Жүру жолы
A.
Ailana .
Работают до 7 а указано до 8
Like Like
Заказывала очки в этой оптике — осталась очень довольна! Качество на высоте: очки удобные, стильные и отлично сделаны. Самое главное — глаза больше не устают и не реагируют на длительную работу за компьютером, что для меня было критически важно. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Обязательно буду рекомендовать эту оптику и обращаться снова!
AO
Alfiya Ospanova
Пришли ради нашего врача - Мажитовой Лауры Ерболовны, ранее наблюдались у неё в другой клинике. Кабинет небольшой, но всё необходимое оборудование есть, проверили глазное дно, само зрение и плюс еще дополнительные тесты сделали. Все по существу, быстро, но при этом с пояснениями, для чего что делается. Приятно удивила цена за обследование, так как ранее отдавали за подобное от 15 тыс.тг в именитых клиниках, а по сути манипуляции те же. Благодарю за профессионализм! Теперь будем приходить регулярно именно к Вам!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
СА
Самира Абсаматова
22.11.2025 ходили с дочей на проверку зрения. Доча шла с настроем что не будет одевать очки, благодаря профессионализму офтальмолога Мажитовой Л. доча согласилась носить очки, надеюсь что это желание не пройдет. Спасибо за ваш труд и ваше человеческое отношение.
Beldiyar baizakov
Прл
КУ
Камила Успанова
Я посетилa детского офтальмолога Аксауле с моим ребенком, и наш опыт был очень положительным. Врач проявила высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Она внимательно выслушала наши жалобы и провела тщательное обследование. Моему ребенку было комфортно в кабинете, и врач смогла объяснить все этапы обследования доступным языком. Особенно понравилось, что Аксауле уделила время на объяснение результатов и дала рекомендации по уходу за зрением. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всего визита. Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут квалифицированного офтальмолога для своих детей.
Asema Orazalina
Хочу поделиться своим впечатлением от обращения к детскому офтальмологу Ботагоз Нуржановне. Ее профессионализм и внимательное отношение к детям вдохновляют. Врач не только тщательно проводит обследования, но и умеет найти подход к каждому маленькому пациенту, создавая комфортную атмосферу во время приема. Рекомендую ее всем родителям, которые ищут заботливого и компетентного специалиста для своих детей.
РА
Раушан Ахметбековна
Были на приёме у врача, не знаю как зовут даже не представилось. Не понравилось обслуживание, дерганная, куда то спешила😏. Лучше бы я заплатила 15000 и пошла бы в другую клинику где обслуживание лучше. Если честно не приятное впечатление осталось (. Такое впечатление сложилось как будто бесплатно обслуживают 8000 тоже деньги если что! В общем у них цель продать вам оправу и стекла.
Екатерина Кошель
Купили у них линзы и очки сыну. Научили снимать и одевать линзы. Спасибо большое Вам за работу и внимание.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Ляззат Джакупова
Отличная оптика, прекрасный выбор оправ и очень радует,что сразу на на месте получить профессиональную помощь 👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АУ
Айзат Усенова
Хочу оставить отзыв о враче Лауре Ерболовне, мы у нее наблюдаемся уже три года, за это время у нас динамика по зрению у одного ребенка стабильная, нет ухудшения, а у другого улучшилось, это очень хороший показатель! Я этому очень рада, а еще осталась в восторге от приема, потому что мы прошли полную диагностику всего лишь за 8 тыс тенге и рецепт входил в эту стоимость. Когда в других местах я узнавала в среднем 15 тыс тг еще надо платить за диагностику и рецепт отдельно, а когда несколько детей, вообще накладно 😣, а тут по такой демократичной цене все получили, благодарю и желаю больше довольных клиентов!
Ляззат Калиева
Хочу выразить благодарность доктору Мажитовой Лауре Ерболовне за высокий профессионализм, заботу и чуткое отношение к моим детям. Доктор не только провела качественный осмотр, но дала четкие рекомендации, без воды и лишних назначений, разложила все по полочкам. Желаю доктору и всем сотрудникам благодарных пациентов, успехов, сил и терпения в вашем не легком деле!
ФУ
Фарида Умарова
Добрый вечер ! Реклама такая прям классная, думаю надо записать ребенка , пишу 20 июля , сразу приходит ответ заполните анкету и напишите когда вам удобно и в какое время . Написала и все ответа нет , сегодня утром пишу с вопросом почему мне не ответили , отвечают запись на сегодня , время так и не указывают . Я написала в инсту , отвечают мне уже спустя 10 ч , и еще и упрекают вы у нас не были и пишите уже отзыв , потом пишут мы вас 100% записывать не будем и блокируют мой номер ! Вообщем я не была в вашей клинике но мне уже не понравилось отношение ваших работников ! С таким менеджером вы далеко не продвинетесь а чтоб это не было голословно прилагаю скрин переписки.
