Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kendra Lust
Каждый раз когда будете удалять отзыв, каждый раз будет новый, это будет продолжаться бесконечно! Если даже заблокируете специально для вас создам несколько акаунтов чтобы этот отзыв был всегда здесь.
tanir j
Отличный сервис! Мне оперативно поменяли камеру за приятную цену👍рекомендую
Am User
Очень хороший ремонт качественные товары красивый интерьер добрые мастера все понравилось
AК
A К
Спасибо Жанерке, пришел за туфлями ушел с велосипедом)
Tabak 42
Хороший салон а также как магазин починит личный всем советую выгодные цены качественные продукт
Сус Сеч
Рината руки целовал, большое ему спасибо, помог очень🙌
ula
самые лучшие мастера, особенно ринат самый добрый хороший шустрый быстрый профессиональный начальник если вы видите поднимите его!!!
Жиі баратын қонақ
seit a
Отличные,опытные мастера,особое внимание-Ринату тигру,каждый раз именно там вел свой чиню все по хорошей цене мощно делают
mans
Мерей тигр, чинит все качественно, лучший
iliyyuxsys Swag
Мерей красавчик!
N
Nurkhan
Хороший сервис, быстро нашли деталь 👍
Ягами Лайт
Ринат молодец, каретку и шатуны снял аккуратно
Мага .
Ахуэнн1
Башар Асад
Ваййййй
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Рущак
Ребята молодцы! Быстро и оперативно помогли!!! Супер! До этого объехал три магазина! Казалось бы с мелкой проблемой) Спасибо!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
MA
Mustafa Akpinar
Дорогая ну качество хорошая
Eli G
Цены не самые демократичные, персонал относится наплевательски и ведёт себя не приветливо. Плохо!
Mitch Mitchell
Хочу поблагодарить Рината за добросовестность и умение общаться с клиентами. Да, и в целом приятное, комфортное место.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ginger! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Б.
Бекс .
Подогнали спицы на правильный размер
RS
R S
Специалисты отличные. Кана красавчик
ryssx
четко все сделали, лучше велохита
DA
Diana Akimzhanova
Спасибо мастерам большое🙏 Очень вежливые, доброжелательные👍🙏
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Даурен Ногайбаев
Все норм
БК
Бакытжан Кабдоллин
Покупал кроссовки для бега по акции удобные и стильные. Остался доволен ! Магазин спорттовары плюс ремонт великов всё, что нужно.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
erzat ⠀
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Канату! С первого взгляда видно, что Канат — настоящий профессионал своего дела. Он не просто разбирается в велосипедах, а буквально живёт этим. Атмосфера в мастерской, где каждое место на стене занято инструментами, говорит сама за себя — здесь работают люди, которые ценят качество и внимание к деталям. Канат не только помог с обслуживанием моего велосипеда, но и подробно объяснил, какие работы были выполнены, дал рекомендации по уходу и дальнейшему использованию. Особенно приятно, что он нашёл индивидуальный подход, несмотря на то, что я новичок в велоспорте. Рекомендую Tranzitka и мастера Каната всем, кто ищет надёжный сервис и хочет быть уверенным в своём велосипеде. Спасибо за отличный сервис и любовь к своему делу! 🙌
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Асылбек Тлегенов
Хочу оставить отзыв о веломагазине "Транзитка" и отдельно поблагодарить веломеханика Мерея. Обратился с фикс-байком — нужна была полная замена трансмиссии. Мерей сделал всё быстро, чётко и с настоящим профессиональным подходом. Он не просто заменил детали, а досконально осмотрел весь велосипед, проконсультировал по выбору компонентов, всё грамотно установил и отрегулировал. После его работы велосипед стал ехать идеально — передача работает плавно, ни люфтов, ни посторонних звуков. Отдельно хочу отметить его отношение к делу: видно, что человек реально разбирается, не торопится, всё делает на совесть. Очень рад, что попал именно к нему
23 маусым 2025, ресми жауап
Асылбек, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
askaxxwq 🌉
Ринат и Мерей тигры 💪
Kanat Zhumagulov
Персонал очень отзывчивый и мастера своего дела
Tsunami .
