Маршруттар
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Мұхамеджан Кошман
Көптеген точкада врач бөлек, магазин бөлек. Мұнда бәрі бір жерде. Алдымен көзді тексерді, сосын қасында-ақ линза мен оправаны таңдап алдық, уақыт үнемделді 👌
бүгін, ресми жауап
Мұхамеджан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Galina Rotkovski
Понравилась атмосфера и ассортимент. Элитная оптика без лишнего пафоса, но с реально сильными брендами.
бүгін, ресми жауап
Galina, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
АЕ
Алексей Е.
Здесь действительно самый большой выбор итальянских оправ, который я видела в Астане. Хотелось взять сразу несколько.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей! Благодарим вас за отзыв, очень приятно 🤝
Максим Ю
Оптика для тех, кто ценит стиль и качество. Брендовые оправы, широкий выбор, всё оригинальное. Очень достойно.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Назарбегова
Жолдасым екеумізге де көзілдірік керек болды, бір жерден алайық дедік. Екеуімізге де стиль бөлек, бірақ консультант екеумізге де өзімізге сай вариант таба алды, молодцы 😄
9 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Иришка 🎀
Подбирали очки мужу. Консультанты показали несколько итальянских брендов, помогли выбрать по форме лица. Качество на высоте.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Д.
Дос .
Если ищете элитную оптику в Астане, это точно сюда. Выбор оправ шикарный, особенно итальянские бренды.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дос, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Айдана
Таза, аккуратный кабинет, ойыншық та қойған балаларға. Қызым кіргенде стресс алмайды, уже привикла. Дәрігер әр келгенде прошлый результатпен салыстырып көрсетеді, бізге де түсінікті.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Айдана! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Курванжан Азнабакиев
Очень стильное место. Ассортимент оправ большой, много известных итальянских брендов. Видно, что оптика не масс-маркет.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Курванжан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анара Д.
Давно хотела именно брендовые очки из Италии. В этой оптике нашла идеальный вариант, выбор впечатляет, есть эксклюзивные модели.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анара! Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Аяжан
Ночные линзы ставим сыну уже полгода, подбирали здесь. Врач аккуратно обучила, пару раз он при ней сам надел-снял, пока не убедилась что всё ок. На контроль зовут регулярно, не бросают.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Айгерім Сұлтанова
Мына жерде кезек сильный емес, алдын ала жазылсаң вообще жақсы. Келдік, 10 минут ішінде кірдік, анализ бәрі сол жерде. Ұзақ күтпеген жақсы ғой, especially когда с ребёнком.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ВN
Владимир Nissan
Вообще не люблю врачей, но тут спокойно. Девушка на ресепшене нормально разговаривает, без этого официоза. Врач не пугает диагнозами, всё по фактам, показал на мониторе что и как.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бека Жангелдин
Сделали прогрессивные линзы, переживал что будет долгое привыкание. Но объяснили как правильно смотреть, куда поворачивать голову. Через неделю вообще забыл что в новых очках, зрение чёткое на любых расстояниях.
Бека, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MN
Ms Nobody🌙
Қызмет көрсету мәдениеті ұнады. Жай сөйлеседі, қазақша да, орысша да түсінеді. Әкем қазақша ғана сөйлейді, соған да бәрін түсінікті етіп жеткізді, сыйлап қарағаны көрініп тұр.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ms, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
АО
Арай Оразбаева
Наблюдаемся у Айнаш Нурлановны,очень грамотный чуткий врач. Подобрала ребенку ночные линзы,всегда на связи . Все досконально расскажет обьяснит. Ребенок доволен. Зрение выровнялось . Благодарна доктору❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Лиза Южакова
Очки здесь не просто аксессуар, а часть образа. Итальянские оправы на любой стиль, от классики до трендов. Уровень премиальный.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Андреева
Понравилось, что не нужно ездить по разным салонам. Все топовые итальянские бренды собраны в одном месте. Выбор реально самый широкий.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Иван Киа
Настоящая элитная оптика Астаны. Много брендовых оправ, консультанты помогают подобрать, а не просто продают. Очень приятное впечатление.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Гүлнар Валиева
Балама түнгі линза жаздырып бердік, алғашында қорықтық. Врач бәрін майда-шүйдеcіне дейін түсіндірді, қалай кию керек, қалай шешу керек. Қазір көз жанары бірқалыпты, балам өзі қуанып жүр 😌
2 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
МЛ
Миша Л
Искал брендовые очки, чтобы выглядели статусно и не как у всех. Здесь выбор просто огромный, особенно итальянские оправы. Одна из лучших оптик в городе.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГВ
Галина В
Редко пишу отзывы, но здесь есть за что похвалить. Широкий ассортимент итальянских брендов, все оправы оригинальные, выглядят дорого и стильно.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь!
