Жүру жолы
Премиум Тур
Туристік компания
II
Iphone Iphone
Отличное турагенство, незабываемый отдых в прекрасном отеле с индивидульными виллами, все было организовано, Асемгуль постоянно была на связи. Благодарю за прекрасный тур!
ZZ
Zhan Zhan
Отличное турагентство. Отлично отдохнули во Вьетнаме! Неоднократно делали нам визы: шенген, Великобритания. Девочки отзывчивые, грамотные!
Алия Б
Огромная благодарность за незабываемый отдых в Грузии и Турции турагентству Премиум Тур, а также лично Асемгуль за доброжелательность, оперативность и профессионализм! Всем рекомендую, лучшие подборки туров ✈️🏖🏝🌍👍
Асем Абжакова
Путешествовали через эту турфирму несколько раз, в сентябре Дубаи, в ноябре Пхукет, очень понравилось все, профессионализм, все вопросы 24/7. Девочки всегда на связи. Отправили родителей в Китай Рекомендую!
СА
Салтанат Акитова
Обратилась в турагентство Премиум тур первый раз 3 года назад , нас обслуживала Асемгуль и с тех пор она наш семейный турагент, все объясняет , все подскажет. с душой относится к своему делу. Спасибо за туры, все шикарно 💐❤️
Алия
Очень классное турагентство. Подобрали хороший тур. Отель располагался в центре, очень удобно, все в шаговой доступности. Турагент Жулдыз хорошо все объяснила.
ЛТ
Ляззат Ташенова
Не советую некому этот тур. Нам дали крошечный номер, вместо нормального стандартного номера. На картинке красиво показывают, в итоге дали скворечник.
no name
Отличный сервис! Следующую путевку снова куплю у вас!
Асхат Ас
Девочки, спасибо за советы! Отпуск в Дубае прошёл шикарно)))