Жүру жолы
Paradise
Кафе
3.6
Үйдегідей тағам: халал, ашық ас үй, жасыл оазистегі жайлы атмосфера🌿
Тапсырыс беру үшін 🛎
Мәзір
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Goggle Account
Өте керемет болды, Амина деген қыз жаксы қызмет көрсетті, өте ұқыпты
Асемгуль Калиевна
Хочу оставить отзыв и поблагодарить официантку Амину 🤍 Очень внимательная, вежливая и по-настоящему тёплая в общении. Обслуживание было быстрым, аккуратным и ненавязчивым и именно таким, каким оно должно быть. Спасибо Амине за настроение и приятный вечер, обязательно вернёмся снова 🌸
Dyuseshov :)
Ресторан имба очень вкусно😻🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
БС
Бахтжан Сулиманкулов
Тамак унады Аминага рахмет
Miras Samsaliyev
Не первый раз посещаем это заведение. Очень нравится кухня, все вкусно и приятная подача. Особенно нравится официант Амина, внимательная, доброжелательная, чёткая 👍 Процветания вам
ЭА
Эльмира Амирханова
Лагман гуйру сапасы өте өте төмен, бұрыңғы лағман жоқ Парадайзта
АУ
Ару Уразова
Амина спасибо за обслуживание 🥰
Ay Kendall
Прям не вау
BB
Big BOSS
Очень вкусно , быстро , персонал шикарный , официанты как короля обслуживают .
Адия Нурбол
Тамактары дамсиз лагмандары аппак дам жок су сиякты , счет толеп нан мен напиток жеп кайттык . Тамактары Оте дамсиз
AB
Armat Biss
Точно входит в Топ-3 лучших кухонь Астаны. По восточной кухне.
Асия Сулейменова
Дәмсіз онша емес👎🏽 енді келмеймін! У шу онша емес келмендер👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Zhan Zhana
Обслуживание 0, официантов не дождешься, проходят мимо, ссылаясь что подойдут другие.
Зангар .
Тамактары кушти
НЕ
Наурызжан Елужанов
Все классно, очень вкусно 🤤
Beks .
Обслуживание чёткое Если приходите в 4 берите стол на 6 комфортно будет А так еда отличная, песорнал отзывчивый Оформление на отличном качестве
Жанна Байд
все вкусно, спасибо поварам
АЖ
Асемгуль Жагаслаг
Доставкага Тамак алып кетуге келгенмин Официанттары аркашанда ашык жаркын жузди. Колясканы котерип киргизип комектесип артынан заказ дайын болганша ыстык шай акелип берди. Кунде келетин клиентпим Маган унайды тамактары да адамдары да. Коркейе бериниздер💥
KS
K Sh
Да вкусно официанты долго обслуживают, надо звать ждать, людей всегда много это может причина?)
Мейрамкул Алина
Такая красивая и приятная атмосфера , а еда просто вкуснятина , прямь пальчики оближешь . Желаю Вам процветании и еще больше клиентов 🌺👍🏻👏🏻🥰
Zhaddiii 💝
Порция кішкентай, бағасы қымбат. Бүгін 16желтоқсан 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿???? Қайда. Маңайдың бәрі посольствалар патриотизм ноль
SN
Saika Ns…
Одно разочарование !!! Цены завышенные .Кухня слабая совсем!! Хычины просто слов нет , бумага наверное толще чем их хычини. Ушли почти голодными .
AM
Alina M
Кухня хорошая. Минусы: 1. В 21 веке цифровых технологий в заведений нет wi-fi. Хотя в списке по названию выходят: wi-fi и wi-fi staff. 2. Игровая в ужасном состоянии - не убираются там, все грязно, даже нет графика уборки. И воняет ужасно. Вот два существенных минуса из за которых такая оценка. Руководству надо пересмотреть. Иначе таким образом конкуренцию не выдержит
НБ
Назым Барат
Час ждали заказ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Данияр Рахметов
Интерьер шикарный спору нет, кухня слабая а ценник для столовой Завышен! Стейк из Курицы просто шляпа конкретная, жёсткий как резина, сухой и невкусный! В Салатах были маслины с косточками, это просто треш) за такие деньги можно и оливки положить! Обслуживание на 4.
KF
Kaz Fosfat
Слабо
Aibek Yessembekov
Самые лучшие манты готовят здесь. Бывает из за большего наплыва гостей долго обслуживают, но это везде так. Из явных минусов: Нет удобной парковки.
Sun Shine
Отвратительное место. Битый час ждать лагман ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Сервис НУЛЕВОЙ. Зачем вам 1000 человек один принимает заказ, второй приносит, третьи чем то не понятно страдает. Зачем? Вы даже заказ не можете отдать нормально. Голодные пришли в обед. Сказали 20-25 мин. Хорошо. Прошло 40 мин, 50 мин. За моим столом уже все поели. А я все ЖДУ! Беременная и голодная, борясь с рвотным рефлексом. Щас 5-6 мин. Не вынесли или забыли вам. Прошло еще 15 мин. Вы лапшу с Китая тянете???? Я уже злая счет попросила. И??? Минут через 10 они приносят заказ. Вы серьезно? Со слухом проблемы? Я просила СЧЕТ УЖЕ. Еще 10 мин счет несли, потом искали терминал. ********** одни маты. Рахмет.
З
Заур
Место где понравилось всё. Плов, манты, лепешки и .т.д. Живое дерево посреди здания это супер.
