Маршруттар
К2
Автомайлар дүкені
Барлық авто агрегаттардағы майды кәсіби және сапалы ауыстыру
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Куандык
Лучшие цены по городу, отличная консультация! Рекомендую всем!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
Sergey Nikitin
Мало того, что припарковаться пактически невозможно (пришлось машину бросить как попало, думал быстро заберу товар), так создалось впечатление, что это только мне нужно, а продавцу всё равно
Derbes Bodan
очень вежливые все подсказали посоветовали что нужно хотя хотел купить товар дороже очень справкдливые люди - спасибо большое
НГ
Натали Гоппе
Всё на высшем уровне
ЭР
Эрик Романенко
Масло реально дешевле чем в пункте замены масла.
ЯЕ
Яна Егорова
Самый лучший магазин , берем только тут уже 5 лет. Дешевле по городу цен не видели. Есть всегда все в наличии . Всегда берут телефон и всегда подскажут, помогут с выбором . Качество👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо. Были рады помочь 😁
Барлық түсініктемелер
Отличный выбор, прикольный продавец
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Котэ. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Айнура
Уже 5 лет как не меняю данную точку. Всегда есть все в наличии. И где поменять масло есть и где купить. Николаю вообще отдельное спасибо за эти 5 лет как брат стал. Вообще не замораживать в подборе масла если есть вопросы полностью проконсультирует и поможет. Процветания и больших успехов!!!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнура, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова .
Era Sk
Колясик)
AD
Alistair Defender
Качественный товар, хорошие цены, спасибо!)
Жуматай Астана
Быстро, четко, доступно. Хороший ассортимент.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Жуматай, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Bankai Ooo
Самый лучший магазин маслы
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арнат, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова.
Адиль Искаков
Отлично моторный масло я здесь только беру всегда👍 Спасибо большое Коля👍 всегда помогает, подсказывает, совет дает всегда. Всем советую брат здесь моторный масло и выбор большое и качество лучший! 👍
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Olga P
Выгодные цены, рекомендую
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Rus Baidу
Большой выбор масел, однозначно рекомендую!
Елена Киянова
Магазин где всегда есиь всё в наличии😉
Храброе Сердце
Машины меняю,а точку где беру масло нет!Николай спасибо за сервис и ассортимент!Процветания вашему бизнесу!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
MК
Mирас Кабулов
Топ место. Масло меняют быстро и грамотно. Два сезона меняю тут
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
SM
Sanat M
Дали скидку 300 тенге😅
Kenway .
Цена качество лучшее в городе
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно, ждём Вас снова.
Владимир Чумаченко
Масло по приемлемой цене, обслуживание отличное! Николаю спасибо 👍
Хороший ассортимент, приятные цены, быстрая замена масла, продавец все объяснил/показал, спасибо!!!
Мага Galgay
Николай хороший продавец, разбирается, посоветует. И цены отличные. Советую
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
БЖ
Бакдаулет Жанабаев
Сатушы Кирилге көп көп рақмет! Дұрыс май және фильтр таңдап берді.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Бакдаулет, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Виолетта
Лучший магазин в городе! Качественный товар, большой ассортимент и самые низкие цены.
ЭМ
Эдуард Мерс
Заехал менять масло в ДВС, все быстро заменили без очереди, процветания пацаны !
Александр Байботчаев
Приезжал к ребятам на замену масла , все быстро качественно поменяли , сделали скидку спасибо большое!
АA
Айвар A
Меняю на протяжении 6 лет Коля молодец всегда все грамотно объяснит и подберет как на свою машину! И очень удобно что есть свой пункт замены
Fransuz Fransuz
Реальный клиент! Вчера купил масло Николай сам приветливый , обьяснил показал но масло дубликат но хороший! Но сервис в который он отправляет это УЖАС!!!! Это я еще мягко сказал ! Обед у них после 15:00 сидят ща у нас обед ! На вопрос кто меняет масло забыл врать не буду имя Валерий или Михаил ходят толпа мужиков футболят друг на друга я не он , я вообще сам по себе, вот там сидит , там стоит, один вообще я НЕ ЗНАЮ в другой интерпритаций было сказано!!!знает , то и на этом на вопросы не отаечают я не знаю это не мое дело ну ты же специалист оказывается с фильтра коробки выдовило сальник и от туда бежит масло нет можно же глянуть сказать ответ это не я!!!! Бегите от этого сто и от этого магазина если можно эти места так называть !!!!! Моя оценка не 1 ⭐️ а полный 0️⃣‼️‼️‼️‼️‼️ Надеюсь я помог вам !
Yekaterina Astana
Хорошее масло, недорого
ТС
Тот Самый
Масла топчик
IT
Ian Talgali
Большой выбор, есть замена масла.
Жанат Ныгметов
Большой ассортимент, доступные цены
019kzh 🛩️
Уже четвёртый месяц покупаю у ребят масла, цены очень хорошие без лишней накрутки , масло в оригинале проблем не было , процветания вам!!!
Мурат Кенжебаев
Поехал за маслом Тойота оказалось дубликат. Не рекомендую.
Александр Дударенков
Большей выбор автомасел, и различных жидкостей, цены супер
Александр Бижентаев
Хороший сервис,приемлимые цены.Работают в период карантина.