ADAM CLINIC

Многопрофильная клиника
Зейнеткерлерге, мүгедектерге, ардагерлерге барлық қызметтерге жеңілдік
Сенім бойынша
MT
Mansura Tortai6 пікір
Компания таңдады
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mansura! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Гаухар Кузембаева5 пікір
Не понимаю зачем вы позиционируете себя как частную платную клинику? Если не можете выполнить свою работу нормально? Как будто издеваетесь над больными людьми, я же специально пришла в платную клинику думая что нормально все сделаете. Позвонила сначала спросила есть ли лор сколько это стоит сказали есть за 6000 тенге, прихожу они говорят нету Лора и стоит 7000 тенге консультация, говорю ладно. Проконсультировали,думала все нормально, прописали лекарства, и плюс капельницу поставили печать, сегодня захожу в аптеку там женщина говорит что нужно отдельный рецепт для димедрола, и вообще рецепт неправильно написали. Зачем вы берете 7к, если даже рецепт не можете правильно написать? Или вы используете незнание людей? Почему я должна разбираться этим когда болею? Еще и не отвечаете на звонок теперь, позвонила объяснила нормально, сказали разберемся подождите и теперь ни берете трубку и не отвечаете на ватсап сообщ хотя читаете ? Была в клинике 05.12.2025, после 00:00.
R-
RRR -8 пікір
Самый худший опыт обращения в клинику! Обратился с сильной болью в области ребра, так как я сильно упал, и я уверен что у меня перелом. Сделали рентген, сказали, что повреждений и перелома нет. Хотя я прямо объяснил, что при вдохе чувствую хруст, боль невыносимая, даже лежать и двигаться адски больно. Вместо того чтобы разобраться и направить к врачу, персонал просто начал мямлить ссылаясь что это якобы неврология и уходить от ответов. Такое впечатление, что им абсолютно всё равно на состояние пациента. Очень опасно идти туда лечиться, ведь из за такой халатности, могут быть очень печальные случаи с пациентами. Некомпетентные специалисты, которые не умеют и не хотят выполнять свою работу. В итоге — пустая трата денег и времени, никакой помощи, только раздражение и боль. Категорически не рекомендую никому обращаться сюда. Кстати, поехал потом на левый берег, тоже в круглосуточную клинику, где я повторно сделал рентген, и у меня выявили перелом 2 ребер. А если бы у меня не было денег на повторный рентген, я так бы и ходил со сломанными ребрами. Вообщем решать вам люди! Я написал как есть! Можете сходить и сами в этом убедиться! Чек если надо я отправлю, я специально сохранил!
Аружан Саркеева3 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день подскажите пожалуйста Ваше ФИО и чек об оплате для идентификации вашей информации
Аида Калиева6 пікір
А7 пікір
Сегодня 06.08.2025 позвонила по номеру клиники, спросила делают ли анализы на дисбактериоз. Сказали да. Сказали центры работают до 20.00 но процедурный кабинет работает круглосуточно, можно на Ауэзова 56. Пошла туда оказалось после 20.00 не работают анализы не берут. Отправили на Кенесары 50, пошла туда лаборант подошла к ней поздоровалась она по телефону говорила со своими родными, еле оторвалась от телефона, оторваться не могла, когда услышала что я принесла анализы на дисбактериоз, вся искривилась в лице до такой степени не хотела брать, ручки в чем то марать прикопалась а зачем вам а для чего вам анализы, кто направил? потом вспомнила она цены не знает. Зачем ей цены если она лаборант???, как будто она кассир. Начала всем звонить, находясь в процедурном. Я предлагала пройти на ресепшен. Она Пошла узнать цены. Потом в холле собрались 5 человек с дневной смены с ночной смены, начали меня рассматривать, обсуждать а что а зачем вам анализы, а мы цены не знаем, звонить директору начали чобы узнать цену, показали на телефоне какое-то фото типа цена с базы, прайса нет, друг на друга кивают никто ничего делать не хочет, друг перед другом дифилируют, стоят свои дела обсуждают, я стояла ждала всё это время, всё и всех обсудили, при мне. Клиентоориентированности нет. В общем не хотели они анализы принимать. Лаборант отдельное слово то буду брать то не буду а вдруг дорого а вдруг вы платить не захотите а вдруг то а вдруг сё а зачем вам? Халатное отношение к работе и у нее и у тех которые с дневной смены..дозвонились до директора, он сказал что результат через 4 дня. Что то не внушает доверия. Везде 7 дней делают а здесь за 4 дня. Отношение сотрудников не внушает доверия. Как будто в гостях сидят. Из тех кто работает только один травматолог Вообще ни какого серьёзного отношения. Столько времени у меня забрали
Абылайхан Икрам3 пікір
Дастан Ойнаров4 пікір
DM
Dilbar Madarbekova2 пікір
СГ
Сабина Галымова8 пікір
Ayaulym Bolatqyzy8 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОУ
Ораз Утегенов2 пікір
Mmxcv Mmxcv9 пікір
Чтобы сделать рентген и получить заключение понадобилось почти 1,5 часа. Не сказала бы что много людей было в этот кабинет, перед нами было 2 человека, потом медсестра вышла сказала сейчас вернусь и пропала на 15 минут, хотя в очереди сидело двое, я потом ходила ее искала, пошла на ресепшн, меня отправили в 10 кабинет, потом вернулась на ресепшн, сказала что ее там нет, в итоге медсестру позвали по громкоговорителю, она вышла недовольно проговаривая туууф 😂 Я понимаю, что она хотела передохнуть, может она не ела с утра,но блин это же не моя проблема, почему нет смены между медперсоналом? Так то к вам больные люди приходят, кто-то со сломанными конечностями, кто-то с температурой. Ведь после рентгена надо ожидать заключение минут 30-40, прошу немного задуматься о ваших клиентах! Было неприятно даже то, что пришлось постоянно подходить спрашивать, говорить что у человека температура высокая, она еле-еле пришла, чтобы как-то их заставить выполнять свои обязанности. К ресепшену вопросов нет, сразу оформила мне услугу, а вот медсестру в 12 кабинете профи не назовешь.
Aidana Akhmedova3 пікір
Айдана Амантай2 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Айдана! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам!
гузи ♥️9 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Almas Manapov3 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Almas. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Акмарал Кожантаева6 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