Жүру жолы
Тырнақ студиялары
TH
Tomas Hecht
Алина отличный мастер, очень комфортно сидеть как на маникюре, так и на педикюре. Профессионально помогает и рассказывает об этапах работы с ногтями
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Tomas! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
DT
Dinara Tazetdinova
Уже не первый год хожу к Алине, очень рада, что нашла такого мастера. Алина ответственно подходит к работе, я всегда довольна результатом. Нравится, что мастер постоянно совершенствуется в своем деле и предлагает новые подходы.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваше доверие и высокую оценку 😉 Всегда рада вам! ❤️
Айнур Беркимбаева
Два года хожу к одному и тому же мастеру по ресничкам , к Дане ❤️🙏спасибо тебе огромное , очень комфортно носить реснички ,и смотрятся настолько натуральными , что все думают что они мои 🙏🙏🙏😘. реснички мои родные все целые и не теряют свою густоту , просто от природы короткие очень. Два года назад я переехав в Астану , очень долго искала мастера по наращиванию ресниц и наконец то нашла Дану 👍👍. Спасибо🙏😘❤️салон очень уютный , чистый , все всегда стерильно у Даночки 🙏
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за добрые слова о работе нашего мастера ❤ Приходите, будем рады…
IT
Indira Tskhe
Сегодня была в салоне, у бровиста Айданы. Осталось довольна формой! Не могла никак найти хорошего мастера. И вот наконец то нашла! И в целом салон очень уютный, чистый, реклайнеры вообще любовь, очень комфортные, чуть не уснула) Советую!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
AO
Anar Ospanova
Отличный салон! Удобное месторасположения. Тихо и уютно. Внутри так светло, чисто и очень приятно. Удобные кресла, в которых легко можно уснуть. Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей у мастера Айданы. А ногти уже очень много лет доверяю только Алине.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ценим Ваше доверие и будем рады следующим визитам…
ЗС
Зейнегуль Сексенбаева
Спасибо моему мастеру по маникюру Алине! Как всегда все безупречно и главное все стерильно . До вас и передавить не могла, что даже без нанесения лака ногти могут блестеть также. Записалась еще на мусульманскую коррекцию бровей, жду 🌸
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зейнегуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💛
Диана Р
Nail master Алина супер профессионал! Все аккуратно и безболезненно, очень рада что Алина вернулась🩷
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и Ваше доверие! Спасибо, что выбираете мои процедуры уже много лет 💛!
ГТ
Герц ТОО
Всё супер
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку!
Айли Т
Очень рекомендую мастера по маникюру Алину. Давно хожу к ней. Профессионал своего дела! Алина очень щепетильно относится к гигиене, знает все тонкости по ногтям. Решила мою вечную проблему по кривым ногтям, из-за чего гель плохо держался. В этот раз сделала японский маникюр, очень понравился! Бережный уход и лечение.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получить обратную связь ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Soul Path
Мастер Алина - просто супер! Всё аккуратно, с душой и по-настоящему красиво. Руки золотые, знает своё дело на 100%😍🎉🙏🏻✨🫶🏻ещё салон такой уютный
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Soul, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть Вас вновь ❤
S2
Serena 2
Айдана- супер мастер по бровям! Делала коррекцию и покраску. Во-первых, качественная и тщательная работа и красивые брови (без сильной видимости окраски), что очень обрадовало, т.к. надо было идти в гости в тот же вечер. Во-вторых, никогда так долго не кайфовала, лежа в очень мягком кресле, даже поспала). Рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Serena, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в ч…
OK
Olessya K.
Очень рада, что Алина открыла свой собственный салон!!! Очень ответственная, профессионал своего дела и замечательный человек! Желаю процветания и благодарных клиентов!🌹🌹🌹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Олеся, за Вашу оценку и пожелания! ❤️ Рада была Вашему визиту! До новых встреч…
MA
Maftuna Avlyaeva
Хочу оставить честный отзыв. Я у нее обучался, она меня обучала с нуля в течении 6 месяцев я достигала много побед. Я теперь трёх кратная чемпионка. 🥹 Спасибо вам Алина, вы самая лучшая учитель 🧑🏫, тренер и наставник 😘 Люблю вас 🫶 Хочу дальше развиваться с вами😇
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Мафтуна! Очень приятно получить такую замечательную обратную связь! Приятно обучать мастеро…
Барлық түсініктемелер
Жадыра Жакенова
Супер мастер. Бережно относиться как к себе. И работает чисто, сама же все стерилизует и все нормы знает. Пусть у вас будут еще больше клиентов, особенно благодарных💚
5 наурыз 2024, ресми жауап
Жадыра, благодарю Вас за добрые слова! Очень приятно ❤️🥰 Рада буду видеть Вас вновь на процедурах м…
PA
Panda ALS
Обожаю Алину! Самые комфортные процедуры, без боли, без жжения, соблюдены все санитарные нормы, профессионал своего дела и просто классный человек) благодаря ей узнала много нюансов об уходе
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Мадина за Вашу оценку! Очень приятно! Всегда рада видеть Вас вновь на своих процеду…
ES
Elmira Saimasai
Рекомендую, с мамой больше года ходим к Алине. Без боли, жжения , всё очень комфортно проходит каждый раз, как личность отличный человек. Со множеством обучении за спиной, настоящая профессионалка своего дела 🌟🌟🌟🌟🌟
15 тамыз 2023, ресми жауап
Elmira, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рада Вам 💐💐💐
Human Human
Очень аккуратно и без боли. У других мастеров было сильное жжение при сушке, тут ничего такого нет. Раньше даже не было желания ходить на ногти, сейчас все нравится. Спасибо большое!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЖО
Жанерке О
Алина отличный мастер, хожу очень давно, аккуратно, стерильно, красиво, главное любит свое дело и делает с удовольствием, где надо подлечит ноготочек, спасибо, всегда выхожу довольная, и поговорить можно о чем угодно)))
8 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо, Жанерке, за Ваш отзыв! Всегда рада видеть Вас у нас в студии на процедурах!
Индира ***
Очень аккуратный мастер, мне всё понравилось, спасибо 👌
Marzhan Vienna
Помимо качества маникюра и педикюра, мне очень нравится, что все стерильно. Чувствуешь себя как у врача (в самом хорошем смысле) . Спасибо!
Айгуль Каирбаева
Классный мастер! Всем советую! Уйдёте с шикарным маникюром и хорошим настроением) отличный салон, все очень чисто и стерильно, так как мастер очень щепетильно относится к вопросу безопасности клиентов в части гигиены (что немаловажно!) Маникюр держится долго, обработка очень качественная. Очень довольна!