Маршруттар
AB
Aisana Bekzhanova
Спасибо девочкам. Фото за 2 минуты получила и электронный вариант скинули. 👍
Жамиля Рахимбекова
Хочу поблагодарить Елназ 🌸 Очень приятная девушка, всё сделала качественно, фото получились красивыми и чёткими. Рекомендую!
CC
Cshvh Cshvh
Ельназ лучшая өз жұмысын жақсы біледі
Almaz Sadvokassov
Елназ очень ответственно и качественно оказала услугу по фото 3*4, мощно и быстро👍
Liya A
Спасибо Елназ за оперативную и качественную работу!
ZA
Zhandos Abdrakhman
Все четко спасибо
NA
NARGIZ AKHMETOVA
Спасибо Елназ за оперативную и качественную работу. Перенос данных со старой карты памяти выполнен быстро, все файлы успешно загружены на Google Диск.
Надя Трисеева
Пользовалась копировальными услугами, отличный центр, отдельно благодарна Аружан, вежливый сотрудник, спасибо
Alina A
Всё было оперативно, и чётко. Обслуживала меня Елназ
BP
Bakyt Parman
Качественно, без лишних вопросов, быстро! Девушка клиентоориентирована, молодец!
ГО
Гулбаршын Оразалиева
Рузана + рахмет өте мәдениетті кәсіби қызмет көрсетті Рахмет
zhamilya tuxubayeva
Спасибо Рузане за качественно оказанную услугу! Очень качественные фото 3/4, камера супер!
Mirada Yessenova
Отличный фотосалон! Нужно было срочно фото 3×4 — сделали быстро, без лишней суеты, качество печати отличное. Отдельное спасибо сотруднику Рузана за профессионализм и доброжелательность.
Din DDD
Хочу поблагодарить Рузану за высший сервис. Быстро набрала текст,распечатала так же оперативно. У меня на все про все было полчаса,я прям чувствовала что она тоже старалась сделать быстрей чтобы я успела🫶🏻 . Очень грамотная девушка,без лишних навязчивых вопросов. Все понравилось. Благодарю🌺
ГШ
Гульзат Шарипова
Качественное фото, доброжелательная девушка по имени Елназ, супер, рекомендую
Aray Araylim
Фото на визы и документы делаем только здесь 👌🏾
Amina Kabiyeva
Спасибо Елназ за помощь, очень красиво и аккуратно все сделала, вежливо и быстро все сделала, вообщем 5 звезд
Лариса Белински
Обращалась в этот фото салон! Большое спасибо девушке Рузане! Она профессионал своего дела!!!
MS
Meruyert S
Спасибо Рузане за отличную работу! Очень быстро и качественно сделала фотографии, всё прошло без ожидания. Осталась довольна сервисом, рекомендую фотосалон 👍
KA
Khabil Aimoldir
Рузана + оказанная услуга
SG
Stone Grey
Девушка, которая работает предоставляет неправильную информацию. Цену озвучивает одну, после распечатки в два раза дороже предъявляет. Проверила с другими, получается тут обычная чб распечатка в два раза дороже, чем в других местах.
АЕ
Алтынай Ескара
Рузана молодец!! Быстрая и оперативная!👍👍
СБ
Сахиев Бекзат
Рузана лучшая самая спокойная девушка.
ЭТ
Эрик Тулегенов
Оперативно и качественно, спасибо Рузане! Цены норм👍🏻
TY
Talgat Yerkhanuly
пришел за реставрацией старых фото. получил очень красивые результаты.рахмет за качественную услугу девушке Рузанна 👍
Elia
Замечательная девушка Рузанна отпечатала наши фото.Классный сервис! Надкючь не раз еще туда вернусь!
МУ
Маулен Ушбаев
Рахмет сизге Рузана тез Жане укыпты оз исинин маманысыз бик шындардан Корине берунизге тилектеспин
ZK
Zarina Kuttyzhanova
Спасибо Рузане за быструю и качественную работу, очень приятная девушка😍
Адам К
Сегодня делал фото три на четыре большое спасибо все сделалий очень быстро качествено и оперотивно
Ксения Кочубей
Обращалась к Рузане с оцифровкой фотопленки. Вежливо приняла пленку, результаты выслали в срок, сервисом я осталась довольна.
Ақсауле Мусабекова
Елназ рахмет тез әрі жылдам ұқыпты жасап берді қыздар молодцы всегда осы жерде түсемін визаға💓
Елназ умница, отлично сделала распечатку
ДН
Дуйсенбек Нурманов
Сегодня был в фотосалоне по адресу ул. Достық 5. Надо было видео с флэшкарты перекинуть на ватсап. Обслужили качественно и быстро! Рекомендую всем! Девушке Елназ отдельное спасибо! Она профессионал своего дела!
MA
Makhabbat Adam
В филиале по Достык девушка Рузанна, хочу вас еще раз поблагодарить!
Аноним Анонимусов
Спасибо большое Рузанне . Быстро и оперативно распечатала документы
Дильфуза Абишева
Сегодня срочно надо было распечатать несколько видов документы и сфоткаться на документ. Девушка по имени Рузана такая молодец. Спокойно с улыбкой встретила и за 5 минут со всеми задачами справилась. Профессионал своего дела. Обращаюсь уже несколько раз. Рекомендую. Спасибо
Agatay Agatay
Рузана профессионал своего дела! Сделала фото на визу очень качественно и быстро 💪🏻
Ердаулет Режепов
Жараисындар оте керемет
Алия Бекмухамбетова
Отличный фотосалон 1 Million Рузана ,делала фото и печать — всё выполнено быстро и качественно. очень доброжелательная
HP P
Рузана сфоткала мощно, благодарю
MS
Madina S
Рузанаға рахмет!
A B
Спасибо Рузане за обслуживание! Отдавала кассету 1999 года на оцифровку, сделали быстро и качественно, спасибо! ☺️
AG
Ali Glymkhan
Спасибо Рузана - всё делает аккуратно и ответственно!
AM
Aidana Muratova
Елназға үлкен рахмет!😍🙏🏻🩷
Даниил Быстров
Спасибо Елназ самое профессиональное обслуживание - сегодня распечатывал несколько листочков чёрно-белых. Вроде бы обыкновенная задача, но именно Елназ выявила мои скрытые потребности (в каком количестве печатать) и сделала кросс-продажу в виде предложеннооо бесплатного файлика. Вобщем, всем остался доволен. Если надо будет ещё что-то распечатать, то обязательно сюда приду к Елназ 👌
Zh. ❤️❤️
Елназ , спасибо вам большое 🤩🤩четкие грамоты!! Вы топ🫶🏻
Гульжан Зейнульдина
Спасибо Елназ за оперативность и добродушное отношение. Все четко и быстро. Если нужно фото, прихожу только сюда.
mt
m t
спасибо Елназ за быструю распечатку фотографий. цены очень приятные!
ДД
Диана Диана
Мне очень понравились работы Эльназ. Она сделала для меня прекрасный фотография ❤️
Очень понравилось как работала Елназ - быстро, аккуратно , профессионально! Буду рекомендовать всем вашу компанию.
Тағы жүктеу