Жүру жолы
Малика Жакып
Ассортимент Бари бар🔥 магазин оте Жаксы. Кол жетимди👍
ТБ
Тогжан Бериккызы
Самый ужасный магазин в нашем районе. Мужчина на кассе неадекватный
Moldir Nurmanova
Таңғы 9 да келсем жабық,хотя работают с 8 утра,закрываются тоже когда хотят,продавцы очень грубые,продают по другим ценам,хотя на полках другие цены,сказали ол ценниктар тұра берет,қайсы бірін ауыстырып үлгереміз деп,Ужас просто!
PU
Paladin Unix
Душный магазин без проветривания , жарко , душно , отвратительный запах , продавцы не знают о том , что такое коммуникабельность , не знают местонахождения продуктов питания , неудобная сортировка , из плюсов только работа до 4:00
Naila S
👎🏿
Жанерке Сакенкызы
Очень хороший магазин красиво ♥️♥️
Nikolas Jovic
Жабыққо, жаяу келсем, 3:19 да, 2gis дегі уақытты өзгертпейсіздер ма, сандалтып
ST
Sandu Tursynova
Өте нашар магазин. Кассадағы сары әйел клиентпен сөйлесе алмайды, алсан ал алмасан алма дегендей, дөрекі ! Бағаны қосып сатады 10-20 тиын үстінен, бір күні басқа арғы күні басқа баға.
N
Nursultan
Апашка которая стоит на кассе грубиянка
УЖ
Улжан Жумабек
Кассадағы қыздарыңызды клиентпен сыпайы сөйлесуді үйретіңіздер. Кассада отырмын деп құдай санамасын өздерін. Барған клипнтті құртады осылай. Қызмет көрсетуі өте нашар
С Кентаевна
Это самый отвратительный магазин в нашем районе,хозяин магазина тот самый мужчина ведёт себя крайне агрессивно , грубо отвечает практически каждому покупателю и вообще не соблюдает никаких норм поведения ,был случай, когда он чуть не подрался с клиентом, причём выглядел тогда явно нетрезвым, это вообще нормально и безопасно для людей? Кассирша тоже постоянно хамит и ещё обсуждает клиентов за спиной сразу после того, как они выходят,в целом впечатление такое будто весь персонал абсолютно неадекватный🤦🏽
Akhmetova Farida
Купили лепешки в этом магазине сегодня. Подложили одну свежую одну прокисшую. Ужас
Алия Сарсенбаева
Хороший магазин Всегда всё свежее. Мне нравиться.
kami .
завышают слишком цены .цены на глазах поднимаються .в других магазинах такого не замечала .очень жадная хозяйка оказалось .обманули ценами с йогуртом. на ценнике указали что одна штука йогурта стоит 170 .купили 4 шт .в итоге вышло 800 тг сами посчитайте и мужчина который работает ночами вечно пьяный чтоли
Asel Sakenkyzy
Очень хороший магазин, и люди которые работают в нём. Не понимаю людей которые пишут плохой отзыв.
Ya
Yelara ayhen
Жақсы магазин
NI
Nadezhda Issanova
Хороший магазин,ассортимент не плохой продавец Жулдыз всегда приветливая девушка!
SS
Sss Sss
Новый продавец вообще не компетентна, все желание поубивало у вас покупать. раньше нравилось. Вечно грубит вечно недовольная. Соседи тоже жалуются на то что не умеет обращаться с покупателями.
РР
Рахым Рахым
Түнгі 2де жабық
Бауыржан Абдималик
Сервис ноль... нет не какой ответственность
Ravil Nazarbaev
Нет слов и не хочется тратить нервы
ЖС
Жанерке Сыдык
Магазин өте нашар кассир грубый заттардың срогы отып кеткен
Асель Турарбекова
Ужасное обслуживание, кассир очень медлительная, долго обслуживает
MB
Maira Bissengali
Не знают элементарно здороваться , не говоря уж про вежливость, воруют, у нас сняли деньги, потом несчастный кассир говорит, с каспи комиссии много и якобы делает возврат , но деньги мы до сих пор не получили, на следующий день пошли, чтобы спросить про этот случай, на что очень грубо ответили, еще и обзывают, и чуть не ударил , говорит толстый рыжий «начальник» , садака болсын, Кудай аясын бундай адамдарды, барып керек емес бундай магазинге
ЖА
Жазира Алмагамбетова
Неадекватные одни дикари работают раз частный это не повод обращаться с людьми как вам в душе угодно! Хозяин хотел ударить меня виноватым делают меня! Обманывают не вернули ДЕНЬГИ САДАҚА!
