Жүру жолы
Remodel_service
Телефондарды жөндеу
VB
Vladislav Bobrov
Пришел туда на ремонт экрана, мастер сделал все качественно, Быстро и классно!!! Большой ассортимент, мастер все объяснил и видно что он знает что делает. СОВЕТУЮ
ИСМАИЛ Каз
Отличный продовец очень хорошо знает свою работу мне по нравились предлагаем вам приходить книму на аксессуары и ремонт телефонов
Макс Касымов
Зор
Tv Orbus
Товар плохого качества Нет то чего мне нужно Качеством услуг не доволен (модерация 2 гис у вас мама умерла, я к этому причастен)
Remodel_service
24 қараша 2025, ресми жауап
Девушка приходила зарядку покупать ,затем на следующий день, приходила хотела рабочий товар,возврат…
Барлық түсініктемелер
Rakhat Turuzhanov
Отличный сервисный центр, большой ассортимент аксессуаров, цены очень приемлемые. Советую всем ✊
ГШ
Гулжахан Шарипова
Өз ісінің шебері десем артық емес. Тел ремонтты өте жақсы жасап берді. Айтқан уақытында дайындап қойыпты👍🏼 телефонға арналған чехолдар мен наушниктерге таңдау көп екен.
Kail RRR
Хороший выбор аксессуаров, цены адекватные. Продавцы помогают и разбираются в товаре. Удобно, что всё можно сразу примерить и установить спасибо большое приду ещё ❤️❤️❤️
Aneka ❤️
Отличный выбор поставила зашитное стекло для телефона и купила чехол. Для молодого человека, взяла держатель для телефона в машину, очень удобно держит крепко парень доволен. Вежливое обслуживание, качественный товар, адекватные цены. Приятно, когда продавцы помогают разбираются в том, что продают. Рекомендую!
Assylmurat Ardak
Не первый раз обращаюсь, все четко и быстро заменил, также сделал хорошую скидку, что очень радует. Рахмет улкен сизге 👍🤝
НН
Нурлан Нургалиев
👍👍👍
ZO
Zhuldyz Omuralieva
Спасибо вам большое,купила зарядку на айфон,всегда качество товара хорошая,работают на постоянных клиентов,ребята молодцы
Мұхит Амангелді
Хорошо ассортимент товар купили зарядку на телефон качество 👍👍
Dauren Tursungaliev
Бәрі керемет сапа өте жоғары
Акан Беркутов
Парень крут, знает свое дело. Остался доволен!
NA
Nurbol Abdrash
Хороший сервис, мастер знает свое дело, делает быстро и качественно, удобное месторасположение
Анна Бондарь
Спасибо большое ,сделали всё на ура) )
Aigrrim Kudaibergen
Телефоным истемей калып еди,барлыгын жаксы истеди рахмет улкен!😊
Juzii💋 ✨💕
Знают своё дело, только к ним обращаться буду теперь , спасибо большое!
МТ
Маржан Токтарова
У меня сломался айфон 14 , просто завис , ребята сделали быстро , всё работает,спасибо вам большое!
??
?????? ??????????
спасибо! телефон перестал включаться, сделали быстро всё работает 👍🏼
КН
Катя Неважно
Спасибо вам большое! Постоянно обслуживаюсь у них ,сделали всё аккуратно и хорошо 😊☺️
Aliza🩶 🩶
Ребята очень добрые и знают своё дело) спасибо вам большое😊
MM
Mikhail Mikhail
Принесла телефон ничего не слышала,заменили динамик, всё классно работает,спасибо)
ДШ
Данияр Шабанбаев
Рахмет жигиттерге, жаксы истеди телефонымды,жана телефондай болды 👍
Али Луров
Молодцы ребята рахмет вам,экран сломал на айфоне 12 про Макс сделали со скидкой и качественно!
ПТ
Просто Так
Цена не соответствует качеству. Работают не на постоянников, а на случайных клиентов.
001tnz -
Ничего не знают, написали что делает ремонт сотовых телефонов.Пришли к ним, не решили проблему! Сказали наоборот работают же😂
Gulnaza Nurbekova
Спасибо, сделали очень быстро и качественно так как я торопилась на работу🙏👍
AY
Agafya Yakupova
Телефон уронила в воду,но блогадаря им всё отлично всё работает)
EM
Ersayat Musabekov
Отличное обслуживание всё на высшем уровне 👍