Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
N)
Nargiz )
Менеджер или администратор немного не адекватные особенно Юлия , научитесь разговаривать , и выстраивать диалог с людьми и слушать 👌
Айгуль С
Научите своего Администратора Юлю нормально разговаривать , как вообще таких берут на работу - работать с людьми
НА
Нурбол Айтмуханбет
Очень хорошо хорошие раннеры такие все хорошые там ну моё мнение у раннеров нету разеток а так всё хорошо
Алтынай Ж
Шикарный БЦ! Говорят,театр начинается с вешалки,так и я в первую очередь обращаю внимание на состояние здания,оно сияет чистотой,туалеты в идеальном состоянии. Видно ,что клининг работает на совесть.
Sayat Serikovv
Иско офик оддуши
𝐴𝑘𝑦𝑙𝑏𝑒𝑘𝑘𝑦𝑧𝑦.𝑎𝑘
Иско офик темаааа
Nurasyl N
Исок ислам офик кайф лучший
Нуржик
Людей внутри не видно, никто внутри работает и кажется никто туда не приезжает
T.
Tlek .
Шикарное заведение
Даурен Тайпан Уксукбаев
Здравствуйте в этой компании приобрёл квартиру, очень хорошая компания советую у покупке, они выбирают экологически чистые места !👍
Alibek Sapinov
👍👍👍
Мади Агадилов
Уютно, красиво, но маловато мест для парковки
КП
Кеша Павлов
Прекрасный интерьер, не навязчивая музыка.
Анвар Нурбаев
Хороший бизнес центр. Креотивный дизайн. Можем предоставить хороший офис с мебелью.
RA
Rita A
Приятный,чистый и комфортный
AZ
Aika Zhunus
Интересный и функциональный бизнес центр . Приятный дизайн , приятный ресепшен , зона на 1 этажа декоративная современная
Ainura Shakenova
Красивый, современный бизнес центр. Теперь думаю туда переехать с сотрудниками
Dastan Kanafin
Красивый офис
Даулет Кадыров
әдемі, заманауи орын екен👍Қызметкерлері де жылы қарсы алды🤗 ресепшндегі Нұргүл қарындасымызға рахмет💐
D.
D .
Необычный интерьер БЦ! Приезжаю сюда на встречи по работе, и здесь всегда приятно находиться, т.к. очень уютно, стильно, тихо, и вкусно пахнет. На 1 этаже можно перекусить или выпить кофе. БЦ небольшой, компактный, но видно что дизайнер интерьера постарался.
РЛ
Роман Лыков
Неожиданно хорошее место, особенно порадовала музыка. Чисто , свежо( не холодно и не жарко , а именно свежо)
15 тамыз 2024, ресми жауап
Роман, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Marina
Обожаю этот БЦ. Я приезжаю по рабочим вопросам с руководством, но каждый раз восхищаюсь этим пространствОм. Красиво, стильно, чисто и ухожено. Открылась хорошая кофейня на первом этаже. Очень кстати)
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Цербер один водится у вас. Наденьте намордник
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Могли бы по подробней рассказать где и что вы заметили? Ваш…
Vadim Sobolevskiy
Просто супер, нет навязчивой охраны, все замечательно.
Добрый день. Спасибо, Vadim, за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Дархан Сайранханов
Такой классный, большой, солидный БЦ и нет Молитвенного зала (намазхана). Выделите не большую комнату на 2-3 человека хотя бы.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Дархан, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем во внимание ваше замечание. С Уважением, Команда БЦ ERZO.
Айман Досмаилова
дорогая аренда
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айман! Рады будем провести вам презентацию БЦ ERZO и проконсультируем по актуальным це…
Anzh .
Научите менеджера отдела продаж, нормально и вежливо консультировать по аренде. Сложилось впечатление что мне сделали одолжение что вообще ответили на звонок.
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого номера вы обращались и какого числа. Мы постараемся пр…
Айжан Айжан
Отличный бизнес центр! Все на наивысшем уровне, прекрасные офисы, дизайн и снаружи и внутри приятно удивляет, приветливые ресепшен, звучит негромкая классическая музыка ! Вобщем приятно удивлены!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Саян Кизат
Просто огонь!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Саян, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
MS Gis
Хороший бц, правда дороговато
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда! С Уважением, Команда БЦ ERZO.
Виктория Вотчил
Мне нравится этот центр,часто там бываю.и вам советую туда обязательно сходить👍👍👍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛 С Уважением, Команда БЦ ERZO.
РН
Регина Назарова
Здравствуйте всем сервис отличный, админы вежливые, приятные, очень красивый магазин Каре приобрела все что мне нужно Спасибо БЦ,,!!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С Уважением, Команда БЦ ERZO.
