Маршруттар
Тренажерный зал
Филиалы
Барлық филиалдары
Gulnara Astana
Продам абонемент. Действителен до 23.11.2026. Гостевые и заморозка сохранены 87015218598
Абб Бддбб
Продам абонемент Действует до 15 октября 87789357095
Дин Дин
Тренер Яна — хожу уже несколько месяцев. Тренировки интенсивные, хорошо распределены в течение недели: есть кардио, силовые и пилатес. На занятиях реально потеем. Каждый раз выполняем что-то новое. В зале свежо и прохладно, заниматься комфортно.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Дин.Очень рады, что тренировки с Яной дают результат и остаются интересными — разнообра…
РА
Равшан Алнагиев
Клуб шикарный, персонал вежливый, все чисто и уютно. Тренера добрые, приветливые, если нужно подскажут. Особенно хочу подметить Данила и Марину)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Равшан! Нам очень приятно слышать, что вам комфортно в клубе и вы отметили атмосферу, ч…
Марк Чехов
Отличный фитнес центр, самое то чтобы подготовиться к лету, кажись килограммов 10 набрал за зиму. Надеюсь до 80 скину и буду держать себя в форме.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Марк!Благодарим за отзыв! 💪😄 Отличная цель — лето не за горами! Рады, что вы выбрали…
Nazym Kairatovna
Недавно начала посещать данный фитнес клуб. Скажу честно, мне все нравится. Приятная атмосфера, чуткий персонал, все чисто и комфортно 🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Назым! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш фитнес-клуб и вы чувст…
Очень нравится этот фитнес-клуб. Атмосфера приятная, персонал всегда приветливый и отзывчивый, реально стараются помочь. Отдельный плюс это поменяли душевые) Стало намного удобнее, чище и комфортнее, сразу чувствуется забота о клиентах. Спасибо! Хожу с удовольствием, рекомендую) 👍❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
АО
Абылайхан Оразбаев
Отличный фитнес центр, удобное расположение, самое важное, что оборудование крепкое, вся семья ходит, все довольны
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Абылайхан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
IK
Ilias Kid
Отличный фитнес-клуб всегда чисто, современное и исправное оборудование, дружелюбный и внимательный персонал. Тренироваться комфортно, атмосфера мотивирует заниматься регулярно.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, оборудов…
Бекенбай Нургазин
Әссәләм Уағалайкум всем жителям города Астаны. Я в этот зал уже прихожу уже 3 день и мне очень понравилось ставлю 5 🌟 .Здесь очень много тренажёров, есть баня, и всё остальное. Отдельно хочу спасибо сказать людям которые Здесь работают. Нет слов самый лучший зал из 1Fit самый лучший и ближе к дому спасибо World Class Green.💚
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Бекенбай, добрый день, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Барлық түсініктемелер
БФ
Балгабай Фазылхан
я был недавно, мне очень понравилось 🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Kharon Sauatbek
Приходил на разовые тренировки Дамир — действительно классный админ. С ним всегда спокойно и удобно работать: всё объясняет понятно, реагирует быстро и никогда не оставляет нерешённых вопросов. Видно, что он разбирается в своём деле и относится к работе ответственно. Благодаря его аккуратности, внимательности и дружелюбному подходу в чате всегда порядок и позитивная атмосфера. Такой админ — редкость, и Дамир это полностью доказывает!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kharon! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
НР
Назигуль Рысбекова
Поздравляю всех тренеров WorldClass с профессиональными праздником с днём тренера. Желаю здоровья творческих побед! Спасибо за ваш титанический труд!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
YM
Yulay M.
Тренер Марина профессионал своего дела 🙌 Благодаря ее подходу скинула лишний вес и набрала мышечную массу. Очень внимательная и ответственная в работе со мной как клиентом ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Аида Картбаева
Влюблена в групповые тренировки в World Class! Каждый тренер — отдельная энергия, каждый формат — как новое вдохновение. Иду с радостью хоть утром, хоть днём — результат ощущается и в теле, и в настроении 🙌
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за отзыв и то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам иск…
Настя Дешко
В связи с срочным переездом продаю абонемент со скидкой, действительный до 02.07.2026 года Подробности на втсп 87029158663
ГО
Гаухар Оразалы
Хожу в этот спортивный зал уже не первый год и хочу оставить только положительный отзыв. Прежде всего — идеальная чистота. Помещения всегда ухоженные, в раздевалках и душевых — порядок, чисто и приятно находиться. Персонал — на высшем уровне: всегда приветливые, готовы помочь, ответить на любой вопрос, поддержать и подсказать. Оборудование современное, всё работает исправно, залы просторные, никогда не бывает тесно. Особенно радует доброжелательная атмосфера и комфорт для каждого клиента. Сюда действительно хочется возвращаться! Рекомендую всем, кто ищет качественный и уютный спортзал.
