Жүру жолы
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Marsel Dzhony
Итак рассказываю. Заказал темный Крюгер, 6 литров, парнишка залил 2 баклашки литровые и пошла 3 баклашка. Примерно меньше половины залило и что то остановился поток пива. Парнишка, что то шепнул девушке. Она, что то сказала. Он пошел в комнату, где бочки. Скорее всего поменял бочку. Я особо не обратил внимания. Но когда уже приехал к друзьями, друг мой обратил внимание, что 2 баклашки темные ну крюгер. А одна светлее. То есть туда то что не хватило доли другое пиво. На вкус эта смесь была ужасна. Вот такое произошло. Это нормально? Нельзя было сказать, что пиво закончилось и предложить другое ? Идём дальше, каждый раз, когда приходишь за пивом и на вопрос, какое пиво свежее? Какую кегю открыли сегодня, никогда честного ответа не получишь. Всегда ответ такой: "все свежее". Классно если бы это соответствовало бы действительности. Но это не так, как лотерея. Иногда свежак иногда, протухшее пиво. Больше не хожу и не рискну.
ТР
Тамерлан Ракишев
Отличный алко-маркет! Большой выбор, чисто и аккуратно, цены адекватные. Отдельно хочу отметить кассира Данияра — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог с выбором, быстро обслужил и оставил исключительно положительное впечатление. Приятно, когда в магазине работают такие люди. Обязательно буду заходить ещё! С наступающим новым годом!
Абылай Саматов
Хорошая атмосфера, вкусное пиво, чешское 👍👍👍 Ребята классные, особенно кассирша 👍👍👍
Пиво голимая вода , за Прагу Руденскую продают то ли Алмату то ли Шымкент,
Ерик Ж
обслуживание на высшем уровне Данияр и Аиша встречают всегда с улыбкой, пиво всегда свежее, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
АО
Абдибек Оразов
Күшті
Tsilia X
Хороший магазин! Очень большой ассортимент ВВ. Единственное смущает девочка, которая там работает, такое ощущение, что ей нет еще 21 года. Парень молодец, всем всё советует и впихает не впихуемое )
💫 🌸
Большой выбор ассортиментов и хорошие,вежливые,веселые сотрудники
Adios Dosya
Спасибо Аскару . Все четко делает
Мейрам Каратаев
очень большой выбор вина все есть пиво свежее на высшем уровне продавцы молодцы всегда веселые Данияр и Аскар красавчики только к вам всем советую этот магазин 👍
Moon Eclipse
Отличный магазин очень большой выбор вина и пиво всем советую ,обслуживание на высшем уровне бармены Данияр и Аскар очень всегда позитивные общительный все классно всем советую
Азат Сыдыков
Самый худший магазин среди всех ((( персонал не умеет с клиентами общаться
Султан Абен
👍🍻
. .
Самые лучшие, всегда берем у них, обслуживают быстро 🫶🏻🫶🏻 будем приходить еще
Кристина Ашурова
Супер магазин и быстрое обслуживание.
КМ
Карина Макеева
Классный магазин👍 вежливые ребята 👏🏻
T0
Tala 070
Магазин 👍
0R
014 RRR
Отличный пивной магазин. Всегда закупаемся именно у вас, хотя уже давно переехали на другой район. Особенный рахмет Аскару, молодец хороший продавец. Удачи в бизнесе!
Aslan Abilov
Отличный магазин, всегда свежое пиво и вежливый персонал
Dastan Masgutov
Отличные продавцы пиво всегда холодное свежее обслуживание просто топ большой выбор закусок и алкогольных напитков всем советуююю
Аида Б
Отличный персонал! Вежливые, общительные! Ассортимент очень большой!👍👍👍
Султанбек Сулейменов
🍾👌👌
АЖ
Азамат Жумабаев
Отличный магазин широкий ассортимент и свежее пиво рекомендую
СУ
Сагдат Узаков
Отличные ребята! Отличный продукт! Супер сервис! Процветания бизнесу!
ДБ
Дана Бурашева
Отличный сервис!
АЖ
Асет Жармухамбетов
Много Алкомаркетов повидал, но это самый лучший. Хорошое пиво (немецкое светлое - рекомендую), широкий выбор закусок к пиву. Доступные цены. В общем всем рекомендую🍺🍻
Бахтияр байзаков
Натуральный квас как в СССР!
Мурат Оразалин
Отличный магазин! Большой выбор вин, крепкого алкоголя и пива. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте — всегда помогут с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции. Покупаю здесь регулярно — рекомендую!
ZZ
ZHassulan ZHanabay
Лучшая пивнушка на районе, цены акции 🔝
РД
Рустам Данияров
Отличное заведение
Кельдаулет Бейсекеев
Наипреятнейший магазин с дружелюбным персоналом. Всегда все четко, молодцы
тс
толеу сарсенбин
Всегда свежие пиво
AB
Ainura B
Огромный ассортимент и классные цены! Радуют акции , недавно появилась доставка - очень удобно ! Выручает , если неожиданно пришли гости🫰🏼
ЖЖ
Свежая продукция, хорошие продавцы
AN
Adil Nazarbayev
Amanbaeva Ainagul
Пиво всегда свежее, ребята молодцы очень дружелюбный персонал, кассира Диану в особенности хочу отметить, всегда в хорошем настроении и приветственная !
IZ
Ilyas Zhumadildin
👍🏻 вкусное пиво
АО
Асхат Окасов
Персонал хороший всегда предложат лучшее, свежее !!!!!
Sayat Husainov
Пиво огонь 🔥 всегда есть акции Персонал топ
d
daurik
Все супер!!!
MB
Marat Bayandinov
Всегда свежее пиво, ассортимент большой, очень хороший магазин
БД
Ботагоз Дарипова