Жүру жолы
Қызметтер
Калпакова Айдана
Имба!! Сделала кружку себе
sss 3
Мастерская мне понравилась! Уютно, чисто, с душой! Мастер была внимательна, объясняла каждый момент, для нас с женой это был новый опыт в отношениях. Каждое движение и чувство того, что ты создал совместно с женой что-то непередаваемо! Рекомендую! 🦦
прекрасное место, Карлыгаш очень позитивный и приятный человек, не жалеем что сходили, советую, придем ещё раз обязательно 🫂
Rashida Y
Проводила здесь день рождения с мастер-классом по свечеварению, всем очень понравилось 🥰 сто лет выбирали с подругами фильм, который будем смотреть, но так и не досмотрели, не хватило времени 😅
Тахир К
Было прикольно! Посмотрели Гарри Поттера 4, и были угощения в виде чая и выпечки 👍 Посещение было подарком девушки, мастер помогал отлично с лепкой! Остались только приятные воспоминания, теперь ждём когда наши творения будут готовы
22 қараша 2024, ресми жауап
Тахир, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Ирина Sav
10 из 10! Впервые занималась на гончарном кругу. Это просто каааааайф! Для нас с мамой проводила мастер класс Анастасия. Сокровище, а не девочка. Такая открытая, добрая, светла, полна идей и вдохновения! Изделия сделали, через 3-3,5 недели забрали. Восторг! Непременно придем еще! Спасибо вам ❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Someone Somewhere
Отмечали тут с женой годовщину в стиле Гарри Поттерв. Понравилось все: от декораций до отзывчивости мастера. А изделия получились вообще классные, теперь каждый день пьем из них чай и кофе. Рекомендую:)
22 қараша 2024, ресми жауап
Someone, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Gaukhar Ishanova
Интересное место, понравился мастер-класс и атмосфера 😊 Хорошо подходит для свиданий и музыкальное сопровождение отличное)
22 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aiya Saktaganova
Хочу сказать большое спасибо за арт кино вечер ) Была впервые на таком мастер классе. Некому было составить компанию и я пошла одна ,но даже без знакомых у нас собралась очень милая мини группа ,были веселые и добрые ребята ) Проводила нам мастер класс ,замечательная Алуа,даже я без навыков рисования смогла нарисовать 😁 Так что смело идите,даже если не умеете -вам помогут ) В целом вечер прошел отлично ,было уютно Пили коктейли 🍹 чай с вкусняшками и царила домашняя обстановка… Коп Рахмет
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Осиевская Ксения
Мой молодой человек сделал подарок и подарил мне поход в гончарную студию. Это был один из самых лучших подарков. Атмосфера романтическая и все красиво,уютно. Девушка которая нас учила очень приятная и добрая, помогала когда не получалось. Очень понравилось проводить тут время. Думаю что ещё в будущем посетим это место и не раз очень понравилось тут. Всем советую, приходите не разочаруетесь!
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Adilan 📷
Классное место самая атмосферная гончарная , которую по факту как оно есть и можно назвать романтическим гончарным местом 🙌🏻😌
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Зарина Сулейменова
Моя доча фанатка Гарри Поттера,случайно увидели в рекламе,что пройдет мк по тематике ГП и сразу же решила записать дочу,такое атмосферное место творчества,делали изделия,пили чай вкусняшками и смотрели фильм ГП,доча была в восторге,даже мне выпало сделать брелочек,хотя я была просто сопровождающий 🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мадина Жакиш
После того как сами отказались оказывать услугу и предложили вернуть деньги, прочитали сообщение и не отвечают!! Мне подарили сертификат, после того как я написала в данную мастерскую, пеня записали на время и не предупредили о том, что можно выбрать дизайн и рисунок изделия, которое я собралась сделать. Когда я приехала на записанное время и узнала об этом, я расстроилась о чем сказала мастеру. Мастер сообщила, что подождет меня. Я выбирала изделие, расстроенная , что меня не предупредили, Другая девушка, которая не представилась, сказала что они не готовы оказать мне услугу,потому что им не подходит мой настрой. Я была озадачена, так как если у вас есть правилп, по которым нужно иметь настроение,которое бы удовлетворяло вас, то нужно сообщать заранее!! Очень сложно понять какие правила у мастерской, если они их не озвучивают!! Мне даже не сказали, что входит в этот сертификат и сколько это займет времени, спасибо ,что сказали время и адрес. После отказала предложили вернуть деньги тому,кто брал сертификат, но на ее сообщения не отвечают, а только читают. Если вам не жаль своего времени и вы готовы к тому, что вас выгонят из-за настроя и не вернут деньги, то можете выбрать эту студию, если же вы привыкли к четкому плану и ясным объяснениям советую выбрать другую, каких в Астане много
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Прочитали ваш отзыв и хотим дать обратную связь для других наших читателей. Во первых…
Барлық түсініктемелер
Игорь Лукьянчук
Если были бы доступны 10 звезд поставил бы 10/10. Нууу очень шикарная студия для свиданий и не только, приду еще раз и даже думаю не раз)) Классный мастер, крутой фотограф, вообщем всем советаю не пожалеете☺️
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Yekaterina Kim
Очень круто провели время! Несмотря на то что долго не приходили за изделиями, мастер не утилизировал наши работы (СПАСИБО!). В студии было супер комфортно и весело, играла приятная музыка, мастер все понятно объясняла и помогала.