БС
Бибигуль Сматаева
Была в первый раз и мне понравилось,,но конечно чуть дольше прождала второй заказ,все покрылось внимательностью персонала и вкусной едой .Все что мы заказывали,все было очень вкусное ,как ресторатор в прошлом,я наблюдала за залом и приятно была удивлена ,как обслуживал персонал и как приятно было смотреть на их опрятный вид.И внимательность,надеюсь что вы так и продолжите.Рахмет вам и думаю я еще к вам вернусь.Удачи и успехов👍❤️💐
Балнур 💧
Не советую ! Ноль из десяти . Отвратительная еда за баснословные деньги .Еда не вкусная . Пюре такое себе . Рис сухой , будто воды было жалко . Мясо тоже отвратительное . Бургеры миленькие на вид , а на вкус ужас ! Я еще в 202-2021 тут побывала и , что тогда , что сейчас еда тут отвратительная и посредственная . Хлеб твердоватый 😬😬😬 напитки слабые . Заказали морс и компот , оба на вкус слабые , будто водой разбавили 😬 так еще еда пришла уже остывшей
AB
A B
Порция маленькая цены дорогие Не совсем вкусные
Z
ZhN
Лагман не понравился, бледный одна картошка( ждали долго. единственное это милый швейцар
amikon a
еда не вкусная,мало соли еще и шашлыки розовые лагман не доварен. мне не понравилось пришли с мамой нормально покушать у мамы было др все настроение испортили,еще парковки нету божее
ГР
Гульзада Рыспекова
Очень сухое тесто в лагмане и в общем ресторан этот считается столовой я не понимаю как вообще можно приготовить такой отвратительный лагман 1 звезда
ЖК
Жадыра Курбанбаева
Кухня вкусная. Обслуживание нормальное, не скажу что супер, не скажу что плохо. Когда людей много приходится ждать еду по 40 минут. Иногда официанты не успевают. Две проблемы: позади кафе ужасная парковка. Сделайте с этим что-то, выровняйте землю, ямы ужасные. Второе это то что вы сами можете решить. Сделайте генеральную уборку в детской комнате, воняет как в сарае.
Lusi ya
Одно из самых стильных мест в городе. Место где все совпало. Оазис среди пустыни. Сервис на пять баллов. Грамотное ведение бизнеса. И еда вкусная.
Айдос Тогузбаев
Совсем испортился, на грамовке по выносу еды обманывают. В начале такого не было. Говоришь что не первый раз у них, стоят на своем. Нету клиента ориентированности. Администратор Бауыржан, уходит от ответа. Что полная порция что половинка одинаково выносят, при этом берут за полную порцию. Как видите на фотографии две порции лагмана, хотя одна половинка другая полная, нету разницы
Амир Тлеулин
Еда вкусная Сервис ни какой Ожидание еды 45 мин минимум Блюда приносят по отдельности сначала гарнир потом основное Ни кому не советую Зря потратите время и нервы На замечания админ спорит убеждая что ожидание 30 мин это норма хотя прошло 46 мин В итоге испорченное настроение И огромное желание больше не посещать этот “paradise” рай в кавычках
ГА
Гулзира Андемова
Здесь все вкусно 😋
PP
Private Private
Вчера здесь были. Шашлыки розовые, с тухлятиной. Даже кусок не смогли съесть, вернули обратно. Менеджер сказал, что каждое утро проверяют свежесть продуктов, видимо при разморозке мясо испортились.
AZ
Aidana Zhaugashtina
Отличное место во всем смысле 🥰
TB
Timur Bekseitov
Испортились.....
СI
Самал Iphone
Бұрын дәмді болатын тағамдары кеше бардық қуырылған балық,лағман дәмдері онша емес біз жей алмадық 3 ажамга 28мын төледік но не жегенімізді ьіомей шықтық(((
Galiya Altaibayeva
3 звезды за старание, принесли чай за ожидание еды на вынос, но кухня слабая, начиная с лагмана, заканчивая мантами. Манты заказали с мясом и джусай- мясо жесткое внутри, есть фрагменты косточек, не жуется совершенно, джусая очень много, мясо очень мало, какие-то непонятные твердые кусочки, лагман - тесто , все слипшиеся, к шашлыку претензий нет, но соус к шашлыку водянистый. Хотели семьей поесть восточную кухню, но еда не доставила удовольствие. Удачи в улучшении кухни, попробуем вепнутся сюда снова, после проработки качеством кухни.
NA
Nurbek Aitbayev
Барлығы күшті, барлық жағдай жасалған. Қызыметкерлері жақсы қызымет жасайды👍👍👍👍👍
РТ
Рустам Тураханов
Здравствуйте сегодня были у вас обслуживание на нуле ... сделали заказ так и не дождались сказали 15 мин, прождал 25 мин, так и не предоставили, на вопрос когда будет сказали ещё мин 10. Что за небрежное отношение. Отношении ноль.
Молдир Алимбекова
Тамактарын адам жеп болмайды. Лагман заказ берип, жей алмадым тузы удай.екинши сорпа бердик онын да тузы коп. Обслуживание ноль. Обал етпей дурыс тамак жасаныздар!
Alina
Очень классное кафе, ходим часто, любимое заведение моей семьи. Рекомендую кавказский шашлык, лагман, лазру с рисом. Попробовали том ям сегодня – не теряйте качество, это очень вкусно, много морепродуктов, они не разваренные, теперь новый топ 1
Темирхан Имбергенов
Самое хорошее семейное кафе. Детям есть где поиграть, также намазхана имеется. Тут лучший лазру лагман в городе. Карын сай и лытки говяжьи это вообще сказка, ну и мороженное фисташковое еще советую.
Тағы жүктеу