Жүру жолы
S K
Хороший сад
SС
Sani Сан
Общая обстановка не очень, ковры заляпанные, с улицы запах канализации идет (конечно не вина сада, но чтобы ребенок весь День этим дышал не очень хочется), воспитатели меняются часто, при нас заведующая сменилась, дворик узкий при садике - негде погулять деткам, кабинеты маленькие, шкафы тоже неудобно расположены, столпотворение как забирать ребенка при входе. Часто ребенок говорил, что смотрят просто мультики, сам персонал в принципе неплохой, по еде тоже претензий нет - но все стандартное, похоже на советское питание, эти печенки ароматизированные и пряники - много ванили,и сахара, но вечером ребенок голодный был когда с сада выходил, всегда говорил кушать хочу. Ходили недолго, и потом вовсе решили уйти, еще подняли цену, считаю что неадекватная цена за такой садик и такие условия
Зинаида Утегенова
Өте жақсы балабақша. Таза, тыныш жерде орналасқан. Балабақша командасы мықты, білікті мамандардан құралған.
Айжан Галымбековна
Хороший сад, но неудобно что кабинеты на третьем этаже
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за приятный отзыв 🙏👌 в связи с плановой и возрастной расстановкой вынуждены некоторые группы расположить на 3 этаже ☘️
Альфия Самигуллакызы
A1
Astana 1997
Здравствуйте, какая стоимость?
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. 60 000 тг/мес с гос.дотацией.
HH
Hiro Hirosita
💖💖💖💖
AN
Aliya Nagmarova
Очень нравится ребенку ходить в этот сад!хорошие воспитатели, нянечки , вкусно готовят 👍мы восторге
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Мадина Шарипова
Очень нравиться садик Алим. Ходим уже 4 года. Детям нравятся. Хотелось поблагодарить Салтанат апай, за ее профессионализм, очень рады что у нас такая хорошая апайка. Отдельно хотелось бы поблагодарить Гаухар Рымбековну, за ее отзывчивость, внимательность, всегда поможет. Спасибо руководству за таких воспитателей🙏🏼🌹всем советую.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Алина Майбасова
Очень рада,что выбрала именно Ваш садик по рекомендации подруги. Сын ходит в старшую группу,ему все нравится.Акерке апай очень внимательная, любит детей.Гаухар Рымбековна очень ответственная, отзывчивая и знает всех детей из садика по имени (я до сих пор в шоке,если честно). Отдала сына в 2,5 года,честно до садика почти не разговаривал,сейчас рот не закрывается😅Дома кушали раньше только суп и каши,сейчас ест все! Преподаватель английского кстати вообще молодец,сын считать на английском научился раньше,чем на русском 😅 Ходит на робототехнику,каратэ,нашёл друзей. Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за отношение к детям, любовь к ним и терпение, не лёгкая работа это ❤️
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся!
Айсулу Абулова
Очень нравится детский садик, внук ходит уже 2 год. Прежде чем выбирать дочка сравнивала несколько вариантов рядом с домом, здесь понравилось больше всего.Воспитатели все молодцы, внимательные. У нас тяжёлая адаптация была, так апайки и заведующая его успокаивали и отвлекали его по очереди, очень благодарны им за это.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Асем Мукатаева
Рада что попали в этот сад, плюс рядом с домом, воспитатель и сотрудники доброжелательны к детям. Мой сын ходит в старшую группу ему нравится, занимаются часто. Записала на кружки дополнительные, пропускать не хочет. Кормят Хорошо, по словам моего ребёнка он практически все ест там.
Акжар Шайырманова
Очень хороший детский сад. Мой сын ходит в этот сад с 1, 7. Адаптация с первого дня без слёз. Воспитатель очень хороший, как и все сотрудники детского сада Алим🥰
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение!
