Жүру жолы
Savoir hair&beauty
Сұлулық салоны
НЖ
Назкен Жетибайкызы
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за подаренное преображение! Отдельная благодарность основателю Малике — за такой прекрасный проект и тёплый приём. Hair-стилисту Нурсултану — за новый образ и профессиональный подход, мастер Татьяне — за аккуратный и качественный маникюр и педикюр, а также мастеру Наталье — за нежный и очень красивый макияж. Я в восторге от результата! Большое спасибо всей команде за заботу, внимание и атмосферу красоты.Желаю вашему салону процветания, вдохновения и благодарных клиентов!Спасибо за возможность почувствовать себя красивой и уверенной!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв ❤️ Для нас большая ценность — подарить не просто пр…
AB
Ainura Boranbaeva
Очень приятная атмосфера🫶🏻 Спасибо Татьяне за косметологические услуги, нежные руки и внимание к каждой процедуре !
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогая, Айнура! Благодарим вас за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы почувствовали ат…
Кристина Субебекова
Девушка за ресепшеном очень вежливая, мастер по коррекции бровей топ🥹была у неё в третий раз и всегда одно удовольствие, без лишних слов и всё красиво🫠
GA
Guldana Amantaikyzy
27 сентября я была на маникюре и педикюре. После процедуры заметила, что ногти на руках ближе к кутикуле были слишком сильно подпилены. Когда ногти начали отрастать, стало видно, что ногтевая пластина травмирована. Я не требовала возврата средств, просто написала в WhatsApp, чтобы вы разобрались с мастером и объяснили, чтобы она впредь работала аккуратнее и не портила ногти другим клиентам. Однако вместо извинений все отрицает и ведут себя некорректно. Очень прошу разобраться в ситуации. После такого отношения не рекомендую данный салон другим.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас появилось такое ощущение после процедуры. В SAVOIR мы придер…
Благодарю мастера Нурсултана , профессионал своего дела! Спасибо за укладку , быстро , легко и радостно ! Очень приятный салон . Администратору отдельное спасибо за вежливость и гостеприимство!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова 💛 Рады, что вам было комфортно в SAVOIR — приходите снова за а…
Mari )
Давно мечтала покрасить волосы , мастер Нурсултан проффи своего дела 😍 сделал все максимально красиво , аккуратно, волосы не повредились . Очень комфортно было и уютно . Сделали мне чай кофе . Было весело, 6 часов работы пролетели быстро
MK
Marzhan Kenzhebayeva
Салон очень классный, светлый, теплый и уютный. Мастер по волосам, такой душка, супер сделал укладку👍🏻 Администратор молодец! Знает подход! Буду ходить на укладку, удобно что в трц!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Marzhan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв❤️ Для нас важно, чтобы каждая гостья чувствовала себя…
LR
Liliya Raimkhanova
Очень понравился салон, 10 из 10! Рахмет мастеру Нурбеку за укладку! Рахмет администратору за теплый прием!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой отзыв 🙏 Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли подарить вам приятные впечатления.
A
A
Доброжелательная атмосфера, уютная обстановка и внимание к гостям. Отдельно хочу отметить администратора — девушка просто замечательная: встречает с улыбкой и создает комфорт с первых минут. Сервис на высоком уровне, всё организовано четко и без задержек. Отличное настроение и желание придти снова. Рекомендую! 💯✨
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим от души 🌸 Нам ценно, что вы это отметили. Именно для таких моментов мы и стараемся кажды…
DD
Dinara Dinara
Дочки нужна была укладка срочно, заранее не записалась и были расстроены, без настроения, что все пропало! Но тут зашли в салон и девушка админ Камила отнеслась с большим пониманием к нашей ситуации все быстро организовала, запись, мастера и так далее. Все очень понравилось, особенно девочка админ Камила с ее заботой, так тепло встретила все подсказала , помогла , угостила вкусным кофе, пришли не надеясь((, а ушли с прекрасным настроением! Благодарю!
Айгуль Тергеусизова
Хочу в сотый раз поблагодприть Хадису за её профессионализм и теплое отношение А так же уже второй раз моего сына подстриг мастер Нурсултан, который так же проявил своё мастерство. Жаль , что в этот раз нас не встречал админимтратор Иван Его гостеприимство усиливало эффект от посещения Здоровья мастерам и процветания салону Я 3 года обслуживаюсь здесь и ни разу не пожалела
A R
Благодарю мастеру Нурсултану и Нурбек,очень профессиональные мастера своего дела,сделали мне сложное окрашивание,макияж,все снимали от и до,я честно не ожидала такого перехода,🥹я честно думала а если не получится,но все было наоборот,желаю им побольше клиентов,успехи,и удачи во всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к SAVOIR. Нам очень приятно, что вы остались д…
Багдат Алымжанова
Спасибо мастерам и макияж и укладка топ, выдержали и перелет и мероприятие
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное вам спасибо, Багдат, за приятный отклик 🙏 Будем вас ждат🌷
MM
Meruert Musina
Зашла чисто случайно в этот салон . И не капли не пожалела . Все очень понравилось . Начиная с дизайна самого салона . На ресепшене все расскажут подскажут . Я очень торопилась подстроились под меня . Быстро в 4 руки собрали . Макияж и локоны . Вежливые мастера , профессионалы своего дела . В общем девочки всем советую . Сервиз на высшим уровне. Мастер Наталья сделала мне шикарный макияж. А укладку Хадиса сделала прям шикарную . Советую всем . Желаю вашему салону процветания ❤️❤️❤️😍😍😍😍
15 маусым 2025, ресми жауап
Дорогая Меруерт, Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку!❤️ Нам важно, чтобы каждый визит в…
Yuliya Latypova
Хочу сказать в очередной раз «спасибо» мастеру по волосам - Нурсултану. Все знают, как иногда тяжело найти своего специалиста, которому можно доверить свои волосы. Стригусь у Нурсултана уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. У меня густые волосы, которые не так легко оформить в стрижке, чтобы потом было легко уложить самостоятельно в домашних условиях без литров мусса и лака. Волос тяжелый и держать объем в прическе он может только с деликатным выстриганием. И Нурсултану удается учесть все эти моменты и предложить оптимальную стрижку.
3 маусым 2025, ресми жауап
Yuliya, добрый день, спасибо огромное за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Oh La Laa🌸 .
Сегодня была на укладке ,все понравилось:) Объяснила администратору,что хочу и она посоветовала мастера. Салон чистый,красивый ! Отдельное спасибо Камиле за подбор мастера
1 маусым 2025, ресми жауап
Oh, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Малика Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность салону за отличный сервис и атмосферу! Отдельное спасибо администратору Камиле — с первых минут её тёплый приём и внимательное отношение создали очень приятное впечатление. Всё чётко, вежливо и по делу. Видно, что человек на своём месте — профессионально организовала запись, всё объяснила и помогла с выбором мастера. Салон чистый, уютный, мастера — настоящие профи. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! 💇♀️💅✨
30 мамыр 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
АУ
Анель Утегенова
Честно говоря, не хотела писать этот отзыв онлайн. Первоначально я хотела обратиться напрямую к управляющему салона, чтобы обсудить свою ситуацию лично. Но, к сожалению, в салоне даже не предусмотрена книга жалоб, а другого способа донести свое недовольство, кроме как через отзыв, у меня не осталось. Хочу выразить своё разочарование по поводу работы администратора по имени Камила. Это полное отсутствие понимания, что такое сервис и как нужно общаться с клиентами. Когда я пришла в салон, Камила даже не попыталась создать ощущение гостеприимства — наоборот, как только я зашла, она практически сразу куда-то убежала. Она не предложила присесть, не проводила в зону ожидания, не объяснила, сколько времени потребуется подождать. Позже выяснилось, что мастер будет не сразу, и мне действительно нужно было подождать. Но и в этом случае никакого минимального сервиса не было предложено: ни воды, ни чая, ни кофе. Просто полное равнодушие. Либо администратор Камила действительно не понимает, что такое качественный клиентский сервис, либо в этом салоне красоты в принципе не предусмотрено базового уважения к посетителям. И то, и другое — огромный минус. Впечатление от администрации салона — ужасное. И именно с администратора начинается то самое «лицо салона». Две звезды и то, только за работу мастера, и странно что эту процедуру провели как шугаринг, а не коррекцию бровей.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и просим оставить ваш контактный номер дл…
Барлық түсініктемелер
KS
Kamila Sadvokassova
Была сегодня на визаже и укладке, все понравилось, мастера молодцы, быстро и четко справились. Девочка Администратор, не знаю как зовут, все подсказала и угостила чаем, спасибо !
19 мамыр 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады ва…
Я постоянный клиент, Прям очень профессиональный подход, благодарю мастеру Хадиса! Качество и сервис на высшем уровне!!! Рахмет большой! Люблю! С уважением, ваш клиент Ерке! See you soon!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Дорогая Ерке! Огромное спасибо, что выбираете нас!❤️ Мы всегда вам очень рады😊🌷
Makpal Abd
Благодарю мастера Нурбек и админа Иван за быструю качественную работу! Делала окрашивание в один тон, цена приемлемая 🤝🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Makpal, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЗС
Зарина Сапарова
Сегодня впервые посетила салон Savoir. Сына постриг мастер Нурсултан и впервые сын доволен своей стрижкой . Хочу выразить благодарность мастеру Нурсултан вы супер. Меня постригла мастер Дианара тоже все аккуратно быстро и постригла как я хотела . Хочу выразить благодарность , процветания вашему салону🌹Сервис на высшем уровне💯
15 сәуір 2025, ресми жауап
Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Нина Павлова (Адкина)
Всей семьёй ходим уже не первый год к мастеру Нурсултану, стрижки всегда получаются идеально, аккуратно, бережно и очень красиво . Профессионал своего дела !!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова❤️ будем очень рады видеть вас снова🌺
KI
Kuralay Ismagulova
Мастер маникюра Гульмира очень аккуратно симпатично сделала мне маникюр, все понравилось. Даст Бог на следующий маникюр приду сюда снова😘
Анна
Не советую!!! Работают студенты и особа не опытные женщины. Результат просто ужас . Видимо ТОП мастера не пойдут в такой салон работать . Зря трата денег . Потом будете в других салонах переделывать .
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтоб мы могли с вами связаться. Мы не можем н…
NА
Nik Аятжанова
Огромная благодарность за шикарную работу мастеру колористу Балаусе, сделала такой цвет с первого раза😍 хожу только к ней уже более 10 лет. + очеень быстро всё делает, экономит мне время 🔥
10 наурыз 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше❤️
Елена Клюкас
Мастер Нурсултан🔆мастер своего дела . Остаюсь всегда очень довольна.
МK
Маржан K
Мама была у вас на массаже,очень ей понравилось 😍Спасибо мастеру Айнагуль и администратору Камиле! 🌷 Процветания вашему салону! Побольше благодарных клиентов!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем стараться и дальш…
ЛЕ
Лора Ермакаш
Если вам нужна совершенно обычная укладка и ноль сервиса, многоразовые полотенца, даже воды не предложат, утюжок старый и плохо скользит (оттого больно, что тянет голову туда -сюда), но при этом на ваши не длинные волосы космическая цена - вам сюда
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Лора! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны пребыванием…
stunning ⚜️ cat
Хотела сегодня записаться, говорила с администратором в салоне. Попросила выслать как выглядят мастера, к которым я запишусь. Говорит, есть в инстаграм. Мне неудобно переходить по ссылкам, попросила выслать в вацап. Сказали, что может быть [внимание] что я M0шенница или это м0шенники…) хотят заполучить фотографии. Может, Ваш салон хороший, но встретили меня ужасно. Все начинается с первого разговора.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы с радостью отправим вам на личный номер фотографии работ наших мастеров, описание их…
BY
Birtanov Yeszhan
Отличный сервис, качественно и быстро. Успел зайти на полчаса до вылета, сейчас жду рейса в аэропорту :)
Birtanov, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Жамбыл Жанаберген
Большое спасибо Балауса за прекрасную стрижку! Учли все мои пожелания, результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь снова
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жамбыл! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 будем рады видеть вас снова🤗
Aigul Akhmetova
Хожу в салон с 2022 года (раньше он назывался Camille Albane), все устраивает: персонал, мастеры, качественный используемый материл и комфортная аура. Особо хочу отметить мастера по маникюру Аиду- профессионал своего дела- быстро, аккуратно, посоветует и просто приятный собеседник))) Салону удачи в связи с ребрендингом!)❤️✨✨✨
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно! Мы всегда вам рады❤
БО
Бекзат Омаров
Отзывчивый персонал, вежливое руководство! Мне все понравилось👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🌷 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Асема Zus
Прекрасное место и профессиональный мастер своего дела 👍👍👍👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно❤️ до новых встреч 🌷
JB
J’adore B
Лучшая просто слов нет! Балауса - настоящий профессионал! Уже несколько лет езжу к ней из других городов, и каждый раз результат превосходит ожидания. Она не только создаёт идеальный цвет, но и исправляет ошибки других мастеров. Наша семья постоянные клиенты и фанаты Балу🫶
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, J’adore! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку!❤️ Ждем вас в гости снова и снова…
Alina Kim ♡
Всем здравствуйте! Я в очень приятном шоке, и хочу поблагодарить работу Балауса❤️🔥 Очень профессионально и бережно относится к своей работе, поэтому смело могу сказать что могу теперь доверить свои волосы только ей👍 Я в восторге ❤️ Если бы мои волосы умели бы разговаривать, то они бы сказали Спасибо тебе, Балауса, ты просто лучшая!!🔥 Благодаря совету Балауса приобрела себе новый спрей для волос и теперь мои волосы выглядят шикарно💖
АО
Айдана Ордобаева
Каждый раз, когда я прихожу сюда, я знаю, что выйду с отличным настроением и идеальной прической. Мастер Балу настоящий профессионал своего дела — всегда.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 🙏🏼 мы всегда вам рады🌷
СЖ
Сауле Жарилкаганова
Добрый день , мои дорогие , спасибо вам за красоту , за внимание , за бережное отношение к нам ( взрослым девочкам ) , вы - Лучшие, особенно хочу отметить работу мастера Дианары , за ее профессионализм , за безупречную чистую работу без замечаний , за умение найти правильный подход к людям, дать дельный и очень полезный совет , от начала и до конца работы выполняет на все -100%, работает красиво и с любовью, мне это очень нравится, мои 3-4 часа проходят легко и быстро, каждый раз новый цвет, я вместе с моим мастером постигаю новые направления в окрашивании и мне все нравится. Еще раз раз благодарю всех и желаю процветания! Добрый день . Хочу поблагодарить Дианару за ее профессиональную и очень красивую работу ., за ее разумный подход , за доброжелательность , за приятное общение в процессе работы. Дианара не только внимательна к деталям, но и обладает невероятным вкусом , талантом и профессионализмом. Я очень довольна результатом, Дианара все правильно подобрала под мой типаж , волосы живые и здоровые, Большое спасибо Дианаре , здоровья ее золотым ручкам и успехов в работе!
15 қараша 2024, ресми жауап
Дорогая Сауле, Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашем салоне. Мы о…
EZ
Elmira Zhabayeva
Здравствуйте. Я обслуживаюсь у мастера-стилиста Балауса. Долго искала, кто смог бы мне предоставить нужное мне качество, дать профессиональные рекомендации, угодить по подбору прически, укладки, да при этом еще и быть приятным человеком 😅. Балауса - этому отвечает, причем на все 200 %. Рекомендую и благодарю за услуги этот салон! 🩷
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дорогая Elmira! Огромное вам спасибо за теплые слова! ❤ Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания…
СА
Сания Абдрахманова
Отличное место меня очень красиво подстригли!
. .
С лета хожу на маникюр только сюда, не смотря на цену🤪 поскольку работаю в БЦ АДП, ну и сервис и качество соответствуют. Мастера Ирину могу порекомендовать, всегда подскажет и делает качественно
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Перизат Жубанова
Большое спасибо, Балауса! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! В новом образе я получаю массу комплиментов. Мастер всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Сделала: аппарпиный SPA- уход, щадящее окрашивание, красивую укладку.
Добрый день, Перизат! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Недавно переехал в столицу, по рекомендации друзей посетил этот салон, остался очень доволен! Подстригла меня мастер Балауса, отличный мастер своего дела 10/10 и мастер Ирина спасибо вам большое за педикюр , трудно найти хороших мастеров ! Теперь я постоянный клиент
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас🧡
RR
Restogroup2012@gmail.com Restogroup2012@gmail.com
Отличный салон, профессиональные специалисты массаж супер просто, выходишь обновленная, а укладку могут за 30 минут сделать , Айнагуля, Нурбек супер специалисты , всем рекомендую
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Restogroup2012@gmail.com. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. При…
ST
Saulesh Taishanova
Жизнь становится значительно приятнее , когда есть хорошие специалисты: мастера по волосам , ногтям, бровям ...Искренне признательно за вклад в мое отличное настроение и прекрасное самочувствие!!! Вы создаете красоту и даете нам уверенность в себе. Творите , развивайтесь, любите себя и свою профессию которую вы выбрали на своем жизненном пути !!! Дай , Аллах вам здоровья , счастья , благополучие!!! Я благодарно, что вы есть в моей жизни !!!
19 қараша 2024, ресми жауап
Дорогая, Сауле! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🌷Для нас очень важно создавать для вас уют и…
Екатерина Кулимеец
В таком салоне думаю должны мастера с хорошим опытом работать чтоб не портить репутацию,у мастера по волосам руки с одного места помоему растут,подстригли ужас,я бы могла себя и за бесплатно так подстричь
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и ваш контактный номер телефона. Мы не можем…
Ad
Ainur di
Благодарю за отличный сервис. Первый раз постригли дочку в 4 года. Она была в восторге. Мастер Дианара была очень тактильна и аккуратна с ребенком. Были 12.10.2024г.
31 қазан 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть !🧡
РИ
Руслан Искаков
Всей семьей ходим в данный салон красоты и очень довольны обслуживанием и сервисом. Особенно хотелось бы отметить мастера Дианару. Дети тоже довольны профессионализмом мастеров салона.
23 қазан 2024, ресми жауап
Руслан, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно! До новых встреч😊
ДБ
Динара Байсеитова
Посетила в очередной раз салон Camille Albane, была на шугаринге у мастера Айнагуль, хочу отметить профессионализм , очень качественно и аккуратно все убирает , и главное не больно )
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌷