Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Сулейменова
Компания таңдады
Хочу выразить свою благодарность, мы у вас постоянные клиенты. Всем рекомендуем ваш салон. Спасибо, что исправите недочёт по одной двери. Вы профессионалы своего дела. Желаю процветания и успехов!
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! мы хотели бы провести проверку по вашему сообщению подскажите, когда вы у нас оформляли…
Барлық түсініктемелер
ЗЖ
Зарина Жанатаева
Шикарный выбор дверей, приемлемые цены, консультанты молодцы
Зарина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Mari Abb
Классные двери. Заказали на все комнаты. Качество супер. Девочки обслуживают очень хорошо. Рекомендую всем.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Assel Aliakparova
Брала в 1 раз, и очень понравились, что двери, что сервис. Местоположение офиса также радует, не нужно ехать в конец города за адекватной ценой на стоящие двери ))
13 маусым 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
IM
Ibraim Massalinov
Ассалаумағалайкум жол тілеүші! Өте жылдам, және дұрыс жол корсетү. Рахмет
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ibraim! Спасибо вам! Будем стараться и дальше!
Айнура Айнурова
Выражаю огромную благодарность и любовь вашей компании «Оптовый двор». Двери просто сразу влюбилась, пересмотрела много, но остановлюсь на этом магазине!Здесь прекрасно все: начиная со встречи с отличным сервисом(чай, кофе, печеньки, уют), внимательностью и заинтересованностью менеджера по продажам, а именно, Олечку, всех сотрудников: ребят со склада, офисного персонала(пришлось произвести возврат по излишкам). Все ооочень достойно! Большое спасибо вашему Лидеру. Чувствуются его Ценности🙏 Добра Вам🫶
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Tulegen Daribekov
Обслуживание супер🔥
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Блажко
Посетили магазин Оптовый двор остались очень доволны. Сервис на высшем уровне. Консультант вежливый и очень приветливы.Посетим ещё ни один раз!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖЖ
ЖАННА ЖАНАБЕКОВА
Здравствуйте! Понравилось внимательное отношение продавца-консультанта, на все ответила, показала, и помогла, спасибо
ЖАННА! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ПД
Пользователь. Для информации
Здравствуйте. Очень хорошие менеджеры, коммуникабельные, вежливые и приветливые. Установил нам двери, Михаил, отличный мастер своего дела! Двери отлично получились, Рахмет! Приятно с такими специалистами иметь дело. Желаем побольше благодарных клиентов. Всех благ Вам и Вашим близким! Будем рекомендовать Вас. 🙌
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Arujan Arujan
Спасибо менеджерам все классно объяснили по моделям дверей что помогло нам в выборе. Вместе с тем приемлемые цены👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
AE
Aigerim Ermekovna
Здр! А установку дверей делаете?
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Установкой не занимаемся можем только посоветовать мастера. Напишите пожалуйста в салон.
IN
Irina Nuralina
Настоящее человеческое спасибо Ольге! Вконец рабочего дня профессионально нас проконсультировала, оформила, все 4 двери за 146 тысяч - это шикарно. С утра проехали столько салонов и везде цены за 4 двери выше 300 000. Очень приятно нас угостили кофе и вкусняшками. Советую однозначно
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Гульсина Оспанова
Спасибо салона за двери, особенно за Михаила быстро и качественно все сделал. Профессионал своего дела.
13 маусым 2025, ресми жауап
Гульсина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
МГ
Мейрам Галиев
Хочу поблагодарить менеджеров и руководство за содействие и в целом очень лояльные к клиентам, Так же качество дверей очень высокое с алюминевыми вставками по торцам замок крутой магнитный в комплекте, В целом следующий ремонт буду обьязательно покупать у вас, и так же всем рекомендовать
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Мейрам, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Iлияс Зiкiрия
Спасибо, двери супер. Доставка вовремя. Двери начали устанавливать спустя 8 дней с доставки, обнаружили царапину. магазин пошел на встречу и заменил бесплатно, с учетом того что была вероятность что мы сами могли за это время поцарапать. Рекомендую.
Iлияс, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Куаныш 👍🏼
Двери качественные и цены нормальные лучше чем в этолоне
Куаныш, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Алевтина Кожевина
Спасибо за помощь девушка умница мастер своего дела.четкая вообще огонь
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Эльмира Кожахметова
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру Болату , все предельно ясно объяснил, проконсультировал !!! Классный магазин, большой выбор дверей, цены приемлемые! Всем рекомендую 😊
13 маусым 2025, ресми жауап
Эльмира! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
АӨ
Айгуль Өмірзақ
Отличный магазин дверей ! Менеджер Ольга очень внимательная и компетентная в своей работе! Уже не первый год покупаю двери именно на иманова у Ольги . Всегда все подскажет и порекомендует . Благодарю руководство за отличный выбор и доступные цены ! За возможность купить хорошие двери ! За организацию ваших акций и даже чашечку кофе у вас попить всегда приятно , в ожидании очереди. Всем рекомендую и а дальнейшем буду клиентом вашего магазина 💯🙏👌🫶👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Умм Ибрахим
Просто идеальная девушка-консультант магазина. Все максимально четко по делу. Знает ответ на любой вопрос по теме магазина. Все четко, по делу. Остались очень довольны магазином. И товаром и ценами и сервисом. Однозначно буду советовать
13 маусым 2025, ресми жауап
Умм, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЖА
Жанар Ахметова
Очень хороший сервис! Соответствует качество и цена! Рекомендую!
