Жүру жолы
Отбасы банк
Консультационный центр
Төмен мөлшерлеме ипотека бағдарламалары. Өз үйіңізді алу — бұл шынайы!
АҚ Отбасы банк
АҚ Отбасы банк
Филиалы
Барлық филиалдары
Балжан Магзамова
Ни вывески, ни бумажки, куда идтий не знаешь. Там столько дверей хотя бы на А4 написали
СА
Сэм Ахметова
Сегодня мы были в департаменте жилья по консультации жилья у специалиста Жазиры он дала нам полный ответна все наши вопросы, очень грамотный и профессиональный специалист своего дела. Благодарим Жазиру за вежливое и добросовнстное отношение к пожилым людям, которая от души грамотно консультирует и обслуживает народ. Побольше таких подготовленных и грамотных спеуиалистов👍
ПЖ
Просто Женщина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мухамбетовой Айгуль Рабаевне за серьезный подход в ситуации! Обращаюсь к ней за консультацией уже не в первый раз. Молодец, и грамотно ответила на все вопросы по разным вариантам покупки жилья через Отбасы и позже по оформлению перевода денег из ЕНПФ по достижению 18ти летия дочери! Спасибо большое за внимание к клиентам! И дай Бог вам здоровья и счастья 🙏
Берсерк .
Қай тесікте тұрсыздар, үйді толық айналып шықтым, жоқсыздар 🤦🏻♂️ Үлкен ата аналар іздеп жатса обал ғой, бір А4 параққа жазып қойындар сыртта біз осындамыз деп. Не тел көтермейсіздер
Сулу Тулебаева
Большая очередь,очень душно в помещений ,где я находилась, в итоге через 2.5 часа отправилась в другой кабинет за своим окном где условий были по лучше. С залом ожидания решите вопрос пожалуйста.
Айдана Скакова
Проконсультировала Ардана, такой искренний и открытый человек! Спасибо большое
Арман Кишкембаев
Хорошо проконсультировала сотрудница
Айдана Айдарбекова
Не особо хотела объяснять менеджер. Сходили Кажымукан 12а помогайкам Так хорошо объяснили прям чувствуется Помогайки проверили всё. А эти консультанты сидят как будто мы им что то должны
DA
Daneka Assylbekkyzy
Консультант даже не представилась, еще не особо хотела обслуживать из-за того что депозит нам открыла другая. Думаю если у вас такая система где кто открывает счет тот и ведет клиента, должен обслуживать нас через ватсапп, зачем консультационные центры? Даже вопрос задать нельзя возмущается сразу
Алтынай Шамшиденова
Мен Айгуль Рабаевна алғысым шексіз.Өте білімді өз ісінің маманы.Рахмет
ДГ
Досан Габбасов
Добрый вечер!Я бы хотел поделиться своим отзывом , менеджер Айгуль Рабаевна профессионал в своем деле!Очень образованная.Мне очень понравилась её работа.
D
Demeu
Вывеска отсутствет вообще
nazym
Спасибо за консультацию сотруднице Майре, все хорошо объяснила расписала нам, на все вопросы ответила 👌
СН
Салтанат Назарова
Добрый день ! Хотелось бы оставить хороший отзыв о работе менеджера Отбасы банк Айгуль Рабаевны! Грамотный специалист , коммуникабельный человек , все чётко и грамотно объясняет, а самое главное помогла и сопроводила оформление в банке. Крепкого здоровья Вам и Вашим родным и спасибо большое за Ваш труд
App Store
Отличное обслуживание. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо менеджеру Тойжан!
Олжас Жунусов
Жанибек Какей апайга рахмет оте керемет
BD
Bakhyt Dyussembekova
Очень приятная девушка👍 Всё четко и ясно обьяснила.
KARINA ART
Жазира ханымға үлкен алғыс айтамын☺️❤️ маған барлығы жоғары денгейде түсіндіріп көмектесті🥰
Алия Нугуманова
Сотруднице Нургуль большой рахмет за ясную консультацию
ША
Шарагул Абуова
Нұргул менеджерге Алла разы болсын, күшті түсіндіоеді
Шаке Шаке
Обслуживание хорошее
Саят Сералиев
Прекрасное обслуживание! Очень быстрое, квалифицированное и профессиональное обслуживание! Менеджер Майра отличный специалист!
inst: sei1tova_k
Ардана ханымға көп көп рахмет. Бар жағдайды түсінікті тиянақты түсіндіріп берді❤️
ФК
Фариза К
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Майра.все грамотно объяснила.Спасибо вам!
Нургуль М
Майра ханымға үлкен рахмет! Бәрін түсіндіріп көмектесіп берді!!!
ХM
Харон M
Қызмет көрсету өте жоғары сапада,үлкен рахмет сіздерге!!! Майра мен Гүлмира ханымдарға үлкен рахмет!!!!!