Д К
Отличный магазин! Несколько лет заказываем здесь очки😍Очень качественные оправы и линзы. Доброжелательные администраторы и квалифицированные врачи офтольмологи
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
РА
Раушан Ахметбековна
Были на приёме у врача, не знаю как зовут даже не представилось. Не понравилось обслуживание, дерганная, куда то спешила😏. Лучше бы я заплатила 15000 и пошла бы в другую клинику где обслуживание лучше. Если честно не приятное впечатление осталось (. Такое впечатление сложилось как будто бесплатно обслуживают 8000 тоже деньги если что! В общем у них цель продать вам оправу и стекла.
Перизат Утебаева
Очень впечатлил выбор оправ. Реально много итальянских брендов, которых раньше в Астане не видела. Чувствуется уровень элитной оптики, всё аккуратно и со вкусом.
Здравствуйте, Перизат! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Айдос Кауменов
Бағалары орташа, бірақ сапасы реально жақсы екен
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
ЖК
Женя Кузнецова
Очень понравилось как подобрали очки, ношу с удовольствием
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
И И
Недавно обратилась в эту оптику , очень понравилось обслуживание , ассортимент и сама атмосфера ! Очки идеально подошли и по дизайну , и по показаниям зрения! Каждый день ношу и радуюсь ! Спасибо большое продавцу Гульсум 🌹❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше!
WA
Wera Asdf
Хуже оптики нет наверно в Астане Женщина на ресепшн с первых минут посещения начала кричать и хамить Где сервис Где уважение к посетителям Естественно мы развернулись и ушли
ТМ
Темирлан Мухамбетов
Всем добрый день! Лучшая оптика , отличный сервис !
Темирлан, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Данияр Алигулов
Отвратительный сервис и хамство, сюда приходить себя не уважать.
MM
Meruert Matbayeva
были здесь несколько раз, и с прошлого опыта были вопросы. к сожалению, с самого первого предложения начали наезжать, очень неприятное впечатление осталось :(
АО
Асель О.
Безответственные.Приехала за заказом, предварительно уточнив за 1 час, есть ли он в наличии. Его не оказалось, продавец объяснил тем, что такое бывает. Отличный способ вводить людей в заблуждение.
A.
Ailana .
Работают до 7 а указано до 8
Like Like
Заказывала очки в этой оптике — осталась очень довольна! Качество на высоте: очки удобные, стильные и отлично сделаны. Самое главное — глаза больше не устают и не реагируют на длительную работу за компьютером, что для меня было критически важно. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Обязательно буду рекомендовать эту оптику и обращаться снова!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Like, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
AO
Alfiya Ospanova
Пришли ради нашего врача - Мажитовой Лауры Ерболовны, ранее наблюдались у неё в другой клинике. Кабинет небольшой, но всё необходимое оборудование есть, проверили глазное дно, само зрение и плюс еще дополнительные тесты сделали. Все по существу, быстро, но при этом с пояснениями, для чего что делается. Приятно удивила цена за обследование, так как ранее отдавали за подобное от 15 тыс.тг в именитых клиниках, а по сути манипуляции те же. Благодарю за профессионализм! Теперь будем приходить регулярно именно к Вам!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
АЖ
Аселя Жусупова
22.11.2025 ходили с дочей на проверку зрения. Доча шла с настроем что не будет одевать очки, благодаря профессионализму офтальмолога Мажитовой Л. доча согласилась носить очки, надеюсь что это желание не пройдет. Спасибо за ваш труд и ваше человеческое отношение.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Beldiyar baizakov
Прл
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
КУ
Камила Успанова
Я посетилa детского офтальмолога Аксауле с моим ребенком, и наш опыт был очень положительным. Врач проявила высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Она внимательно выслушала наши жалобы и провела тщательное обследование. Моему ребенку было комфортно в кабинете, и врач смогла объяснить все этапы обследования доступным языком. Особенно понравилось, что Аксауле уделила время на объяснение результатов и дала рекомендации по уходу за зрением. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всего визита. Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут квалифицированного офтальмолога для своих детей.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Asema Orazalina
