Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Уалихан Жакупов
Помогли с решением проблем в разработке сайта и мобильного приложения. Сделали все отлично
SD
Sam D
Спасибо компании Crocos оперативно и качественно создали сайт 👍🏼
TT
Tamina Temirkhan
Нравится эта компания очень, часто обращаемся. партнеры уже три года, благодарственное письмо им отправляем напрямую, решила здесь написать. Спасибо большое руководству Алексею и Руслану за профессиональный подход к каждому клиенту, спасибо разработчикам тимлидам Рустаму и Максату, все задачи в срок делали и всегда на связи! Было большое колво интеграций, смена дизайна и многое другое, никогда не было пререканий. Наше приложение уже в AppStore и Плей Маркете!
DA
Dastan Ahmetov
Супер хорошая компания
RM
Rakhat Meirkhvnov
Данная IT компания является, самой эффективной, удобной и лояльной для клиентов. Для нашей компании бвл разработан кросс платформенный сайт. Наши клиенты довольны и очень удобно пользоваться. Спасибо вам огромное !
ЗЖ
Зарина Жылкышы
Ребята молодцы, подошли ответственно к вопросу о создание сайта. Крутой офис у них :)
Dayyana Sakenova
Качественно, со вкусом, спасибо! очень понравилось работать с Вами🥰
Разработали приложение в срок, спасибо Сымбат за сотрудничество👍
ТС
Том Соер
Написали сайт раньше срока. Профессионалы!!! По больше вам лояльных клиентов ✌
ГМ
Гульжан М.
Разработали сайт, всё понравилось. Рахмет ☺️ Офис у вас крутой, особенно милый робот у входа 😍
C
Crocos
23 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
Danik Omarov
Отличная IT компания 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Нурпеисова
Отличная компания. Разработали портал для аренды нашей спецтехники и даже уложились в срок)