Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZK
Zhuldyz Koishkenova
Очень понравилось все: атмосфера, интерьер, кухня, обслуживание! 😍 Все блюда необычные и вкусно! Нравится, что у каждого стола свое пространство, расположены не так близко друг к другу. Официанту Бексултану отдельная благодарность за его работу! 🙏🏻😇
MS
My_Ry Shopping
Огромное Спасибо Бексултану за Профессиональный подход к работе!!
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💚
Барлық түсініктемелер
Araika T
Были впервые и остались в восторге. И вкусно и красиво, а сервис какой 🤌🏻😮💨 Отдельная благодарность Бексултану ☺️
Вера Сульянова
Ресторан Aurа нечто, еда чувствуется что это высокая кухня, огромное спасибо оффицианту Нургали, сделал все великолепно, быстрый, вежливый и милый
КА
Кунжамила Абдигалиева
Ресторан Аура огромное спасибо, еда великолепная, сервис чудесный. Оффициант Нургали большой молодец, сделал все очень быстро и вежливо, отличный сервис
ОД
Ольга Дорохова
Отличный ресторан, еда великолепная. Огромное спасибо оффицианту Нургали, очень шустрый и вежливый
Арай Сейитова
Долго ждать. Невкусно
Нургали Зекен
Еда и сервис супер, напитки очень вкусные. Учитывают все пожелания клиентов. Огромное спасибо ресторану Аура за семейный вечер
АЕ
Асель Ергалиева
Очень уютный семейный ресторан. Кухня отличная👍 Обслуживание на высоте, официант Равиль сразу видно профессионал👍
РК
Равиль Кусайнов
Посетил ресторан Ауру и был приятно удивлён интерьером и вкусной кухней советую хороший семейный ресторан
Saken Tumataev
Сегодня посетили этот ресторан кухня вообще не о чем, холодно внутри порции маленькие если собираетесь не советую вообще
Dande Lion
Проводили мероприятие в ресторане и тогда кухня очень понравилась, все было вкусно, недавно решила заказать те же блюда на доставку - какой-то ужас. Плов сухой и безвкусный, недосоленный, баурсаки жирные и жесткие, не прожевать, да еще и заказ везли 2 часа вместо часа (и это не по вине курьера). Девушка по телефону не знала даже, из какого мяса готовится плов, сказала, что он из конины 🤦🏻♀️ цены неадекватные, горячие закуски за 6000 тг - это перебор. Больше сюда ни ногой
СБ
Сакен Бердыбаев
👍
AB
Assel Beisenbayeva
Сегодня ужинали в Ауре. Кухня в целом не плохая, но порция салатов маленькая за такие цены. Чай авторский не о чем: ребята Вы серьезно, в имбирный чай налить сироп из имбиря? Ни единого кусочка имбиря! Попросили блюдо и лепешки положить с собой. Лепешки просто накидали в общий пакет с ланч боксом. Вы на пакетах в каких целях экономите? По чеку на минуточку вышло 25К. Раньше часто приходили в основном на Мангилик. У вас полное разочарование. НЕ рекомендасьон 😢😢😢
GХ
Gulnur Хусаинова
Вчера были в этом ресторане, разочарованы, кухня ужасная, принесли холодный плов, половина қуырдака одни кости, стейк антрекот невозможно кушать жесткий, чай не заваренный…больше не придем
Динара Мекебаева
Очень приятный ресторан. Персонал хорошии. Еда очень вкусный.
Астана
Грязные диваны. Кухня не поправилась.
О0
Орион 000405
Еда не очень красивая и не вкусно. Особенно шашлыки
Даяна Белялова
очень уютное и красивое место! персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. кухня вкусная. 10/10, топ
N
Nastya
Ресторан Аура 👍очень вкусно все было , Бексултан спасибо очень вежливый ,быстрый, и уважительный
JP
Jyrgal Payizov
Кухня стала вкуснее, стейки вкусные и сочные, сервис поднялся, молодцы ребята ✊👏🤝 рекомендую братья
СМ
Серик Мукангалиев
Кухня вкусная молодцы, много что поменяли, девочки улыбчивые и шустрые, рекомендую
Алмагуль Козбагарова
Очень классное заведение. Очень доброжелательные люди Айна и Султан
AR AR
“Аура» ресторанында қызмет көрсеткен Манзура, Бексұлтан, Вадимға көп рахмет! Жаңа жылдарыңыз құтты болсын🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Маржан Кулуш
Сегодня отмечали здесь день рождения, очень понравилось. Уютное место,вкусная кухня, обслуживание 💯. Поздравления от заведение и сделали скидку в честь праздника. Спасибо администратору и Турару.
