Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Инесса Ильенко
Пришла с курткой, которую испортил кот . Сотрудница что работала 23.12 была очень вежливой и отзывчивой. Спасибо большое, обязательно вернусь и буду рекомендовать!❤️
бүгін, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ОП
Оксана Полякова
Замечательная химчистка Обслуживаемся уже не первый год Чистим верхнюю одежду,покрывала,шторы Качество всегда на высоте Благодарю приветственный персонал за внимательность, чуткость и своевременность Успехов вам и процветания 🌷🌿✨
бүгін, ресми жауап
Оксана. Большое спасибо, очень приятно.
O
Olg
Сын сдал куртку новую,только месяц поносил купил на первую зарплату, испортили ((( вся скомканная, цвет потеряла. Таким темпом можно было дома постирать.дорого. Очень расстроен. Деньги не вернули и не предложили исправить ситуацию.Сказали что аппарат которое выбивает мех , у них нет((. А в соседней химчистке оказалось что есть и они могут за 3500 тг. Нам исправить. Но Ваши сотрудники даже не соезволили хотя-бы эту сумму вернуть. Итог испорчена новая куртка. Не советую вообще!!!!! Ужасно!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, при приемке на чистку мы Вашему сыну уведомили что синтепон без гарантии, а у вас курт…
Барлық түсініктемелер
Galym Z
Очень доволен придельной работой, вещи как новые, очень рекомендую 🙌🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Galym, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ST
Sanzhar Toleugazin
Работа была безупречной, благодарю мастеров за столь качественную работу
Добрый вечер, Sanzhar, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
雅韩
雅丽 韩
Хорошо почистили мои куртки и быстро!
Добрый вечер, 雅丽. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Flower F
Уже 5 лет сдаю вещи в эту химчистку .Все нравится 👍.Персонал вежливый.Ни разу не было каких либо проблем с одеждой .
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Flower, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
KO
Kuralay Omar
Сдавала изделие - кофту фирмы ESCADA — в химчистку «АККУ» по адресу: ул. Байтурсынова, 12, бутик 8, 2-й этаж. Чистка изделия проводилась по адресу: ул. Сабира Ракымова, д. 22. После получения изделия кофта оказалась испорченной: несмотря на наличие бирки с рекомендациями по уходу, изделие было повешено на вешалку, в результате чего форма кофты полностью изменилась - вещь растянулась и превратилась по виду в платье. Порча вещи произошла по вине сотрудников химчистки вследствие ненадлежащего оказания услуги. Не рекомендую обращаться в данную химчистку, чтобы избежать порчи и утраты внешнего вида вещей.
ЖЛ
Жанна Лазаренкова
Идеально чистят вещи,я очень довольна,всем рекомендую,а еще момент-очень вежливый персонал Побольше благодарных клиентов
27 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
SD
SemeyAstana2016 DosSemey
Отличная химчистка, мне очень понравилось качество работы, вежвый,улыбчивый и профессиональный персонал.Советую всем !!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Akmaral Kulzhanova
Хотела оставить отзыв о этой химчистке. Уже приношу более 5 лет в эту химчистку свои вещи и знаете все всегда отлично чистят стирают. Классное обслуживание всегда вежливо и выслушают и подскажут. Профессионалы своего дела Отлично взбили мою куртку залежавшуюся с зимы Всегда идут на встречу и советуют . Спасибо буду всегда и дальше приходить сюда и всем советую
26 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
МТ
Мария Толыбаева
В первый раз обратилась в химчистку Акку, осталась довольна, одежду возвращают чистой и свежой, персонал вежливый все объясняют и отвечают на вопросы, спасибо большое за отличную работу !
19 қазан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Гульден Балгашева
Хорошая химчистка , который раз выручают ! Костюмы чистые , девушки вежливые приветливые , советую данную химчистку
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульден! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ильяс Арымтаев
Хим чистка идеальная обслуживание супер благодарю
15 қазан 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Я обожаю вашу химчистку 😍 Уже три года ваша постоянная клиентка! Всю одежду семьи и текстиль сдаем только вам. Очень удобно, в летнее время проходит акция 3+1, ко к раз сдаю все зимние куртки. Также хочу отметить , как мастера именно по С.Ракымова 22 справились с жуткими пятнами от краски, 😊 Еще раз благодарю ваш труд и ценю!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Е Б
Незнаю других химчисток как только Акку, и не хочу менять их. Вежливые девушки, видно что большой опыт работы в этой сфере. Никогда не подводили.
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Мара Молкис
Отличное обслуживание все объясняют грамотно по изделию помощь внимательность каждому клиенту .
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мара, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гульзат Актаева
9 августа хотела зафиксировать факт претензии изложенный на бумаге, который отказали у меня принимать и тем самым нарушают мои права потребителя. 8августа при получении изделия в химчистке я обнаружила дефект порчи и ущерба виде вылинивших участков, то есть потеря изначального цвета чёрного.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульзат Актаева Спасибо за ваше обращение и за внимание к качеству наших услуг. Мы понима…
Барлық түсініктемелер
SJ
Samal Jaksybalina
Очень хорошая химчистка. Отличный персонал, очень вежливые. Вещи всегда как новые, не первый раз обращаюсь к ним .
