Жүру жолы
BJ
Bibizhamal Jantemirova
самая лучшая шинка , приезжаю только сюда 🔥рекомендую
М Б
Переобули быстро и четко, обслуживаюсь не первый год все нравится 👍👍👍
ТУ
Темирлан Умурзаков
Оставил машину на переобувку, пришел за ключами спустя полдня - ничего не сделали, зато 20 машин после меня уже переобутые стоят снаружи👍👍👍
Евгения Герасимова
Все сделали оперативно и быстро большое спасибо Аккуратные специалисты
НМ
Надежда Мирошниченко
Ребята отлично справляются со своей работой!Работают быстро и качественно!Молодцы!
DB
DA BRO
Дөңгелек ауыстырған соң, 4 дискті сырып тастады. Дисктерді сүртіп тексеріндер Повредили 4 диска после переобувки, вытерайте и проверяйте диски
Kamila Т
Спасибо ребятам поменяли все быстро и качественно 🙌🏻
РР
Рустам Рустам
Ворота закрыты в рабочее время. На звонки не отвечают. Зря приехал на спущенном колесе
Данияр К
Странная шиномонтажка в которую невозможно попасть, ворота паркинга и двери со всех сторон закрыты
SN
Sam Nolan
То работают, то не работают, фиг поймешь их
AB
Alisher Begaliev
Хороший сервис, удобное расположение , можно оставить автомобиль и идти по своим делам по готовности авто звонят говорят, ребята молодцы уже 3 сезон переобуваюсь очень доволен! Цены очень даже приемлимые! Рахмет!
BB
Bekturgan Baibosynov
Быстро, качественно и чисто!
aa
alina akhmat
Очень оперативно и цена чуть дешевле
БГ
Богдан Герасимов
Лучшие в своем деле👍
Алишер Катай
Всем Общий , лучшая шинка по городу , парни делают свою работу на высочайшем уровне, приезжайте не пожалеете !) с/у Алишер
А Б
Хороший сервис
Александр
Сервис на высшем уровне!!! Пацаны делают свою работу хорошо!!!
Руслан Салимжанов
Очень хорошая мастерская, обслуживание на высшем уровне 👍
Рауан Алихан
Очень хорошая шиномонтажка
БАХА .
Өте жақсы сапалы жасайды екен
Saman Fatullayev
Шиномантажник просто бомба 👍🏻
Батырбек Сағындық
Написано открыто, на самом деле закрыто!
Илья Клименков
Звонишь по номеру никто не берет трубку
Серик Искаков
Отличный сервис шиномонтаж, ребята знают свою работу, четвёртый сезон обслуживаюсь все нравится 👍
Не признали повреждение датчика давления в шинах.
Гульсум Набилова
Хорошо сделали
Аромат Роз
Шиномонтаж сделали быстро, и не дорого
Аскар Калиев
Быстро заменили колёса. Менял в конце октября перед поездкой. Все стоит нормально. Шиномонтаж проходит не на улице, что важно
Богдан Герасимов
Шиномонтаж быстро качественно
ББ
Бмб Бмб
Ребята молодцы, позвонили есть запись и живая очередь как вам удобно,шиномонтаж делают все четко быстро,грамотно,лучший сервис всем советую ребята вообще красавчики мастера своего дела, делают скидку все супер всем сюда))
Ерлан Доскенов
Не заехать, надо ждать что кто то тебе откроет. Но так и не открыли. Не вывески не указателя.
Старатель Батыс
Закрыта мойка. Написано на воротах 3 раза посигналить. Посигналил- тишина. Сотовый не отвечают. Еле нашёл заезд в мойку. Не советую.
Denis Shterkel
Добрый день. Вы закрылись?
AM
Adilbek Makhambetaliuly
Очень плохо помыли машину, арки грязные, салон как попало, под поликами даже не мыли, короче одним словом ГОВНО!!!
20 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Адильбек, укажите пожалуйста время вашего визита и марку, гос номер авто чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации.
Владимир Б.
Мойка вата, побросали грязные инструменты: плоскогубцы, отвертку и тряпку в масле на переднее сидение без чехлов и сказали все готово забирайте. В ответ на это сказали, что хоЗяин сам должен убирать, может тогда сам и мыть должен?