Асия Токсарина
Отличный магазин дверей: большой выбор, приемлемые цены, в центре города. Но самое главное достоинство этого магазина - менеджер Гаухар!!! Грамотность, компетентность в совокупности с быстротой обслуживания это настоящий профессионализм!!! Гаухар, спасибо)))
Big bubble Сарсенбаев
Спасибо за чёткий сервис. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Цены приятно удивили. Рекомендую однозначно
AB
Aigul Baimukanova
Огромное спасибо за вашу работу в лице Гаухар. Все четко, корректно, а главное,профессионально грамотный специалист. О самой компании: цены вполне адекватные, на рынке оказались такие же двери даже дороже, может, потому что закупала раньше… Своевременная доставка, ответственные ребята, показали товар, уехали только после того, как убедились в том, что товар без дефектов. Успехов и процветания вашей компании!
Бахтияр Ахметов
Выражаю благодарность менеджеру Гаухар, хорошее обслуживание, специалист в своём деле, очень хороший и большой выбор.
Токжуманова Гульдана
Все отлично, от приема информации во время заказа на двери и до доставки их на место. Выражаю благодарность менеджеру Гаухар, очень профессиональный подход к клиенту!
ЕВ
Екатерина Витальевна
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе дверей.Грамотное обслуживание и отличное качество дверей 👍
Юлиана Иванова
Добрый день, недавно приобрели двери в вашем магазине, нам они очень понравились!!! И персонал у вас очень хороший, всё рассказали и показали.
Aruzhan Agaeeva
большой выбор дверей .Гаухар хорошоя . все супер!
DA
Diana Akanova
Большой выбор дверей и грамотно подобрали нам) советую
Мария Ванглер
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность Ольге, грамотно подобрала 👍🏽все быстро и оперативно 👍🏽буду советовать близким
roman ramon
Очень жалею, что заказал двери именно тут. Неправильно посчитали обналичник, когда обратились за добором, оказывается ждать надо очень долго. Прислали не те двери, которые выбрали (тут наша вина, сами просмотрели), хотя с другой стороны, если бы начали требовать, уверен, что ждать пришлось бы ещё месяц, если не 2. Я считаю лучше переплатить в другом месте, чем связываться с такими "негоциантами". Один тот факт, что люди заказывают двери и аксессуары на многие сотни тысяч, но обед каждый день строго с 13-00 до 14-00.
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Считаем что это недоразумение, так как мы всегда пытаемся разобраться в ситуации. У себ…
Aigerim Tl
Сервис ужасный, консультант задал 1000 вопросов после чего сказали, что в наличии нет того товара за которым я обратилась. Спрашивается зачем нужно было задавать столько вопросов? Нельзя было сразу сказать, что данного товара нет в наличии!
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте , Спасибо за отзыв! Проведем беседу с сотрудником. Вы можете позвонить нам 87001779713…
Гаухар Уали
Заказали в вашем салоне двери на заказ, двери пришли, качество отличное и цены приемлемы. Уже установили, смотрится очень красиво. Отдельно хочу заметить качество обслуживания и профессиональизм консультантов. В самом салоне очень располагающая атмосфера. Ни разу не пожалели что оставили свой выбор именно на вашей компании. Благодарим за вашу работу и желаем процветания вашей компании!!!
БО
Беркут Омирбек
Все супер качественно не дорого 👍👍👍
Dinara Al'taeva
Была в данном магазине пару недель назад, выбирала двери. Девочки молодцы, все доступно объяснили. И грамотно проконсультировали. Наш ремонт немного затянулся, но я однозначно остановлю свой выбор на них. Очень рекомендую!
Дамир Омаров
Всем советую этот салон!!! Очень большой выбор!!! Помогли ,проконсультировали и сделали быструю доставку!!! Всем советую!!! Мы остались очень довольны👌👍👍👍
Асия Мусина
Покупали двери в этом магазине по совету подруги. Очень довольны покупкой, менеджеры хорошо и быстро нас проконсультировали и помогли определится с выбором . Цены доступные, а двери хорошего качества
Алина Рюмкина
Очень хороший магазин!!!!Уже не первый раз обращаюсь!!!!!выбор огромный!!!Девочки молодцы!!!!!! Вообще нет претензий!!!Всем рекомендую!!!!!
Роза Сапарова
Хороший салон дверей! Ассортимент товара широкий! Девочки все объяснили,рассказали, доставка как положено!Ну , а на обед люди должны закрываться! Все мы хотим быть сытыми! Голодные сотрудники врядли смогут предоставить вам качественный сервис! У меня претензий нет! Спасибо вам за сервис ,качество и приемлемые цены!
Yuliya Timofeeva
Большой выбор дверей! Хорошая консультация Цены очень доступные