Жүру жолы
Kran
Араластырғыштардын арнайы дүкені
Grohe: Орнатулар. Су сүзгілері. Сантехникалық құрылғылар.
Біздің инстаграм
Филиалы
Барлық филиалдары
РА
Рус Абд
Спасибо большое за обслуживание очень быстро и качественно ✊ желаем удачи
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Рустам Сабитов
Норм подобрали кран и на цену и на вкус))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Акмарал Даниярова
Установили фильтр воды , 2 раза в год обслуживание было по замене фильтров . В мае этого года мне заменили 3 фильтра , и месяц назад в сентябре перестала набираться вода больше 3 литров . Мне теперь. обслкживающие люди говорят , что это не критично , 3 л это нормально . Хотя до этого набирала столько , сколько было нужно . Также обнаружили что треснул кран на бачке , тоже говорят это не страшно , краны сами лопаться могут Такое отношение к клиентам
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌿 Мастер осмотрел систему и сообщил, что ситуация не критичная, можно спокойно пользов…
Раке Н.
Цены высоковаты. Выбор ограничен
16 қазан 2025, ресми жауап
Раке, Здравстуйте! Спасибо за отзыв! Мы учтим ваше предупеждение!
Сейлхан Мығымбай
Я просто в восторге от обслуживания.Все быстро доставили еще бесплатно.Спасибо Азимхану,мастер своего дела!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Нурбол Хуанганов
Көп рахмет жігіттер Ерлан Әзімхан өз ісінің шебері Кран магазинге барып алуға Кенес берем топ!!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағыныңыз үшін рахмет!
НЕ
Нурбол Еркенов
Ерлан Азымхан самые лушчие ✊🏻👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурбол, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Марат Куанышбеков
Не компетентный персонал!!!!!!!!! Посоветовали кран который протек уже через 2 месяца. Хотя обещали что он очень хорошего качества. И минимум год с ним ничего не случиться. По итогу говорят что это не наш кран и менять мы ничего не будем. Администрация или хозяин этого магазина обратите внимание на персонал и его обучение!!!!!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства, с которыми вам пришлось столк…
Дастан Мерекенов
👍🏻👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
Timur Borzov
Дороговато
1 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв! мы стараемся держать баланс между качеством и ценой Надеемся, что уровень сервиса и продукции оправдал ожидания☺
Сауле Коянбаева
И до пол во что со
Aibek Kaiyrbekov
Все четко
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Азамат Бейсембаев
Ассалаумағалейкүм магазин очень хороший быстро реагируют сотрудники продавцы магазин находится очень в хорошем месте сними работаю уже месяца три только хорошие впечатления, всегда очень приветливы вежливы относятся клиентом это сейчас самое главное в нашей жизни оставаться всегда человеком в любой ситуации магазине есть всё что надо по сантехнике итд большая благодарность учредителям этой фирмы что подбирают таких сотрудников с/у ваш постоянный клиент! 28.06.2025г
30 маусым 2025, ресми жауап
Уалейкумассалам, Азамат! Благодарим за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
АЖ
Асем Жунуспекова
Покупаю в этом магазине сан технику Цены приятно удивляют Дружелюбные менеджера На гарантии товар Доставка до подъезда нам ванну бесплатно привезли Самое важное можно посоветоваться Помогают при выборе Рахмет
5 маусым 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Алибек Билялов
Недавно приобретал смеситель от фирмы Grohe — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: помогли с выбором модели, учли все пожелания по цвету и дизайну. Смеситель идеально вписался в интерьер моей кухни, выглядит стильно и работает безупречно. Отдельная благодарность консультантам — очень вежливые, профессиональные и внимательные. Приятно иметь дело с такими специалистами! Рекомендую!
5 маусым 2025, ресми жауап
Алибек, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Мырзахан Sabitov
Хочу оставить отзыв о магазине сантехники по адресу Анет Баба 13/1. Очень порадовало обслуживание: девушки в зале дали подробную и грамотную консультацию по инсталляциям и смесителям, помогли определиться с выбором. Ассортимент действительно большой — есть из чего выбрать! Также приятно удивило, что в Астане по адресу Абая 94 у них есть сервисный центр. Осталась очень довольна визитом, рекомендую!
5 маусым 2025, ресми жауап
Жасмина, добрый день, большое спасибо, что оценили💙 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kera ه
День добрый! Приобрел смеситель за хорошую цену, очень хорошо проконсультировали менеджера спасибо вам большое
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Изя Рабинович
Купил в магазине Kran 1 июня душевую лейку. После подключения оказался очень слабый напор воды. 3 июня пришёл в магазин, чтобы узнать о возможности обмена на другую модель. Вместо того чтобы помочь решить проблему, девушка на кассе отправила меня в сервисный центр — якобы для проверки неисправности.Впечатление крайне негативное: ноль клиентоориентированности, никакого желания помочь. Желаю, чтобы продажи у вас никогда не росли, а бизнес работал себе в убыток. С таким отношением к покупателям — это вопрос времени.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите пожалуйста номер чека, последн…
Барлық түсініктемелер
Асия Махметова
Азылхан и Ерлан очень хорошо обслуживают . Внимательные к деталям. Все хорошо подобрали.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
Medet Meirkhanov
Очень хороший магазин сантехники, спасибо продавцу Азимхану за консультацию нашли что искали
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Medet, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Атлана Тажикова
Очень хороший магазин. Постоянно беру у них всю сантехнику. Иду только к ним. Очень грамотные консультанты, все подскажут, подберут. Рекомендую.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Атлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
EM
Erik Mahatov
Вежливый персонал, широкий ассортимент
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Erik! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Ерназар
Просто молодцы. Правда только не дёшево всё. А так всё нормально
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
GG
Gulnar Gulnar
Понравилось , что ребята быстро устранили проблемы . Купила унитаз с браком , Дархан и Танатар нашли причину , и устранили проблему несмотря на выходной день!!! Это радует ,что ребята мобильны, оперативны !
28 наурыз 2025, ресми жауап
Gulnar, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
IA
I A
Отличный магазин и обслуживание! Недавно покупал сместитель, и остался очень доволен! Продавец Азимхан отлично разбирается в товаре, помог подобрать все необходимое, подробно объяснил характеристики и дал полезные советы. Видно, что человек знает свое дело и действительно хочет помочь клиенту. Обслуживание на высшем уровне, ассортимент хороший, а цены – приятные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар и профессиональный подход!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Жанадил Абдирахман
Осындағы жігіттер өз істерінің адал мамандары. Мен 1 жыл алдын унитаз алған болатынмын, крышкасы сынып қалды, тегін ауыстырып берді) сәттілік тілеймін
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізді жоғары бағалағаныңызға рахмет! Сапалы қызмет көрсетуге әрдайым дайынбыз)
ZZ
Zulfiya Zarif
Вежливый продавец, Рахмет
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🤗
AM
Almat Moldashev
Покупали Турецкий унитаз. Через 7 или 8 месяцев, лопнула керамическая крышка на унитазе сама по себе. Унитаз не из дешевых, в том числе и крышка. Пришел купить на Анет баба. Дали бесплатно без подтверждающих документов! Спасибо огромное! Всего Вам самого хорошего!!!!!!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
ИУ
Индира Умарова
Кран магазинінің сервисі тамаша. Товарларының сапасы өте жақсы.
СА
Серик Ашебеков
Приемлемые цены!очень большой ассортимент
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Серик, большое спасибо за отклик 🙏 Рады работать для вас
Арбиевич Арбиевич
самая качественная сантехника, они еще оказывается являются сервис центром Grohe по городу . очень хороший магазин
27 қараша 2024, ресми жауап
Арбиевич, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь
АЖ
Аскар Жидебек
Советую!! Магазин очень хороший. Нашел все что надо. Качество топовое
25 қараша 2024, ресми жауап
Аскар, Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно
БА
Бала Аро
Кеше унитаз алған едім , өте сапалы ұнады 143 кг смело көтеріп тұр 😭👍🏻
Сәлеметсізбе! Көмегіміз сапалы болғанына қуаныштымыз
Елдар Серик
Понравился ассортимент и понимание продавцов своего продукта на уровне, консультация хорошая так же как и сервис
Елдар, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😉
РТ
Расул Тлеков
Сервис 10/10
25 қараша 2024, ресми жауап
Расул, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
РУ
Рыскулбек Утегенов
Рахмет Қызмет көрсету жоғары деңгейде сапалы заттар үшінде рахмет👍✊
Сәлеметсізбе! Көмектесуге әр кез дайынбыз. Жоғары бағаңызға рахмет
НА
Назерке Амангелдикызы
Барлық затымды тауып берді, рахмет көп-көп сіздерге👍🏻 Заттарының качествасыда керемет, көмектескен жігіттергеде рахмет👍🏻
Сәлеметсізбе! Сапалы көмек бергенімізге қуаныштымыз. Әрайым көмекке дайынбыз
Адилет Косымов
Приобретал смесители. Менеджеры Ерлан и Азимхан вежливо проконсультировали, подобрали, быстро оформили. Рахмет большой! Хороших продаж!
25 қараша 2024, ресми жауап
Адилет, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться
NA
Nursultan Aldomzharov
Хороший выбор ,отличное обслуживание
25 қараша 2024, ресми жауап
Nursultan, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ST
Спасибо большое! Рады что Вам понравилось
Барлық түсініктемелер
СТ
Самрат Тургынбаев
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Ерлана за качественный сервис помог с выбором рассказал все о товаре спасибо большое.
ДЧ
Данил Чередников
Хорошее обслуживание. Все объяснили и грамотно проконсультировали!
Данил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Пётр Козырев
Отвратительное обслуживание
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем что у Вас остались такие впечатления о нашем магазине. Напишите нам на номе…
MB
Mukhtar Bekzhanov
Купил в этом магазине кран-букса для смесителя фильтра, который я не мог найти на базаре! Думали уже надо будет целый смеситель покупать! Но магазин Kran нам решил этот вопрос! Спасибо большое!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Руслан Казбеков
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Руслан. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам
AR
Anastasia Ryabukha
Вызвала ЗАРАНЕЕ мастера по замене картриджей. В назначенное время никто не приехал. Звоню пишу им сама. Еле как отвечают что их вине произошло ошибка. Назначают новое время. В новое время снова никто не приходит и не информирует что не придет. Сервис ужасный. Никому не рекомендую.
Савелий Громов
Приобрел кран, цена соответствует качеству. До этого ранее приобретал аналог дешевле, не продержался и месяца. Спасибо большое за грамотную консультацию менеджеру Ерлану.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Савелий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ЭS
Эльвира SJ
Инсталляция заказ бердим , бесплатная доставка деп оплатаны кайта кайта жазып ватсаптан , сурак койсан сол моментте жауап берип отырады Как получить деньги , 5-6 сагатта жауап береди Доставка бесплатная деп алып 3 кун тостым , алып келген жок Сонында озим барып алып кеттим Вообще не заказывайте ! Обслуживание 0%
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинение за предоставленные неудобства! Для применение меры подскажите пожалу…
ZZ
Zhass Zhass
Пришел в обеденное время , помешал обедать продавцу ,
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль за доставленные неудобства, обязательно примем меры.
Тағы жүктеу