Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерхан Бидахметов
Продавец консультант, Дармен отличный специалист своего дела, все объяснил показал, что да как, спасибо большое вам ❤️
BM
Botagoz Merekeevna
Вежливая девушка , очень понравилось все , буду обращаться ))
АЖ
отлично!
Анюта
Лучший магазин
Ева Маниш
Купила сетевой адаптер, всё круто, заказала через сайт, забрала и заплатила в абу даби - удобно 👍🏻 дали гарантию 2 месяца
YZ
Yeldar Zhakhit
Мужик чёткий, объяснил про стёкла Установка, и качество стёкл отличная 😊
SM
Saltanat Mukanova
Все рассказали про пауэрбэнки сделали скидку 👍
EG
Emma Gricmanis
Really helpful and plenty of phone accessories.
dinara tleukulova
Отличный магазин
ЛА
Лаура Алибек
отличный магазин! персонал супер!🙌
Ольга Трачева
Спасибо за качественный товар. Обслуживание на высоте!
ES
Elena Schevtsova
Хороший магазин! Понравилась работа консультанта Вячеслава: ответил на все вопросы, показал, рассказал, при этом не навязчиво и очень деликатно!
Еркеш Кенжибаева
Отличный магазин! Аксессуары то что надо!
AF
Adil Forest
Проходил мимо, смотрел себе лампу и зарядное устройство заинтересовался некоторыми девайсами, смотрел включил выключил и поставил на место Персонал наорал НЕНАДО ТРОГАТЬ и включать, А зачем тогда они стоят на выставочном столе? Я сказал а что случилось, а им просто не понравилось!
KE
Kristina Ezhova
Хороший магазин
Вячеслав Мазюк
Отлтчный магазин, большой ассортимен, спасибо консультантам помогли с выбором)👍
М М
Отличный магазин с большим ассортиментом, опытные консультанты всегда помогут в подборе нужного товара. Процветания Вам❤️
Alina Almas
Очень нравится данный магазин, все товары очень качественные, а так же хотела бы добавить что что и консультанты подобраны на отлично! Меня консультировала приятная молодая девушка, была очень улыбчива и предлагала мне товары с радостью. Пыти из пыти ставлю🤣🥰♥️
Tami Ataeva
Все прекрасно!!!
ЖИ
Жандос Имангалиев
Искал по городу стекло на свой телефон не нашел, а тут сотрудники сразу подобрали. Спасибо ребятам профессионалы своего дела)
Aitkali Alisher
Отличный сервис в магазине Hoco. Купил зарядку Micro USB для джойстика от PlayStation 4. Хорошая девушка консультант Тамирис. Спасибо большое ей👍👍👍, что она выбрала хорошую зарядку Micro USB от джойстика.
Айжан Турарова
Магазин супер товар качественный
Абай Имантаев
Классный магазин советую
Асанали Ашимов
Магазин классный, много чего есть. Сервис на высшем уровне! Ребята молодцы!
Анна Иегерь
Классный магазин 👍! Огромный ассортимент аксессуаров, приветливые продавцы
Дармен Имантаев
Хороши выбор аксессуаров советую всем 👍
A N
Девушка очень приятная, вежливая, позитивная, товары качественные, советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Таукелов
Купили у них наушники даже месяц не проработали.
Ануар Садыков
Очень дорого!!! Стилус стоит 11 тысяч!!! На первом этаже есть аксессуары где можно точно такой же купить за 2000. Парень продавец не заинтересован клиентами. Постоянно отвлекался на телефон и смотрел видео. Ужас просто. Проходите мимо…
Айя И.
