Маршруттар
Мейрамхана
Мәзір
DA
Dilnaz Aliyeva
Очень вкусная еда и большие порции! Плов ароматный, мясо нежное, всё свежее. Атмосфера уютная, персонал вежливый и быстрый. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто любит узбекскую кухню
Нам всё осень нравиться Кухня вкусная Обслуживание хорошее
ЖС
ЖАНАРБЁК СЭМСЕРХАН
Өте жаксы
TB
Tulegen Bekkozha
Керемет кафе. Тағамдары дәмді, интерьері көзге жағымды. Бірнеше рет келіп отбасымызбен тамақ жеп кеттік👍🏼👍🏼 кейбір кезде музыканттарды шақырып кішігірім концерт қойғандарын көрдік. Осы жерге баруға кеңес беремін!
Fariza Yermekbayeva
Нашлись места в период ауызашара, хорошее обслуживание, просторно. Кухня неплохая, мясо жестковато было в мантах, в остальном все хорошо
Эля Битемирова
Пришли на ауызашар с семьёй, всё очень понравилось: вкусная еда, вежливый персонал, красивый интерьер.
Usen Turabekov
Пришли на ифтар все было вкусно прекрасно😋😋
Г
Гульвира
Твердая 3ка! Все блюда с луком, официант не мог преложить что-то. Пришлось самой сидеть и разбираться переспрашивать 100 раз. Чай — 5.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что выбор блюд и консультация со стороны официанта до…
ГА
Гульмира Абильдина
Все вкусно, аккурстно и чисто! Обслуживание оперативное! Вежливые официанты.
Айз Ел
Пришла сегодня на ужин с подругами, все было вкусно! Спасибо за оперативность и вкусную еду! Особенно понравилась узбекская лепешка.👍🏻🍜
AB
Aigerim Berkimbay
Тағамдары дәмді әрі тез дайындайды 👏🏻👏🏻 Тағы да келеміз. Афсона ұжымына рахмет 🥰
AB
Aigul Bulgakbayeva
Афсена всегда радует вкусной кухней! Спокойно сидим отдыхаем! Процветания вам!!!
Aiaru Zhumabekova
Бүгін Афсона мейрамханасында болдық. Бәрі ұнады, тағамдарды тез алып келді. Тойымды, бағалары қол жетімді. Тағы да келеміз!
Асем Шукирхан
Обслуживание отличное 👍 еда все понравилось 👍👍
Данияр Бейсембаев
Пришли поесть, большой зал, вкусная еда.
Адиль Досмухамбетов
Отличное место. Приходите. Очень вкусно. Уютно.
ДА
Динара Аскен
Отличное меню, вкусная кухня!
Жапарова Айганым
Пришли с семьей , очень вкусно. Лагман падают горячим 🔥🔥🔥 бауырсаки воздушные. Официант парень обслуживает очень быстро и вежливо. Все до конца съели🥰
B R
Вкусно
Дина Мұхтарқызы
Вчера были заказали шашлык заказали первый раз ела шашлык как тесто, 4 шт шашлык за 20 тыс.лагман вообще не вкусная Чайник чай принесли нету пиалки для чая ждали , ели как принесли то ложки нет . Официант ходил сонным. Обсуживал через не хочу . Больше не будем ходить
У…
Улпан …
Здравствуйте. Сегодня заказывала у вас шашлык и самсу. К сожалению, еда оказалась сухой и невкусной, мясо пересушено, самса тоже была сухая. Я разочарована качеством, так как рассчитывала на другое.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что шашлык и самса оказались сухими…
Aliya Kulbayeva
Класный ресторан , очень вкусно! Тағамдары да дәмді , қызмет көрсету жоғары деңгейде жасалды . Кеңес беремін
Z7
Zaika 7
Спасибо официанту Бексолтану за быстрое обслуживание. Вкусно пообедали с коллегами🥰😍
ГД
Гульшат Дарменова
Очень рекомендую данное заведение. С удовольствием приходим пообедать и поужинать. Очень вкусная кухня, прекрасный персонал, приятная обстановка. Комфортная музыка.