Добрый день. Спасибо, что оценили. Для нас это очень важно 💛
Инкар Джубатчанова
Занимаюсь в зале больше года, рекомендую к покупке абонемент) Вот несколько моих критериев: Чистота в раздевалках и душевых - это очень важно! Большой выбор групповых, в т ч и танцы 🤩, просто невероятно теплый и отзывчивый коллектив ❤️, мотивация и поддержка от членов клуба, сплоченность на тренировках 💪
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
БА
Болат Астана
В зале +26 вместо положенных 22-24 градусов,очень душно.бесконечные перебои с кондиционером.Примите уже наконец меры,скоро лето кончится
Iman 🇬🇧
Здравствуйте, зал ок.Но очень хотелось видеть в зале инвентарь для Армрестлинга.Учитывая сколько сюда молодых людей ходит + насколько Армрестлинг стал популярен в последнее время было б очень полезно и интересно им заняться другим посетителям.Я лично занимаюсь дома, тк в зале разных видов хвата ничего нету для Арма:(.Как то спросил у тренера почему не поставят он сказал не будет пользоваться пользованием хотя думаю наоборот . Минимум стойку для армрестлинга и веревки.Еще проблема с душевыми кабинками в мужских раздевалках.
Астана Астана
Жалко, нет бассейна
SF
Sbg Flo
Достаточно хороший зал, порадовали групповые тренировки в виде Бачаты и хай хил, и что очень классно, есть парная прям в раздевалке, очень удобно. Тренера очень приветливые, всегда подскажут. Сходила всего 3 раз, но пока все нравится 🙌🏻
Добрый вечер, Sbg. Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть ❤
ислам
не знаю что с отзывами. персонал приветливый и вежливый, в зале не так уж и душно, все прекрасно работает, даж банька есть. много различных тренажеров, мне все нравится
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Елнұр Тұрлыбекова
Марина - мастер своего дела🔥🔥🔥 Подход к любому найдёт: внимательный, чуткий. Сразу же обсудили цели и что конкретно я хочу. На протяжении тренировки спрашивал о самочувствии: всё ли нормально и тд. Занимались интенсивно и без перегибов, для начала самое то, что нужно. После первого же занятия сразу видно на какие группы мышц нужно делать упор в занятиях. И еще питание неотъемлемая часть нашей жизни. Всё круто, Марине, большое спасибо. Если кто-то подыскивает тренера, то это идеальный кандидат. Моя личная рекомендация🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘😘
Anatoliy Smolin
Класс
Sandugash Zhanbyrbai
Продам абонемент +77711522000
ДН
Дана Н
Занимаюсь в этом тренажёрном зале 7 месяцев и с удовольствием! Очень приятная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Отдельная благодарность тренеру Марине — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная и наблюдательная, всегда поддержит, подскажет, объяснит всё понятно и доступно. Благодаря ей занятия проходят легко и с настроением. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и тёплое отношение!
Адиль Аменов
Весы не работают уже 3 недели. На просьбы поменять батарейки, администрация никак не реагирует вообще!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
СД
Серик Достыгалиев
Клиенты высокомерные и Хамье застрявшие в 90-х, считаю что администрация должна какие выводы для себя делать, никогда не буду в эту сеть ходить и не буду ее рекомендовать
8 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Серик! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация в нашем клубе. Мы принесли вам св…
швврту
вы че
Apple Amya
Цена не соответствует, качеству. Ужасный персонал. Самый беспонтовый world class в Казахстане 👎
КА
Карина Абдукадырова
Очень хороший зал.Нет большого наплыва по вечерам или выходным. Достаточно место. Спокойно. Тренер Карина супер,всегда контролит технику, поддерживает и делится дельными советами. Рекомендую!
Dinara Shatayeva
Классный фитнес клуб, тренер Виолета вообще супер. Все объяснит, покажет и поможет. К каждому клиенту индивидуальный подход, подбирает полезные упражнения.