Айшабиби Белгибай
Очень рада что попали именно в этот сад Деткам 2 года и 3,5 года! Доча 2 годика начала самостоятельно кушать и говорить предложениями! Каждый день разные уроки что очень радует В садике всегда чисто и детей забираю опрятными что радует в двойне Большое Спасибо апайкам и сотрудникам сада💕
АХ
Акнур Ханова
Не водите детей в этот сад. Там просто ад происходит для детей. Камеры не показывают, когда хочешь увидеть, что с твоим ребенком происходит. Особое отношение только для детей женщин, кто там работает - медсестра Айгерим, повар универсал Арина. Издеваются над детьми их дети, если выражаешь недовольство то их мамы отдельно, пока ребенок один беззащитный в саду. Так апайкам вообще поровну, что с детьми происходит. Заведующая делает вид, что она все контролирует, но на деле просто закрывает глаза на происходящее. Просто уберегите своих детей от этого сада и не водите туда.
10 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вы нас с кем то путаете, у нас нет таких сотрудников. Пожалуйста уточните Вашу информа…
Барлық түсініктемелер
РР
Раушан Раушан
Прием детей должен быть осуществлён в 08.00. Но воспитатели приходят позже 08.00 иногда вообще никого нет в данное время. Почему не налажен график не понятно. Неоднократно обращалась к заведующей. Но бесполезно. Зато в 18.00 просят чтобы вовремя забирали детей, хотя вовремя прием детей не могут обеспечить. Теперь рассматриваем другой детский сад в нашем районе.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! в связи с непредвиденными обстоятельствами воспитатель попал в больницу, до этого тоже…
RS
Radmira Sarmanova
Проходили в этот сад полтора дня! В шоке от воспитателя! Взрослая женщина, думала с опытом, очень ошиблась! Как можно постоянно орать на детей двух лет?! Оставив ребенка во второй день, вышла за дверь и слушала, что будет происходить! Хорошо что осталась и послушала. Ребенок в истерике, вместо того чтобы успокоить, орала на моего ребенка: БОЛДЫ! ЖЫЛАМА! И это всё что она сделала. Ребенок в истерике на голом кафеле, а она занимается своими делами! Другой воспитатель увидев, что я всё это стою и слушаю, пошла и подняла моего ребенка, и он практически сразу успокоился! Как родители этого сада не видят её отношения к детям не понимаю! А заведующая, кстати говоря мне очень понравилась, но почему держит такого воспитателя тоже не понятно.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваше мнение, обязательно примем к сведению
AR
Alien Room
Отвратительный детский сад! Почитав все отзывы о детском саде , все пишут, что администрация детского сада : доброжелательная, помогающая и честная. Но это не так!!! Заведующая заинтересована , только в деньгах чтобы побольше детей зачислить, обещали , что в группе будет не больше 14-15 детей , а на деле детей больше 20 - ти. Помещение где находятся играют и спят дети очень маленькое. моего ребенка укладывали спать прямо в колготках и джинсах. Однажды ребенок пришел домой с огромным укусом на руке, когда я спросила заведующую где был воспитатель, пока это происходило, она ответила, дословно «Воспитатель не всегда может предотвратить такие случаи» а для чего вы тогда вообще открыли детский сад?Если элементарно не можете обеспечить контроль за детьми? Детьми особо не занимались, ни один рисунок, ни одной поделки не увидела за время которое ребенок ходил в этот сад. Занимались только теми детьми, которым оплатили доп.занятия, остальные развлекали себя сами. Хотя было обещано, что в базовую стоимость входит английский, танцы и творчество, ничем из перечисленного ребенок естественно не занимался. Игровой площадки как таковой нет. Чем кормят не говорят, хотя все время родители в чате просили хотя бы иногда присылать фото. Добило, то что заведующая заявила, что мой ребенок кричит в детском саду (у меня ребенок активный и эмоциональный, но никогда не вступает в конфликт с другими детьми) сказала что мой ребенок отпугивает родителей которые хотят зачислить своих детей в ее сад, (что лишний раз доказывает, ее заинтересованность только в финансах ) так каждое утро и каждый вечер приходишь в сад детки орут, потому что это дети! Забираем ребенка! Ни кому ни в коем случае не советую данный детский сад «Alim» Все фото и переписки с заведующей прилагаю. ⏬️
19 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас!
sas Б.
