Жүру жолы
4.3
Fariza azamatkyzy
Xm-4 кыздары😍😍😍😍😍😍😍😍
Виталий Кулаков
Самое плохое учереждение учился в нем
Орыс 🖐️
Жақсы колледж барлық Апайлар жақсы
𝐖 𝐖
Советую поступать в наш колледж - вкусно кормят😋😋
СТ
Сека Тт
Шарага
Даби 300 метров от вас
Слава бога последний симестр осталось учится учителя многие хорошие тут но есть такие которые слишком завышают себя в училище будто они инвесторы этой школы ремонт ужасный в колледже запахи какие то не понятные всегда но зато у тебя требует больше чем надо🙄сам поступал сюда после школы бином и сильно пожолел об этом.В общем если хочешь сюда поступать сразу думай о том что ты тут будешь бегать ради степендии
Berikbolsyn
АВЭ 1😍
Berikbolsyn. Спасибо вам большое, ждём снова 🤗
Danil Glinov 🧩
Ерсұлтан Сейтхан
Күшті
Ersultan Zhandossuly
шарага есть шарага,нету нормального человека в этой шараге столовая вообще ноль.После пар все студенты выходят на перекур с преподавателями учителям вообще пофигу,когда принимали документы принимали через детей а когда хочешь забрать не дают.Шарага полная
ZK
Zhantik Kk
Шарага документы не возвращают
QA
Qwetty Aiti
Неге столовыйларын тексермит?! Балалар дурыс тамак ише алмайт. Многие жалуются почему не проверяете?
V
Vodka
Одни мамбuчu
ЯТ
Ярик Тамилин
очень хорошая приемная комиссия
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярик! Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
aBL Abb
Колледж нормально, казак балдары аутисттар
L I :)
ММП-4😍
5 қараша 2025, ресми жауап
L. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
Аяулым Еркебаева
Всё супер
5 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
EA
Elvira Abenova
Марат Садыкович мырзаға айтар алғысым өтте шексіз.Баламыз 2025 жылы АЖД-36 группасын бітірді Баламыз бір жағыннан армияны да бітәргендей болды Ағай ер мінезді қылып тәрбие берді дос үшін адам гершілік қалай әрекет ету ді де үйретіп мықты ер жігіттер шығарды Алғысым шексіз бұл мұғалімге .Енбегініз еленіп аман есен Зейнетке шығуды бұйырсын
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Г
Гульжан
Қайырлы күн болсын! Колледжге інімді отбасылық жағдайға байланысты сессияны алдын-ала тапсыру үшін өтініш жазуға барған болатынмын. Директордың оқу ісі жөніндегі орынбасары Ақтанова Дидар Қуатқызына кіріп, жұмсақ сөзбен айтқанда «В ШОКЕ» болып келдім. Қандай мәселемен келгенімді тыңдамай жатып, студент інімнің көзінше екеумізге «двойщниктерге» айқалағандай дауыс көтеріп, бір сөз айтуға мұрша бермейді. «Я ТАКАЯ, МОЖЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ КУДА ХОТИТЕ» дейді. Егер МЕМЛЕКЕТТІК колледждің оқу ісі жөніндегі орынбасары адамдармен қарым-қатынас жасау ЭТИКАСЫН білмесе, қарапайым мұғалімдер студенттермен қалай сөйлесетіні жайында мүлдем сөз қозғамауға болатын шығар. 2GIS тегі отзывтарға қарасам өте көп адам мұғалімдер студенттермен өте дөрекі сөйлеседі деп жазыпты. Яғны басшылық тарапынан беріліп жатқан үлгі деп түсіндім. Алайда осы МЕМЛЕКЕТТІК колледжде оқып жатқан студенттер біреудің бетіне қарап отырған ұлдары мен қыздары екенін естен шығармаса екен.
нурик 🎓
🦍
Тимур Журтанов Рустамович
Значит иду я туда устроиться сварщиком, но НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Все хамят. Говорят без опыта не приходи, но у меня есть опыт, сто раз говорил что у меня есть опыт, не докажешь.
адольф гитл
кринжж
Рустем Касен
-*Я хочу поступить на сварщика* -Значить хочешь поступить на сварщика, да? Отказ. -*Не понял*, почему? -Иди куда угодно, но не на сварщика. … Короче: если хочешь поступить на сварщика – тебе откажут; Причина: ты "инвалид", (отсутствует). Если поступил на сварщика – откуда ты такой взялся? *Тебе повезло и я горжусь тобой*! А про колледж – кража интереса. Преподавателя – Военрук-Ерболат и физрук-Рамадан единственные кто как-то выделяются из остальных преподов. Остальные преподавателя – (в общем плане)-*средне*. Военрук-Ерболат: три раза подряд Рикорда по (только) скорость (техники у меня нет). Физрук-Рамадан: единственные кто может научить кого-то физической культуре и самому спорту чем любой физрук из любого учебного заведения.