Айгуль
Недавно проверяла зрение своим дочкам в этой оптике. Офтальмологом осталась очень довольна, проверили глазки детям, объяснили все понятным языком, назначили лечение. Очень граммотная и приятная женщина.
22 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, огромное спасибо 🤗 Рады стараться.
Зауре Аташева
Большое спасибо доктору Ботагөз Байсейтовне, за внимательность и заботу! Чувствуется высокий профессионализм и желание действительно помочь. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье глаз 👀👁️✨
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Асия Сазамбаева
Советую здесь не проверяться, здесь больше не на результат, а на то чтобы у них купили очки и линзы. Не могу точно сказать на сколько компетентен врач, мой вывод не компетентна. Проверила зрение моему ребенку, назначила очки минус с выводом что это на всю жизнь. Я как мать-тревожница сразу же заказала у них очки за 45к, по итогу не верно назначенные. Потом уже приехав домой, всё прокрутив в голове поняла что лучше перепроверить в еще у другого врача. Нашла отличного врача окулиста Алия Б. И вот сейчас у моей дочери зрение уже не минус, а плюс (это лучше чем минус) было 70%, сейчас почти 100%. С минусовыми очками такого результата бы не было. Всё благодаря правильным назначениям врача и её заинтересованности в положительном результате.
19 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны подбором очков…
Барлық түсініктемелер
IY
Indira Yerlanovna
Не стоит своих денег , на одно время пригласили , наряду со мной принимали еще двоих ! То что в рекламе заявляют и на деле разные вещи , врач все домой торопился . Нет полного осмотра прям как было заявлено .
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита, одн…
W2
Westar 228
Девушка которая сидела с номера в ватсапе 14.07 числа отпугивает клиентов, советую убрать ее. Не умеет с клиентами общаться и угрожает еще.
ЖК
Жулдыз К
Прошли сегодня обследование, врач грамотная. К ней претензии нет. Реклама была в Инстаграм полный осмотр 6000 тенге, вместо 13800 тенге, но оказывается, если в оптике нечего не покупаешь, то надо доплатить ещё 2000 тенге.
Динара Садиева
Водила детей на осмотр по акции 6000 тенге.Мажитова Лаура Ерболовна профессионал своего дела.Все грамотно объяснила ,выписала лечение.Очень вежливый персонал.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Тимур Журтанов Рустамович
Хорошая администрация. С первого раза, спокойно подобрали мне очки.
Aigul Aliakbarova
Отличное обслуживание, грамотный врач
Aizhan Kerimbay
Всё понравилось👍 доктор сразу выявил проблему и причину, назначил лечение 👍👍👍 спасибо
Сандуғаш Несипбаева
29.03.2025ж күні арнайы көз дәрігеріне жазылдым.Өте мұқият тексерді!Аланда клиникасындағы көз дәрігеріне де барғанмын,бірақ Астана Ленс көздәрігері өз ісінің маманы!Келген адамдардың әрқайсысына жаны ашып қарайтын үлкен жүректі маман екен! Істеріңізге береке берсін!!! Кеңесіңіз үшін рақмет!!!
Г
Гуля
Мы нашли свою оптику покупили для мужа очки, обслуживание супер, качество товара шикарное, клиента чувствуют, ассортимент хороший, изготовление быстрое. Пришли ещё раз покупать очки для дочери студентки, очень довольны, линзы шикарные, оправа стильная, соотношении цены и качество отличное
Құралай Сатиева
Я очень благодарна консультанту. Она не только грамотно объяснила все, но и помогла подобрать наиболее комфортные линзы для моего зрения
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Нурия Султанова
Хочу поблагодарить детского офтальмолога Лауру Ерболовну за её профессионализм. Мы обращались по поводу зрения у ребенка, и доктор подробно объяснила все возможные варианты лечения, дала нам правильные рекомендации. Врач была очень внимательна и добра к нашему ребенку
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Наиля Досмухамбетова
Очень довольна приемом у доктора Айнаш Нурлановны. Врач проявила внимательность и заботу, быстро нашла подход к моему ребенку. Ребенок не боялся, а наоборот, чувствовал себя комфортно и спокойно
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алина Коновалова
Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Скидки на диагностику — это вообще супер. Очки выбрали быстро, причём много стильных вариантов. Очень рекомендую!
