Жүру жолы
Парфюмерия дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Карлыгаш .
Муж решил подарить адвент бокс «Карлыгаш» за 35.000. Решил так сказать порадовать меня с адвент боксом с именем и внутри данными аксессуарами показанные тут. Ожидала конечно, чтоб было прям соответствие. НО ❗️при заказе, мужу дали национальный адвент бокс. Он расстроился, потому что хотел удивить меня. Написав Вам, Вы же без извинений, предложили аксессуары поменять. Согласились. Дальше происходит вот что, НЕСООТВЕТСТВИЕ аксессуаров показанные в ДАННОМ видео. Это показывает ваш УЖАСНЫЙ сервис в целом. Увидела ваш аккаунт по рекомендации, видимо не стоит верить уже и показываете себя красиво, а на самом деле ужас.
Т
Темирлан
Брал в подарок адвент бокс Карлыгаш! В итоге перепутали с украшениями с национального адвент бокса и заставили ехать к ним и менять. После украшение поменяли. Смотрю не соответствуют украшению на видео в актуальном по адвент боксу Карлыгаш. Взяли будто купили где то и поменяли нахаляву. Почему вы не показываете реально как выглядят тогда уже. Итог испортили подарок моей жене и весь сюрприз. Ужасный сервис и обман несоответствием.
Аягуль Сарсембаева
Шик ассортимент приемлемые цены. Вежливый персонал обслужиание на высшем уровне👍❤️🌹🔥
Аружан Бекетаева
шикарные парфюмерии можно купить здесь по доступной цене! я так рада своей покупке. 💕
Almira Ramazanova
Большой выбор ароматов и хороший шлейф. Рекомендую к покупке, комплименты будете получать постоянно❤️
DD
Dulat Duisebayev
Недавно приобрёл в Oud Mood авто-парфюм и остался в полном восторге! 👌 Во-первых, аромат действительно премиального уровня — насыщенный, стойкий, но при этом ненавязчивый. Даже спустя несколько дней в салоне сохраняется свежий и дорогой шлейф, будто только что сделал химчистку. Во-вторых, понравилось обслуживание: консультанты подробно объяснили разницу между композициями, помогли выбрать именно тот вариант, который подходит под мой стиль вождения и настроение. Чувствуется, что здесь ценят клиента и знают продукт досконально. Теперь каждую поездку воспринимаю как маленький ритуал — садишься в машину, и сразу создаётся ощущение уюта и статуса. Друзья уже несколько раз спрашивали, чем так приятно пахнет, и я с удовольствием рекомендовал Oud Mood. Очень рад, что в нашем городе есть такой магазин с качественной нишевой парфюмерией не только для себя, но и для дома и авто. Буду обязательно возвращаться за новыми ароматами! 🌿✨
Chingiz Ryskulbekov
Самые качественные масла,шлейф обалденый. Самый крутой парфюмерный магазин в КЗ.
S.
Spc4u ..
Отличный сервис! Отличное качество товара! И видно что продают оригинальный парфюм для наших братьев и сестер 🤲🤲 всем советую! Товары все из эмиратов ♥️♥️
Khamza SLMLK
Вы лучшие ! 👍🏽
БК
Балжан Куаныш
Обожаю магазин Oudmood 🔥🔥🔥 обалденная и стойкая парфюмерия, прекрасные ароматизаторы. Все красиво и эстетично ❤️❤️❤️ народ, обязательно приобретайте их товары, уан лав 🥰
М*
Меруерт *
Парфюмерный магазин топ🔥🔥🔥 желаю вам процветания 💐💐💐💐💐
Адия Абсаматова
Негізі инстаграммнан бұрыннан бақылап келемін, бірақ барып көруге бүгін сәті түсіпті, өте әдемі магазин, қалаған парфюмді табуға болады, таңдау өте көп және тиімді бағада👍 ароматы стойкие, крутые, можно смело брать себе и на подарок
Айгуль Сыздыкова
Уже много лет беру ароматы только здесь себе и на подарок. А выиграть аромат вообще супер! Стойкий аромат. Спасибо! ❤️
Aldiyar Baibol
Заказал доставкой в другой город. Очень понравилась консультация) +7 777 770 0111 очень хорошо помогла подобрать нужные ароматы). Сами ароматы идеальные как по мне.
is
inara shaikenova
Лучший дом ароматов! Консультант всегда помогает в выборе. Хорошие нишевые ароматы. Брала и для себя, и для дома. Все очень понравилось😍
AI
Adil Issatay
Сервис очень классный😍 А мисктар вообще огонь🔥
Жанкожа Кожамурат
Просто ужас +7 777 770 0111 вот номер не знаю кто такая но такая без ответственная вроде как хозяйка такая высокомерная отношение с клиентами ужас просто не советую вам не надо тратить своё время на них
ТА
Татьяна Анатольевна
В наличии парфюм на разлив и аромодиффузоры, нет вывески, найти невозможно
Aliya Amantayeva
Мой любимый магазин ароматов 👆помимо себя любимой здесь беру и в подарок, всегда есть из чего выбрать 👍👍👍 и оформление должное и сервис! Процветания вам! Радуйте нас всегда!
ГМ
Гульнара Макишева
Очень понравился магазин, так много выбора и на любой бюджет 😍 Можно себе и в подарок что-то выбрать , очень удобно
Anarzhan Umbetzhanova
Ароматы просто роскошные, очень много выбора и самое главное оформление и оперативный качественный сервис, молодцы так держать ✊🏽
DB
Dinara Baibolovna
Спасибо за качество и креативные флаконы! Заказала онлайн и была весьма довольна!!! 👍🏼 Очень хорошо подобрали мне аромат онлайн и быстро доставили!
HM
Hasta Manana
Ура!нашла там свой любимый Santal 33 Le Labo 😻😻😻бегите скорее к ним!у них новое поступление нишевой парфюмерии🫠🫠🫠
Kit Rou
Я не знаю кто писал те отзывы, но в настоящем времени я как будто заставляю продавца продать мне товар...
OM
Oud Mood, магазин парфюмерии
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Дело в том, что мы долгое время не могли найти продавца-консу…
Dastan Shurenov
Отличный магазин!мне понравилось!✊
Руслан Хамчиев
Отличный магазин! Часто радуют акциями и подарками. Ароматы высшего качества 👍🏻
Aibek Algozhin
Лучший магазин с отличным сервисом и качественным товаром 👍🏽
Галым М
Отличный магазин, огромный выбор ароматов. Нашёл свой парфюм, теперь каждый день хожу довольный )) Огромное спасибо, что предоставляете качественную парфюмерию по доступным ценам🙏😌
Dinmukhamed M
Отличный сервис, вежливый продавец, отличное качество парфюмерии! Очень доволен! Всем рекомендую!!!
MM
Milana Milana
Отличный магазин 😍😍я была в восторге😍😍😍 столько шикарных ароматов 🤤🤤и не менее важное, что все по приемлемым ценам 🙀🤩 теперь только к вам 🤝🤩