Жүру жолы
3.8
3.8
D
Daniyal
Отличный магазин с хорошим товаром. Были там 29 ноября вечером. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Айболату за профессионализм и доброжелательность по отношению к клиентам. Он помог найти нужную ведь в подходящем размере. В целом, персонал очень хороший. Рекомендую данный магазин одежды. 👍👍👍
Sailor Moon
Нравится магазин
Asi As
Когда то были хорошего качества одежда, а сейчас какой то ужас, коншес коллекшн понимаю, но где они его берут ?😢
SS
Shyryn Sadyrova
Ужасный кассир даже лень ответить ! Девушка! Были сегодня 2 ноября 19:15 😑
Aliya Akhmetova
Отличный выбор, а цены удивляют 🤩
TD
Talgat D
Персонал хуже нет!!! Ощущение как будто они работают против хозяина магазина! Первый раз встречаю такое негативное агрессивное поведение по отношению к покупателям!
АФ
А Ф
персонал никакашки! я обычно не конфликта они не здороваются говорю здравствуйте она морда кирпичем и мимо прошла потом на кассе никого стояла долго ждала она пришла еле живая опять стаким фейсом толи плохо ей толи хорошо не ясно)) и спрашиваю когда будет зима коллекция она мне сразу ж нет нет болмайд будтт я не пределах и тут не работаю еще грубая такая . я молча купила то чтт сама ж себе подобрала и ушла! странный персонал которому пофиг на клиентов.
Olzheke Zhigerov
Стою на кассе уже 10 минут никого нету Клиент көп күткен сайын көңіл күйі түседі .
B🌻
Bayan 🌻
Грубый персонал, не здороваются, стоят с недовольными лицами. Задала девушке вопрос, она что-то пробормотала и начала уходить, даже не посмотрев в мою сторону. С таким отношений не хочется тратить у вас свои деньги.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за такой опыт. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы улучшить ка…
~Ansar ~
Покупал одежду в мужском отделе. Качество рубашек, футболок, брюк и кепок понравилось. Персонал ну сойдёт, касса очень медленная иногда бывает прям 5-10 минут стоишь из-за того что у одного интернет не ловит у второго денег не хватает и решил отменить покупку у стоим ждём. А качество одежды не разочаровывает ещё сделано все в Польше а я люблю эту страну
Ерке Мусина
Осы дүкеннің заттарының сапасы өте төмен. Бір кигеннен жырлытып жатыр. Алмаңыздар. Заттарын қайтарып алмайды. Шағым журалында нөмірленген беттері тігіліп қол және мөр қойылмаған. Сақ болыңыздар. Менеджер жігіт сөзі көп, жұмысына салақ екен.
Джебраилова Зарина
Не компетентный персонал от слова СОВСЕМ, полный бардак, зашла вчера в первый раз в этот магазин и ,наверное, в последний!!!!
O.
Oxana ........
Увидела предыдущий отзыв с купальником,действительно висят все с браком.Почему магазин не отреагировал.
А…
Анастасия …
05.06. числа я приобрела дочке купальник, сегодня 08.06 она сходила на плавание и резинка пошла по швам, явный брак. Сегодня пошла в магазин с целью обменять на другой купальник либо вернуть деньги, девушка администратор отказала, якобы Вы купили целый. В магазине висят два таких же купальника с такой же порванной резинкой!!!! И админ получается намекает на то, что это мы порвали нами приобретенный купальник? На лицо брак!!! Прошу связаться со мной директора магазина, буду писать жалобу в департамент прав потребителей!! Всегда покупаем в вашем магазине вещи, впервые такая ситуация, очень жаль что не пошли на встречу. Ребенок расстроен.
Aibegim Aldibaeva
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень вежливые персоналы отличное обслуживание🥰
DA
Diana Altynbekova
Персонал просто без комментариев! Думала мне показалось, а нет здесь полно негативных комментариев касательно непрофессионализма персонала!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за негативный опыт. Мы примем меры для улучшения работы персонала и проведем…
Станислав Г
В магазине постоянно объявляют в громкоговоритель "вещи в примерочных не оставляем", заходят в примерочные и повторяют голосом. Слишком часто, утомляет, плохо звучит. Если у вас так устроено, что нужно постоянно инструктировать всех покупателей, то ваше устройство неправильное. Да и потратили бы меньше сил, собирая вещи из примерочных самостоятельно. Можно повесить небольшие добрые таблички над вешалками в примерочных: "Если вынесите вещи из примерочной на стол, будем очень-очень благодарны". Это вежливо, не навязчиво, и сработает на тех, кто готов вынести вещи.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Приносим свои извинения…
Персонал ужасный , на кассе в женском отделе парень молодой кучерявый не здрасьте не до свидания , не довольное лицо .Когда подходила он « уфффф» так громко вздохнул😆 с Нежеланием посчитал , честно не приятненько
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с наши…
Dar Bisen
Качество. Цена. Выбор
Nurgisa Dastanov
магазин класный😍👍👍👍
Евгений
Так себе сойдёт
DT
Dilyara Tanasheva
Отличный отдел стильные вещи по доступной цене
МТ
Макпал Тулеубаева
Магазин хороший , но персонал оставляет желать лучшего, такая недовольная девушка за кассой , что ни спросишь нету или база не работает. Уже специально что то спросила , все равно ответила что нету 😁
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за положительную оценку нашего магазина. Нам очень жаль, что…
амика шабархан
сам магазин хороший, но персонал ужас просто
Томирис Калиева
Супер магазин, персонал вежливый👍🏻
Daniyar D
В кассе не доложили куртку, пришлось возвращаться обратно на второй день. По приходу пришлось ждать 20 минут чтобы вернули по чеку мою куртку.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
kanlife _
Вещи хорошего качества, цены средние.