Анастасия Рупенко
Хорошие . Общительные такие . отличный Бц , сервис , девочки администраторы очень милые и приветливые . Вкусно пахнет очень аромавентилиция , много Зеленых цветов и дерева ...мне нравится...
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ко…
Dauren SK
Админ грубиянка. как она работает не понятн. Общается как на рынке ни спросить ни разговаривать вообще желание отпало. Вроде взрослая, интеллект базарский. Колхоз
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Даурен! Спасибо за ваш отзыв, это всегда помогает нам делать наш сервис лучше. Просим п…
LJ
Laura Jalel
Почему никто никогда не берёт трубку!!! Идиотизм, 770077 этот же номер?? Еле как взяла и говорит Алло!! Я ей домой звоню чтоли??
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Мы обязательно приме…
Ольга Пушкарёва
Что за обиженные жизнью люди пишут гневные комментарии 😂😂😂 начните с себя уважаемые! БЦ отличный, интерьер 🔥 вежливый персонал 🤩 Юлия очень вежливо и доступно всё разложила по полочкам.
Abu Bakr
Сначала подумал это мне так не повезло, но прочитав отзывы понял что я не один такой, это просто какой то ужас, невероятно не клиентоориентированная организация, менеджер юля абсолютно не знает не то что такое сервис, а что такое вообще нормально разговаривать с клиентом. Хамит, повышает голос, сама никогда ничего не знает, ей все время нужно '' уточнить у руководителя ''. Надеюсь руководство бизнес центра решит все проблемы и в будущем моя компания переедет в этот БЦ.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Абу Бакр! Приносим свои искренние извинения. Мы сожалеем, что вы испытали неудобства…
ЭМ
Эся Мурадова
Красивый и дизайнерский бизнес центр ! Очень приятное обслуживание, начиная с девочки на ресепшн и заканчивая руководителем по продаже аренды, Юле ! Все досконально объясняет и приятно поговорить с человеком на уровне!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эся, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 💛 С Уважением, Команда БЦ…
Tyler Durden
Сам по себе бизнес центр не плохой, но админ юля оставляет желать лучшего, абсолютно хамское отношение к людям, такой сотрудник вред для бизнеса, гнать в зашей пока не поздно!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение оставило у…
Динa
Отличный Бизнес Центр!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Динa, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 С Уважением, Команда БЦ ERZO.
KS
Kam S
Очень грубый администратор. Столько похожих негативных отзывов о ней и до сих пор ничего не предприняли.
Tim_ A
Зашли в бц проконсультироваться по аренде офисов, девушка на ресепшне сказала что администратора нет, попросили пройтись осмотреться , сказала что нельзя ходить, ну не логично же, потенциальные будущие арендаторы, возможные клиенты компаний которые там работают, в итоге зашли в офис ск erzo property, и задумались над приобретением недвижимости от них; Поэтому убедительная просьба поработать с ресепшионистами
CO
Client One
Совет будущим клиентам Smartremont. Прошу не оплачивайте 100% суммы сразу. Если так сделаете, они забудут о вас благополучно на несколько месяцев. Сами заказали ремонт, получили через 4 мес, заказали кухню - 4 месяца уже идёт. Везде мы оплатили сразу. Одни нервы, вечный стресс и фрустация, так как нет обратной связи. Рука руки моет! Местные ИП сделают вам за 10-15 дней. Не ленитесь, ищите добросовестных подрядчиков!!!
Maverick Астана
Администратор молодая девушка внизу подпинывает старика охраника, неприятно смотреть. Работа хорошая сидит в ютубе телефон из рук не выпуская и ходит кругом мол что то делает. Рисует бурную занятость своей должности. Поэтому в данном бизнес центре не увидел со входа ничего хорошего. Администратор очень ответственная должность так как находится у входа и встречает всех. В этом бизнес центре необходимо нанять более ответственную девушку администратором. А девушке которая работала сегодня подарить вайфай домашний и пусть дальше липнет в Ютубе.
KA
Kanysh Abdrazakov
На звонки отвечает не понятно кто. На фоне шум улицы. Сервиса ожидать от такого бц ждать не стоит.
Lei Alur
Самый лучший БЦ в в Астане
15 тамыз 2024, ресми жауап
Lei, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С Уважением, Команда БЦ ERZO.
ЕЕ
Есенбаев Есенбол
Приехал в офис ждал 20 мин когда соизволится появится ресепшионист.
ФМ
Фархад Мынбаев
При ответе на звонок отвечают как дома. Не понятно куда попал. Грубо отвечают на вопросы.
G M
Добрый день. Сколько стоит кв.м для аренды офиса ?
Erik Altykeyev
Новый бизнес центр удобная парковка
15 тамыз 2024, ресми жауап
Erik. Благодарим вас. Мы стараемся. С Уважением, Команда БЦ ERZO.