Хочу поделиться своим впечатлением от обращения к детскому офтальмологу Ботагоз Нуржановне. Ее профессионализм и внимательное отношение к детям вдохновляют. Врач не только тщательно проводит обследования, но и умеет найти подход к каждому маленькому пациенту, создавая комфортную атмосферу во время приема. Рекомендую ее всем родителям, которые ищут заботливого и компетентного специалиста для своих детей.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Asema, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё…
Екатерина Кошель
Купили у них линзы и очки сыну. Научили снимать и одевать линзы. Спасибо большое Вам за работу и внимание.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Ляззат Джакупова
Отличная оптика, прекрасный выбор оправ и очень радует,что сразу на на месте получить профессиональную помощь 👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АУ
Айзат Усенова
Хочу оставить отзыв о враче Лауре Ерболовне, мы у нее наблюдаемся уже три года, за это время у нас динамика по зрению у одного ребенка стабильная, нет ухудшения, а у другого улучшилось, это очень хороший показатель! Я этому очень рада, а еще осталась в восторге от приема, потому что мы прошли полную диагностику всего лишь за 8 тыс тенге и рецепт входил в эту стоимость. Когда в других местах я узнавала в среднем 15 тыс тг еще надо платить за диагностику и рецепт отдельно, а когда несколько детей, вообще накладно 😣, а тут по такой демократичной цене все получили, благодарю и желаю больше довольных клиентов!
Здравствуйте, Айзат. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Ляззат Калиева
Хочу выразить благодарность доктору Мажитовой Лауре Ерболовне за высокий профессионализм, заботу и чуткое отношение к моим детям. Доктор не только провела качественный осмотр, но дала четкие рекомендации, без воды и лишних назначений, разложила все по полочкам. Желаю доктору и всем сотрудникам благодарных пациентов, успехов, сил и терпения в вашем не легком деле!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ФУ
Фарида Умарова
Добрый вечер ! Реклама такая прям классная, думаю надо записать ребенка , пишу 20 июля , сразу приходит ответ заполните анкету и напишите когда вам удобно и в какое время . Написала и все ответа нет , сегодня утром пишу с вопросом почему мне не ответили , отвечают запись на сегодня , время так и не указывают . Я написала в инсту , отвечают мне уже спустя 10 ч , и еще и упрекают вы у нас не были и пишите уже отзыв , потом пишут мы вас 100% записывать не будем и блокируют мой номер ! Вообщем я не была в вашей клинике но мне уже не понравилось отношение ваших работников ! С таким менеджером вы далеко не продвинетесь а чтоб это не было голословно прилагаю скрин переписки.
Айгуль
Недавно проверяла зрение своим дочкам в этой оптике. Офтальмологом осталась очень довольна, проверили глазки детям, объяснили все понятным языком, назначили лечение. Очень граммотная и приятная женщина.
22 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, огромное спасибо 🤗 Рады стараться.
Zaure ☘️
Большое спасибо доктору Ботагөз Байсейтовне, за внимательность и заботу! Чувствуется высокий профессионализм и желание действительно помочь. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье глаз 👀👁️✨
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Асия Сазамбаева
Советую здесь не проверяться, здесь больше не на результат, а на то чтобы у них купили очки и линзы. Не могу точно сказать на сколько компетентен врач, мой вывод не компетентна. Проверила зрение моему ребенку, назначила очки минус с выводом что это на всю жизнь. Я как мать-тревожница сразу же заказала у них очки за 45к, по итогу не верно назначенные. Потом уже приехав домой, всё прокрутив в голове поняла что лучше перепроверить в еще у другого врача. Нашла отличного врача окулиста Алия Б. И вот сейчас у моей дочери зрение уже не минус, а плюс (это лучше чем минус) было 70%, сейчас почти 100%. С минусовыми очками такого результата бы не было. Всё благодаря правильным назначениям врача и её заинтересованности в положительном результате.
19 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны подбором очков…
Барлық түсініктемелер
IY
Indira Yerlanovna
Не стоит своих денег , на одно время пригласили , наряду со мной принимали еще двоих ! То что в рекламе заявляют и на деле разные вещи , врач все домой торопился . Нет полного осмотра прям как было заявлено .
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита, одн…
W2
Westar 228
Девушка которая сидела с номера в ватсапе 14.07 числа отпугивает клиентов, советую убрать ее. Не умеет с клиентами общаться и угрожает еще.
Тағы жүктеу