АЖ
Айжан Жагипарова
Зд так рада покупке очень приятная Аяулым помагла обьеснила молодец спасибо 🌹🌹
Алмас 🍀
Хороший магазин с нормальными ценами, по скидке можно купить отличные вещи👍
Хороший магазин, лучше чем Зара
MM
M’are M
Ассортимент одежды шикарный и цены адекватные на такие качественные вещи,тем более сегодня приобрела со скидкой многие вещи🤩. Еще обрадовало отзывчивость девочек,теперь буду здесь покупать вещички.
Kaspi жума называется, поставили дороже чем было
Глеб .
Необходимо улучшить качество обслуживание к клиентам
LN
Llll Nnnn
Классный магазин, хороший ассортимент и нормальные цены, персонал тоже доброжелательный, подскажут, помогут с размерами
q
q
Тут часто пишут про работников, и я полностью согласна - сегодня смотрела вещи, никого не трогала, как тут откуда-то появился и толкнул дверью работник. И даже этого не понял. Как можно не заметить, что толкаешь покупателя? Все остальные консультанты такие же, какие-то недовольные, еле живые.
Роман Абрамович
классный магазин 👍🏻
Мария Левина
Так в данный момент нахожусь здесь, стою у кассы уже более 10 минут, спросила несколько раз, есть ли вторая касса, ответили на пятый вопрос. В итоге до сих пор касса не работает, что-то не могут предвдущему покупателю цену пробить. Примите меры!!! В итоге другому покупателю, который пришел после меня сказали, что есть касса на втором этаже, что это за отношение к покупателям выборочное? Я жду ответа!
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Мария. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Барлық түсініктемелер
Вероника Захарова
Обожаю данный магазин, классные цены, и большой выбор классики
Madina Wind
3 июля 2024, я купила белую майку, девочки молодцы, очень стараются работать.
David Schäfer
I didn't like this store for several reasons. Firstly, no one helped me with the size. Is it really so hard to check the stock? Employees act as if they're not at work: they're either into on their phones or chatting with each other. Secondly, the store is dusty. It raises the question of whether any sanitation work is being done here.The service leaves much to be desired. Please pay more attention to customers and improve the quality of service. Moreover, the assortment leaves much to be desired. As I understand, there are mostly excellent items for women, but for men, the selection is limited, and it's not even guaranteed that the right size will be available. I am very disappointed with the visit.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Good afternoon. Thank you so much for your feedback, you are helping us to become better! Please acc…
Аружан Қойшыбай
Этот магазин давно полюбился мне. Всегда новый ассортимент, вежливые продавцы, всегда нахожу то, что надо. Цена и качество просто вау✨👍🏻 одеваемся всей семьей. Нахожу что-то мужу и детям😋😀🥰✨✨✨
Мадина 🦉
Любимый магазин😍
Maria F
Один из любимых брендо, очень оригинальный крой
V 777
Отвратительнле качество одежды. Купил джинсы за 15,990. Носил неполные 5 месяцев. Протерлись до дыр. Фу. Однозначно мог купить дешевле 16к. Никогда еще не носил никакие джинсы меньше года. Больше сюда ни ногой.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Reserved это отличный магазин для тех, кто ценит свое время и деньги. Я посетил его вместе с другом, чтобы обновить гардероб, и не пожалел. Магазин предлагает множество модных и удобных вещей для разных случаев. Я нашел все, что хотел, за считанные минуты. Качество одежды на высоте, а цены вполне доступные. Магазин также имеет приятную атмосферу и удобное расположение. Я остался очень доволен своим выбором и советую всем посетить.
Айя И.
Качество товаров - среднее, бывают хорошие айтемы, но надо смотреть и искать, отслеживать новые коллекции. Но в целом складывается ощущение, что качество вещей с каждым сезоном падает((( увы
Анастасия Иванова
Качество товаров очень низкое. 30 сентября приобрела джинсы почти за 15 000, на следующий день эти джинсы расползлись вдоль кармана. Посчитала, что может неудачно села, отнесла в ателье, заплатила за работу, починили. Сегодня джинсы одела второй раз, они расползлись в другом месте 🤦♀️ Джинсы по размеру, даже ремнем немного талию утягивала. Здесь только отвратительное, низкое качество джинсы. Отстой. Больше никогда ничего не куплю. И никому не советую.
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия. Не могли бы Вы написать свои контактные данные, с Вами свяжутся с магазина…
alexey getLastName
Оказали в возврате бракованной вещи в отсутствие чека. Проблема решилась, вещь приняли. Спасибо.
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Алексей. Можете пожалуйста подробнее описать ситуацию (какой товар и стоимость покупки…
Барлық түсініктемелер
AR
Adil Rakhimov
Цена и качество.
ДG
Диана Gg
Спасибо девочкам, приемлемые цены👍🏽.
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Удачного дня :)
Тағы жүктеу