Жүру жолы
Korkem
Сұлулық салоны
AJ
Akbota Jappar
Стриглась у Сулушаш, очень довольна результатом. Прекрасный мастер!
Гульшат Жанулова
Аягоз деген мастерге маникюр с гелевым покрытием жасатқанмын.1аптада тырнағымның шетінен покрытие кетіп жатыр.Звондасам телефон көтермейді,екінші номерге звондасам сіз шатасып звондап тұрсыз дейді
ББ
Бауыржан Бауыржан
Шаштараз жақсы алады
ЖС
Жаслан Сейтов
Добрый вечер! Мужской мастер знает своё дело!!!
Максат Бектенов
Мужской мастер 10/100 мыкты алады екен Барбершопта булай алмайтын еди Всем советую Окинбейсин багасыда арзан 2500 тг Жаксы болды айына 2 рет келемин енди
Асан Касенов
Все отлично. Быстро договорились. Мастер приехал вовремя, выполнил стрижку, как просили. Все понравилось РАХМЕТ
УН
Улбала Нуржанова
Сын очень доволен стрижкой. Спасибо за работу мастеру!
БГ
Балнур Газизова
Мужской шашты жаксы кыскартады рахмет улыма унады
Индира Кульмагамбетова
Я всегда смотрю отзывы клиентов в 2ГИС, бывают купленные отзывы. Нооооо, сегодня была у хэйр мастера Сулушаш😍 ну что за милашкаааа) покрасила волосы, постригла, поболтали 😂 еще терпела моего новорожденного ребенка)) дада, 100/10. И еще очень люблю когда человек хорошо знает свою работу и о своей работе. Желаю по больше благодарных клиентов!
NN
Nurdana Nurmaganbetkyzy
Сұлушаш ханымға рақмет, ойымдағыдай макияж бен шаш үлгісін сапалы жасап берді👍
. .
Жақсы мастер, арзан, тез, әдемі алады шашты
SN
Samanta Nurlan
Отличные мастера. На протяжении 3 лет регулярно ходим стричься.
Жанбота Бакытов
Жанерке Мырзабекова
спасибо мастеру Жанерке. За час сделала все качественно ❤️
Д
Дмитрий
Очень хороший мастер своего дела .Сулушаш . Всем рекомендую. Очень всё понравилось . . Спасибо . Стрижка супер
Аяулым Адибай
Сулушаш ханым өтее жақсы жасайды жұмысын😍 рахмеет сізге Түп-түзу өзім қалағандай етіп жасап берді🥰
zhaseka 🎀
Спасибо за стрижку и укладку, очень общительная мастер Сулушаш я довольная 😍☺️ но маникюр тут делает не очень начинающий мастер за 5000 тнг наращивание ногтей ужасно сделала, я думала красиво сделает но нет к сожалению 🙂↕️🥹 извиняюсь конечно но я сразу убрала ногти 🫡
DB
Dinara Baltabekova
Хочу оставить отзыв о hair стилисте Сулушаш. 1. мастер с 1 минуты располагает к себе! 2. я пришла разноцветная))) пришла с запросом просто покрасить в один тон и седину закрасить, нооооо в душе очень хотела избавиться от своего темного цвета и сделать смывку и красивый новый цвет. Сулушаш как будто прочитала мои мысли и предложила сделать цвет по светлее)))) 3. Самое главное качество волос осталось таким же!!! Никакой соломы на голове нет. Вообщем девочки, советую! Сулушаш спасибо большое❤️с новым цветом волос и внешне другая и настроение 💯
Лера
Парикмахерша Сулушаш отличная женщина и настоящий профессионал! Ещё серёжку потеряла, она нашла и обработала! Отличный сервис!
Лейла Туракова
Сулушаш супер мастер!!! Очень хорошо подстригла, укладка идеальная!!! Спасибо большое🥰🥰🥰🥰
Gulzhaukhar Adighapar
Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру Жанерке💗. аккуратнее и красиво делают. И очень бюджетное цены.
ЭМ
Эльмира Мухамедовна
Приехав с Алматы зашли в салон Коркем супер мастер Сулушаш такая доброжелательная и красивая девушка сделала супер по краску волос аж слов не хватает действительно мастер от бога 😍😍😍.
Айс Х
Я сегодня посещала ваш салон Больше спасибо мастеру Сулушаш За качественную стрижку И за приятную беседу Я очень долго искала место для стрижки своих волос и нашла вас 💗 И цены приемлемые 🍀
АУ
Айшка Умарова
мына салоннын ишине кирмек тугили жанынан да отпениздер! просто ужас! маникюр окымаган биреу жасап отыр. колымнын барин канатып берди👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 10/0
Мира Анисова
Я хожу к мастеру Айгерим уже года 4, живу на лесозаводе, но еду именно к ней по этому адресу потому что хорошо делает педикюр и маникюр и цены очень демократичные. Очень рекомендую этого мастера, не пожалеете!!!