Слишком дорого
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. В нашей работе мы всегда стараемся поддерживать…
Али Про
Жақсы жөндейді
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия ХП
Супер. Быстро поменяли цепь и цена адекватная.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
SM
Sss Mss
Отремонтировали, заменили левую педаль на велосипеде. Быстро! Ребята молодцы!
Sara! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Персона Икс
Обслужили велосипед. Профессионалы, все четко без нервов. Константин, спасибо!
Добрый вечер, Персона. Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 😉
ERROR_SANS ⠀
хорошее место чиню там велик постоянно в том то и дело что чиню вечно
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что регулярно доверяете нам обслуживание Вашего велосипеда…
Aliaskar Akhmedov
Отличный сервис, все делают чисто и аккуратно. Бесплатно посмотрели и помогли.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Айжан Нурмагамбетова
Сразу определили место поломки и быстро поченили ,велосипед летает. Спасибо большое
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Айжан, за отзыв! Нам очень приятно.
Arlan N
Обслуживание 0, сотрудники грубые , работа велосипеда плохая, не советую посещать
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление о визите к нам. Мы внимательно от…
Барлық түсініктемелер
ЕА
Ерлан Абай
Сделали все быстро и качественно, интерьер очень красивый, выбор большой спасибо мастеру
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
grndrme ຸ
Очень вежливый персонал , помогли за короткое время поменять камеру. Помогли с выбором руля ❤️
Madiyar, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
АО
Аида Орындыбаева
Отличный опыт в магазине «Транзитка» в Астане. Подобрали идеальную велосипедную бутылку, помогли установить звонок и даже наполнили бутылку водой перед выездом. Очень вежливый и позитивный сервис. Спасибо!
Mukhamad Khan
Спасибо Мастерам, заменили систему с квадрата, на холлоутек. Все быстро сделали, ничего не скрипит, не закусывает, вообщем грамотно. Только к Вам Теперь, Рахмет.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Әсет Кәкімжанов
Благодарю сотрудников за отличный сервис. Подкачали колесо, благо есть насос хороший. Доча довольна. Тепло пришло в Астану. Всем добра и прекрасных велопробегов!✊🏽
1 сәуір 2025, ресми жауап
Әсет, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Z
Zwzsw
Спасибо, починили скейт качественно и быстро
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zwzsw! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Женя Лешков
Быстро сделали велосипед
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Shark Markova
Костя хороший веломеханик, помыл мой велосипед, починил восьмерку и перебрал рулевую, теперь как новый
Спасибо, Shark, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
SK
Sven Kuspan
Не рекомендую приезжать сюда за ремонтом . Утром 12-го мая я приехал к ним , чтобы починить колесо которое болтался и поменять покрышки . Ремонтник сказал , что он сделает работу , и на это потребуется несколько часов . Вечером после того как мне сказали , что работа сделана , я забрал свой велосипед , и через пять минут я обнаружил , что колесо до сих пор болтается . Когда я к ним опять приехал , чтобы узнать в чем проблема , мне сказали приходить завтра , так-как уже конец рабочего дня . На следущий день , мне сказали , что оказывается нужно поменять колесо , так-как старый уже деформирован . На вопрос "почему они этого вчера не сделали?" , мне ответили , что это - "ремонтные погрешности" , мол они думали нужно затянуть контрагайки , поэтому они не разбирали колесо . И что 3 тысячи тенге они взяли не за ремонт , а за замену покрышек , а чтобы поменять колесо мне придеться еще заплатить 3 тысячи за работу и 15 тысяч за колесо . В итоге я потерял в пустую время , так и не получив качественный ремонт .
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негати…
Барлық түсініктемелер
Galym Amanzholov
Классно отремонтировали шоссейный велик и сделали ТО
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galym, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Канат агай самый крутой в транзитке и советую там чинить велосипед 🤩
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё
Ержан Асанбаев
Сервис классный, быстро оперативно удобно, молодцы 👍👍👍🔥🔥🔥
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Danik
Нормас местечно для шоссеров но мтб сила!)
Danik, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Тағы жүктеу