Жүру жолы
Cropp
Киім мен аксессуарлар дүкені
СЧ
Серне Чикеш
Примерочные в ужасном состоянии. Не наступить, не переодеться нормально. Коврики грязные, на полу грязь кусками.
Ahmet Slambek
Топ качество!
шедеврохужожник !
очень хороший магазин,берем тут всегда одежду и аксессуары
LS
Liliya Shorstkaya
Зачем писать телефон, если невозможно дозвониться
Тельман Акбаев
Директору Айдана большое при большое спасибо за профессионализм заслуживает премию вежливо, красиво общаться и обслуживает
a. zhansulu
одежда супер!! очень даже хороший ассортимент и цены
Айгерім Рахымберді
цены приемлимые и ассортимент хороший
Жаркын Курмангалиев
Одежда классная, цена приятная, всем доволен очень советую
Алина Брик
Очень классный магазин! Доступные цены и большой выбор интересных вещей, отдельное спасибо вежливым и доброжелательным консультантам)
ЖБ
Жаннур Бекберген
Спасибо консультантам за помощь, нашли нужный размер, не работал интернет, раздали свой.
Т⛩
Тоха ⛩️
низкие цены на хорошие вещи
диля рысь
все круто, с кайфом
Алих ㅤ
консультанты отзывчивые, приятно разговаривать, все разложенно на местах
кит .
все шикарно🥰
Mans .
Магазин отличный, цены доступные и много акции, советую очень хороший магазин!
Артём Анисимов
прекрасный магазин одежды, очень приемленные цены на вещи, прекрасные консультанты, добрые самое главное😍, обязательно придем еще раз в этот магазин
Moonlight .
отдуши
Надя Кузнецева
Постоянно покупаю тут одежду детям, всегда классные новинки, стильная и качественная одежда. Консультанты помогли найти телефон дочки☺️
Ray J
Почему уведомляют о том, что касса закрывается в 21:45? Понимаю, сказать такое за пять минут до закрытия ТРЦ, но чтобы вот так… Пробивают товар очень медленно и комкают одежду, лишь бы впихнуть товар в пакет и отвязаться🙄
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Кассир сегодня обслуживала очень очень медленно! Не здравстуйте не до свидание! Обслуживание низкое, вещи то норм.
акеж 🙄
хороший магазин с низкими ценами и с постоянными акциями 👍
A
Alikhan
Очень классная атмосфера и одежда часто там покупаю одежду так как там самые адекватные цены и джинсы и обильное количество скидок
Aa1324 q
консультанты ленивые, никакой пользы от них … каспи не работает т связь не ловит upd: хорошая обратная связь ! спасибо.
ОС
Обратная Связь
Купите уже нормальный роутер. Терминалы банковские не работают. Накопили очередь людей. У меня,оплату 2 раза списали. И нет никакой вовлеченности помочь. 3 дня,теперь буду возврат ждать
ЧО
Честный Отзыв
Поставила две звезды за консультантов и общее впечатление о магазине. Консультанты и кассир грубые, производят впечатление будто одолжение делают покупками. Грязно в примерочных.
DD
Dauren Dosmakov
Вот щи супер, обслуживание на кассе оставляет желать лучшего. К тому же не грузит интернет, как мне на кассе сказали «wifi нет идите в сторону выхода, там грузится интернет». Или предоставьте wifi или сделайте у сев магазине усилители сигнала или точку доступа. Время посещения и покупки товара соответствует написанному отзыву.
. .
Кайф одежда👍👍👍
бота ❤️
👍
Сабина Султанова
Добрый день! Придумайте другие антикражки,после таких как на фото остаются дырки после снятия их на кассе. Получается что покупаешь новую вещь уже с дыркой.
Анастасия Майорова
Добрый день! Можете подсказать есть ли еще в наличии коллекция с коллаборацией League of Legends? Заранее Спасибо за ответ! 💓
Asshole Butttickle XIX
круто круто очень круто гоняю в кропп худи 23/7 вау
DT
Dilyara Tanasheva
Особенно актуально для подростков, много прикольных вещей, качество цена все прекрасно👍
Пользователь .
Любимое место, нахожу тут именно то что мне нравится, цены хорошие, качество тоже хорошее! Я в полном восторге <3
микош
Прекрасные товары, качество отличное, цены приемлимы, можно найти что-то по многим фд
Ademi Bakhtier
одежда прикольная
DА
Dale А
Стильно и качественно👍🏻
D Guzmán
Магазин, где мы всегда находим одежду дочке- подростку. Хороший выбор, демократичные цены. Джинсы, футболки - никогда не уходим без покупок.
Донни 2840
Очень нравится дизайн магазина, да и одежда всегда качественная, вопросы есть, а как можно узнать когда обновляется ассортимент? И есть ли инстаграм аккаунт?
Cм
Cropp, магазин одежды и аксессуаров
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин и к…
Nu4 Eus
Очень люблю этот магазин Качественные товары на любой вкус,цвет и кошелек
Lucky Ez
Все круто! Но пж завезите коллаборацию с arcane, уверен клиентов будет намного больше!!!
Канат Маратов
Отличный магазин, часто беру там вещи :)
tb
toad biscuit
здравствуйте будет ли у вас мерч по arcane? видела что у кропп вышла линейка по нему, стало интересно будет ли в кз?
Cм
Cropp, магазин одежды и аксессуаров
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за интерес к нашему бренду. К сожалению в Казахстане данной коллаборации не будет
Melek Muslima
Невозможно уйти, не купив что-то.😅 в магазине приятная атмосфера , дружелюбные консультанты. желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов
akoshzz _
Очень много выбора. Частоттам закупаюсь
👋🏻 👋🏻
Барбершоп просто топовый✊🏼 Ерсін барбер от души тебе 🙌🏼
МТ
Мать Твоя
Есть брюки на высоких девушек, 184см мой рост и размер низа 50-52 - нашла модные джинсы, брюки и трико которые достают до пола. Стоимость джинсы 9000тг. Трико 6000тг - цена по городу доступная. Качество нормальное. Стиль молодёжный
Dexter .
Огромный выбор хорошей одежды, доступные цены и щедрые акции. Раздевалка довольно большая мест полно, вещей очень много на все сезоны.
Ruslan R
Отличный магазин Девушка на кассе Акбиби очень вежливая и дружелюбная
Axoriddddd .
Приятная девушка на кассе под именем Акбиби самая лучшая женщина на свете ЕЕ ГЛАЗА 😍😍😍
Apple User 959
Впервые попали в этот магазин, раннее почему то не заходили, очень хорошие скидки, нашла бермуды рванки, которые не могла нигде найти и всего лишь за 5990тг! Мужу набрали джинс так же по низким ценам. Майки по 1590-1990тг, футболки 2990-3590тг. Всем советую!
Тағы жүктеу