22 қараша 2024, ресми жауап
Yekaterina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
AI
Aiym Imaganbetova
Я в восторге! Так рада что нашла такое уютное местечко, здесь очень атмосферно, смотрели работы Хаяо Миядзаки и рисовали) всем советую, не пожалеете)
Aiym. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
l!
ll !
Было здорово и атмосферно, девушка приятная . Ждемс нашу вазу )
L, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Artsiom Falkouski
Был здесь😌 На мастер-классе😉 Мне правда очень понравилось, все очень понятно объясняют как делать, приятная атмосфера, хорошая цена, супер преподаватель, делал вазу самую простую, как для 1 занятия я считаю получилось шикарная😍 Спасибо вам большое за подаренные эмоции❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Xeny Makos
Обратная связь о походе в Karlygash Gonchar Побуждение было пойти, чтобы сделать кружку своими руками из которой будем пить и пользоваться каждый день. С самого начала сложилось хорошее впечатление и было до момента, как во время мастер класса начали сверлить и вешать что то. После, когда началась раскраска изделий, мастер и вовсе переставала обращать внимание(сидела в телефоне), хотя это заняло самую долгую часть мастер-класса. Получили классный опыт и время препровождение. Но Ждали 3,5 недели, по итогу узнаем, что одна из кружек полопалась в печи. Вторая кружка эстетически выглядела, как будто ее нашли в раскопках. И уже начали появляться трещинки в кружке, которая осталась целая. Попила чай и кофе 5 раз. Гончарная возместила половину мастер класса. Но эмоционально весь полученный опыт обесценился. Не советовала бы делать кружки с ангобами в этой студии. Заранее нас не предупреждали, что изделия могут полопаться в печи На фото кружки до обжига и после обжига
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приняли ваш отзыв и хотим дополнить, те моменты которые вы не проговорили. Приносим ещ…
Анна Голубкова
Это восторг!!!😍😍😍 Спасибо большое за этот чудо мастер класс ❤️ Столько приятных эмоций и любовь к эпоксидной смоле навсегда
Malika Yskakova
Прекрасно провели время 😍 Очень уютная и атмосферная мастерская 🫶🏻 Результатом изготовленных изделий очень довольны❤️ Здесь можно ни только пройти мастер-класс по керамике, но и другие арт мастер-классы 👌🏻 также можно приобрести готовые изделия из керамики 👌🏻 Обязательно еще посетим 😍 Всем советуем 😊
Алена Джумабаева
Интересно почувствовать себя в роли Гончара. Приятная атмосфера
OG
Oxana Galay
Очень понравилось на мастер классе)
Gani Moldagali
Уақыт өткізетін жақсы жер екен және Самғарға көп рахмет сыпайы түрде барлық сұрақтарымызға жауап берді
Tamila Kassymkhanova
Самгар, спасибо за помощь по всем вопросам. Было очень интересно😍
ZN
Zhanet Nauryzgali
Хорошее место для времяпровождения 👍
Жәке Алибек
Күшті керемет жер екен Қарлығаш және Анастасия сіздерге көп көп рахмет маған ұнады😍😍😍
Ulzhan Turganbek
Күшті жер кездесу ұйымдастыруға.Қатты ұнады ❤️.Толық ақпарат беріп көмектесіп жүрген Қарлығаш ханым мен Анастасияханымға көп көп рахмет. Ол кісілердін нұсқаулығымен онай үйрендік😘❤️
НИ
Нуржигит Илесов
Все идеально, керемет өтті барлығы ойдағыдай👏🏻👏🏻🔥🔥
AT
Aidana Turgazy
Спасибо девушке Самғар😍💔
Тamiris ✨
Все было очень классно и атмосферно 😍Спасибо девушке по имени Самгар она сопровождала и помогала нам😍🫶🏻
Адиль Сатыбалдыулы
Всё прошло просто супер.Был прекрасный вечер. Самғар помощница студии, спасибо вам за теплый прием и за помощь по всем вопросам.
