Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A I
написано онлайн заказ, час стоял ждал может кто нибудь подойдет и выдаст заказ, а оказалось что мне нужно было самому пройти на кассу. ******* там этот надпись тогда?
MD
Miras Daulenov
Обман на ценниках. Ставят одни ценники на товары, а на кассе совершенно другая цена. И так по многим позициям. Переплата ощутима.
nㅤ
nodaniila ㅤ
Достаньте мне коробку хот Вилса😡😡мне нужна эта коробка для машинок 😡😡 мне нужна редкая и прикольная машина😡😡 на полках плоховато 🤔стх надаа 😏😏 на фото коробка 😎
УЮ
Улжан Юсупова
Очень уставшие сотрудники Не хотят работать Клиентоориентированность ноль
aa
assylkhan almukhanov
Одна касса на вес, ужасно. Занимает столько времени, нет сервиса
Amali Amali
Магазин просторный, хороший ассортимент товаров для детей. Но есть огромный минус — постоянные очереди на кассе. Работает всего один кассир — очень медленно — и это вызывает недовольство у всех покупателей. Люди вынуждены стоять по сорок—пятьдесят минут — и жалобы на этот вопрос игнорируются уже давно. Прошу руководство обратить внимание и решить проблему в пользу покупателей — магазин хороший, но впечатление портит именно касса.
SK
Sandi Kairbayeva
Наглая продавщица русская женщина. Вместо извининений за собственную ошибку с наглой физиономией разговаривала со мной надменным тоном. Суть: я сама вчера собрала часть своего интернет- заказа, передала на стойку сбора заказов, и объяснила сотруднику что нужно положить в мой заказ. Не смогла дождаться по времени пока продавец вынесет со склада еще один товар, и ушла. Сегодня придя за заказом, мне говорят что одного товара нет, того, который я сама лично вчера передала сотруднику и попросила доложить в мой заказ. В приложении написано что не смогут его доставить. Сборщики говорят: «а мы ниче не видели, мы ниче не знаем, вы не нам оставляли, а кто это был, нас не касается.» Я пошла на то место где лежал вчера этот товар на витрине, и их там несколько штук в наличии было. Это что за сервис? Почему я должна сама ходить и за продавцами перепроверять все ли мне правильно положили. И в ответ на мои возмущения что я слышу? Вместо извинений эта наглая женщина мне говорит: «Уууспааааакооойтесссь щщщщаас взаааарветесссь атооо». Ужасные сотрудники, уважаемый детский мир, я всегда была вашим фанатов, но вам надо менять сервис или вот таких сотрудников, которые не могут нормально разговаривать с клиентами и решать ситуации.
ВФ
Валерия Ф
Благодарю прекрасную сотрудницу отдела одежды Акнур за неоднократную помощь в подборе товаров. Акнур всегда помогает найти вещи по выгодной цене, принесет со склада нужное. Всегда очень приятна в общении, даже поздно вечером. Спасибо!
H
Hajar
Супер
ФА
Фанис А
Сам магазин абсолютно не клиентооритирован. Отдельно отмечу Отвратительный! сервис горячей линии. Думаю вся сеть такая. Сдали детскую смесь НАН опти про, которая оказалась вредной для детей (та самая которую отзывал производитель) чтобы вернуть деньги. Нам сказали что вернут баллами в течение недели всю сумму за 6 банок. Мы согласились. Прошел месяц. Ни баллов ни обратной связи. Приехали в сам магазин а сотрудница разводит руками - Мол это не мы а свыше. Не понял о чем речь. Поставил бы минус 5 баллов, но не выходит. Не советую никому.
J.
John .
Хотел обратить внимание самого директора магазина Детский мир. Почему в вашем магазине нет Казахских развивающих книг? Все полки забиты книжками на русском языке, и какая то маленькая, никчемная стойка с книгами на казахском языке. Неужели нет поставщиков книг на казахском языке??? Прикреплю фото. Чтобы не говорили что я не так смотрел или не искал, я спращивал у продавца-консультанта. Она указала только на эту полку.
Nazeka ✨
Тым қымбат. Көрсетілімде басқа баға, шын мәнінде мүлдем басқа.
ИЖ
Индира Жакашева
Часто бываем тут ,все нравится ,есть скидки по приложению !
