Жүру жолы
Аударма бюросы
Филиалы
Барлық филиалдары
Saltanat Issayeva
Качественная работа за короткий срок!
Султан Ахметжанов
Очень понравилось здесь! Персонал внимательный и доброжелательный, а сам процесс обслуживания был легким и приятным. Редко где встретишь такой уровень профессионализма и искреннего внимания к клиенту. Вернусь еще не раз!
Denis Nelubin
Быстро. Качественно. Дёшево. Отлично переводят даже сложные рукописные документы. Просто отправьте PDF через WhatsApp, оплатите через Kaspi и получите документ с переводом. Если нужно нотариальное заверение, ищите ближайший филиал в 2GIS, это нотариус, который уже готов заверить ваш перевод.
Andrey Cheremkin
Не дают распечатку, выгнали беременную в жару обратно
Гульнур Талкамбаева
Спасибо, нужно было срочно перевести для визы документы, сделали за пару часов, и не дорого обошлось. Благодарю 🤗
Skif 14
Не советую обращаться если вам нужен быстрый сервис. Жду свои документы в 3 страницы вторые сутки. Деньги за не предоставленные документы возвращать даже не собираются.
Акмарал
Оперативно перевели документы, плюс цены приемлемые 👍👍👍
SA
Saule Anay
Мне нужен был срочный перевод, адрес показвл в 2 гис что в моем доме. Позвонила, девушка с надменным голосом сказала, что перевод будет через день. Пришка к ним в офис, офиса нет оказывается. Звоню им, либо не берут, если берут, отвечают қырсығып, через нехотя. Не хотела искать других, дала им на перевод, цену три часа писали, придирались к фото документа, дали цену 2 раза дороже чем у других. Спросила номер руководител, и спроила почему так дорого, сделали возврат денег.
Агентство Языковых Переводов LTA, бюро переводов
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Сауле! Спасибо за обратную связь! Неприятная ситуация, мы относимся к этому очень серье…
GG
Gal Gadot
Сделали перевод быстро и качественно. Рекомендую!
СД
Сергей Деревицкий
Отличное агенство. Перевели грамотно и быстро
ӘӘ
Әсел Әлім
Спасибо большое, все было быстро и верно😍
Самое ужасное бюро переводов. Никогда не связывайтесь с ними. Обращалась два раза оба раза создали мне проблемы.
КЕ
Куаныш Еслямов
Обращался за переводом справки с английского на русский. Выполнили менее чем за сутки без доплат, все сшито, все печати на месте. Могу отметить вежливое отношение сотрудников и индивидуальный подход. Большая благодарность. Рекомендую!
Н К
Не просто перевели все грамотно и точно, но еще дали неоценимые советы и консультацию . Они то каждый день сталкиваются с документами и точно знают на что нужен апостиль. Сейчас собираю документы и опять буду в агентство обращаться.
Амирчик Рахимбековка
Благодарю бюро за качественные и предоставленные в очень сжатые сроки услуги перевода! Требовалось оперативно перевести большой пакет документов. Получила сразу нотариально заверенные документы. Однозначно буду обращаться к Вам. Большое спасибо!
Il'dana Ramazanova
Замечательное агенство. В субботу никто не мог организовать перевод с нотариусом, а нам вылетать на следующий день и только ваша сотрудница мне помогла, спасибо большое ❤️
МГ
Местный Гид
Очень быстро перевели презентацию с английского на русский и казахский языки. Грамотный перевод, быстрая скорость и ответственность к работе. Если будут ещё переводы, буду обращаться к вам ребята! Үлкен рахмет! Еңбектерінің жемісін көріңіздер!
Агентство Языковых Переводов LTA, бюро переводов
9 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли вам помочь!
NN
Nazym Nussipkaliyeva
Быстро и качественно, одну справку буквально за пару часов!
dilya t
Очень быстро и четко ! Буквально днём отправила, на следующий день уже было готово ( 4 листа + нотариально заверением). Ну очень быстро сделали что является большим плюсом! Перевели четко и ясно.
Aizhan P.
Быстро, качественно , приемлемо.
Ruslan Temirbek
Спасибо за проделанную работу
Агата Калганова
Все очень понравилось: быстро, оперативно, всегда были на связи при возникновении вопросов!
Zulfiya Dzhulumova
Очень быстро, опиративно а галвное качественно
Гуль Мира
Обзвонила несколько агентств, самое удобное-приезжаешь за готовыми документами, самое выгодное-остальные дороже , самое быстрое-на перевод и нотариальное заверение ушло несколько часов, и очень вежливый менеджер. Очень рада, что проблема решилась, несмотря на то, что я в Костанае. Очень понравился сервис обслуживания и буду рекомендовать всем знакомым.
Таншолпан Толгамбаева
Очень быстро и удобно, все перевели и отправили к нотариусу не пришлось ездить два раза, в сравнении с другими намного оперативнее и качественней, спасибо
Александр Иванов
Очень быстро, в сжатые сроки , качественный перевод и заверение у нотариуса. Рекомендую (большой выбор языков).
Анастасия Харитонова
Заказывала переводы на англ яз. Сделали всё в срок и оперативно. Понравилось, что можно сделать заказ удаленно.
Daryn Kenzhebek
Хорошое обслуживание, Нотариус все понятно обьясняет что к чему и цены более менее приемлимы
Alexandr Getman
быстро, качественно, и даже из дома выходить не пришлось.
Анна Акинова
Доброго времени суток! Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо!
Dinara Korgambayeva
Обратилась в выходной по телефону, на следующий день перевод свидетельства о рождении был готов
Assyl Koblan
Быстро и качественно👍🏽