Эльмира Бекенқызы
Бұл жерде 1 жыл жаттықтым іші әдемі таза тек адам көбейгенде тар болып қалады, а так жаксы 👍
Гульсум Нурбековна
Хочу поблагодарить тренера Сергея, могу сказать, что благодаря ему я посмотрела на свою жизнь иначе. Получалось или нет, всегда поддерживал,мотивировал. В целом познакомилась с интересными людьми, которые всегда идут вперёд несмотря ни на что. К сожалению из-за операции мне пришлось остановить все тренировки. Администраторы всегда очень милы и полноценно отвечают на все волнующие вопросы. Буду скучать ❤️🥺
ГК
Гульмира Калиева
Продам абонемент +77788625730
Арайлым Айткенова
Ради святого Арнольда Шварцнеггера! Пожалуйста сделайте нормальный плейлист с песнями для тренировок 😭👏🏼 я очень люблю ваш зал, но эти три несчастные песни которые просто на повторе, а некоторые прям по несколько раз подряд играют, это АААААД!!! В ютубе просто введите workout playlist 🥹 пожалуйста 🙏🏻
Сауле Муратова
Продам свли Продам свою КК,может кому нужен,напишите по номеру 7712976920
Т.
Татьяна .
Отличный зал! Очень вежливый и внимательный персонал! Много тренажеров…. Вот бы в групповой зал добавить хотя бы один cycle, было бы вообще отлично!!!
Персонал приветливый. А мой тренер Марина вообще огонь 🔥 Молодая но даст жару любому тренеру с опытом! Она молодец, я за целеустремлённую молодёжь. Со временем если обновят тренажеры было супер 🙂 Всегда в зале, раздевалках и в душевых чисто 👍🏼
Yersultan Toleu
Керемет спорт зал. Жаттығушылар жақсы, зал таза
Ю.
Юлия .
Хожу в wordclass уже больше месяца. Прекрасный, чистый зал. Хочу поделиться своим опытом с тренером Мариной! Она очень внимательно подходит к тренировкам и всегда поддерживает. Мне особенно понравились силовые тренировки — они помогли стать сильнее и нарастить мышцы. Результаты появились уже после первых занятий. Рекомендую всем девушкам, кто хочет добиться своих целей с помощью отличного тренера!
ЫЖ
Ырзык Жарылгасинова
Занимаюсь 3 мес с персональным тренером Данилом Петренко. Данил - молодой тренер, кандидат мастера спорта по академической гребле! Очень грамотно составил программу, поэтому сразу ощутила и увидела результаты. Вес - минус 3 кг, самочувствие лучше, выносливость, спали отёки, фигура заметно подтянулась!
Адильхан Кусаинов
Зал отличный, всегда чистый. Много различных тренажёров, приветливый персонал! Занимаюсь у тренера Данила, очень грамотный, всем рекомендую!
Алия Курмангалиева
Хочу поблагодарить тренера Марину, за шикарную тренировку ! Все -таки как мало профессионалов именно как Марина. Это была настолько интересная, грамотно распределенная по времени тренирвка , что я даже не заметила как пролетело время , еще раз спасибо Вам😇😇😇
Данияр Кальпибаев
Хотел на прошлой неделе купить абонемент, провели тур по залу, но не смогли проконтролировать на казахском языке, хотя бы на базовом уровне языка. Многие вопросы так и остались без ответов. Почему в премиум клубе такой тяжелый языковой барьер?
Zhanna Shayakhmetova
Отличный зал рядом с домом. Чистый зал, тренажеры новые и воздух свежий. Очень вежливый персонал. Но особо хочу отметить тренера Виолетта, которая так тщательно и бережно занимается восстановлением моей спины и зажимами. По ценам тоже очень доступно, скорее всего за счет отсутствия бассейна, но думаю, в этом зале больше фокуса на восстановление и физическое здоровье. Есть сауна. Большие полотенца надо брать в аренду.
СЧ
Светлана Чикина
Самый лучший спортивный зал за всю мою жизнь!Занимаюсь персонально с тренером Василиной с марта 2024!Восхищаюсь ее профессионализмом!❤️
US
User St
Отличный фитнесс клуб! Удобная локация. Посещаю уже 4 месяца, всегда дружелюбная спокойная атмосфера, приветливые и вежливые тренера. Очень чисто и в раздевалке и в зале. Рада что нашла тренера Василину, профессионал своего дела, благодарна за ее труд и опыт! Процветания вашему клубу 🌹
Nazigul Rysbekova
Очень сильно нравится Word Class. Прежде всего спасибо Иннессе которая в свое время уговорила купить абонемент. Хотела поблагодарить тренера сегодняшнего йоги Кожмухамедову Гульмиру, занятия просто класс!!! Очень хотелось бы чтобы она закрепилась как постоянный тренер. Рамазанова Гульмира прям мой тренер , очень хорошая! Отдаёт себя во время тренировки!!!. Обожаю тебя Word Class, нашла своё в жизни только у Вас. Администратор девчата всегда вежливые, классные девчонки
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за столь развернутый отзыв! Желаем Вам успехов!
Тағы жүктеу