Жүру жолы
Коворкинг
Елорда жүрегіндегі жұмыс кеңселері. Компанияларға юрадрес беру
ЖШС ATC
Instagram
ЖШС ATC
AL
Azamat L
В принципе нормальный коворкинг. Недорого и есть где расположиться
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арман Ибраев
В целом нормально, тем более дёшево, но есть проблема со входом в здание, иногда охрана или спит или их нет на месте. А так за свои деньги вообще отлично!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤ Иногд…
Барлық түсініктемелер
Алтынай Ахметжанова
Комфортное, уютное, тихое пространство для работы и проведения групповых встреч, семинаров. Коворкинг расположен удобно - легко добраться как с правого берега, так и с левого.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алтынай, Приходите в гости ещё 🤗
Айнаш Искакова
Очень комфортное и уютное пространство для работы! Отличная атмосфера, удобные рабочие места, стабильный Wi-Fi и все необходимое под рукой. Работать здесь было действительно продуктивно и приятно. Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Anzhela Aitbayeva
Отличное место для организации работы компании до 20-25 человек! Мы проводили семинар 08.10.2025 в среднем зале - отличная локация, все есть для комфортной работы. Выражаем благодарность руководству компании, а также администратору за оперативность и создание максимально комфортных условий для нашего мероприятия. Мы рекомендуем данное рабочее пространство для проведения отдельных ивентов, конференций, семинаров и других мероприятий.
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Эдэлия ㅊ
Спасибо Coworking Team за прекрасные условия! 8 октября мы провели мероприятие — всё прошло комфортно, спокойно, без посторонних звуков. Отличное пространство для разных форматов — от встреч до презентаций.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эдэлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
DT
Dinara Tolenova
Прочитала отзывы, и слышала от друзей что хорошое место, надо сходить к вам 👍
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите
Goka SB
Очень уютное и продуманное пространство! Мы проводили мероприятие 8 октября — всё на высшем уровне: тихо, удобно, современно. Отличное место для творческих и деловых событий.
Goka, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
mary pak
отличное место, все ожидания оправдались
Mary. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🤗
syeounie eeeee
Классный был коворкинг, удачная локация и впечатления остались прекрасными! Еще раз придем сюда для проведения мероприятий.
Syeounie. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Тима
Очень приятная компания КОВОРКИНГ ТЕАМ создается сочетанием эргономики рабочего места, комфортного микроклима та (температура, воздух, свет), продуманного дизайна и функционального пространства . Функциональность и эргономика. Хорошее освещение, комфортный микроклимат, приятная акустика, индивидуализация рабочего пространства: Наличие мест для общения: и сотрудничества, таких как "бесконечный стол" или зоны для дружеского общения. Очень комфортно было работать 👍
Добрый день. Спасибо, Тима, за добрые слова 🙏👌
Mp
Msc pm
Хочу отметить , что пространство современное, уютное и продуманное до мелочей. Было комфортно работать и просто вдохновляться новыми идеями. Удобные рабочие места, хорошее освещение, тихая атмосфера и доброжелательный персонал создают отличные условия для продуктивной работы.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГШ
Галия Шайсултанова
Хочу выразить благодарность коворкингу за отличные условия для проведения конференции! Просторное и уютное помещение, современное оборудование, удобные зоны для кофе-брейков. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Спасибо за комфортную атмосферу и профессионализм! Обязательно вернёмся снова.
8 қазан 2025, ресми жауап
Галия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Марал КА
Искренне благодарим команду коворкинга за предоставленную площадку для реализации социального проекта Фонда “Clover foundation” Пространство отличается удобной локацией, уютной атмосферой, способствующей продуктивной работе и творческому настроению. Отдельная благодарность за внимание и доброжелательную поддержку — благодаря этому здесь действительно приятно работать и проводить мероприятия.
Здравствуйте, Марал! Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
HM
Her Majesty
Маленький но расположение удобное!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉 приходите ещё!
Токжан Мамырова
Керемет нағыз компанияға арналған жер
22 шілде 2025, ресми жауап
Көп Рахмет сізге! Тағы келіп тұрыңыз! Қуанышты боламыз!
Серик Е
Удобно и недорого
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Аслан Бексултан
Понравился вид из окна, внутри тихо и спокойно
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KK
Kim Kimi4
Неплохо, уютно и организовано для проведения встреч и семинаров. Считаю ок, тк имеется все для встреч-рекомендую. Кулер и кондиционер имеется
27 сәуір 2025, ресми жауап
Kim, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ Приходите ещё!!
LA
Lora Ashlyaeyva
Если не нужна тишина - то можно сюда, нам нужна была маленькая закрытая комната. К сожалению здесь такой не было, открытое пространство
Айгуль Абубакирова
Классный коворкинг, отличное место провести встречу, или просто поработать в тишине и вдали от суеты! Понравилось все - рекомендую
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
A S
Что за ненормальные люди тут работают. Я приехала, позвонила. Там женщина в возрасте отвечает странным тоном. Я спрашиваю адрес, она говорит «мы тут», я говорю я гле ресторан, вы где, отвечает «мы тоже тут». Говорит и поднимитесь на шестой этаж, через домофон. Спрашиваю код домофона, она говорит: зачем вам это, вы вообще кто? Шизофреничка ужас. Потом позвонил какой-то мужик и начал материть как сапожник. Мерзкий хозяин, такая же работница. Нет слов
3 наурыз 2025, ресми жауап
Просто ужас! Как люди все переворачивают! Кто вам за это заплатил или вы просто сама такой скандальн…
Барлық түсініктемелер
Nurlan A
Уже год работаю в этом месте, очень удобное расположение и транспортная развязка, не надо ломиться на этот забитый пробками левый берег, но тоже близко, если что. В самом коворкинге комфортно и уютно, было прохладно зимой 2023-2024, собственник установил дополнительное отопление. Интернет работает стабильно, но когда много народу сидит на звонках, то уже видеозвонки могут проседать - не критично, логично. Внутри есть миникухня, бойлер, диспенсер. Отдельная уборная для гостей. Контингент в основном занудные айтишники как и везде. На этаже есть магазины, столовая, кафешки, для тех кто побогаче в самом хайвилле есть места подороже. update от 01.2025 Увеличили интернет канал и теперь даже при полном коворкинге задержек не наблюдаю. Спасибо!