🤍 sapaleeka
Вкусно понравилось
MN
Miya Nazarbayeva
отравилась и тошнило всю ночь
ЛА
Лаура Ахметова
Безумно нравится сервис , интерьер и очень вкусная кухня ! Куырдак просто отменный! Ребята все гостеприимные! Кстати , меню здесь разнообразное 🫶
SB
Saltanat Baimaganbetova
Атмосфера красивая, манты вкусные!
GN
Gaukhar N
Вкусно быстро, спасибо персоналу и администратору Акмолдир Быстрое обслуживание Мы тут частые гости Был негативный опыт, но благодаря сотрудникам, все компенсировалось
Жаркын Мырзахан
Өте дәмді, қолжетімді👍🏻
RK
RASHID KALIEV
Очень понравилось, вкусно и уютно, хорошая атмосфера, быстрое обслуживание!
Аташева Динара
Здравствуйте! Рекомендуем посетить. Все очень вкусно. Отличная кухня и атмосфера. Любителям восточных блюд несомненно понравится. Прекрасная фоновая музыка. Все было замечательно.
Серик Сарсенов
Очень классный ресторан,официанты улыбчивые,интерьер радует
Борис Бритва
Уютная атмосфера. Тапчаны удобные есть.
МР
Маржан Рахимжанова
Самая вкусная еда, быстрое обслуживание и как всегда вежливый персонал. Большое спасибо ☺️
IceMan
Обслуживание топ, огромное спасибо Рамазану отличное обслуживание
AM
Aigulya Madieva
Оочень вкусный лагман! Приятная, спокойная обстановка.
АN
Ама Nur
Люди, которые пишут хорошие отзывы кажется либо куплены, либо бот. Так как обслуживание ооооочень медленное, официанты не умеют правильно принимать заказы, сервиса 0! Отношение к клиентам очень хамское. Как берут таких людей не понятно! Еда очень посредственная! Прям не приятный осадок от данного заведения
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталось настольк…
RS
Ruslan Seiytsadanov
Отличное место. Тихо, уютно. Быстрое обслуживание и очень вкусно
Марал Марал
Очень вкусная кухня
ДӘ
Дильназ Әділетқызы
Было очень вкусно, приятная атмосфера😍😍😍
Makpal 🤍
Тамактары оте дамди еще в бонус чай и печенье екен ракмеет ❤️
♥️ .
👍🏻👍🏻
Tоре K
Прекрасное место!
Асем Ж
Любимое заведение нашей семьи. Очень вкусное, колоритное заведение. Есть небольшая игровая. Если гуляем по трц обязательно заходим сюда.
СХ
Салимат Хасанова
Зашли с мамой пообедать, заказали суп Мастава, очень вкусный, советую к заказу. Интерьер очень красивый, красивый и уютный ресторан.
СА
Сандугаш Абенова
Пришли в кафе пообедать Заказали лагман, плов, салат Санат и компот из всего вкусный был только компот😔 Манты заказала обычные, принесли жареные но я такие тоже люблю поэтому оставила Манты тесто жесткое, мясо жесткое первый раз ела такие манты Лагман гуйру был с сорпой и мяса 2 кусочка 😊 тоже первый раз такое вижу Ну а салат картошка пай так как тоже ее люблю ели ели кусалась еле еле прокусывалась Обычно я не пишу отзывы но тут прям было не очень
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам искренне жаль, что обед вас раз…
De
Divide et impera
Шикарное место. Вкусно и быстро. Спасибо
Kana S
Самый невкусный бешбармак в моей жизни! Ни жира ни вкуса. Какое-то постное и сухое, как будто диетическое. Бульон как куриный невкусный.Зато чай таёжно медовый был с жиром. Не рекомендую! Прикрепил чек об оплате
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что бешбармак и бульон вас…
Барлық түсініктемелер
GK