Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
диана lol
самая лучшая пекарня,очень вкусно и цены доступные,почти каждый день тут покупаю❤️😻😻😻😻
Анастасия Греча
Вчера был вежливый парень на кассе, все показал рассказал и положил. Эклеры очень понравились. Сегодня сидит тетка и грубит покупателям, заходишь ноль реакции сидит в телефоне. Печально
Данияр Жакупов
Всегда вкусные свежие готовые обеды,на кассе быстро обрабатывают каждого человека,цены приемлемые как на выпечку так и на полуфабрикаты с готовыми блюдами,всем советую,раньше были и столики можно было и внутри покушать,их убрали к сожалению
Анна Белая
Очень вкусная выпечка. Все все свежее и тёплое. Отличное заведение. Приветливый персонал и хорошее обслуживание. Очень часто там берём выпечку к чаю.
……
… ….
Вкусно нравится
Anna Sheiko
Хочу поблагодарить чудесную Окасану из Happy Baker за отличный сервис и вкуснейшие пирожные! Покупка прошла легко и приятно — Окасана помогла выбрать, всё упаковано аккуратно и с заботой. Пирожные просто волшебные: свежие, нежные, с идеальным вкусом. Чувствуется, что здесь работают с душой. Спасибо за тёплое отношение и качество, к которому хочется возвращаться снова и снова!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое!
Кана 01
Хорошее место, когда учился в школе всегда посещал это заведение. И рядом с домом!❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Marat Abd'khalee
Не работает в обозначенное время. Проехал зря..
MA
Meruert Alpysbaeva
Мы регулярно заказываем комплексные обеды в офис и хотим отметить, что нам очень всё нравится! Еда всегда вкусная, порции сытные, цены приемлемые. Доставка аккуратная и своевременная. Спасибо!
booki i
кассир Дильнара ханымға рақмет өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, қызметін жоғары деңгейде көрсетті. Осындай жылы қарым-қатынас пен дәмді тағамдар үшін бұл жерге міндетті түрде қайта келемін!
ИЕ
Ирина Евстратьева
Очень вкусно и не дорого!
Ars Ar
ен кушты жер тфу тфу коз тимесин
Dina Baranova
Очень вкусные манты, плов. Пробовали в гостях и заказывали сами. Все свежее, готовят оперативно, к назначенному времени заказ готов
Dina, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
G
Gulya
Манты приходят разваренные, прилипшие, дно манты остается отдельно рвутся, надо ложить отдельно хотя бы по 10 мант в посуду, а так в кучу ложат разваренные и прилипают, баурсаки вообще забитые мукой, сыроватые, раньше было вкуснее, уже не нравится
Данияр Едгин
Недорого и вкусно, но часто закрыто
as S
Вкусно
Добрый вечер, ! Благодарим за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Динара Сериковна
Первый раз у вас заказала и я очень довольна 🔥 все вкусно 😋 все свежее 🔥 Коллеги вообще прям все скушали . Теперь только вы 🫶
ЗТ
Зарина Т.
Самса вкусная. На кассу можно поставить кого-то подружелюбнее
Adyl Adelluv
Вкусно и по разумным ценам! Выпечка, первые и вторые блюда, салаты в наличии. Каждый день хожу к ним за завтраком😂
Kanstik 👾
Мне нравиться их ней блюда и у них хорошие продавцы Динара и Андрей
Фариза Аменова
Все вкусно,🤤
Danial Phosphorus
Отлично. Достаточно хорошая кулинария.
DB
Dara Baigenzhina
Супер кухня! Отлично готовят, заказываю нп в первый раз, все очень оченл вкусно!!!! Цены 👌
Александр Костенко
Зачем писать что работаете ежедневно, если у вас закрыто? 12:30 пришёл, хотел купить пироги, двери закрыты. Хотя указано что работает без выходных, и на вывеске тоже. Специально ехал с другого района вообще.
Барыс Кудахметов
Всегда вкусно
Очень классная пекарня, пробывала выпечку и десерты, круассан с семгой просто супер за свои деньги ооочень много рыбы даже в круассан за 2000 тыс столько не кладут, круассан с миндалем просто топ!!! Баноффи пай тоже супер начинки не жалеют, кстати все пироги очень вкусные! Желаю процветание этой пекарне, и много хороших клиентов!!!
AB
Aida Badieva
Выпечки не очень! Обслуживание отвратительное! Советую у них ничего не покупать!
Sandugash S.
Заказала 2 дня назад на доставку, и очень довольна всей едой. Все вкусно и свежее. Мясо в казан кебабе было нежнейшим, вся выпечка потрясающая.
Алия А
Отличная кулинария! Мне очень понравилось выпечка и горячая блюда «Казан Кебаб». На удивления было много мяса и очень вкусно! Рекомендую! Удобно что есть доставка и цены приемлемые!
