Жүру жолы
Поехали с нами
Туристическое агентство
Александра Соколова
Впервые были во Вьетнаме и остались довольными на 100%. Менеджер Марал очень качественно провела свою работу. Была с нами на связи до конца отпуска.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Anastassiya Kossitsyna
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Марал, за отлично подобранный отдых во Вьетнаме. Все было максимально информативно, четко и по делу! Связь 24/7, благодаря этому шикарный отдых, без лишних хлопот! Классный отель, все как было заявлено на «берегу» . Это была наша первая поездка 🏝️ и мы остались в восторге 😜
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
TestGov.kz TestGov.kz
Өте тамаша демалыс болды. Менеджер Нургулге рахмет. Өте жоғары деңгейдегі Дубайға ұйымдастырылған тур болды. Сәттілік тілеймін))) рахмет))
Madina Berdibek
Нургул менеджерге рахмет😍Ойымыздағыдай жақсы тур тауып берді👍🏻Бағасы да өте тиімді😊Қызымыздың 5 айға толғанын аяқ асты Дубайда тойлап келдік😍Біздің көңілімізден жоғары деңгейді шықты🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ЖЗ
Жансая Закарина
Хотела поблагодорить за наш тур в Таиланде, а именно в Пхукете турагента Марал☺️. Ни разу не пожалели что выбрали тур у нее🙌 Рада что по рекомендации Марал выбрали два отеля, так как успели отдохнуть на разных пляжах и сравнить преимущества Карона и Патонга. Все было на высшем уровне, спасибо еще раз Марал 😌. Теперь только к вам🫶🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Жансая. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Искакова
Хочу поблагодарить менеджера Нургуль за отличный подобранный тур в Шарм-эль-шейхе! Всегда была на связи, отвечала на любые наши возникшие вопросы и очень информативно все объясняла нам🫶 Желаю побольше довольных клиентов вам👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Алуа Сыздыкова
Благодарю менеджерку Нургуль за подбор самого лучшего тура по классной цене! Отдыхаю в пятизвёздочном отеле с питанием в Дубае я вообще не ожидала что будет настолько выгодно для меня всегда казалось что Дубай это очень дорогой город но благодарен Нургуль мы сэкономили очень много денег
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алуа, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
GT
Gulima Tokenova
Туроператор Нургульге өз алғысымды білдіргім келеді🌷🌷🌷 От и до сопровождение жасап, барин тусиндирип берди. Бизге отель, обслуживание барлыгы унады👍 Енбектериниз жана берсин❤️❤️
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulima! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
SK
Shakhida Konratovna
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Нургуль, за шикарный подбор тур пакета, отель, трансфер,еда всё было супер.😍😍😍Спасибо процветания вам и вашей команде💐💐💐
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shakhida! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Г.
Гуль .
Спасибо Алексею Был очень классный отдых,спасибо вам Все было как вы нам показали Вилла был чистым и уютным ,С бассейном, с окна был вид на море Все блюда и основные еда были очень вкусные. Встретили нас с улыбкой и проводили с улыбкой Люди очень дружелюбные Спасибо за тур агентство "Поехали с нами"
30 маусым 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
Rimma Uskembayeva
Моя вторая поездка, Марал в своём деле очень компетентная, чётко и ясно. Спасибо вам. Процветания вам❤️
6 мамыр 2024, ресми жауап
Rimma, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
M❤
Meru ❤️
Хотела выразить огромную благодарность турагентству спасибо за наш суперский отдых😍😍😍особенно менеджеру Марал она оперативно подобрала нам тур и весь период отдыха была на связи сопровождала👏👏👏теперь только к вам🌷🌷🌷и цены 🔥🔥🔥
Meru, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
НЗ
Назгул Забирова
Хочу поблагодарить нашего туроператора Марал❤️ за хорошую оказанную работу. Она подобрала нам отель Rixos Golf и мы не капельки не пожалели что выбрали именно этот отель.👍С начало до конца была с нами на связи,любые вопросы решала.Огромное спасибо Вам и вашим руководством.Желаем только просветания и по больше туристов. Обращаться будем только к вам.Респект вам✊️
6 мамыр 2024, ресми жауап
Назгул. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
РБ
Роза Бекмухамбетова
Благодарю Марал за организацию отдыха в Стамбуле. Все было продумано и информативно мне преподнесено что не осталось ни каких-либо вопросов от отлёта до прилёта, в т ч трансфер и т п. У меня масса положительных эмоций и впечатлений которые словами не передать. Обязательно поеду с вами ещё☝️🤗🤩
14 ақпан 2024, ресми жауап
Роза, благодарим за доверие! Всегда вам рады 🤝
Султан Орбай
Спасибо большое Марал, за отличный отдых в Египте, отличный отель, отличное сопровождение от и до, все понравилось, обратимся еще раз обязательно!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Султан. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Саид Мурат
Хочу поблагодарить вашу компанию в лице Алексея который на протяжении всего времени занимался организацией всего процесса (вплоть до онлайн регистрации на рейс) и подбора тура, отдохнули прекрасно, выражаем Вам всей семьей искрению благодарность 👍
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сарбиназ Кадирбай
Тур нам подбирала Марал, очень тщательно, сопровождала нас во время отлета, в другой стране, говорила какие нюансы, в общем помогла очень хорошо, отель классный был, чистый, близко к морю, и по цене тур из всех турагентств вышел по приемлемой цене. Очень рекомендую!!!