20 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Володя, укажите пожалуйста время вашего визита, марку и гос номер авто, чтоб мы могли р…
Ильяс Курган
Хорошая мойка, вежливый персонал. Пятая мойка в подарок, надеюсь будут продавать напитки горячие, а то без кофе скучно ждать пока помоют машину
20 наурыз 2022, ресми жауап
Ильяс, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Акбота Сарсенова
Никому не советую данную мойку! Оставил машину в 21:00, оставил у мойки в паркинге. Уточнил позвонил в 23:30 сказали моется. Прихожу в 00:30 машину оставили на улице еще не помыли. Даже администраторы не знают где машину оставили.
AT
Ainagul Takeyeva
Отличная мойка, вежливый персонал 👍
Здравствуйте! Спасибо, Ainagul, за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
DS
Didar Serikov
Отличная мойка, отзывчивые ребята👌🏻 делают свою работу на 100% процветания вам 😉
12 наурыз 2022, ресми жауап
Didar, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
БА
Бакыт Алданов
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность команде AutoLux. Лучшие в городе) моют просто супер, а особенно с 3-х фазной мойкой. Сервис изумительный: встречают провожают все как положено!))) Советую Всем!!!
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт, большое спасибо за доверие ✊ Мы стараемся.
Наз Тлеу
Сдали машину, сказали через 1,5 часа помоют, пришёл через 2 часа машина стоит грязная, там же где оставили, спрашиваю в чем дело, отвечают мыли тех кто по рекламе, а сказали изначально ты первый по очереди , машин нет! Моего возмущению нет предела, просто ждал впустую столько времени!
12 наурыз 2022, ресми жауап
Назгуль, Здравствуйте укажите пожалуйста дату вашего визита и марку вашего авто, чтоб мы смогли реши…
Arsen Abdurazak
Моют плохо, в салоне воняет неделю уже после мойки здесь. Дополнительные услуги категорично не советую брать используют дешевые средства. короче фигня полная эта мойка.
Aidar Atabekov
Моет машину 2 часа говорят час ещё плохо помыли
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Айдар, приносим свои извинения Укажите пожалуйста дату вашего визита Марку авто, чтоб мы смогли решить эту проблему!
MB
Madi Boltirik
Хорошая мойка, хорошие мойщики, надо было быстро помыть машину сделали все быстро и качественно
12 наурыз 2022, ресми жауап
Madi, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
TR
Tulegen Realsteelson
Хорошая автомойка, мою авто уже давно, нравится качество работы, работают хорошие ребята! Советую всем!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова ✊
YY
Yerzhan Y
Не качественно моют( не протирают машину после чего остаются следы , не протерли салон наличие пыли ) тыкал пальцем мойщикам после чего зашевелились , закрывают боксы необходимо установить камеры чтоб в комнате ожидания наблюдать за процессом работы . Не советую . Это был мой первый и последний визит в данную мойку .
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Ержан, приносим вам свои извинения Могли бы вы указать дату вашего визита и номер, марк…
AZ
Aibek Zhumagulov
Сервис просто гавно! Не советую ни кому
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Айбек, укажите чем именно вас не устроило и пожалуйста дату и марку вашей машины
Ернар Кулмагамбет
Мойщики ну совсем уж не умеют, да и не желают уметь мыть! Медлительные. Машину мыли полтора часа, и то недомыли. Выехал, приехал домой, а оказалось что заднюю часть машины совсем не трогали!
12 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар! Укажите дату вашего визита и номер либо марку автомобиля, чтоб мы смогли решить…
GJ
Gulia Just
Спасибо за сервис!!! Мою машину во второй раз, нареканий нет. Моют добросовестно, персонал вежливый, цены адекватные. Дополнительные услуги предлагают, но не навязывают Помещение для ожидания есть.
23 қаңтар 2022, ресми жауап
Gulia, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
mic mic
Приехал в 22.30, уехал в 01.10 👍
20 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, укажите дату вашего визита, марку и гос номер авто. Возможно была очередь на мойку? По…
Тағы жүктеу