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв🥰 Будем стараться для вас и становиться все лучше и лучше😊
НБ
Нуржан Басанов
Все очень вкусно,приемлемые цены! еще и доставка есть вообще супер🥳
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КМ
Ккк Ммм
Зашла чтоб приобрести пирожок, однако захотела сильно в туалет так как я беременная на большом сроке Попросилась у них в туалет гдк мне грубо отказали
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Ккк Ммм! Сожалеем, что случилась такая ситуация. Вместе с тем, просим учесть…
Saken Mamiev
Быстро вкусно и удобно, персонал приветливый и вежливый
Здравствуйте Saken, благодарим за отзыв! Всегда рады таким чутким гостям🥰
СД
Санжик Дос
Ужасное обслуживание, больше сюда не приду, встречают с кислым выражением лица, самообслуживания как в союзе
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Серик, спасибо за отзыв! Учтём ваши претензии, и в скором времени все исправим.😊
Сандугаш Сайлыбаева
Идеальная для меня кулинария. Всегда всё свежее и безумно вкусное)
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Благодарим за отзыв🥰 Будем стараться для вас и становиться все лучше и лучше😊
Жанна Мусиева
Соотношение цены и качества выпечки идеальное
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день,Жанна! Спасибо за отзыв😊 Мы всегда рады поднять вам настроение вкусной и доступной едой.🥰
БЖ
Баян Жумажанова
Отличный сервис
4 мамыр 2023, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв🥰
Maral` Z
Самое лучшее заведение в этом районе! Вкусно,недорого и каждый раз новые блюда🤩🫶🏻
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Maral! Благодарим за обратную связь! Наши двери всегда открыты для вас💗 Приходите по чаще, приводите друзей🥰
Мадина Тусипбекова
Цены как и блюда вкусные)
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Мадина! Мы очень рады что вам всё по вкусу.🥰
Rama
Сырная лепешка и пицца просто 🔥🤤
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Супер, мы очень рады что вам понравились наши лепешки🥰 так же у нас есть доставка которой вы можете воспользоваться в любое время.😊
ЖФ
Жозе Фина
Полуфабрикаты делают на совесть. В последнее время беру их только у вас
4 мамыр 2023, ресми жауап
Доброго дня Жозе, мы очень рады что вам понравилось) у нас имеется инстаграм happy_baker_astana в ко…
ЕЦ
Екатерина Целикова
Очень понравились манты - идеальное тесто , сочная мясная начинка . Если у вас нет времени готовить и после работы вы ждёте гостей , то это идеальный вариант , чтобы заказать вкусненькие сочные манты . Пироги тоже очень вкусные - всем понравились . Рекомендую всем заказывать здесь всё !
4 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь🥰 Очень рады всегда выручать и помогать нашим клие…
Айгерим Айсина
Выиграли замечательный праздничный плов, очень вкусно, сочный, пальчики оближешь👍👍👍😍😍😍 заказывайте смело, не пожалеете.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, всегда готовы радовать вас снова и снова!
Елена Поспелова
Хочу поблагодарить вас за вкусную и качественную продукцию, пробовали ваш Восточный пирог это просто невероятный и удивительный вкус. Желаю вам успехов и процветания!!!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо что выбираете именно нас! Всегда рады новым заказам.
Нұргүл Ертаева
Очень вкусно, все на высшем уровне. Заказала Комба 1. Привезли все вовремя, все блюда горячие. Казан- кебаб тает во рту, бауырсаки пышные, пирог мягки, салаты пальчики оближешь🤤😋 Коллегам очень понравилось 🥰 Непожелела,что заказала, огромное спасибо 😘 Администратор всегда была на связи, ещё дали возможность скорректировать время 💪🏻Огромное спасибо за то что вы есть ❤️
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Доброго времени суток, Нургул. Благодарим за доверие. Заказывайте чаще, были рады с вами сотрудничат…
Досбол Еспаев
Очень вкусно , и цены низкие 👍
4 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Досбол! Благодарим за обратную связь☺️ Надеемся на дальнейшее сотрудничество🥰
Alua Zh
Очень вкусно и цены демократичные 👍 Советую
ВK
Виктория Kh_
Все понравилось, ценник не высокий. Надеюсь будут развиваться и дальше, не закроются, ибо расположение не очень удачное.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Доброго дня Виктория! Спасибо за обратную связь😊 Стараемся развиваться дальше и радовать вас больше и больше🥰
I2
INBossik 2 fan
Кайф заведение хавал бы каждый день
Здравствуйте, Спасибо, рады что вам все понравилось🥰 Ждем вас снова🫶🏼
Жанаргуль 🙃
Кофе отменнное, цены приемлемые, вкусная выпечка😋😋😋. Не знаю почему ранее про это место не знала в 5минутах от дома. Подруга показала
Miras Baikenov
Норм заведение. Айбуууй