СБ
С Б
Больше не буду тут делать маник. Полнейший ужас у меня слов нету. Как так можно все ногти кривые одна длиннее другого. Полнейший ужыс . Мастеру не помешала бы ещё раз пойти на курсы. Или надо работать в другой сфере маникюр это не ваше дело.
Inkar Akhmetkali
парикмахерская возле дома детям удобно, средние цены, родители приводят не подготовленных детей, бедные уши и нервы этого магазина, светлое помещение, хоть и находится в цоколе, есть диванчик где можно подождать или у соседей попить чай
Арайлым Сайлау
Жақсы басады шашты👍
Темиржанова Ляззат
Айгерим мастер маникюра, она молодец, отличный профессионал своего дела я хожу к ней на маникюр больше 10 лет и ее работы всегда лучше всех, отличаются качеством и оперативностью!
SA
Saule Akbaeva
Хожу на маникюр к мастеру Айгерим регулярно. Внимательный мастер, делает качественно и профессионально, быстро, в любой технике. Красивый дизайн получается, который очень долго держится. Сейчас хожу только к ней
Assiya Abdibayeva
Хожу на маникюр к мастеру Айгерим! Все нравится самое главное быстро и качественно!
Маке Маке
Парикмахер Ержигит красавчик мастер своего дела 👍
AR
Assel Rakhpanova
Очень давно хожу к мастеру Айгерим,всегда быстро и классно делает маникюр и педикюр!Цены приятные!
Акбота Абдираманова
Несколько лет обслуживаюсь у мастера Айгерим! Мастер от бога! Всегда по возможности подстраивается под мой график. Приемлемые цены за отличную работу! Рекомендую всем !!!
BZ
Balausa Zhulumova
Приезжаю в этот салон с левого берега ради мастера по маникюру и педикюру Айгерим, так как обслуживаюсь у нее на протяжении 7 лет, даже когда она принимала в Косщах и с этого дня ещё не меняла мастера. Она очень тщательно делает свою работу и всегда доброжелательна и улыбчива, что очень редко сейчас встретишь, а самое главное профессионал своего дела. Свои ногти доверяю только ей.
DD
Di Di
Айгерим профессиональный мастер. Делаю маникюр и педикюр только у неё. Цены по городу самые приемлемые. Айгерим делает быстро и качественно. Рекомендую 🫶
Ailana Aidyngali
Салон хороший! Мастер маникюра Айгерим профессионал СВОЕГО дела! Отличный мастер! Вежливая. Имеет стаж работы.. делает аккуратно и быстро! Разные дизайны всего за час..всем рекомендую!!!
ШТ
Шолпан Тусыпова
Все класно
Индира Файзоллаева
НИКОГДА не приходите в этот салон. записалась на ногти к мастеру Айгерим на 19.00 часов еще днем, в 18.40 пишет с просьбой о том, что хочет перенести мою запись на 19.30. я согласилась и была на пути к салону. в 19.20 она пишет о том, что у нее планы и принять меня сегодня не сможет и просит подойти только на завтра! как я могу прийти завтра, если я записалась к ней как утром на вечернее время заранее написав?? как мастер может ставить какие то планы, когда у нее есть клиенты на записи???!! я заранее отпросилась с работы ибо в другой день не могу, в только в сегодняшний, испортила мне вечер, спасибо Айгерим! надеюсь тебе это вернётся бумерангом, желаю 0 клиентов!
Динара Садыкова
Здравствуйте! Спасибо большое мастеру Айгерим за её профессиональный подход, качественные и красивые маникюр и педикюр за адекватную цену, редкое сочетание цена и качество! Рекомендую!
Мурат Мурадов
Шашымды тез жане жаксы алып берді, Рахмет мастерге
FC
Fire Crow
Шашты дурыс алып былмиды.Лично Маган унамайды😰
Нуржамал Кулмуратова
Мен бугн улымнан шашын алдыраиын деп маған ең шақн шаш таразды корп осы жерге улымды жберген болатынмын мен алдын ала администратормен соилесп ол кісі йә йә ашық жұмыс жасап жатрмыз деген улымды жберсем жабық тұр Бауыржан дитін кісіге збандадм алмаид сомен маникюр жасаған кызға хабарластм жаныңыздағы шаш тараз жумс жасап жатрма деп сурап едм сен ана жерді дурыстап окысаишы мен маникюр жасаим деп ашыланп кетті мен жаи сурадм оз алдына аикаилап отыр маған. Администратор ға хабарласам казір ол кісіге збандаим деп жоқ болдыгои
Kс
Korkem, салон красоты
27 қараша 2022, ресми жауап
Өкінішке орай сол кезде мастер шығыпкеті.
Барлық түсініктемелер
Асель Бейсембекова
Ужасно подстригли ребёнка. Криво... Придётся перестригать...
Anarbek A
Шашты өте асығыс алды. Енді қайтып бармаймын