30 қазан 2023, ресми жауап
Сарбиназ, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Гаухар Кожахметова
Отличное тур.агентство🥇. Вежливые сотрудники. Хотелось бы отметить работу Марал. С момента обращения до момента возвращения домой вела нас полностью, помогая советами. В любое время суток отвечала на обращения. Помогла в выборе отеля. Билеты туда и обратно были заранее зарегистрированы, что очень освобождает от лишней нервотрепки. В общем всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Гаухар, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Ayauly Kalel
Летом хотели отдохнуть с семьей и обратились в это турагенство. Обслуживала нас сотрудник Марал. Она предоставила нам всю информацию об отелях и отталкивалась от наших предпочтений. Нашли тур, оформили его, забронировали все авиабилеты и проживание всего лишь за 1 час! огромная благодарность сотруднику Марал за помощь! отдыхали в Турции и все прибывание там нас сопровождала их партнерская компания. Родители остались довольны поездкой! обратимся еще раз!
29 қазан 2023, ресми жауап
Ayauly, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Ельдар Кошжанов
Большой рахмет тур агентству поехали с нами, особенно тур агенту Марал за подобранный тур сразу видно профессионал своего дела!!! Была с нами на связи 24/7. Отпуск прошёл на все 100%!!!!!!!!
29 қазан 2023, ресми жауап
Ельдар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Baurzhan Temirgaliyev
Спасибо большое тур агентству поехали с нами особенно хотелось выделить Марал, за подбор тура и подробную консультацию, впечатление не забываемые! Всем рекомендую не пожалеете!!!
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
ЭР
Эльмира Рамазанова
Отель классный Альва донна👍питание, сервис 👍все супер👍
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Барлық түсініктемелер
Диана Исенова
Спасибо большое Дамиле за ее оперативность. Она среагировала и предложила нам варианты в то время как другие молчали. Почти что 24/7 работала)) мы спонтанно решили поехать. Нам очень понравилось в Тайланде, отель оказался уютным, и расположение у него клевое было. Сам отдых был отличным, мы очень рады что нам быстро подобрали варианты отелей. Первый раз летала через «Поехали с нами», обязательно слетаем с ними еще раз ❤️
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
FM
Firuza Marandi
Хотела поблагодарить команду Поехали с нами’ в особенности Алексей за отличный отдых, классный отель! Алексей Был на связи на протяжении всего отпуска, даже после! Спасибо огромное теперь буду планировать свой отпуск только с ними😍😍😍
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
MT
Meruyert Tussupbekova
Спасибо большое турагенту Дамиле! Организовала шикарный отдых в Таиланде! Мы с супругом спонтанно решили уехать, другие турагентства говорили, что сейчас спрос высокий, горящих путевок нет, предлагали очень дорогие путевки. Дамиля сразу предложила доступные варианты с желаемыми датами, отвечала на все мои нескончаемые вопросы очень деликатно и вежливо, объясняла все детали, и была на связи 24/7. Первый отель, который мы хотели, отказал нам в брони, так как был переполнен. Мы расстроились, но Дамиля нам нашла вариант еще лучше, так еще и дешевле! Сразу забронировала его, и у нас был супер отель вблизи пляжа! Спасибо большое за вашу работу , труд и терпение!
Meruyert, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Aizhan Shashkenova
Клиентоориентированность - это не про эту компанию , сервисом недовольна , хотя позвонила с целью купить путевку на всю семью , никому не рекомендую
ЖУ
Жанна Укубаева
Отвратительный сервис у данного агенства , никому не рекомендую , только настроение испортят , работать с клиентами не умеет девушка (имя не знаю) , консультация на 0 уровне
GA
Galiya Abzhanova
Спасибо большое агенству, особенно Алексею за хорошую организацию нашего тура в Италию😻🙌🏻 Отпуск прошёл супер клёво, всё было организовано чётко - отель, трансфер, Алексей всегда был с нами на связи и давал нужную, конкретную информацию!!! Всем советую обращаться к специалистам и тогда отдых будет прекрасен!)
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
Galiya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
UU
User User
Хочу выразить огромную благодарность за тур🙌🏼 отель, пляж, море, питание все понравилось, отдохнули замечательно! Так же спасибо менеджеру Аяжан за организацию!🫶🏻
19 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
ЭН
Эля Нурмухамедовна
Мы покупали тур в Египет у Алексея👍🏻 Спасибо большое за работу. От начало до конца был с нами. Писал все время, узнавал, так же дал контакты людей чтобы мы купили гид подешевле 👍🏻 всем советую его, человек очень ответственный! Продолжайте в том же духе, удачи и процветания вам👍🏻
12 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Хочу поблагодарить данное тур.агенство и консультанта Аяжан, за компетентность и доброжелательность , мне очень было приятно сотрудничить, также была обратная связь и интерес со стороны Аяжан за весь период моей поездки. Я очень рада и благодарна что мне откликнулась именно данное тур. агенство) и консультант Аяжан) только положительные и приятные эмоций. Отдыхала я в Египте. Желаю искренне процветания, изобилие, и всех, всех благ вам❤️Благодарю 🌷🌷🌷
3 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Г
Гульвира
Агенство хорошее !!! И по отзыву Dana Balabay , тур агенты не бесплатные центр консультаций. Не надо обесценивать работу тур агента , и бегать с агенство на другое . Менеджер Вам адекватно ответил!
8 шілде 2022, ресми жауап
Гульвира. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ХГ
Хамзина Гульсара
Египеттен жақсы отель таңдап бергендеріңіз үшін рақмет!! Демалыс жақы өтті!
29 маусым 2022, ресми жауап
Үлкен рақмет!
Жан Ерке Перме
Благодарю, Арай Саматкызы 🙏 за организацию нашего отдыха, все было прекрасно)) спасибо тур агенству «поехали с нами»
24 маусым 2022, ресми жауап
Podster, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