Жүру жолы
Спят на звонок не отвечают -1 оценка
Karlygash Boltaikhan
чистая уютная
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Акмарал Капаров
Были в гостинице Астана,ул Байтурсынова 49, очень комфортно,чисто,акуратно, сервис на вышем уровне, спосибо Большое НАТАЛИИ ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ,ГОСТЕПРИМНОСТЬ!!!ЧУТНОСТЬ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!! УСПЕХОВ!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ всегда рады Вам ❤️❤️❤️
Leiosi Leiosi
Очень уютная гостиница🫶 спасибо большое сотруднику Ирины за хороший сервис ❤️ всем советую чисто,уютно👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Али Нуржан
Очень уютная мини-гостиница! Чисто, тихо и комфортно. Вежливый персонал, удобное расположение — рядом магазины и кафе. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для краткосрочного и долгосрочного проживания!
21 маусым 2025, ресми жауап
Али, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Karina Vyrypayeva
Читала комментарий по поводу таракана , смешно🤣 смешно не знать как выглядят тараканы, различить таракана от Жучка это смешно правда 🤣 А гостиница действительно отличная , несколько раз останавливалась👍 все чисто, администраторы вежливые и доброжелательные 🥰 удобства есть, чисто, комфортно По больше Вам посетителей доброжелательных и процветания 🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸❤️
MA
Musabek Aytbaev
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Рекомендую.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Musabek! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
E
Elena
Забронировали номер в этой гостинице на несколько часов до отъезда. Жить можно, но если вы захватите с собой вентилятор, мыло, з.пасту и т.д. Не скажу, что супер чистота, есть нюансы грязных углов, но белье чистое, есть кухня и все необходимое. Были бы кондиционеры в номерах, так наверное минусы были бы не заметны. Духота стоит не выносимая, пекло со стороны балкона, жалюзи отсутствуют. Отдохнуть нет возможности, одежда мокрая. Вентиляторов тоже нет!!! Хотели ополоснуться, но ванная прогибается(не дай бог лопнет под ногами это же травма будет), пластиковая видно, скрипит и стоит не устойчиво. Уехали домой приводить себя в порядок)) Унитаз ходуном ходит, да и бумагу бери с собой. Владельцы гостиницы сделайте оплату чуть выше, но предоставьте тем, кто нам короткий срок заселяется все необходимое и установите кондиционеры(хотя-бы вентиляторы выдавайте) и будет супер останавливаться в вашей гостинице. Условия проживания в гостинице, должны соответствовать её прекрасному названию АСТАНА!
ИВ
Ирина Вырыпаева
Отличная гостиница мне очень понравилось главное чисто и уютно
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МР
Макфуза Ромашова
Отличный отель
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
Барлық түсініктемелер
ЛТ
Лидия Таскаева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже трижды здесь побывали!Огромное Спасибо всем!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ни
не известный
за 15000 тысячи не стоит , не холодильник , не зуб поста , бегают тараканы . не какой удобства за что 15000 не понял .
Just Family
В феврале жена с дочерью ездили в Астану. Были первый раз в этой гостинице - чисто, опрятно, комфорт и уют, несмотря на то, что гостиница небольшая. Сервис и обслуживающий персонал на высшем уровне - гостеприимные, будь администрация (во время брони - хоть и были сроки) и девушка на ресепшене - огромное ей спасибо - Ирине, лояльность на высшем уровне! Нашим ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Рекомендую! Будем рады ещё раз посетить, в случае приезда в Астану! Удачи и процветания, Вам!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за отзыв
Гулден Халыкова
Понравилось все! Чисто, уютно, комфортно! Вежливый персонал! Но для еще большего улучшения обслуживания предлагаю в ассортимент добавить одноразовые шампуни, гели, зуб пасты. Щётки.(у меня у самой все это было) это просто предложение/пожелание на будущее, ведь люди с дороги бывают. А так конечно все понравилось! Если буду еще в командировках в Астане обязательно вернусь сюда!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за отзыв. Ждём вас в нашей гостинице.
Каусария Хабибуллина
Приехали рано утром, искали гостиницу, нашли рядом с Жд вокзалом, 5 мин езды , очень чисто, тепло, все понравилось Особенно перед дорогой вполне отдохнуть
АЕ
Аман Есен
Мы не хотели дальше снимать, потому что там были слышны какие то звуки… было тесно и нам не вернули наши деньги… якобы у них нету пол дня.. мы не просили полную сумму хотябы половину
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте извините за доставленные не удобства
Айгерим .
Здравствуйте, не отвечают на звонки ! Если обозначали номер, то будьте добры отвечайте на звонки …
Арман Раджапов
Очень атмосферное и эстетичное заведение Обслуживание на высшем уровне!
Абдувахид Махатбекулы
В комнате которую снимал была чуть-чуть тесной . И телевизор был с права от кровати , если бы было на против кровати было бы супер.
Rusya Kalashnikov
Совет владельцу гостиницы. Смените администратора , или кто у вас там принимает заказы , и отвечает на телефонные звонки. Абсолютно не умеет общаться с клиентами! Абсолютное отсутствие сервиса!
TN
Turar Nurtaevs
Очень плохо не советую!!!
Наталья Саб
Гостиница новая, чистая, есть кухня, холодильник. Но отсутсвие связи - это треш! Ее нет даже на улице! Находится в убитом доме, вокруг стройки и малоприятные личности (не погулять вокруг). Ну а если просто переночевать рядом с вокзалом- очень даже ничего)
Мейрамбек Турсунбаев
Сонная женщина в годах, неприветливо безразлично встречает, гостеприимства нет, как то грубовато. Обычная мини гостиница.
Alexandr Y. Ivanov
Отличная гостиница для своего сегмента! Идеальное место для отдыха перед дорогой, рядом с вокзалом. Чисто и уютно, комнаты просторные, потолки высокие.
AT
Asem Togizbayeva
Все чисто, реально как дома(и отношение как будто соседи приехали к ним а не гости) сети нет, от слова совсем, вай фай не ловит, я в шоке что в Астане может не быть сети. И резиновые тапочки испортили все
Alexey Kim
Очень уютная и чистая гостиница. Приветливый персонал. Доступные цены. Все очень понравилось!
Талгат Мукушев
Каспий ред принимают???
KG
Kaidar Garif
Супер! Ресепшн вообще иззи, приветливая и добрая, номера вообще чистые и новые мебели, советую
Р А
Все супер! Только указан неверно на самом доме.
Зарина Ермагамбетова
Чисто, уютно, как дома , хороший администратор , самое приятное чистая постель , номер свежий , чистая уборная , нет проблем с напором и прочим, если берёшь сутки завтрак включён , в общем за эту цену лучший вариант , и хорошая локация
Марк Тамаев
Заехал вчера, комнаты чистые, персонал доброжелательный, есть утюг с гладильной и кухня отдельная, вай фай, 7к стоит пол суток. Рекомендую!
Алекс Кобенков
Отлично, очень довольны, обслуживание на уровне, завтрак вкусный, тепло, чисто, уютно. Спасибо
Kirill Fomichev
Отлично, чисто, тепло уютно!