Маршруттар
он самый
Зейнеп я тебя люблю
IZ
Ivan Z
Отличный компьютерный клуб,очень уютный,выгодные тарифы,а ещё если что то забудете здесь то вам обязательно это вернут,в общем всем рекомендую!
Легенда Астаны 🔥
Айкос нельзя курить(((((🤣 больше не приедем
Alibek Kobegenov
Сервис на уровне ! Компы отличные, Уборка стола и техники после каждого клиента ,менеджер Ксюша молодец !
АЦ
Алешка Целиноградской
Очень крутой компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, отличная периферия - играть одно vдовольствие. Атмосфера приятная. всё чисто. комфортно, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Один из лучших клубов в городе — теперь хожу только сюда!
IР
ICEBERG Ремонт холодильник
Комптары өте жақсы, столдары тар
Мирико Карибаева
Отличный компьютерный клуб. Быстрый интернет, хорошие игры . Девушка админ очень вежливая😍
DH
Denis Hides
Очень хороший компьютерный клуб! Чисто, уютно, компы работают отлично. Отдельное спасибо админам, всегда вежливые, внимательные
Искандер Алдаберген
Имбовые компы с отличной переферией и характеристиками,только когда хотел попить и поесть взять там никого не было и я играл голодным(
чтм
дивайсы фигня мышка сенсор сорванная -вайб
Uк
Unit, компьютерный клуб
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о наших девайсах. Но спешу вас заверить что мы…
Сидим с бабром За столом, вдовем :з
Для пк клуба с такими ценами еще нормально, мониторы,коврики,мышки и кресла все норм, только минус что компы метр на метр друг от друга и плохой интернет Иза подвального места, обычно в пк клубах есть свой инет к которому люди могут подключиться
DD
DB DD
Супер компы!!!
B
BOSS
Все четко. После каждого клиента убираются. Из минусов нету система бонусов аккаунтов. Почти во всех клубах сейчас есть. И столы тесноваты. За чистоту 5зв!
s2
sadvakasov 2832
випкв офигенная
Мико Ну
Столы тесные
Айдос A1kes
Очень тесно, в остальном хороший компьютерный клуб. Персонал вежливый. Девайсы хорошие. Атмосфера старых компьютерных клубов самое то для соревновательных игр по типу контры.
Akhmetov Ajfn
Хорошие компы
Ardak Mukazhanov
Классный компьютерный клуб, по ценам довольно приемлемо, админы молодцы, все компьютеры новые, мышки безпроводные, всем советую
Hee Jake
Очень понравился этот компьютерный клуб👍 Чисто, спокойно, сотрудники готовы помочь
Артур Джануари
очень добрый персонал, всем советую этот компьютерный клуб. Буду ходить туда чаще
Malik Beisembaev
Стал частым клиентом так как здесь все хорошо вплоть до кресел ребята не ошибетесь, железо нормальное, с инетам сейчас все нормально
Досжан Ерболат
Отличный клуб 👍 Советую всем!
Zhasulan С
Самый лучший конечно. Чистый всегда это очень радует
Shyngys S
Инет слабый
Uк
Unit, компьютерный клуб
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего заведения. Уверя…
Temir Zen
Хорошие компьютеры только сеть слабо ловит
Diyana Ибраева
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амогус
Постоянно посещаю это место, отмосферненько и играбельно, советую всем кто желает поиграть с удовольствием и без лагов на мощных пк
Нұрбол Шалқарұлы
Операторы на очень вежливые
Арсен Талгат
Очень хороший клуб, только вот все игры старых версий года так 2023-23
КА
Косяк Алексеевич
Аделя хорошая дэвочка рекомендую :} Вот бы еще сетку поставить где маленькое окошко открывают туда толи мошки толи комары залетают , было бы хорошо если сетку на них поставили 😅
Alisher Alpus
Железо норм хожу раз в неделю админы хорошие, мышка и клава классные
KL
Komentator Leyki
Просто самый лучший игровой клуб, хожу к вам уже давно, снимаю стримы на тик ток, очень отзывчивый персонал и приятная атмосфера, цены как на вип залы так и на общий зал сбалансированные, интернет отличный 🫠, все чисто свежо и вообще приятно находиться, спасибо вам, желаю процветания вашему бизнесу
Марат …
Админ Томирис 👍🏻, хорошее железо и в принципе место, и очень приятные цены)
Qpqpqpqp Pqpqpqp
Чисто, свежо , классно
ЖК
Жанболат Карманов
Душевное место. Как в Уральских пельменях: -Это Моя Барселона! Тихо, уютно, чисто. Компы чёткие. Можно там же купить сушняк, шоколад. Владелец по ходу айтишник, шарит в теме. Есть и старые игры, такие как Star Craft, Dota.
Бека Серикбаев
Лучшие компы, цены ниже чем в прайсе/Борз, единственные кто разрешил скачать самп, теперь буду только у вас катать
Ахат
Стойт свою цену дёшево
Марлен Алимгазин
Слабо, если бы сделали випки более менее уютнее , и чуть просторнее , либо чуть дальше друг от друга то наверное поставил бы оценку выше! А так компы норм, но программа счета времени по старому
Q
Qazaq
Отличный клуб , чисто , игры обновляются переодически. Владелец клуба лично ухаживает за всем - респект!
Алихан Бекенов
Выражаю огромную благодарность администрации и владельцу клуба. Клуб чистый, приятный, компьютерная периферия чистая не сломанная. Администрация очень трепетно относится к клиентам, всегда поможет, включит проверит, не везде такое встретишь.
Батыркаир Ибраев
Бірінші рет қолдандым айтқан адрес апарды,әлі толық дұрыс білмеймін
Dominis Requiem
Хорошие компы. Цены приемлимые, девайсы годные. Отдельная благодарность админам и владельцам, всегда встретят с улыбкой, во всем помогут, подскажут, придержат твое любимое место) Рекомендую 👍🏻
ПЦ
Павел Целиков
Вледельцы и администраторы очень трепетно относятся к гостям. Мало где такое встретишь, желаю им большого будущего! За достаточно бюджетную цену, переферия у компьютеров очень хорошая, есть старые игры и возможность понастольгировать по детству, это очень круто! На удивление тут даже работает 4 колда по локальной сети, а я много где пробовал в неё поиграть с друзьями, удалось только тут) Что ещё очень важно администраторы справедливо следят за соблюдением правил и люди играют тут нормальные, а не алкоголики как в других комп клубах! Желаю вам процветания!
Ai Dos
отличный компьютерный клуб ❤️
Артём Шарапов
Отличный компьютерный клуб всё понравилось
Dimash .
Администрация на высшем уровне. Девушка с рыжими волосами на ресепшене предоставляет отличный сервис – очень вежливая и сразу убирает освободившиеся компьютеры, так что чистота в клубе на высшем уровне. Если возникает проблема с компьютером, её сразу решают. Пинг в играх, интернет и сами компьютеры – очень мощные. Спасибо!
Нура
Аделя лучшая в мире
БУ
Бекжан Уакбаев
Все классно, все клево, все четко, админы шикарные женщины.
Нуркен Каримов
супер компьютеры