Бекбол Жумагалиев
Посетил оптику и мне очень понравилось обслуживание. Мадина — замечательный консультант, очень вежливая, внимательная и опытная. Она внимательно выслушала мои пожелания по поводу очков и помогла подобрать идеальные
Гульнара Молдагалиева
Хорошие скидки💯 Бренды известные, а качество диагностики на высоте
Ляззат Турланова
Очень приятный и квалифицированный персонал. Доктор объяснил всё в доступной форме
Муратбек Абишев
Я пришел сюда на проверку зрения и сразу впечатлился качеством обслуживания. Все делается быстро. Очки, кстати, подобрали шикарные:)
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнур Ахметжанова
Проверяли зрение у детей и у меня. Очень понравилось внимание к каждому клиенту, диагностика была быстрая и подробная
30 қараша 2024, ресми жауап
Майя Абдикаримова
Пришли с ребёнком на проверку зрения. Всё понравилось, диагностика была хорошей, а очки выбрали замечательные
29 қараша 2024, ресми жауап
Гаухар Сулейменова
Долго искала хорошие оправы, и тут наконец-то нашла стильные модели, которые идеально мне подошли
27 қараша 2024, ресми жауап
Бекжан Сауриков
Понравилось, что кроме профессиональной проверки зрения, тут можно выбрать хорошие оправы от известных брендов
GS
Gulzhanat Sultanova
Что за дела? Не хватало, чтобы какой то там решепшионист меня отчитывал!!! Алло, где ваш сервис! Извините, мы не в 90 года живем! Если я отменила прием за 40 минут до начала, значит на это были причины! Научитесь работать и только потом работайте!!! И очень хорошо, что я не пошла! Прочитала про вас не очень хорошие отзывы! Аривидерчи! Люди, прежде чем идти читайте отзывы и не видитесь на рекламу!!! Не удаляйте негативные отзывы!!!!
Айзере Юсифова
Скидки на проверку очень приятно удивили, а выбор оправ вообще огонь! Прямо захотела сменить свои очки. За качественную диагностику спасибо
ДЖ
Динара Жусупова
Очень опытный квалифицированный врач у них, детки остались довольны👍🏼большой выбор очков. Все грамотно и по делу
AZ
Aina Zhetpiskaliyeva
Отличная оптика! Много лет покупаем очки как от зрения так и солнечные. Всегда большой выбор и грамотные консультации. Врач Лаура Ерболовна большой профессионал, проверяла у нее двоих детей. После осмотра врач дала детальные разъяснения и рекомендации. Дочери заказали Stellest - очень довольны! Всем рекомендую!
21 қараша 2024, ресми жауап
Татьяна Тастемирова
Очень понравилось отношение персонала и то, как всё четко и профессионально объяснили. В итоге, выбрали стильные очки по хорошей скидке
19 қараша 2024, ресми жауап
madina ii
Я с дочкой недавно проверяла зрение здесь. Доктор всё доступно объяснил, а выбор очков — просто потрясающий. Понравились стильные брендовые оправы, которые нигде в Астане не встречала
18 қараша 2024, ресми жауап
Егор Панфилов
Прошел полную проверку зрения и очень доволен результатом. Очень понравился сервис и внимание к клиентам.
18 қараша 2024, ресми жауап
Булат Темирбеков
Очень рад, что пришел сюда. Диагностика зрения была точной, а на очки шикарная скидка. Рекомендую всем!
17 қараша 2024, ресми жауап
Улжан Shilibekova
Ужасный сервис, купилась на акцию проверка зрения детям за 6тыс тенге. Стандартно проверили зрение, на аппарат авторефкератометр посадили, ну и капли расширяющие. Хотите сказать это и так не стоит 6 тыс тенге? В каком-то закоулке аптеки ни вывески, ни указателя. Паралельно начала принимать другого ребенка. Врач вроде приятная, но может в виду 18:00 вечера, как попало проверили, лишь бы очки нацепить ребенку. Ощущение что для продажи линз делают. Ушла, не нужен такой сервис. Так как оптика пытается оспорить мое посещение, чтобы удалить отзыв. Прикладываю маршрут моего такси. На месте не фотола
Zaure А
Доктор очень основательно, подробно объяснила все моменты, назначила следующий приём, отметила что нужно делать, чтобы поддержать здоровье глаз; и что пить бесполезно) Приёмом остались довольны. Деток буду водить только к ней.
Людмила Горбакова
Очень понравился врач, все подробно объяснила, дала рекомендации. Самое главное что ребёнку понравилось, нет больничной атмосферы)) Были в нескольких клиниках, там нас встретили совсем не дружелюбно…
Сагиля Омарова
Очень понравился врач Айнаш Нурлановна. Очень вежливая, внимательно осмотрела детей, все доходчиво объяснила. Спасибо большое! Однозначно рекомендую профессионал своего дела.
I.
Infinity .
Врач очень компетентный . Тщательно, внимательно провела осмотр . Сыну очень понравился врач , так как он располагает к себе добродушным отношением . Видно что доктор любит свою работу ! Администратор подробно по телефону объяснила адрес оптики 👍 рекомендую !
Тағы жүктеу