Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SV
SAB Vtornikov
Не отвечают на указанный контакт! Приехал по адресу все закрыто! Зачем такая реклама! Так что не советую!
Ермек Капашов
От 20000 тг бесплатная доставка,до 20000тг 5000 за доставку 🤦😀
Askhat A
Не советую
AА
Alexandr А
Интернет магазин фейерверков и салютов. Выбираете на сайте фейерверки или салюты, есть видео, стоимость дешевле чем где либо. Оплата при получении. Оперативно доставили. Спасибо!
EI
Eraly Imankylov
Это магазин интернет малы не сказалы черты
Дамир Омаров
Интернет магазин, очень удобно, можно посмотреть и выбрать любой салют.
Обьективный Оцениватель
Покупать можно только через сайт, сюда можете не ехать
Дмитрий Шуруля
Сделал заказ на сайте. Там указано, что доставка бесплатная от 5 тыс. По факту привезли с доставкой в 1000 тг. Курьер говорит ну у меня написано доставка платная. Звоню им в офис говорят доставка у нас бесплатная только от 10 тыс. Ну не успели на сайте поменять. Не извините ни давайте решим это как то. Я вам нашел ошибку на сайте, указал вам на нее. Попал на платную доставку так я ещё и виноват остался. Не рекомендую!