Неплохой выбор аксессуаров, обслуживание приятное, хотелось бы расширения ассортимента более качественными позициями, например на те же чехлы для айпада
Беназир Омарова
Купила зарядку за 10 Тыс не работает шнур. Вроде что то говорили про гарантию
S A
Цены завышены в 10 раз
ВВ
Валентина Викторовна
Вежливые ребята, сразу подходят и профессионально консультируют, приветливые, улыбчивые. Товар хорошего качества и по доступной цене. Очень порадовал этот магазин, теперь в числе любимых🥰
Aruzhan S
Отличный магазин! Хороший выбор. Консультанты не впихивают а советуют что больше подойдет для телефона! Мало где такое обслуживание! Респект вам ребята🥰👍🏻
РШ
Радик Шаехов
Не покупайте!!! Купил зарядный адаптер на 2 USB+Micro Cable Length. Hoco. Распаковывал дома. При распаковке заметил то что заводская наклейка была распечатана до меня. В итоге кабеля в упаковке не оказалось сам же блок был на месте.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. На фото, отправленном вами, видно что это просто адаптер на два выхода. Вы это можете п…
Барлық түсініктемелер
Vertigo 13
Приходил сегодня, 20.07.2023 купил наушники и поставил стекло, в принципе есть выбор по ценам среди товара, девушки консультанты очень приветливые объяснили по функциям все и стекло хорошо поставили, остался доволен приду еще!
Ruslan Smith
Это крутое место, уверенно и смело заявляю, что достойное место, современные техники и гаджеты, можно иногда заглянуть и найти необычные игрушки, современные гаджеты, техники, аксессуары, оборудование, которые иногда можно встретить из АлиЭкспресс и Джум, так что, обязательно загляните. Персонал очень вежливый.
Покупала на выходных шнур, большой магазин и выбора в принципе хватает, не первый раз прихожу. Консультанты были приятными, хорошо проконсультировали и помогли с выбором.
Marta Berg
Отвратительное обслуживание. Заходишь, никто не поздоровается, не спросит че за чем пришел, просто стоят. Обошли весь магазин, все витрины, искали зарядку, в итоге пришлось подойти самостоятельно к консультантам, которые просто неподвижно стояли у кассы, и спросить есть ли этот товар в наличии, на что мне просто показали пальцем на него без вопросов и объяснений. Пошла в технодом, взяла там, хотя целенаправленно пришла в хоко в абу даби. Приходила 24.06 в 17:00 ориентировочно. Обучите чтоли элементарной вежливости, бабки теряете.
KM
KRASNYKH MAXIM
Плохое обслуживание(точнее его нет), консультантов надо уговаривать на помощь. Никто не обращает внимание, не здоровается. Двое стоят на кассе и в стену залипают. Приобрел товар на Алиэкспресс, дешевле обошлось)
AL
Anna Loskutova
Ставила стекло в субботу в этом центре, в этот же день оно начало разваливаться, бортики отломились, появились пузыри по краям. Пришла поменять сегодня, мне сделали «щедрую скидку», сказали доплатить еще 2400 за новую пленку. По законодательству РК любой продавец несет ответственность за свой товар, прошло 3 дня и с меня еще сняли деньги. Ужасный сервис, кассирша или кем она там работает ужасно грубая, будто на базаре работает. Надеюсь, дело у вас не пойдет и вы закроетесь и перестанете обманывать людей на деньги. Продавщице пусть тоже повезет по жизни, чтобы ее кто-то развел на еще большую сумму.
Makcat Nurabaev
Добрый день приобретал беспроводные наушники в подарок. Продововец консультант девушка даже не предложила подарочно оформить. Или ее надо было попросить в других магазинах такого рода обычно спрашивают. А так большой выбор аксессуаров. 06/03/2023
Качественно поменяли защитное стекло, за адекватную цену! Теперь только к вам 🫶🏻
Омар Койшыбеков
Продавец даже не поприветствовал(а), не знаю даже кто парень это был или девушка, из за прически не понял, да и не вглядывался. В общем, кроме меня посетителей не было, ходил и смотрел пауер банк. Никакого интереса к себе у сотрудника я не вызвал.
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотели бы уточни некоторые делатели чтоб разобрат…
Alisher Dutbayev
Сервис хороший, товары так себе, есть отличные, но также и на говняшку наткнуться можно
Алиби Шайсултанов
Неплохой магазин, цены более менее нормальные
ЖЕ
Жандос Есеналиев
Отличный магазин были не сколько раз
Aida S
Отличный магазин, товары качественные а цены приятные 👍
Асель Серикова
Благодарю за консультацию + отличный товар , уже как второй месяц ни одной трещины на защитном стекле 👍🏻. Хотя раньше каждый месяц новое стекло покупала
Тағы жүктеу