Жүру жолы
Компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Азизбек Тоштемиров
Всегда покупаю краску в вашем магазине. Работаю только на серджио. Запрета и Алевтина отличные консультанты, спасибо им.
ЛK
Лидия Kazyxa
Сегодня брала у вас краску. Обслуживание хорошее. Девушка внимательная. Выбор хороший.
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы выбирали нас!
СД
Светлана Дубаева
21.09 впервые посетила этот магазин. Он небольшой, но очень уютный и чистый, с интересным ассортиментом. Мне нужно было подобрать краску для волос, и я хочу выразить огромную благодарность консультанту! Милая девушка оказалась настоящим профессионалом. Она не просто помогла выбрать, а подобрала идеальный цвет, который превзошел все мои ожидания. В итоге я полностью довольна результатом. Кроме того, она порекомендовала мне уходовые средства и тд., все четко объяснила, что для чего нужно. Теперь буду приобретать краску только здесь.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь! Мы будем ждать вас снова!
к
кампучи
Частый гость в вашем магазине. Девочки всегда встречают в улыбкой. Серджио моя любимая краска. Цена и сервис все в одном идеальном месте.
Нуржамал Капашева
Сегодня была в магазине, девушка с ужасным макияжем, хамка, на вопросы не отвечает, ничего не знает о продукции. Ужас, впервые с такой сталкиваюсь. Сделала замечание,спросила кто хозяин , ответила что она хозяйка магазина, сомневаюсь что это так. Магазин Profishop Astana по адресу Женис 26а. Руководство примите во внимание.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь! Коллектив по адресу Женис 26А работает давно, знает все о продукции…
ГА
Гулбакыт Амантай
Алыыыс
IS
Imya Ss
Вчера была у вас в магазине. Хотела купить краску. Все вытягивала с продавцов. Девушка с бешеным макияжем не подошла даже,пока я ее не позвала,хотя я спрашивала какая краска,какая лучше? Потом подошла,стоит зависает,нечего не хочет объяснить!!! Меняйте их если не хотят работать! Пусть дома сидят!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Вчера 30 мая в нашем магазине Profishop работала продавец Зарета, которая не использует…
Archi 2023
Консультанты вежливы, но не знают о некоторых товарах вообще ничего. При нас читали состав и гадали что это может быть. Не предусмотрены скидки или подарки, при покупке на большие суммы
АA
Асель Assel
Мой любимый магазин профессиональной косметики! Спасибо вам за мой красивый цвет волос!) Достаточно большой ассортимент, доступные цены. Очень хочу поблагодарить девушку менеджера Зарету, всегда вежлива и внимательная. Подробно объяснит все от состава (причем любого товара) до результата после применения. Всегда помогает выбрать подходящий цвет для моих волос, так как мне нравится экспериментировать) Спасибо вам! И хочу пожелать вам процветания и всего самого наилучшего!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся подарить нашим клиентам положительные эмоции и к…
AT
Ainur Taisengyrova
Буквально вчера 08.11.24 утром зашла для краски в магазин и продовец консультант имени забыла спросить посаветовала спрей сываротку для волос название не помню где то по сумме 8 чемто тысяч стоит так хвалила и взяла но не пожелела она просто супер то сто я хотела фото добавлю позже спасибо вам девочки флакон объем средний белый флакон 🥰😘
Aizan Alirova
Всегда прихожу в ваш магазин, обслуживание на высоте. Девочки просто молодцы. Всегда все посоветуют и подскажут. Выбор превосходен, еще не было такого чтоб ушла без своих любимых продуктов, спасибо что есть и за отличный сервис🫶🏼
4 қараша 2024, ресми жауап
Мы благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете быть красивой вместе с нашим магазином!
Р U
Была у вас 24 числа,все понравилось.Приятная девушка в платке,все разъяснила.Обслуживание на высоте.Теперь буду приходить только к вам!♥️
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и что выбираете наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Anar Sabitova
Грубая стоит в платке женщина не понравилось, пришлось, недовольная отвечает грубо👎🏿 поехала на Абая там больше нравятся продовцы. Хотя Женис мне на много ближе
29 қазан 2024, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятными моментами при покупке в нашем магазине! С продавцом…
EI
Ekaterina Issaeva
Никогда не приходят во время !!!!! Много раз приезжаю к открытию и стою жду ! Трубку не берут . Никогда не знаешь сколько ждать открытия !
