Жүру жолы
4.2
4.2
чо
честный отзыв
Тик-токтан көріп, келдім, қыздар молодцы, күшті сападағы киімдер шыңында да 3000-7000-15000 нан, өзіме 20 мыңға: свитшот😍 брюки күзге😻футболка😍трикотажная футболка алдым, Гульназ деген консультант қыз молодец, барлығын жинап, көмектесіп жүрді. Жұмыстарыңыз берекелі болсын🫶
АЖ
Аружан Жардемова
Можно ваш инстаграм??
AD
Akerke Duisenova
Менің таңдауым әрқашан ол - Маду👍әрдайым күліп қарсы алады,жұмыстарыңыздың берекесін берсін🤲🫶🏻
Әумин 🤲🏼 Ұжымымыздың атынан Алғысымызды білдіреміз 🤗🩷
В.
Вы .
Мой любимый бутик😘😘Процветания девчата ,желаю удачи и всего наилучшего 😘😘Хорошей торговли 🙏Будьте как всегда красивыми😘😘🥰🥰🥰
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ааа
Любимый бутик! 👍🏼 цены приятные и обслуживание супер!!!
Камила Токсанбаева
Я в восторге, ассортимент очень большой на любой вкус и цвет😍 Вещи очень качественные и по приятным ценам, сотрудники очень вежливые, видно, что работают себе в удовольствие. С пустыми руками не ушла, спасибо большое😍
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉🩷
АУ
Асия Урашева
Керемет магазин бағалары өте тиімді, сапалары жақсы. Рақмет қыздарға🥰
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Фариза Жумабек
Нельзя вернуть товар, тупо нету ни возврата ни обмена! Это прямое нарушение прав потребителя! обслуживание и клиентоориентиврованность ноль! Нельзя вернуть товар со скидкой, да у вас весь ассортимент в скидках
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы приобретали товар? Когда вы приходили с возвратом? И есть ли у вас чек?
Барлық түсініктемелер
СО
Салиха Орынгалиева
Қыздарға рахмет Асия,Жанарға көп рахмет өте жақсы сауда жасауға көмектесті Жемісті еңбек тилеймін
27 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздерге рахмет 🤗❣️ Келіп тұрыңыз!
Айдар Айткулов
Бутик жәман емес, бірақ сатушысы ұрысқақ қатын екен. Шашы сап-сары сумандаған біреу екен. Көңілім қалды, ештеңе алмай жолдасыммен бірге кетіп қалдық.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жол қуған кәдеге жолығады, сөз қуған бәлеге жолығады. Біріншіден, Сатушы ҚЫЗ жолдасыңыз…
НТ
Нурлыбек Теменев
Хороший бутик
Нурлыбек, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Yerasyl Yerkenovich
Супер, все классно
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yerasyl. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amir Vers
Очень качественное платье!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
ZB
Zharkyn Baurzhan
Вот ваш отзыв: "Madu - это идеальное место для тех, кто ценит стиль, качество и комфорт. У них потрясающий ассортимент модной женской одежды, отличные аксессуары и обслуживание на высшем уровне. Я влюблена в каждую покупку, сделанную здесь, и всегда с нетерпением жду новых коллекций!"
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
ХС
Хамзат Сопаржаманов
Ткань просто улет, консультант уделил внимание 💯
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Хамзат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
D Nur
Очень хорошие товары качественные, еще и намного дешевле чем в других местах. На повседневнку одежду покупаю здесь)
27 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 💜 Приходите к нам почаще!
Постоянно закрыт бутик. Уже пол часа стою и жду, но продавца так и нет. Многие за пол часа пришли немного подождали и ушли
20 маусым 2024, ресми жауап
Нужно было звонить, и узнавать работают ли
BK
Bibi Koca
Если не хотите потерять деньги а потом время и нервы то не стоит вообще что либо здесь приобретать, качество ужаснейшее, покупала здесь спортивный костюм, ткань вся расползается по швам, появились дырочки, обратилась за возвратом сразу получила отказ, продавщица наглая и хамовитая, обращается на ты, по моей просьбе был таков ответ если вы одевали около 4 раз,то такое возможно, я осталась в лёгком в шоке, это получается наш народ каждую неделю должен покупать новую одежду себе. Не клиентоориентированы, ни приветствия, ни извинений, ни благодарности при покупке не услышала. Приобретала данный товар месяц назад,но одела позже, вот и результат. Научите своих продавцов обслуживать на высшем уровне, и пусть не пытается выгонять своих же покупателей,бутики в аренде у вас скорее всего,даже это если не так, не имеете права так себя вести. По закону в течении 14 дней есть возврат товара,но данный магазин своевольничает,якобы скидочный товар не возвращается.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Вы купили скидочный товар за 5.990 тг. И пытались сделать возврат спустя 1 месяц и 8 дней. Мы не зна…
Барлық түсініктемелер
DR
Dilbar Rapilbek
Хороший ассортимент нашла себе несколько крутых вещей 👌
AI
Ainel' Ibraimova
Небесные цены за какую-то китайскую подделку, беспредел я считаю 🤦
Temirlan Zinelgabidenov
Классный бутик,хорошее обслуживание,цены приятные,а качество отличное,моей маме понравилось!