Жүру жолы
Пивные магазины
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Савощенко
Сотрудники всегда здороваются и улыбаются, приятная атмосфера. Напитки всегда свежие и приемлемые цены
12 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
АF
Астана Forever
5 звездочек администратору Екатерине ❣️. Кассиру 0 от слова ноль😬. Хамит, грубит, понтов километр правда не поняла зачем🥴
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТК
Темиртас Кумархан
«Солод» — одно из тех мест, где всё на уровне: вкус, свежесть и обслуживание. Отличное настроение после каждой покупки! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темиртас. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Кумархан
Отличный магазин! Всегда свежий ассортимент, приятные цены и доброжелательное обслуживание. В «Солоде» знают толк в качестве и заботятся о своих клиентах. Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗
ШБ
Шахерезада Бурамбаева
Отличный магазин,большой выбор👍🏻👍🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шахерезада! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
TS
Tolya Sever
Хороший магазин , все чисто . Персонал приветлив 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
??
?????? ???????????
Очень хороший магазин с мужем всегда берем у них Всегда все свежее🙏🏼 Персонал отзывчивый😊
Спасибо вам. Рады стараться 🤗
Валерий Николаев
Классный магазин,очень хороший приветливый персонал ))!! Являюсь вашим постоянным клиентом,всё круто !!! Успехов вам !
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Елена Шперлинг
Отличный персонал, свежее пивко что еще нужно для души )))
28 қазан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Armana Kuzhambetova
Просто трэш. Хотела купить виски, попросила рассказать о компании - производителя; выдержке и в принципе о характеристиках напитка, так как это подарок и всегда интересно и нужно знать и рассказывать о напитке. Девушка продавец не смогла ничего ответить; пригласила молодого человека /если не ошибаюсь Наримана /, который толи встал не с тех ног; толи решил, что я пришла к нему домой как незваный гость и еще и отвлекаю от каких- то великих дел. 😡 «… И что, ну 12-летняя выдержка; ну Швейцарский /🤦♀️🤦♀️🤦♀️и это на Шотландское односолодовое виски/; тут все же написано» - это комментарий сотрудника специализированного алкомаркета 🤬🤬🤬. Просто отвратительное отношение к работе и клиенту… 🤬🤬🤬.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Армана. Напишите пожалуйста нам на 87715092883 мы обязательно примем меры для улаживан…
Екатерина Гриднева
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 супер
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
ЕХ
Евгений Хавалкин
Отличный магазин. Всегда всё свежее. Закусок на любой вкус. Персонал отлично работает Елена, Арсен и Екатерина всегда приветливые, быстрое обслуживание. Молодцы!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
ИП
Ибрагим Поплавский
Отличный филиал. Обслуживание хорошее. Все отлично.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, приходите к нам почаще 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Бойко
Живу рядом с этим филиалом, постоянный клиент, обслуживание на высшем уровне, постоянно все свежее вкусное пиво, рыба вообще бомба💣 персонал 10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Ayazhan S.
Я вчера была в алкомаркете Солод» обслуживание просто супер! Хочу выразить благодарность сотрудникам. Кассиры Тогжан и Мадина очень быстро и вежливо обслужили, если не ошибаюсь Мика и Нариман за баром разливали пиво!! аккуратно и с настроением,Тогжан помогла с выбором и всё подробно рассказала. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный — обязательно приду ещё!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей Куланов
Арсенчик Катя Лена отличное обслуживание за все года
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Елнур Амангелды
Был сегодня в данном магазине обслуживания на вышем уровне не смотря на толпы людей они не теряются все успевают и все такие добрые 👍👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Елнур, добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова ❤
AП
Aлександр Пересвет
Хороший магазин, с отличными ценами, девчата приветливые.
25 шілде 2025, ресми жауап
Aлександр, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
... ...
Замечание вашей девушке , сегодня 06.07 в 16:00… домой приехали, налила не тот лимонад, просили грушевый, налили арбузный, обслуживает вне очереди, забывает что наливать, первый раз такое замечание у вас!
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏. Мы обязательно исправимся.
D
DixPlay
Отличный магазин! Чисто,опрятно. Девочки молодцы Елена и Екатерина всегда приветливые и быстро и четко обслуживают!
