Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
nurkh .
Компания таңдады
Чудесный цветочный магазин! Здесь расцветают мои мечты во всех оттенках! Удивительный выбор прекрасных букетов и живописных растений, которые заставляют сердце замирать. Профессиональные флористы создают настоящие шедевры с любовью. Обслуживание на высшем уровне - всегда радостное и заботливое. Рекомендую этот рай цветов всем!
Akacia_kz, цветочный магазин
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Барлық түсініктемелер
НР
Назерке Раева
Хорошие цены, отличное качество. Вернусь ещё!
СТ
Сакен Тимуров
Собрали шикарный букет , быстро и оперативно доставили .
Алия Каримова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за невероятно красивые и свежие букеты! Все цветы были подобраны со вкусом, а оформление — просто произведение искусства
АО
Аяна Омарова
Спасибо за великолепный букет! Команда очень отзывчивая, заказ выполнен на высшем уровне
Дияр Капирбеков
Отличный цветочный магазин , приемлемые цены за свежие букеты, благодарю
ГБ
Гульнара Байназар
Спасибо🙌🏻Хороший выбор, цены приятно удивили. Персонал вежливый, помогли собрать шикарный букет. 🌸
G1
Gal 123
Доставка была точно в срок, курьер вежливый. Цветы шикарного качества )
RN
Raya Naimann
Очень приятное место. Цветы всегда свежие, а консультанты всегда помогут выбрать что-то подходящее. Ассортимент разнообразный, а цены — вполне адекватные. Рекомендую!
Диана Светина
Флористы здесь — мастера! Сделали букет для коллеги, все в офисе восхищались. Рекомендую!
НЕ
Нурлан Елеусиз
Хороший цветочный 👍
Ratbek Qiyasbekuli
Долларовое дерево алдым. Жақсы жер.
SА
Samira Аа
Спасибо за быструю и качественную работу! Цветы прям 🤩 свежие и красивые. Заказала букет в срочном порядке не пожелала, видно, что работаете с душой. Благодарю персонал
UG
Ulan Gabit
здесь, всегда всё на высшем уровне: выбор, цены, доставка. Спасибо 🤝
ЗА
Зинаида Аривкина
Букет роз был собран и доставлен в течение пары часов после оформления заказа. Качество цветов превосходное
ДШ
Диас Шажалиев
Букеттер жақсы
LL
Liliya Lol
Хочу сказать спасибо большое за хорошую работу. Красивое оформление, цветы свежие и доставка вовремя .
HK
Hama Kenes
Тамаша дүкен! Гүлдер балғын, қызмет өте жақсы. 😊
Айко М
Этот магазин стал моим спасением! Нужен был букет для подруги на день рождения, но я совсем не разбираюсь в цветах. Флористы терпеливо выслушали, предложили несколько вариантов, объяснили, какие цветы дольше простоят, и собрали невероятно нежную композицию🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Толкын Ахметова
Гүлдер әдемі, қызмет тамаша. Жеткізу тез, букет сапалы. 🌷
AА
Aйтым Айтым
5 звезд!! Букет для коллеги собрали быстро, цветы яркие, пахнут невероятно. Лучший цветочный в районе!
ИР
Ильяс Рыспаев
Всё понравилось, цветы свежие, собрали букет быстро, не смотря на праздничный день
AК
Aлтай Казрет
Очень довольна! Цветы свежие и ароматные. Доставка вовремя и без задержек. Всем рекомендую! 😊
JL
JO LI
Таңертең тапсырыс бердім, екі сағаттан кейін букет қолда болды. Сапасы керемет!
Оксана Миронова
Доставка на высоте! Заказалa вечером три букета роз, утром уже всё привезли. Цветы свежие, пахнут потрясающе!
Айман Султанова
Лучшее место для заказа цветов. При каждом мероприятии заказываю именно отсюда. ответственная подача, приятные работники🌷🙏🏻😇,
АЖ
Амина Жекенова
Вчера заказывали доставку цветов дистанционно с другого города. Понравился подход специалистов и флориста. Подобрали понравившиеся букеты, предложили варианты, быстро оформили заказ и доставили вовремя
Казбек Курмангалиев
Цветы стоят уже 7 дней, и до сих пор как новые😁👌.Отличный цветочный
Аймекен Сыпатай
Доставка уақытында келді.Алғысым шексіз!
MM
Madina Madina
Прекрасный выбор букетов , отличный сервис и быстрая доставка. лучшие!
КИ
Куралай Искакова
Восхищена качеством и свежестью цветов!10/10
AJ
Adiya J
Сегодня приобрела здесь цветы. Спасибо большое флористу, сделала очень красивый букет ☺️ Цены тоже приемлемые.
КБ
Карлыгаш Бегадилова
Всегда свежие цветы, беру постоянно особенно в горшке цветет и радует круглый год
AM
Akdidar Meimanzhan
Лучший магазин для заказов цветов. Ответственная подача, прекрасные сотрудники, цветы идеальные. Все супер)
AZ
Aset Zhekei
Флористтары өте сыпайы😊 Рахмет !
ЕД
Ел Дар
Купил розы для девушки, Цветы роскошные, доставка вовремя. Вы спасли мой вечер!
ЕЖ
Еламан Жалабаев
Гүлдердің таңдауы керемет! 👏 Жұбайым букетке қатты қуанды. Қызмет пен сапа жоғары деңгейде, рақмет!
ПС
Полина Сергеевна
Прекрасный цветочный салон! Всегда огромный выбор, цветы свежие, а флористы — настоящие профессионалы. Только сюда за подарками! 😍👌
TT
Talshyn Telman
Рақмет ! Бүгін тапсырыс беріп едім , Доставканы тез әкелді. Гүл сапасы жақсы
Агзам Арсенов
Лучший цветочный в районе!
Арлан Бериков
. Каждый раз покупаю цветы для близких только здесь. лучший магазин цветов для меня))))
MY
Miss Y
Ассортимент порадовал. качественные и стильные букеты.
ЖЖ
Жаркын Жидели
Доставка в офис была чёткой, цветы свежие. Рекомендую!👍🏼💥
Альбина Иссабаева
Делала заказ для юбилея бабушки , не пожалела😅! Всё было оформлено красиво и с учетом моих пожеланий. Цветы шикарные!
Нурислам ..
Заведение не открылось вовремя, несмотря на указанный режим работы. Это создаёт неудобства для клиентов.
FE
Farangiz Ermekova
Молодцы ! Отличный сервис !
AB
A Bailabay
Гүлдер өте әдемі! 😍 Тапсырыс бергеннен кейін тез жеткізді. Сапасына және қызметіне ризамын!
ЖМ
ЖҰБАН МАҒЗЫМБЕК
Очень красивые композиции! Цены не дорогие
MJ
Madina Jan
Рахмееет☺️🌹 гүлдерді уақытылы әкелді👍🏽
СБ
Санжар Бериков
Отличный цветочный! Можно полностью довериться флористам. Процветания и побольше клиентов!!
Akacia_kz, цветочный магазин
6 мамыр 2025, ресми жауап