Жүру жолы
АЖ
Акбота Жайшибекова
У Ирины новый номер +7 777 592 97 99
Гульмира Орымбаева
Мастер Ирина, профессиональный подолог!!! Быстро, безболезненно удалила вросший ноготь дочке Рекомендовала как выбирать обувь, носочки 👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто, стерильно👌🏻 Номер у неё новый 8 777 592 9799
НЖ
Наталья Жукова
Все чисто и стерильно, мастер Ирина профессионал своего дела👍
Aiman A
Здравствуйте! Посетила студию на педикюр — всё прошло отлично! Работа выполнена аккуратно и качественно. Мастер не только сделал педикюр, но и дал полезные рекомендации по уходу за стопами. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно приду снова.
АЖ
Асель Ж
Мастер Ирина специалист своего дела! Я обратилась с проблемой вросших ногтей на обеих ногах мне она очень помогла 🥰 Почистила, поставила корекционную систему, объяснила какую обувь носить. Оказывается даже носки надо правильно выбирать! Я просто безумно ей благодарна 😍 Благодаря такому отличному специалисту я забыла что такое боль 🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Актоты Бейсенова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину❤️ за высокую работу 🙏🏽 компетентный, высоко квалифицированный мастер своей работы. Очень аккуратно, чисто, приятно было находиться в салоне. Приятная, вежлива очень❤️ Благодарю вас! Теперь только к вам.
РК
Руслан Капанов
Отличный специалист. Знаток своего дела!!! Избавила от боли все зделала профессионально.Отличный сервис. Чистый кабинет. Благодарю вас Ирина
ЭТ
Эльмира Ташимова
Хороший специалист! Помимо того, что избавила от проблемы, дала массу полезностей! Пять звёзд!
ZK
Zhadyra Kalkenova
Здравствуйте! Ирина очень классный мастер! Я хожу уже год ни разу никаких проблем! Очень аккуратно уютно и по времени тоже успевает😍 Ой девчата приходите не пожалеете🥰
Assylym Samat
Была на снятии гель лака. Очень понравилось то, как без боли все было выполнено. Так же Ирина дала рекомендации по восстановлению ногтевой пластины. Ирина приятный собеседник и отличный мастер. Плюс ко всему вся деятельность оформлена официально, выбиваются чеки :) Спасибо огромное 💕💅
Светлана Пилипенко
Прекрасный мастер маникюра , Ирина, профессионал в своей отрасли! Маникюр выполнила идеально👍 Дала много полезной информации по уходу. В студии чистота, инструмент проходит дезинфекцию. Рекомендую👌
ЖА
Жанаргуль Амантаева
Огромное спасибо, не пожалела что сделала шугаринг у Ирины!!! Она Профессионал своего дела 👍🏻
Christinarichi Christinarichi
Пришла на педикюр и изумилась качеству процедуры, настолько тщательно и аккуратно эту услугу мне ещё никогда не делали. После этого пришла на маникюр, и также получила красивый, аккуратный результат. Ирина - комфортная и приятная девушка. С удовольствием приду еще
Акгуль Боданова
Большое спасибо Мастеру Ирина❤️ самый добрая и внимательная, мастер своего дела 😍 спасибо ещё раз🙏🏻
AlisheR N
Супер. Супруга постоянно ходит в эту студию. Называется Beauty Paradise, переименуйте в 2Гис