МТ
Макпал Тулеубаева
Даже не знала что есть такой консультационный центр на Кенесары 4 😍 спасибо Гульнаре, все объяснила, не торопясь, дала советы не только по жилью, но и по образовательному депозиту. Так здорово, что есть люди которые могут грамотно объяснить, подсказать, сопереживать 🥰 спасибо большое 🙏🏼
Yd
Your devil Or angel
Обожаю просто Майру Искакову! Всегда все объяснит , поможет , относится с пониманием ! Спасибо огромное, пусть таких консультантов и людей добрых будет в мире больше 😍
Айсулу Абдукаримова
Майра апайга улкен рахмет багдарлама туралы толык акпарат берди жане озиме кажет и сурактарыма толык жауап алдым. Енбегин из жансын
АЖ
Алтаева Жумат
Сегодня были на консультации у менеджера Гульнары , Огромное спасибо за консультацию, все внятно и доступно объяснила. Рекомендую всем! Хочу пожелать вам крепкого здоровья и успехов в работе! Спасибо 🍁
Малика Токушева
Была в субботу на консультации, консультировал мужчина, не спросила имени. Хотела поблагодарить. Очень всё понятно объяснил. Первый раз в отбасы банке получила понятную для себя информацию 👍
КС
Кайрат Серкебаев
Марат Ахметович спасибо большое отлично проконсультировал!👍🏻
ТС
Татьяна Суркова
Хочу оставить отзыв консультанту Айгуль, хороший,отзывчивый просто добрый человек,который действительно болеет за своих клиентов,именно благодаря ей у меня своя квартира, кстати многим знакомым я даю только её номер!
Sholpan Sagi
Жазира Мамадиева деген консультант тез тез счёт ашып, барин тусиндирип берди ,рахмет !
Айгуль
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию менеджеру Жазире! Обьяснила все быстро, подобрала дальнейший маршрут действий. Процветания Вам Отбасы банк!
Birzhan 090
Жазира Манатқызы өте кремет,түсінікті консультация жүргізеді,
Агайша Мамадиева
Рахмет сіздерге, соның ішінде Жазира Манапқызына алғысымыз шексіз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Барлықтарыңызға үйлі болуға нәсіп етсін.
Мамадиева Кымбат
Жазира Манатовна👍👍👍, кез-келген уақытта қажетті кеңесті ала аламын. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер! Сіздерге алғысымыз шексіз
UP
Ulzhan PASHENOVA
Кенесары 4 мекенжайында орналаскан отбасы банктің кызметкері Жазира Мантовнада кеңес алуға барып көңіліп толып кетті. Барлығын түсінікті етіп түсіндірді, сыпайы, жанашыр адамдардың бірі. Жұмыста беделініз артып, мансабыныз аскактай берсин! Казак елінің алғысын ала берініз!
Мархабат Сынасапова
Өте мықты мамандар, банкте очередь күтпей ақ керек информацияны алдым👍🏻 балам 235.920 тг алатын болды мемлекеттен. Рахмет всем✊🏻👍🏻
ke
king el
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нургуль!!! Спасибо Вам большое🙏Вы профессионал своего дела👍👍👍
Дина Дина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Искаковой Майре. Долгое время я пыталась оформить документы, но всё никак не получалось, уже целый год ходила по банку безрезультатно. И вот, встретив Майру, я наконец почувствовала, что процесс двигается в нужном направлении. Она очень внимательно и профессионально подошла к моей ситуации, всё подробно объяснила, сопровождает и курирует меня на каждом этапе. Майра — настоящий профессионал своего дела, её работа и отношение заслуживают высокой оценки. Можно сказать, что она настоящий «акула» среди консультантов, выделяется своим подходом, ответственностью и искренним желанием помочь клиенту. Благодаря ей я чувствую уверенность, что смогу достичь своей цели. Огромное спасибо за такую работу!
Anara Khamitova
Рахмет профессионалу своего дела Нургуль! Помогла с оформлением ипотеки👍🏼🙏🏻
АӘ
Арман Әбдіманап
Спасибо консультанту Нургуль 👍 Помогла оформить выгодно ипотеку 👍Профессионал своего дела ✊🏻👍
ДА
Дана Алиева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту этого филиала Алшериевой Нургуль . Быстро и выгодно помогла оформить ипотеку ,ответила на все вопросы 💐🙏🏻
лА
ляззат Алшериева
Сегодня были на этой точке Сотрудники приятно удивили. Обслуживание грамотное. А гоавное все поняьно и доступно. Огромная благодарность менеджерам банка.
СР
Салтуша Райымханова
Всем добрый день. Обслуживание в отбасы банк прекрасное. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Грамотные специалисты. Очень доволен обслуживанием. Рахмет.
Спасибо Нургуль очень быстро и доходчиво все объяснила
Айжан Молдажанова
Нургұл ханым жақсы кеңес береді, рахмет көп көп💐
Azhar Manapovna
Нұргүл ханымға көп рахмет, 💐 тез әрі жеңіл түсіндіріп берді
Тағы жүктеу