AURA Verdant

Nurjan1 пікір
Азат Бектасов2 пікір
Бекежан Балгожин8 пікір
D B46 пікір
Атмосфера и сервис Посещали ресторан AURA Verdant в рамках пакета «всё включено» BalQaragai. Атмосфера действительно приятная, интерьер современный и стильный, обслуживание вежливое и внимательное. Здесь комфортно находиться и отдыхать. 🌿 Качество блюд Обед и завтрак были вкусными и сытными 🍲🥗 — подача аккуратная, продукты свежие. Ужин также оставил хорошее впечатление. Разочарование — стейк Однако отдельно заказанный стейк в номер сильно испортил общее впечатление. 🍖 Мясо оказалось абсолютно безвкусным: ни соли, ни специй, создавалось ощущение, что его просто отварили в воде. Соус к блюду не сочетался и ситуацию не спас. Для ресторана такого уровня это серьёзный минус. Итог В остальном ресторан заслуживает внимания: приятная атмосфера и вкусные основные приёмы пищи. Но кухня на гриле явно требует доработки. Хотелось бы, чтобы блюда соответствовали заявленному уровню заведения. ✨
АО
Айшанур Омарбек2 пікір
Сегодня, 02.09.2025, я приходила с семьей к вам, и там работала сотрудница по имени «Айша». Боже мой, какая она грубиянка! Я не из тех матерей, которые в общественном месте сидят молча, если ребёнок начинает вести себя лишнего. Я всегда предупреждаю его или слежу за ним, чтобы он не мешал другим. У вас есть уголок с рыбками, и мой ребёнок (ему всего 2 года) подошёл туда посмотреть. Он хотел сунуть руку, но я сразу сказала ему, что так нельзя, и проконтролировала — он перестал это делать. Просто стоял и смотрел на рыб. И тут эта сотрудница начала несколько раз проходить мимо моего малыша и грубить ему, говорить что-то на повышенном тоне. Сначала я промолчала и наблюдала, но второй и третий раз — снова то же самое. Ребёнок уже начал пугаться и смотреть на неё с опаской, боясь, что его опять будут ругать. Я не смогла больше молчать и сказала ей по-взрослому: «Почему вы грубите чужому ребёнку? Я здесь, я всё вижу, я его мама, и сама предупреждаю его, что можно, а что нельзя. Вам незачем его ругать». Но вместо того чтобы извиниться, она продолжила грубить. Это возмутительно. Меня поймёт каждый родитель — чужому ребёнку грубить недопустимо. Прошу принять меры в отношении сотрудницы Айши.
СА
Салтанат Алгазиева8 пікір
Никому никогда не советую самое ужасное обслуживание и сервис. По ценам меню прям крутой ресторан а по сервису столовая лучше. У мужа день рождение хотели отметить вдвоем приехали из города по ужасной дороге и что в итоге, официантка говорит что у них уборка.Это вообще разумно в 9 вечера ресторан работает до 11 я же еще позвонила чтобы зря не ехать сказали до 11.Когда сказала что мы позвонили и не уйдем она говорит что по меню нет ничего только 3 блюда хочешь возьми, но тут будет пыльно шумно и так она выпроводила нас в прямом смысле.Я блин уже была согласна на эти три блюда главное поесть и уйти чтобы мужу не испортить день рождения нифига говорит говорю как есть мне все равно сидеть будете в пыли.Зря потраченное время, настроение, нервы и бензин!!! Люди не советую сервис 0!!!!! Директору советую улучшить сервис и да когда попросила администратора сказала что никого нет все ушли только она одна и книг жалоб нет. 9 вечера а админа нет а в тугис пишут что до 12 ночи работает якобы ресторан! В следующий раз напишите в тугис что у вас по вторникам уборка.
РР
Ринат Р10 пікір
Если можно поставить 0 это их оценка , Начнем с первого сразу на входе настоятельно говорят вы будите ждать час минимум Официант приходит напоминает Чай 30 Том Ям 1.5 часа Плов 12 мин Баурсаки 35 мин Салат 10 мин типо греческий с брынзой Манты вообще забыли сказать что их нет Пельмени 1.5 часа и это были самые отвратительные пельмени, Просили официанта принести все вместе он говорит кухня готовит все по готовности ок , Объясняем давайте готовите сначала том Ям ,салат ( салат тоже говорили 1.5 часа готовят, чай и пельмени, А официанты решают когда нести и готовить по своему сразу принесли плов салат ,и дальше как хотите , ложек нет вообще все бегают на банкеты ушли говорят ( закупить не позортечь ) И все официанты включают каменные лица По истечению часа спрашиваем можно отказаться от том яма нам с надменным видом отвечают его уже начали готовить и пельмени вы сидите и смирно ждите !! Ожидание и реальность 0
MA
Muslim Aitkazy3 пікір
дарья лол3 пікір
АЖ
Аземхан Жанатов7 пікір
Natalya K.28 пікір
Если оценивать заведение, как кафе, то очень даже неплохо: на входе нас встретила администратор, проводила до столика, вручила меню. Официант приняла заказ, сразу предупредила, что необходимо немного подождать. Время ожидания составило не 1,5-2 часа, как писали в отзывах ранее, а 20 минут. Приятный интерьер, комфортная мягкая мебель, я бы от себя добавила ещё фоновую музыку. По кухне: шашлык из баранины негорячий, слегка тёплый, кусочки небольшого размера, вроде мягкие, но 2 из них, всё же не получилось разжевать, - попались очень жилистые. В меню «медальоны из телятины на гребной подушке» звучит аппетитно, но по факту, это 2 средних кусочка мяса, ложка картофельного пюре и подливка с грибами. По виду блюдо нересторанное и цена явно завышена. Зона отдыха безалкогольная поэтому барной карты здесь нет, хотя от бокала «красного» к мясу не отказалась бы, но зато очень вкусные лимонады. Заведение позиционирует себя, как семейный ресторан, но к сожалению, до такого статуса недотягивает, - по мне это уютное кафе, где ещё есть над чем поработать, как в направлении сервиса, так и кухни. Поэтому желаю Вам развиваться и радовать своих посетителей отменными блюдами и внимательным обслуживанием!
Ай —16 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