РП
Рана Пороро
Продавец обсчитывает надо быть внимательнее, считайте не отходя от кассы общую сумму. Накидывает при тебе же,так ловко. Очень неприятное чувство. И ещё на замечания не реагирует
z
zhazgul_rest
детская смесь есть в продаже?
СБ
Сымбат Бекболатова
Жақсы магазин барлығы бар
НМ
Нургуль Мурзалина
Магазин отличный все свежее, дешевле чем смолл. ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ДЕШЕВЛЕ, ВЧЕРА КУПИЛА САЛФЕТКУ ЭКОНОМ ЗА 60 ТГ. ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Күнде барамыз өте жаксы магазин, жаңадан арендаторлар келген балаларымызды жұмсаймыз ешқандай артык акша алмайды магазин супер👍👍👍👍
АЫ
Айнура Ыбрахымовна
Бүгін 12.01.2025 менің балаларым 1580 тг жұмсап келді негізі 1300 болу керек. Калькулятормен дұрыс есептемепті продавец қыз. Адам көп болғаннан дейді. Калькулятор деген атам заманнан қалдығой. Чек бермиді. Налоговыйға звондаймын ертең. Еще срогы өтіп кеткен товарларды сата берет полкаларында тұрат. Енді бармаспын. Чек беру занда бар.
Наушатай Сейденов
Өте жақсы дүкен кей заттар жанымызда тұрған смолдан арзан РАХМЕТ
doha Original
Находится рядом с домом и дешевле чем в смоле. На всех продуктах есть ценники, магазин освежили ремонтом, ассортимент хороший, работают до поздна (вроде до 4 утра). Главное теперь не снижать планку.
AD
Arhat Danyiar
Магазин после ремонта преобразился и товар норм появился. В том же духе, вперёд!!!
DD
DimBo DaM
Купила я однажды муку за 750,высший сорт, а вечером прихожу купить, смотрю цена 1050,один и тот же товар, там нету этикетки сколько что стоит, тем более продавщица грубая, хамит всем, еще все время она с кем-то ругается когда захожу, и еще и женщина возле неё тоже хамка, продукты протухшие, не свежие, нужно уволить продавцов, закройте уже этот магазин.
Dinni ㅋ
Грязнооооо
Dauka UKG
продавщицу молодую научите по проще общаться не довольная почему то
Negramotny Films
Не принимают оплату по карте не по qr коду прошу обратить внимание налоговой не дают чек 🫶
AM
Aliya Makina
Закрываются когда хотят, если не работаете по указанному времени, то поменяйте его, в 1:30 магазин уже закрыт
aa
adilll abilovv
очень хороший магазин мне очень понравилось барлык нарсе алдым но просрочный ещтене болган жок жаксы кызмет корсетты благодарю!
Савелий Соловьёв
Цены берут с потолка , каждый раз новые придумывают , принимают только перевод ! Не ходите туда
Гульшахира Насимолданова
Всё грязно, на полках тараканы бегают. Антисанитария! Внешний вид продавцов как будто вышли коров доить.
Продавец грубиянка грубит всем. не советую этот магазин. Ассортимент маленький.
Мейрамбек Бегалыұлы
Сатушылар өте тәртіпсіз ,магазин де бағасы өте жоғары ,ешқандай сервис жоқ ,кіп кішкентай болып адаммен сөйлесу білмейді
ZO
Zhake Olympic
Адекватные Принимают все виды оплаты Сервис на уровне Вежливые Благодарю!
Мадина Куанышева
Самый ужасный магазин который я видела, в поселке будто открылись.
Т.
Темирлан .
Хороший минимаркет, продавщица надменная
NB
Nurlan Beisenbek
Товары очень дорого сравнением с другими.
А. Н.
Всегда всё просроченное
KK
Kair Kair
Удобно , что работает до поздна . Всегда можно успеть купить необходимое !!
Тағы жүктеу