Maryash Abylgazinova
Огромное благодарность Алефтине всегда грамотно все объяснит и за профессионализм. Сегодня я ехала и было почти 20.00 время. Алефтина дождалась и продала все что нужно было мне. Цените таких работников как она. Я прихожу именно в её смену всегда Она супер. Алефтина спасибо большое Обожаю Вас.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся видеть вас в числе наших клиентов!
НП
Наргиз Пиоткевич
Здравствуйте. Купила в этом магазине материалы для осветления волос. Качество хорошее. Проконсультировали разъяснили как правильно красить. Спасибо. Оценка 5 заезд.
Любовь Сагиева
Была вчера в магазине. Очень понравилось обслуживаение. Девушка грамотная, рассказала все о продукции. Сервис на высщем уровне. Девушку зовут Зарема вроде спасибо за консультацию.
DP
Danil Priimakov
Сегодня брал краску, девушка отлично проконсультировала, подобрала красивый оттенок. Хорошее обслуживание, спасибо!
ДЗ
Динара Звезда
Почитала отзывы,на удивление почти все негативные.Сегодня 14.09.23 посетила впервые ваш магазин,две девочки-продавцы очень любезно помогли подобрать краску для волос, компетентные,очень хорошо выглядят, вообщем осталась довольна покупкой,девочкам(не спросила имена) огромное спасибо,удачи и процветания вашему магазину!!!
Darya K
Едешь с другого конца города, предварительно посмотрев график работы, а там закрыто 🙄
Елена Власова
ЗАКРЫТЫ.....
Aibol A
Почему трубку не берете с утра звоню???
3 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! У нас изменился номер мобильного телефона в филиале на Женис! Приносим извинения за доставленные неудобства!
КШ
Камила Шукурова
Обожаю и сам магазин и девчонок консультантов, закупаюсь только тут !
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть вас в числе своих клиентов!
Asem Kairzhanova
Цены заоблачные
01.02 --
Купила Шампунь для волос "Morfose Argan Hair Shampoo". 1литр. Производство Турция. Качество отвратительное, это не шампунь как будто жидкость для мытья посуды. Запах ужасный. Объём при покупке был подозрительно МАЛО, как будто уже ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ, вылили как будто. Волосы жирные, не пенится вообще. Я перед покупкой еще спрашивала у продавца о качестве, сказали да хороший шампунь. А в реале это хуже чем российский самый дешёвый шампунь. Общем не берите здесь ничего.
15 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы являемся официальными дистрибьюторами марки Morfose на территории Казахстана и реали…
Барлық түсініктемелер
А А
Как зашла в магазин так и вышла ничего не купив. С такими консультантами всех клиентов отгоняете
ГС
Галина Степанова
Очень грубые продавцы, не сделали скидку для салона!
Аружан Аскарова
Администратор который обслуживает клиентов через склад некомпетентен ! Я работала с этой компанией на протяжении 3 лет Грубое отношение к клиентам,разговаривают так,как будто что-то им должны Прошу руководство со мной связаться!
Айман Мухамеджанова
обслуживание ужасное, руководство примите меры
4 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, в чем заключается суть вашей жалобы, чтобы мы могли детально разобрать ситуацию. Спасибо!
ДД
Д Дариева
Ассортимент хороший 👍 Консультанты никак не помогают в выборе ( Бывает стоишь по пол часа и пытаешься расшифровать Умывалку корейскую
Салтанат Сайдильдина
Очень жарко, душно. На улице итак жарко, ещё в вашем магазине паришься, невыносимо. Бедные ваши сотрудники!
Гульмира Анафина ( Шакирова )
Посетила магазин мне ничего не предложили , сказали все только для салонов ((
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, какая именно продукция вас интересовала? Все наши товары продаются как для…
Assel Mukey
Отличный магазин для парикмахеров-колористов, отличные цены и обслуживание, раньше закупалась у вас на абая, теперь вы стали ближе, что очень радует!
24 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучше, расширять ассортимент и быть ближе! В планах открытие…
Aigerim Amirzhan
У вас есть инстаграмм ?
17 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес! Наша страница в инстаграмм - @profishop_astana
Асия Астахова
Девушка все так доходчиво объяснят,нашла идеальную краску и идеального консультанта, можно сказать профессионал своего дела) первый консультант в столица который смог сразу разглядеть мой цвет.
24 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим Вас! Оставайтесь нашим клиентом, нам это очень важно!