Жүру жолы
Calzedonia
бутик носочно-чулочных изделий для женщин
Филиалы
Барлық филиалдары
Elzhan BEY
Асем👍
Асель А
Обслуживание на высшем уровне!
СА
Сарсенбай Алматов
Я постоянный клиент, всегда беру мужские носки очень качественные. Также взял женские носочки для жены осталась довольна. Спасибо администратору Аяулым! 👍🏻 Сотрудники вежливые и приветливые.
ES
Elmira Sagitova
Качество колготок просто отвратительное. Колготки из кашемира просто через 2 недели носки и 1 стирки превратились в мусор. А колготки с начесом надевала пару раз и просто стерлись, не стоит покупать за 14 вот это вот, больше к вам ни ногой
Айгерим Н
Купила колготки тёплые за 12 тыс. Через неделю появились катышки, ужасное качество
AZ
Akhan Zhamalov
Очень плохое обслуживание. Отношение сотрудников высокомерное. Не рекомендую
Sandy Flower
НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! Дополняю отзыв проверив качество «хлопковых» колготок. Этот просто ужас!!!! Спустя 2 носки и двух стирок. Вся в катышках. Самые дешевые колготки проданные в три дорого!!! Купила колготки с кашемиром. Одела и это был сущий АД. Невозможно в них ходить. Пошла делать возврат других новых, которые не открывала, оказалось нельзя по закону. Печаль. И тут мое мнение подпортили девушки на кассе (13.10.24) вели себя высокомерно и неподобающе. Ранее, когда консульировалась (до покупки 1.10.24) была Аяулым она умничка, внимательная, но когда пришла покупать ее не было. Иииии никто же не предупредил что товар не подлежит возврату!!!!🤬 И многие отзывы жалуются на это! В общем КАШЕМИР НЕ ПОКУПАТЬ еще и супер дорого!!!
АT
Аssyl Tleuken.
Качество колготок высокое, но блин не дёшево. А так выбор классный.
Dariga Nurmukhametova
Посетила этот магазин и осталась очень довольна! Ассортимент колготок и носочков впечатляет – есть варианты для любого случая и сезона. Особую благодарность хочу выразить консультанту Аяулым. Она не только помогла с выбором, но и сделала это с таким вниманием и заботой, что процесс покупки стал очень приятным. Особенно хочу отметить матовые колготки, которые она мне порекомендовала — они идеально сидят, очень комфортные и выглядят просто шикарно. Все рекомендации оказались точными, и я нашла именно то, что искала. Магазин с отличным сервисом, определенно буду возвращаться снова!
NR
Nuray Razhan
Мне очень понравилось профессиональный подход и внимание к деталям. Консультант Аяулым помогла мне лучше понять мои возможности и предложила несколько ценных решений, которые уже приносят результаты. Большое спасибо за качественную работу! Обязательно порекомендую Аяулым всем, кто нуждается в грамотных и эффективных советах!
Пикон 🧚🏼♀️
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Арайлым Тлеккабылова
Отличный магазин, всегда удобные акции
К🤍
Карина 🤍
Отличное качество колготок, приятные девушки консультанты, помогли с выбором правильного размера Очень удобные акции😍
Максат Турсынбаев
Спасибо персоналу и администрации за качественное обслуживание 😉
Классный магазин и ассортимент. Консультанты всегда приветливые и отзывчивые. Просто обслуживание на высшем, давно не видела такого.
AB
Aylin B
Самый лучший из всех филиалов, спасибо большое за консультацию, и хорошее обслуживание 😊
Ева А.
Классный магазин, люблю этот бренд. Особенно нравятся разные штаны и брюки, как-то летом взяла классические штаны клёш, служат до сих пор, очень стройнят. Носочки тоже всегда интересные 🤗 Девочки супер, молодцы
Aisulu Zhandosyzy
Худшее обслуживание во всей астане. Девушки обсуждают личное при покупателях, ноль помощи, могут только стоять за спиной, пока не обратишься ни проконсультируют. Хотелось приобрести товары со скидкой, но с таким отношением я лучше через сайт закажу или куплю что в другом магазине
KA
Klyukas Alexandra
Обслуживание ужасное, консультанты разговаривают как хамки, смотрят свысока. И на вопросы по товару ничего ответить и подсказать не могут
assylzat begimova
с таким обслуживанием этот магазин долго не будет работать, купила колготки не отходя от кассы посмотрела размер, а он маленький, хотела сделать обмен, не разрешили, как так?
K
Kamila
Старшая кассир или админ - неприятная девушка, ехидная.
Z A
Отличный сервис, спасибо 🙏
ГИ
Гульмира Ибрагимова
Оплатила за колготки 10 тыс тенге м. Хотела не отходя от кассы поменять на L, но старшая отказалась. Так не делается я даже не мерила и не вышла . Ужааасссно! А консультант молодая приятная девочка плакала но ничем помочь не могла 😔
Moon
Всегда покупаю колготки и ребёнку и себе в calzedonia. И вот купила колготки с добавлением кашемира за 10тысяч тг!! До этого я брала такие же с кашемиром год назад, всё было отлично, нежные, удобные колготки были. А теперь это какойто ад!!! Невозможно просто носить, колят со страшной силой!!! Выехала в них и места себе не нахожу. Что случилось с качеством?!! Начали использовать кашемир с плохим вычесом. Люди,не покупайте колготки с кашемиром!! Они не те, что были раньше в calzedonia. Придётся их выбрасывать. Потому что носить это просто адские невыносимые муки!!!! Доче в этот раз в сентябре взяли в горошек блестящий, серые и бежевые колготки, так вот она говорила мне всё время, что горошки колятся. И носить не может. Вообщем calzedonia уже не та!!! Больше ничего не куплю и вам не советую.
Сабина Баймурзина
Отличное обслуживание
Umay Umay
Прекрасное обслуживание и очень приятный персонал, всегда прихожу и никогда не ухожу без покупок, качество отличное, колготки и носочки беру только здесь. Уровень обслуживания достоен уважения, всегда трепетно относятся к клиентам и подбирают товар максимально индивидуально😁
Aigerim Babanaeva
Консультация всегда на высшем уровне. Не раз приходила и всегда подбирали подходящий размер. Спасибо девочкам за их работу☺️
Saken Kaliyev
2 раза разочеровался в обслуживании....один раз вообще не правильно посчитали сумму...