Мы уже очень давно ходим в этот сад, мои дети ходят и в старшую и в младшую группу. И ни разу за столько лет не было, чтоб мои дети жаловались. Апайки очень хорошие занимаются, уроки делают. Ещё нравится что питание пятиразовое. И цена адекватная. Лично мне нравится этот сад. Претензий нет.
ЖА
Жадыра Абдрукова
Бул садикпен мен 2020 жылы таныстым,улым 3 жыл барады, казир кызым екеуи бирге барады. Мен бул садикке алгысым шексиз,оте таза,балам жасы 5 те болсада оку жазу, арип, санау, агылшыншы, орысша сайрап тур. Кызым бунын алдында неше садикке барып, уйрене алмай осы садикке бирден уйренди. Гаухар Рымбекова заведущий апайымыз бар мамамыз сиякты сенемин. Егер бул садикти тандаймын десениз еш окинбейсиз. Адрес ауысса да издеп келип барамыз. Баска садиктер 70-80 мын дейди бул садик акшага куныкпаган сол 40 мын тенгемен тур али. Иши тап таза. Тамактарын балам суйсинип жейди. Айсезим апайымыз жаны ашып турады. Сыпайы апай. Жануямызбен бул садикти жаксы коремиз. Казир сестрам балам оссе тек Гаухар Рымбековага апарамын дейди...
17 наурыз 2023, ресми жауап
Рақмет сізге сенім үшін!
Алтын Шакирова
Мой ребёнок ходит в этот сад уже 2 года. Заведующая очень хорошая, с большим стажем работы. У нас очень тяжело шла адаптация, и в эти моменты Заведующая сама сидела с моим ребёнком, были моменты даже укачивает на руках во время тихого часа. И мой ребёнок очень тянется сам к ней. Воспитатели ответсвенные. Всегда заметят что ребёнок ест и что не любит есть. Укладывают во время. Каждый день в группе находится мед.сестра, которая сама контролирует детей, промывают детям носики. По поводу отдельных дополнительных занятий , все эти моменты прописаны в договоре. Мой ребёнок посещает каратэ и творчество. Всегда доволен. Воспитатели ведут фото и видео отчёт. Директор этого сада очень открытая женщина. У нас были проблемы с сайтом, я не могла разобраться, так Директор сама приехала в сад, все документы сама составила, все сделала. Весь персонал садика очень дружелюбный. Помогают друг другу. Я доворею своего ребёнка именно в этот сад. И не жалею.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие и за отзыв!
АЖ
Ажар Жаканова
Здравствуйте. Хороший сад. Воспитатели и директор очень понравились. Ребенок быстро и легко прошел адаптацию без слез ✅🙌
2 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Гульсум Оспанова
Ходим в это сад уже 2 года с удовольствием, сыну очень нравится. Нам почти 5 лет, считаем до 50 и на русском и на казахском, на английском тоже уже знает цифры и песенки, постоянно проводят всякие игры. Большое спасибо руководителю Динаре Абаевне, всегда открыта к предложениям, отдельная благодарность заведующей Гаухар Рымбековне и воспитателям Салтанат и Айсезым👍, и ещё медсестре Айгерим за тем, что следит за эпид. обстановкой в садике. В общем, от души рекомендую ❤️
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсум. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 отличных успех в учебе Вам!🌸
Барлық түсініктемелер
Kat Rach
У меня ходит сынок 4.5 и доча 2.5 года, что очень удобно водить детей в один сад, детям очень нравиться, есть дополнительные занятия, приглашают кукольный театр, акробатов с цирка! Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность Гульхадише апай, за любовь к детям, за творческий подход к детям🌺🌺🌺
Arai Pernebayeva
Мой сын ходит! Он доволен, а значит и я! Спасибо воспитателям! 🌷👍👏