إلدار سمات
Very nice 👍
Tilek Saut
Степендия кешіктіріп жбердіғой
zhanuziak blablablableblebleblublublu
В принципе если не поступать то норм👍
Айзи ♡
👎🏼
Бейба 🥂
Мо-20 лучший группа было🫶🏻🥺2021
LS
Lilia Stavskaya
Отлично, что в нашем городе есть такой колледж с рабочими специальностями. Сегодня обратилась с запросом по архивным данным, девочки молодцы , спасибо большое, on line прислали информацию сразу, и ждать не пришлось!!
Алик Максимов
Колледж отстой зря потратил 3 года
sudo D
Степендию задерживают 🙄🙄
Влад Моршанский
Стипендию всегда задерживают а так норм
Сула Макитович
Где стипендия
Focus ꧁༒Ɩɛɠɛŋda༒꧂
Где стипендия????
Bakdaulet Ongar
степендия кайда степендияяя
ТТ
Туту Туту
На нашу январскую степендию директор видимо отдохнул в Дубае
Old Sharlock
Не скидывают во время стипендию, зато директор хорошо отдохнул в Дубае.
Дамир Zxc ghoul Yandex true kaneki 1488-69
Задержка степендии, директор отдыхал на новый год в Дубае степенди задержали ,но зато хорошо отдохнул на нашу стипендию
Erko 🐊
Ақша қайдааа 42мыннн жоққққ кешіктіріп береддддд ай сайыннннн😡🤬
Богдан Шитц
Было проведено собрание 22.01.25 в 16.00 С.Т.К в конференц зале группа АВС-44 Куратор Калимуратова А. А. На тему:Правовая ответственность родителей в воспитании детей. Приветствие и выступление директора колледжа Малгельдинов С.Е. Презентация плана работы по рабочим специальностям на 2025 год заместителем директора по учебно-методической работе Будановой Г.Е. Выступление Инспектор ювенальной полиции, Управления полиции района Байқоңыр, майор полиции Кабылбаева Асель Амангельдиевна. Был проведён тренинг Психолог колледжа Сейтқазы Нұрила Санатқызы Было очень интересно и провели фотосессию по больше бы таких собраний. Все ушли на позитиве. Родители группы АВС-44 Куратор Калимуратова А.А.
ТБ
Татьяна Бем
Отличный педагогический состав. Комфортные условия для проживания в общежитии:есть всё необходимое,чисто, уютно. Бесплатное питание👍
мх
максим хабовский
Я учусь в Строительно-техническом колледже (СТК) в Астане, и могу сказать, что это место, где действительно можно получить качественные знания и практические навыки. Наш колледж специализируется на строительных и технических направлениях, так что если ты хочешь стать профессионалом в этой области, СТК — отличный выбор. У нас отличные преподаватели, которые всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Кроме учебы, здесь активно проходят различные мероприятия: конкурсы, мастер-классы, праздники. Это помогает не только учиться, но и развиваться в других направлениях. Инфраструктура колледжа тоже радует. У нас есть библиотека, где можно найти нужные материалы, читальный зал для подготовки к занятиям и даже медицинский кабинет. Студенты получают бесплатное питание, и стипендия выплачивается стабильно. Я очень доволен своим выбором и уверен, что полученные знания помогут мне в будущем. Если ты думаешь о поступлении, рекомендую рассмотреть наш колледж! у нас вообще классная кураторша Алтын Әділжанқызы очень добрая хорошая
РЖ
Руслан Жумабеков
Здравствуйте люди! Те кто читает этот отзыв, могу сказать что здесь вы не увидите ничего плохого. Все что я бы хотел сказать об этом колледже это место которое будете ощущать как рай для молодежи. Если когда нибудь вы решите поступать в этот колледж я сразу скажу вам вы не пожалеете. Я выбрал это место не случайно. Мне посоветовали его те кто так же радостно проводил время в нем со своими родными друзьями и кураторами. отдельно хотел отметить достойного предподавателя информатики и моего куратора Алтын Адильжановну. Это не просто предподаватель а в первую очередь человек в котором есть человеческое чувство понимания радости и любви к тем о ком она так сильно заботится. В общем колледж отличный советую всем!
爪乇爪のズム尺 爪乇爪のズム尺
Очень хороший колледж,лучшие учителя
тоги поги
Ертай Тавкешевич самый хороший зам-деректора
Khan Dosjan
Самый грязный колледж Но есть и +
Dos .
Хорошие учителя и мастера особенно Айдархан Канатович и Галия Калдыбековна, советую
Тағы жүктеу