Жүру жолы
Baurzhan Amirkhanov
Быстрое обслуживание клиентов, рекомендую
J
Jazguljuma
Очень грамотный и хороший нотариус, все объяснил и как положено составил документ! Благодарю ей👍
Kairat Akzhan
Все сделано спокойно, без лишней суеты,без нервотрепки и самое главное качественно. Понравилось что в помещении прохладно (работал кондиционер) и положительный, дружелюбный настрой нотариуса. Большое спасибо!
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв. Всегда к вашим услугам
Геральт Зен
Все отлично
ДД
Динара Досмухаметова
Живу по соседству, нотариус по моей просьбе даже в выходные приезжала, посоветовала наилучший для меня вариант. Понравился подход к клиентам
Благодарю вас за отзыв.
Вадим Кузьмин
На месте нет, оставляйте хотя бы помощника, это же сфера обслуживания
19 ақпан 2024, ресми жауап
Приношу извинения. Я работаю без помощника, была на приеме у стоматолога.
Акмоля Ким
Грамотный и приятный нотариус, быстро решили свой вопрос👍
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю вас за приятный отклик, будьте здоровы.
Назгул Оралбай
DU
Dinara Umarova
Спасибо, всё подробно объяснили👍
Dmitriy S.
Несколько раз обращались с супругой по сделкам с недвижимостью. Все грамотно и быстро, договора и все бумаги готовы заранее, не нужно ждать, достаточно прочитать и поставить подпись. В будущем знаю, к кому буду обращаться, тем более рядом. Парень, похожий на Петра Чернышёва 😁
8 ақпан 2023, ресми жауап
Дмитрий, благодарю за отзыв, очень приятно! Вам удачи и успехов!
Aijan Aijan
Хороший грамотный нотариус👍
NT
Niki Ta
Сработала профессионально и четко! Все объяснила и оформила без лишних трудностей!
29 тамыз 2022, ресми жауап
Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Alpha Romeo
Давно искал грамотного нотариуса в городе, тем более в нашем районе. Сегодня воспользовались услугой данного нотариуса. Всё чётко и понятно. Остались довольны 👍
Dmitry Salov
Оформляли сделку с недвижимостью по пенсионным. Жания Хакимовна все чётко разъяснила. До даты сделки подготовили черновики и все перепроверили. В итоге само оформление прошло замечательно и быстро! Спасибо огромное!
I Nur
Наш любимый нотариус, всегда все грамотно, быстро, качественно! Спасибо Вам, будем ещё обращаться, Жания Хакимовна 🙏🙏🙏
Alua Alua
Большое спасибо Жание Хамитовне за то, что всегда выручает в моментах оформления и нотариального заверения документов. Профессионал. Очень подробно объясняет любые мометы, никогда не остаётся непонятных вопросов. Мы Ваши постоянные клиенты!👍
OA
Olzhas Alikhan
Хасенова Жания Хакимовна очень грамотный нотариус. Настоящий профессионал своего дела, оформляет документы качественно и быстро. Всем рекомендую, юридически компетентна, заметно, что с очень большим опытом работы, а отзывчивости ее нет предела! Обращайтесь к ней, и у Вас будет свой НОТАРИУС!
Shynara A
Очень отзывчивый и грамотный нотариус. Высокий уровень профессионализма и компетентности. Объясняет все просто и понятно. С вниманием относится к людям.
Timi_air Ихласов
Грамотный нотариус. Все быстро четко и по делу.
Шынасыл Ерназар
Сегодня обратился за услугой нотариуса. Все было сделано быстро и профессионально. Остался очень доволен
Екатерина Алексенко
Регулярно обращаюсь к Жание Хакимовне. Самый грамотный специалист в городе. Всегда грамотно и компетентно решает вопросы, может проконсультировать, помочь. Рекомендую.
YA
Yedige Aitken
Очень грамотный и компетентный нотариус! Обращался неоднократно с важными документами и каждый раз был доволен результатами. Все было сделано в срок и аккуратно. Помимо этого, для меня важно чтобы человек был вежливым и внимательным, каким и является Жания Хакимовна. Рекомендую!
Кк Кк
Обращалась несколько раз. Каждый раз убеждаюсь, что Жания Хакимовна не только профессионал своего дела, а супер профессионал. Приятно работать с ней, советую всем. 👍🏻👍🏻👍🏻
Дина Исенова
Очень грамотный специалист, документы проверяет тщательно, аккуратно.
Гульзат Матафанова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Жания Хакимовне за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиенту! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи!
Гульнура Жумагазина
Отличный нотариус. При обращении за консультацией, Жания Хакимовна грамотно всё объяснила, дала доходчивой расклад. Очень аккуратная, опытная и приветливая женщина. Вопросом обращения была Генеральная Доверенность от Руководителя. До оформления Жания Хакимовна всё подробно разъяснила заранее, что и повлияло на быстрое оформление доверенности, без задержек. Очень вежливый Человек. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Раушан Тургамбекова-Лакова
Очень рекомендую этого нотариуса: Жания Хакимовна - супер профессионал! Все чётко, вежливо и грамотно объясняет, компетентность на высшем уровне! Спасибо Вам за успешные сделки!