Магзи Мадина
Кухня очень вкусная , обслуживание очень вежливое . Теперь мы постоянные ваши клиенты . Процветание Вашему заведению
Айнур Турсынбаева
Рахмет
ДБ
Дастан Бакырчаков
Очень вкусная кухня, пробовали Хаш с очень красивой подачей и Рибай стейк который был очень сочный. Пробовали всего по немногу и не разочаровались, а самое главное есть бесплатная парковка ☺️☺️☺️
Dauren Balgabek
очень шикарное оформление зала)
SI
Sandugash Issakyzy
Бүгін Аурада коллективпен кеш өткіздік. Өте керемет болды. Тамақтары дәмді, сервис жоғары деңгейде, ішкі атмосферасы керемет. Бізге қызмет көрсеткен Зулейха мен Бексұлтанға мың алғыс. Өз істерінің маманы. Баруға тұрарлық ресторан
Astana Astana
Еда вкусная, сервис отличный. Все понравилось,
NK
Nus Kh
Очень уютный семейный ресторан. Приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда. Отличное место, куда хочется возвращаться с близкими. Спасибо за тёплый приём. Особенная благодарность девушке менеджеру Айне и официатке Манзуре .
НТ
Нурасыл Таубай
Мало кому пишу отзыв, но этот ресторан достоин всей похвалы, менеджер Айна очень отзывчивая 👍🏽 Персонал четкий, блюда вкусные, бар просто топ! Нет слов, одни эмоции !
Ербол Ера
В указанном ресторане были 09.12.2025г. Все очень понравилось, кухня, интерьер, обслуживание на высшем уровне. Официант Бексултвну отдельный РАХМЕТ!
ЕД
Евгений Долдырин
«Хаш был просто великолепный! Богатый вкус, идеальная текстура, всё очень насыщенно и по-домашнему. Давно не ел настолько вкусный — прям удовольствие в каждом ложке. Однозначно рекомендую!»
Анна Серпутько
Очень атмосферное место! Всем советую! Еда на высоте👌 обязательно к посещению
SZ
Saule Zagiparova
Вкусная еда, приятный персонал
AT
Arsen Travioli
Отличный семейный ресторан, вкусная кухня. Админ Айна, официант Турар 👍🏻
Асет Дангилов
Сейчас очень много новых вкусных блюд мне очень понравилась и сервис мощь Рахмет повару респект
MM
Mussa Mussa
все 👍
Добрый день, спасибо, Mussa, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
bj
boss jike
плохо относятся к сотрудникам.
Aiganymka ✨
Очень вкусно, персонал отличный, оформление зала невероятно красивое 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganymka, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Зарина Шайхиева
Сегодня сидели с компанией, и нас обслуживала Айнур. Хотим выразить благодарность за её внимательность и отличный сервис. Десерты были очень вкусные — Айнур предложила сразу 7 разных видов, чтобы мы смогли выбрать и оценить каждый. Это было очень приятно и заботливо. Благодаря ей вечер прошёл уютно и с прекрасным настроением. Спасибо большое😊
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Толеуов .
Все на высшем уровне, админ и официанты 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
RR
Rr Rra
Посещали семейный ресторан, в целом впечатление осталось неплохое. Обслуживание было вежливым, атмосфера уютная, блюда подавали вовремя. Большинство заказанных позиций были вкусными и соответствовали ожиданиям. Единственный минус — стейк. Он оказался слишком жёстким и практически не прожёвывался, из-за чего блюдо не удалось нормально оценить. Надеюсь, что кухня обратит внимание на качество приготовления мяса. В остальном всё было нормально, и можно рассматривать вариант прийти ещё раз.
ГЖ
Гульжан Жусанова
Провели приятный вечер,отметили День Рождение в кругу родных! Огромное спасибо Султану за Профессионализм и Суперское обслуживание✊🏻✊🏻✊🏻
Здравствуйте! Благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
DU
Diana Umarova
Біз туған күнді тойлауға келдік, интерьері әдемі, туған күн иелеріне жеңілдіктер жасалды, Айнұрдың қызметі өте жақсы, тіпті бізден аллергия бар ма деп сұрады, бұл таңқаларлық болды, біз міндетті түрде қайта ораламыз😍😍
Елнур Савлимов
Было все очень вкусно особенно Хаш👍 и все приносили быстро, спасибо персоналу очень вежливые 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ST
Sholpan Temergalieva
Спокойная обстановка, хорошая кухня И вежливое обслуживание
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
НМ
Наргиза Мусаева
«Хочу выразить огромную благодарность нашему официантке Манзуре за прекрасное обслуживание во время нашего празднования дня рождения Сервис и внимание были на высшем уровне. Спасибо поварам за очень вкусную еду!».
Наргиза. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Тағы жүктеу