Шырайлым Дюсенова
Барлығы керемет, қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде😍 Самғар деген көмекші қыз күшті қызмет көрсетті өте сыпайы 🙌🏻
Исхат Катиоллаева
Помощница Самгар спасибо вам за теплый прием,и за помощь по всем вопросам, все было очень классно 😍😍 советую всем!! Никогда не пожалеете 🫶
Айерке Абубек
Самғар есімді қыздың жұмысы өте керемет екен👍🏻👍🏻 сыпайы,барлығын жақсы түсіндірді.Баруға кеңес беремін 👏🏻👏🏻👏🏻
Ерасыл Муратулы
Барлығы өте жақсы керемет болды .Обслуживниесі өте жақсы .Жақсы көңіл-күймен қайттық. Самғар деген көмекші қыз өз ісінің маманы,жақсы көмектесті.
Айгул Темирбекова
Мастерская ұнады,жұмыстарына жауапты.Самғар деген қыз жақсы түсіндірді,сыпайы,көрсетуі де әдемі.Рахмет
АЖ
Аргын Жалын
Анастасия мастерге рахмет, жұмысын жақсы түсіндірді, бірге жасаған керамика бұйымына көңілім толды, рахмет көп көп!
Барлығы керемет, қатты ұнады. Өте тиімді өткен демалыс болды. Әсіресе көмекші болған Самғар есімді қызға алғысым шексіз❤️😍🫂🫂
Зулхумар Каримбаева
Самғар помощинца студии, спасибо вам за теплый прием и за помощь по всем вопросам
А🥰
ААА 🥰
Қатты ұнады♥️😍
ТБ
Томирис Бағдалхан
Өте тиімді уақыт өткіздім 🙏🏻 Қызметкерлер өте жылы шыраймен қарсы алды 🫶🏻. Самғар өз ісінің шебері .💐 Көп рахмет! 💜
Asylzhan Atakhan
Всё было, классно , Самғар помощница студии, спасибо вам за теплый прием и за помощь по всем вопроса👍🏻
N
Nurka
Здравствуйте! Очень понравилось у вас, Самгар очень круто и понятно объясняет,и она очень вежливая. Весело провели время🥰.
Baljan Mekenbaeva
Өте күшті әдемі жер маған ұнады 😍 күніміз қызықты өтті есте қалатындай рахмет Самгар жаным ❤️🥰🤗 Сіздергеде баруга кеңес беремін барсаңыздар өкінбейсіздер ☺️
Indira Asan
Керемет студия екен, жақсы демалып қайттым . Самғарға ерекше алғыс , бар көмегін берді. Жылы жүзді жарқын жан екен. Келесыде тагы да келемін
Рамазан Жанузак
Астанадағы ең керемет студия! Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Самғар еңбегін жана берсін, өз ісінің нағыз маманы!
ek
ertai kures
Самғар жарайсың жұмысың өне берсін
Arai Kures
Отличное место. Всё было классно. Девушка по имени Самгар очень приятная, помогала по всему вопросу. Спасибо большое. Удачи всем💐
Ayaulym Isembai
😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Самғар мастер жұмыстары ұнады . Клиеттермен жұмыс жасауы өте жақсы. Бұйырса тағы барамыыз🤗🤗🤗
Тағы жүктеу