13 шілде 2025, ресми жауап
DixPlay, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ДР
Дамир Розаков
Молодцы ребята всё предлагают быстро и чётко делают свою работу был там 5 Июля
13 шілде 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анатолий Телицын
Елена ,Катя и Арсен молодцы! Всегда вежливые,приветливые и обслуживание на высоте. Обстановка всегда хорошая
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Полторак
Отличный магазин, ассортимента много👍🏻 Всегда свежее пиво 🍻 Доброжелательные и приветливые сотрудники, Елене, Екатерине и Арсену отдельное спасибо, всегда быстро и оперативно обслужат😊
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Frost petrov
Продавцы Елена и Екатерина молодцы, всегда приветливые. Но как не зайду в магазин очень сильно дует кондиционер холодным воздухом, пока стоишь можно и простыть
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Frost, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Женис Мэлс
Выбора много, хороший магазин
6 маусым 2025, ресми жауап
Женис, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🙏🏼
ДБ
Денис Батт
Сегодня сделал покупки в Вашем магазине! Продавец Жадыра и другие ребята обслужили на высоком уровне! Всегда приветливы! Молодцы!!! Успехов Вам!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Денис! Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Сергей
Магазин супер!Команда Екатерина,Елена и Арсен молодцы!Обслуживание на высшем уровне!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Ерлан Аманов
Хороший магазин, обслуживание на высоте, смена Елены, Екатерины и Арсена лучшая, ребята молодцы, встречают всегда с улыбкой, приятно заходить!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Антон Маслов
Супер магазин ! Всегда веселая и дружелюбная атмосфера! Приветливые продавцы особенно Елена и Татьяна ! Всегда свежее пиво и морепродукты ! Процветания вам ! И хорошей торговли!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Наташа Кручинина
Соло хороший торговый магазин обслуживание и качество хорошее приветливые и ответственные Кате и Елена хорошие работники
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
SС
Sarmankul35 Сарманкулов
Классный магазин. Персонал высший класс 👍👍👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Sarmankul35! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
ZS
Zaur Salahov
Елена Жадыра Екатерина отличные продавцы захожу почти каждый день все доброжелательные видно стараются быстро отпускают а главное всегда классно саветуют закуску вообще очень классный коллектив приятно приходить к ним
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zaur, благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 💛
Денис Ко
Все отлично, ассортимент и продавцы вежливые!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Данияр Алмухамбетов
Екатерина и Жадыра лучшая смена всегда приветливая и добродушная
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Назгуль Кабиденова
Супер приятный персонал! ЕЛЕНА ЕКАТЕРИНА АРСЕН 💗 САМЫЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ НА НАУРЫЗ ОДЕТЫ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРЯД БЛАГОДАРЮ
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Назгуль, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Evgeniya Glotova
Лучший магазин. Каждый найдёт то, что ему по вкусу. Продукция всегда свежая. Смена Елена, Екатерина и Арсен самая лучшая. Всегда приветливые, вежливые, быстрое обслуживание. Приятно заходить, всегда выбираю это отделение. Спасибо вам 💙
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Alla Nazarovna
Обожаю этот магазин всё найдешь для душевной посиделки. А рыбы к пиву ммммм класс всегда всё свежее. Девочки и мальчики молодцы приветливые всегда подберут и подскажет. Рекомендую
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alla! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ДТ
ДМИТРИЙ Ткачев
Очень хороший магазин. Ассортимент отличный. Ребята Елена и Екатерина молодцы девочки всегда приветливые. Помогут выбрать нужный товар. Молодцы
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Kamila Kalioskarova
Отличный магазин большой ассортимент товаров , пиво всегда свежее 👍🏻 Девочки Меруерт и Жадыра умнички 🙂↕️ Всегда на высшем уровне , помогли с выбором и быстро обслужили, всегда на позитиве даже при большом количестве покупателей, так держать 😁
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТО
Талгат Оспанов
Здравствуйте. Хороший магазин. Ассортимент отличный. Ребята молодцы всё подсказали. Девочки Елена и Малика вежливые, приветливые. Так держать
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЗГ
Зарина Гавриленко
Очень приятные улыбчивые девушки работают. Всё подсказали, так вежливо.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СП
Сергей Пан
Вчера был у вас, магазин отличный. Выбор хороший. Кассир Елена молодец. Приветливая,быстро посчитала. Помогли ребята определиться с выбором напитков. Так держать
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Роза
Елена русская высокомерная,как хозяйка,Малика Жадыра молодцы!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады! Мы обязательно проведем беседу.
E
Evgeny
Вчера купил бутылку виски 07 вильямс, левак конкретный. Дома выпил 3 рюмки, всю ночь было плохо от него. Утром еле встал. Тошнит и голова болела так будто всю ночь пил разные алкогольные напитки
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
Ержан Кусайнов
Отличный магаз! Особенно продавцы : Елена и Малика Молодцы супер!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
МО
Мырзабек Омарбеков
Ребята супер молодцы! Елена, Малика и Арсен всегда вежливые и на позитиве! Обслуживание супер!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Кристина Тишина
Отличные Девочки, Елена и Малика, веселые приятное обслуживание.отличный магазин
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Мира Мусина
Самый лучший алкомаркет, выбор алкоголя поражает ребята молодцы обслуживание на высшем уровне 😍 постоянно хожу только к вам
Мира, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
Adil Kemel
Уауууу!!!у Малики новые лосины,что очень повлияло на уровень продаж!!!!
Adil, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Александр Белый
Обслуживание на высоте! Отдельная благодарность Малике, компетентный сотрудник, всегда поможет подобрать товар на любой вкус!
25 қараша 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Тағы жүктеу