26 қараша 2024, ресми жауап
Огромное вам спасибо за отзыв 🙏 Вы наш постоянный клиент, будем рады вас видеть всегда! И, пожалуйс…
Asylnazz .
Очень красивый и уютный коворкинг 😍
Asylnazz. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Бахтияр Багдаулет
отличное место со спокойной атмосферой😍🧘🏽♂️
Бахтияр. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Rizana Abraeva
Не первый раз сюда прихожу, очень хороший коворкинг 👍👍👍👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Rizana, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Aisk Kkk
Хорошее место всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌
Айжас Арманулы
Отличное место для продуктивной работы! Просторные залы, удобные рабочие места и приятная атмосфера способствуют концентрации и вдохновляют на новые идеи.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Адиль Ерланович
Очень комфортное место 👍👍👍
9 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
mansur .
отличное место для работы, если вам нужно пространство для фокуса и продуктивности. Просторные и удобные офисы с хорошим освещением, удобной мебелью и современными технологиями помогают сосредоточиться и работать комфортно
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ҚҚ
Қасым Құлжанов
Достармен келіп жақсы және пайдалы өткіздік уақытты. Жұмысты жасап болғанда, ғажайыпты дизайнға қарадық, өте кереме👏
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Жандос Айбекұлы
Это лучший вариант для людей ,что работают удаленно и проводят большую часть дня за столом .Ведь здесь отличный вид из окна, тихо и спокойно.Кроме этого расположение антикафе довольно удачное
Жандос, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AM
Arctic Monkey
Качество соответсвует своей цене. Интернет хороший, персонал вежливый. Атмосфера дружная,все условия для комфортной работы.Советую каждому кто желает провести свое время в удовольствие
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Arctic, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Zhanerke Temirgaliyeva
Отличное место не только для работы, но и для совместного времяпрепровождения с друзьями! Удобные зоны, приятная атмосфера и комфортные условия. Можно продуктивно поработать, а затем отдохнуть в хорошей компании. Обязательно вернёмся снова!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Janerke. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Q S
Приятное место для работы: удобные столы, быстрый Wi-Fi, уютная обстановка. Идеально подходит для продуктивной работы и встреч с друзьями
3 ақпан 2025, ресми жауап
Q! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Т
Тима
Идеальное место для продуктивной работы! Современные коворкинги с уютной атмосферой, где можно сосредоточиться и эффективно провести время.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Тима, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S
SeV7En
Отличное место для встреч! Просторные конференц-залы с хорошей акустикой и современным оборудованием. Всё работает без сбоев.
3 ақпан 2025, ресми жауап
SeV7En! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Andrew Konevtsov
Конференц-залы просторные, оборудованы по последнему слову техники. Отдельно хочу отметить персонал – всегда дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами.Рекомендую всем!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Andrew. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
kuanganss ⠀
Отличное место рекомендую
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kuangan, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
SN
Saya Nurlanovna
Недавно посетила этот коворкинг и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, удобные рабочие места и хорошее освещение создают комфортные условия для работы и учебы. Особенно понравилось, что есть зоны для переговоров и отдыха, где можно расслабиться или обсудить идеи с коллегами. Интернет быстрый и стабильный, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место!!
Добрый вечер, Saya, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
k•
kuat •
Отличное место что бы посидеть и сделать все свои дела в хорошей атмосфере
Kuat, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Анель Амангелды
Вид с понорамных окон 100/10, здесь атмосферно и спокойно, можно сконцентрироваться на учебе с легкостью
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Анель, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Алихан М
Очень удобно здесь работать, обстановка довольно спокойная и уютная. Также радует, что в стоимость аренды входит вода, интернет и кофе!
Добрый вечер, Алихан. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
SE
Shynar Essenova
Посетили сегодня с сестрами. Нам всееее очень понравилось. Все стерильно, опрятно, удобно. Чаи вкусные. Сотрудники приятные. Нашли место где можем посидеть с душой🙏🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, shynar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ТС
Торехан Сагиев
Отличное место чтобы посидеть с друзьями,хорошо провести время и обсудить важное события. Атмосферу делает интерьер и растения. Невероятно удобный кресла! Спасибо!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам!
Bayan Shukurbaeva
Очень классный и красивый коворкинг. Приятная атмосфера и также радует быстрый интернет
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Bayan, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
Атымтай Елеусизов
Жаксы екен ышы
Добрый день! Спасибо, Атымтай, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Айбат Шаймуханов
Очень комфортное и атмосферное место для учебы! Всем советую. Про инет вобще нет слов, очень быстрый👍🏿
Darynkaaa .
Очень понравилось место, проводили мероприяте в конференц зале. Буду использовать ещё!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Darynkaaa, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🌸
ЕД
Евгений Дмитренко
Блин, честно очень удобное место для работы, ну в плане освещения и оформления, все хорошо, очень понравилось.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Тағы жүктеу