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Ахи Гагибдзе
Очень хороший сервис, обратился к ним за чисткой, все оперативно приняли и решили проблему, спасибо большое 👍🏽
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ахи. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D.
Di .
Очень довольна услугами химчистки! Одежда как новая, пятен не осталось, всё вернули в срок. Спасибо!
22 маусым 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте! Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЕ
Ильяс Есмагулов
Отличная химчистка, рекомендую всем! Одеяла, шторы, пальто — всё почистили на высшем уровне. Никакого запаха химии, вещи мягкие и свежие. Приятно удивила скорость выполнения и забота о каждом заказе. Редко где встретишь такой уровень сервиса
18 маусым 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алиша Алиша
Отличная химчистка, все пятна удалили. Все вещи как новенькие, работа выполнена на совесть. Улкен рахмет)
18 маусым 2025, ресми жауап
Алиша! Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще ❤
ДБ
Даяна Бигарина
Отличный сервис, высокая клиенториентированность, удобное расположение. Прекрасно выполняют свою работу. Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
Алдияр Нугербеков
Хорошо чистят
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
MU
Meruyert Uakpayeva
Всё на нужном уровне
Добрый вечер! Спасибо, Meruyert, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТД
Темирлан Дюсембеков
Очень доволен работой химчистки — всё идеально!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
ЖЖ
Жанибек Жумагалиев
Качественно, и по ценам приемлемо советую.
16 маусым 2025, ресми жауап
Жумабек, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Михаил Балабанов
Вежливый и учтивый персонал
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
AZ
Arman Zhumabayev
Все понравилось, очень качественно
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
AZ
Aslan Zhadranov
Качества чистки 👍👍🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Aslan, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alik Alik
Здравствуйте, впервые сдавали вещи в этой химчистке сомневались немного в качестве чистки , а зря, вещи почистили очень хорошо и старые пятна вывели ,остались довольными, спасибо за профессионализм и качество, отныне только к сюда
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alik Alik
16 маусым 2025, ресми жауап
Билли, добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
Amina Kasymova
Благодарю сотрудников химчистки Акку ,сдала платье,очень все качественно постиранно выглажено,процветания вам и много клиентов🙏🙏🙏
16 маусым 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Майра Сагимбаева
Кыздарга улкен рахмет Киимдеримди тазалауга тапсыргам,таза кылдырып тазалап берипти! Тагыда тапсырамын, тапсыруга кенес беремин, окинбейсиндер!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Zalina Z
Шикарная химчистка! Идеально почистили мне после дождя кроссовочки. Вежливое обслуживание❤️ буду обращаться еще☺️
11 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ж😌
Жиен 😌
Приятный сервис,современнон оборудование,приняли и обслужили по полной программе Вещи после чистки как новые.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ханик, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
AT
Aisha Tolybayeva
На сегодняшний день это единственная химчистка которая мне в короткий срок качественно почистила одежду! Приятный сервис и доброжелательный персонал! Спасибо за вашу работу!❤️🔥
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Saltanat ⭐️
Спасибо! Пальто после химчистки как новое❤️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ким
Очень хорошая химчистка. Качественно и в срок превращают грязные вещи в чистые. А, если «посадили» пятно на светлую одежду, то «Акку» - это скорая помощь для меня! Спасибо сотрудникам химчистки, особенно хочу выразить благодарность Гульназ 😻
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
GZ
Gulzhan Zhunussova
Хорошая химчитска
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhan, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Dariya Ermekova
Отличная химчистка
Добрый вечер, Dariya. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 😁
ГМ
Гульден Мухамеджанова
Первый раз сдала вещи в Акку и хочу выразить огромную благодарность , результат превзошел мои ожидание .вещи почистили отлично , привезли все аккуратно упаковано . Теперь я постоянный клиент Акку
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульден. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
СУ
Салтанат Утешбаева
Я постоянная клиентка химчистки Акку. Мне все нравится.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
SD
Saia Demeuova
Сіздерге үлкен рахмет. 2020 жылдан бері сіздермен біргемін. Әр кез киімдерімді тап таза қылып жуып бересіздер. Кәсіптеріңіздің берекесін берсін. Табысты болыңыздар. Ризамын. Әлі талай қызметтеріңізге жүгінемін.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
. .
Все оперативно и качественно! Спасибо ещё раз! Обязательно обращусь к Вам снова
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TM
Tanabayev Meiram
Отлично ! сделали химчистку . Огромное спасибо
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Адия к.
Отлично почистили костюм!Осталась довольной ! Очень вежливый персонал.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Адия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СФ
Самандар Файзиев
Сдал костюм на чистку по чистили отлично Сервис на высшем уровне сдаю туда вещи почти 3 года всем советую
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самандар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Арайлым Акпаева
Сегодня взяла куртку с химчистки Акку на Сабир Рахимова и осталась довольной, у меня куртка была загрязненной, были жирные пятна, мне очень бережно почистили, из за этих пятен даже дополнительно почистили, спасибо Вам, рекомендую 👍👍👍👍,
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу