ЛОР-кабинеті

ЛОР (отоларинголог)
40+ жылдық тәжірибе: бүкіл отбасы үшін ЛОР ауруларын жұмсақ емдеу.
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Акку Ахметжанова·20 пікір
Гаспар Ламарк·4 пікір
20 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! )
KI
Kyz-Zhibek Iskakova·3 пікір
20 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! )
Максат Базарбай·9 пікір
14 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы обращались и ваше ФИО для проверки в журнале посещения
Ardak Abisheva·18 пікір
14 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы обращались к доктору и мы выйдем на связь с Вами!
Звездный Лорд·77 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень... обратился с с болью в левом ухе и онемение левой части лица...,врач провел осмотр как и предполагалось ничего не обнаружили. Отправили в 1 городскую на кошкарьаева к невропотологу. И так первое: бланк направления был какой то залежавщейся бумажкой с печатью "центр тралиционной медицины" без даты и подписи врача. Второе: на вопрос, так почему же болит ухо врач ничего не смог ответить ссылаясь на то что нужен невропатолог и сейчас я вас направлю. Третье: диагноз "синдром ханта" невропотолог когда увидел диагноз сказал что у меня как минимум при таком диагнозе должно капать из зо рта все содержимое и перекос лица на подобии "шокерфейс" .. приехав в 1 городскую врач на меня так посмотрел будто я сам распечатал месяца 3 назад это направление...,естественно меня не приняли. Новый диагноз не подрузомивает стационар, только дневной.. суть того что лор мог отправить по месту жительства ,в итоге отправили в другой конец города где не приняли меня... при звонке лору мне порекомендовали зайти в гугл и изучить синдром ханта мол все сходится с симптомами... вот она вся медицина ,зайди в гугл и полечить себя сам....))) Теперь пишу в 1 городской расписку что сам отказался от них и обязуюсь обратиться по месту жительства, получается я на два выходных сам за себя отвечаю,лишь в понедельник "медецина" меня сможет принять и снова залить мне очередной диагноз ... Серёжа 27 годиков, не болел примерно года 3-4... после такого отношения медецины понимаю что гугл сила)Толығымен оқу
20 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь, будем работать над своими ошибками. Удачного Вам дня! 🌸
Руслан Мажитов·2 пікір
Ернур Кияшов·1 пікір