Маршруттар
3.9
3.9
ТК
Темирлан Канатов
Если не работаете то указали бы, позвонил нагрубила что не туда попал и сбросила
Айлин
Праздновали день рождения. Все понравилось. Дом чистый, без посторонних запахов. Прекрасная хозяйка. Предупреждает о том что шуметь на улице после 22:00 нельзя. Никакого сговора нет с участковым как писали ниже отзыв, тем самым у меня был страх что может и правда. Всё прошло супер. Понравилась караоке система. Теперь все праздники семейные сюда.
Мухаммед Каримов
Всё понравилось. Спасибо хозяйке!
SO
Saule Omarova
Хороший коттедж, нам все понравилось, чисто, уютно, опрятно., а главное без посторонних запахов, видно что хозяйка очень трепетно относиться к чистоте, очень вежливый персонал, вкусно все было, поварам спасибо, все было своевременно предоставлено. У нас половина гостей разместилась в беседке, дети расположились на тапчане на корпешках за круглым дастарханом. Рекомендую .
ZZ
Zhibek Zhumadilova
От души посидели , отметили день рождение с коллективом, всё понравилось, очень чистый и уютный коттедж, персонал накрыл нам вкусный дастархан, повара замечательные, все было очень вкусно, вечером посидели на тапчане на улице на свежем воздухе, пожарили шашлыки, чай из самовара попили , бесплатно в подарок хозяйка нам предоставила красивую фотозону усыпанную цветами, очень благодарны, спасибо вам slivki _astany, держите марку так всегда 👍❣️
АУ
Айша Умирзак
Локация хорошая,коттедж неплохой.Хозяйка сдала за 100 тыс плюс депозит 70.Потом решила на ровном месте не возвращать депозит,находила тысячу причин,якобы был шум и она будет закрывать этими деньгами «рот соседям» и т.д.Будьте бдительны,похоже на сговор с участковым тоже.Вещь потеряли,но увы не нашли.Караоке и микрофоны в неисправном состоянии.Праздник испорчен.
гн
гульнара нуркасынова
Оказали услуги нашей компании по Кейтерингу на Наурыз. Всё организовали отлично. Всё было горячим и вкусным, в срок и даже с учётом форс - мажора с нашей стороны успели по времени начать раньше. Планируем обращаться ещё к вашей компании. Рахмет!