Ернар Сәлім
Мынадай аспиратор салып жіберген, возврат жасағысы келмейді ғой тағы, гигиеналық зат деп, сіз бүлдірген шығарсыз деп, анау 1-2 күнде жасау мүмкін іздер емес, біраз пайдаланылған ғо, ішінде бір баланың адамгершілігі бар екен әйтеуір возврат жасады, қалғандарында, иә кешірім жоқ, иә жағдайға кіру жоқ
ИЕ
Индира Еркебаева
Бүгін детский магазинде болдык, охранник агайга рахмет көмектесіп балалардын ойыншыгын ашып отверткамен бұрап берді
Владислав Колесников
Ужасный сервис именно в самовывозе сделали заказ товара оплата произошла деньги списались а программа не показывает то что деньги есть товар не смогли забрать служба поддержки ужасная просто работа работает только по переписке нет возможности позвонить и отвечает максимально долго причём глупо и непонятно не понимают суть вопроса и не пытается его решить если у вас есть компании IT специалисты не зря зарабатывают деньги ищите себе других потому что из-за них вы теряете клиентов и статус
Аида Досханова
Кассирша тупо спит , медленная вся опухшая , ужасно… Куда смотрите когда нанимайте таких на работу? Нужно ведь побыстрей шустрей работать
АЕ
Анеля Ельмурат
К сожалению, работа консультантов оставила крайне негативное впечатление. Отсутствие компетентности и желания помочь делает обращение бесполезным.
Nuraiym Kani
Худшее обслуживание из возможных! Но всем плевать, что управляющей Айымгуль, что рядовым сотрудникам: консультантам и кассирам!
Тати А
Такой хаос невероятный! Многие мягкие игрушки грязные, как будто ими уже игрались)) впечатления только негативные, сотрудники нерасторопные
Амира Купенова
Товар ,как и везде. Обслуживание просто ужас . Не знают свою работу до конца. На кассе попросила пробить по промокоду ,девушка ответила ,что у нее не выходит . Попросила мой номер ,там вышли цены,как в приложении и говорит,а вот все. Оплачиваем и смотрю уже на чеке ,что промокод не использовали. Спрашиваю почему его нет,она отвечает :я же вам сказала ,что не вышел,у вас же сумма уменьшилась. Вызвали администратора,она уже сказала,что нужно было оформить заказ онлайн для этого. На кассе, естественно ,мне этого не сказали. Чтобы пробить заново,нужно было делать возврат. Ни сил ,ни желания уже не было . При мне же девушка кассир ,нагрубила мужчине ,которого неправильно до этого проконсультировал Консультант в зале . Выставили его виноватым в общем. Присмотритесь к поведению своего персонала !
Аааа Аааап
Цены нету работники говорят когда купишь тогда и узнаешь
R T
Купили конструктор малышу не хватает деталей. Как такое возможно ? 6 колесиков нет в упаковке. Не качественная работа работников зала. Не дешевая игрушка за 9500 купили .
AZ
Anar Zarykbay
От лица медицинской организации ТОО “Otbasy Clinic” хотим довести до сведения руководства магазина “Детский Мир”, расположенного в ТРЦ “Абу Даби Плаза”, что сотрудники магазина в течение двух дней, несмотря на неоднократные обращения и просьбы, не могли предоставить счёт-фактуру. Впоследствии документ был оформлен ненадлежащим образом: не указано полное наименование Казахстанского отраслевого профсоюза работников здравоохранения и общественного обслуживания “AQNIET”, а также допущены грубые грамматические ошибки в тексте документа, в том числе некорректно написано слово “здравоохранения”. В связи с вышеизложенным просим принять соответствующие меры.
Г
Гульнара
Купила симпатичный комбинезон на 1 годик с шапочкой. Благодарю!
БА
Баглан Ахаев
Тут людей много, но персонала не хватает. Ждали на кассе администратора, 3 часа. Никто не знает где она шлялась, Хотя очередь была большой
Tony Lee
Отличный магазин, выбор большой, есть одно Но, заказываю через приложение и имеются промокоды, по цене супер. И если приезжаю с детьми, то просто забрать заказ не получается😅 всегда что-то ещё добавится. Обслуживание быстрое, ребята молодцы 👍👍
AJ
Aizhan Jakupova
Ассортимент хороший, НО сервис хромает. Хотели взять автокресло, никто не консультирует, в приложении показывает наличие, а по факту нет. Девушка которая собирала заказы сказала что у них этого нет и все, на мои вопросы про другие цвета или альтернативные варианты нормально не ответила, у них по факту нет и все, только отмахивалась. Пока не вмешалась администратор и нормально не объяснила что можно сделать. Сами искали в приложении, перепроверяли наличие, попросили со склада принести два типа - принесли один, мы сами вскрывали и разбирались, в итоге купили
Zhanara Galiyeva
Сегодня купила там машинку ребенку , товар был габаритный . Парнишка консультант быстро нашел товар , вынес со склада 5 мин. Спасибо охране помогли донести груз до такси , отдельная Благодарность Талгату А.и Турсынхану Ж. Рахмет
Aiym Khanapina
Турсынхан охранник просто душевный человек! Взрослый мужчина помог донести велосипед! Большая благодарность! 🙌🏻
БК
Балнур Куралбай
Через приложения аркылы заказ еттим кешки 8-ге дейин алып кетуге болады деп корсетилди, сагат 13-14 аралыгында барсам алле дайын емес кутесиз деди жаксы Деп бираз кутип 1 айналып келем деп кеттим приложениеден карасам отказ етип жиберген магазин не ушин? Себеби кандай? Корсетилмеген. Боска кеткен уакыттым😒 Кызметкерлер коп нарсе билмейди 1 нарсе сурасан приложениеден караныз дейди жалпы жауапсыз магазин екен!
МН
Марал Н
В магазине почти нет детских развивающих книг на казахском языке. На русском аж 2 полки. Это что, специально чтобы дети Казахов не развивались и не учились?
Кассирше язык вырву в следующий раз
KK
Kunsulu Koshanova
Цены космос конечно не то в других детских мирах
Aman U
Жеңілдіктері жақсы
ГУ
Галия Узакбаева
Выбор жоқ. Мен бүгін үш баламен барып нормально киім таппадым
Rita
Самый продуманный магазин из всей сети. Аккуратно, все понятно. Ничего не навалено кучей👍🏻
K L
Спасибо Курбану, консультировал грамотно,приятный хороший ☺️
MK
Meruert Kabdrasheva
ө
М*
Майя ******
Большая благодарность охраннику магазина Детский Мир в Абу Даби Плаза ,помог собрать трюковый самокат ребенку.үлкен рақмет !
ЗМ
Зарина Максутова
Турсынхан кузетшы ага га рахмет . Информационный да отыратын жыгыт ,маган комектесуын отинип еды ,жок демей сразу келып ,баламмен затымды томенге тусыруге комектесты. Алгысым шексыз
NB
Nursaule Baktygereeva
Цены очень даже не плохие
ДА
Дина Альдиева
Большой выбор одежды
ST
SamGames. Tv
Круто
СА
С А
Вечно шашылып жатады, размер таба алмай әуре сарсаңға түсесің, ешкім көмектеспейді консультанттар
Тимур Дуйсенов
Выбор хороший , но обслуживание 0 , Попросил пригласить консультанта для проверки автомата перед покупкой , мне кассир ответила “сначала оплатите , потом проверяйте и если не работает принесёте на возврат, но после проверки автомат так же по заводскому не упакуют , тоесть все в разобранном виде будет , а мы готовим на подарок . И еще может мы хотели бы посмотреть как он работает , в общем консультантов по залу не нашли и купили кота в мешке. на кассах аншлак , очередь , кассиры неуважительны и грубы , специально медлят и прям перед тобой могут закрыть кассу и уйти на 10-15 минут , и еше кассир посчитала набор 2 шт , хття мы купили 1 набор , мы вернулись и кассир с недовольным лицом вернула нам 2.399 тг , как будто это мы ошиблись , даже не извинилась , больше не придем сюда из-за такого сервиса
DK
DEMESSENOVA K
В примерочной нужна не просто уборка, а генеральная уборка. Очень много мусора снаружи, внутри грязно. Всё разбросано и неаккуратно. Пятна
Еркебулан Мукашев
Детский мир керемет велик акциямен алдым, еще охранник Тұрсынхан деген кісіге ерекше рахмет! Великти көтерісіп, таксиге дейін апарып берді! Детский мир жайнай берсін!!! Игі тілекпен Ақнұр 😘
Alfiya Utegenova
Кассир киімнен дұрыс алмаған. Үйге келген кезде бізде байқамағанбыз жерге тусип кеткен и баланын аяғына кіріп кетті🤦♀️Мұқият болсаңыздар😏
Улжан Орманова
Консультанты и администратор работают ужасно. Попросила найти товар, заставили ждать пол часа. До сих пор нет. Ранее сделала онлайн заказ. Теперь под этим предлогом не хотят искать товар, ждите пока соберут. А то что я решила с магазина офлайн купить им все равно.На месте администратора практически за эти пол часа нет.
Тағы жүктеу