Жүру жолы
Ассортимент на завтраки
Ангелина Лунина
Стейки просто Пушка 🔥🔥🔥
Айзада Казбекова
Бронировали вип каракоке кабинку, при бронировании уточнили у администрации можно ли во время вечера выходить в общий зал чтобы по танцевать, нам сказали -да. По итогу оказалось что в общем зале закрытая вечеринка и не запускали туда. Кальянов нет, и не предупредили, со слов официанта: "заведение халяльное" тогда встаёт вопрос почему алкоголь можно распивать? Не работал то микрофон то пульт, то у них hdmi нет, то флешку не читает. Официант ходил выискивал чего то под стульями, посчитал 2 фруктовые нарезки-хотя по факту была 1. Так что в это заведение мы точно не вернёмся. Знаю что тут можно опровергнуть отзыв, но у меня есть все чеки. Вы можете посмотреть бронь на имя Айзада на 27.12. Чек на сумму 207 000 тг.
CB
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айзада, благодарим Вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль…
AZ
Anar Zhalbyrova
Второй год подряд отмечаю день рождения в вашем заведении. Благодарю за уютную атмосферу, вкусную кухню, живую музыку. Отдельная благодарность официанту Газизе, профессиональная, дружелюбная, внимательная. Нашим гостям все понравилось. Желаю вашему заведению процветания.
GA
Gulnara Abdrahmanova
Были с семьей в вашем заведении.Нам все понравилось .Отдельное спасибо администратору Думану.Все вкусно и быстро.Всем советую приходить, вкусно покушать
Akku Essenova
Очень хорошее место! Хорошее обслуживание!
Наталья Финогенова
Вкусно и быстро, несмотря на полную посадку
Куаныш Касымханов
Хочу поблагодарить во первых администратора Азата и официанта Асета! Очень профессиональные люди, честные порядочные и вежливые. Побольше таких вам сотрудников!
RA
Raikhan Aitzhanova
Вид и вкусная еда👍
AZ
Alina Zh
Недавно провели годик дочи в караоке вип кабинке. Хочу выразить благодарность администраторам Азату и Думану. Все подсказали, помогли с выбором блюд. Кухня очень вкусная😍 обходительные официанты, вежливый персонал. Хорошая игровая комната. И что нравится нет почасового депозита 👏🏻 Обязательно придем еще ☺️
Дина Р
Отпраздновали в данном заведении знакомство родственников моих и мужа. Все прошло отлично. Сами випки просторные, красивые. Блюда вкусные. Много пели в караоке и отлично провели тут время 🥳
Анастасия Нефедова
Вкусно, красивый вид, живая музыка!!! Официанты и администратор вежливые и отзывчивые! Прекрасно провели время))
Диана Тастанбек
Бар просто супер! Быстро обслуживают, еда вкусная, коктейли — огонь! Атмосфера лёгкая, весёлая, идеальное место для вечернего отдыха.
Akzhunis А
Очень классный бар! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, кухня на высоте. Всё продумано до мелочей — место, куда хочется вернуться!
rabikoosh 💋
Прекрасное место с невероятно уютной атмосферой! Свет, музыка и интерьер создают ощущение, будто попал в маленький оазис посреди города. Вечер прошёл легко и приятно — хочется возвращаться снова и снова.
Ботагөз Инабатова
ДА
ДС АБ
Отличное заведение, сервис, кухня всё понравилось 👍🏻 рекомендасьон 😉
Alina Dovgotko
Были в Cloudbar всё нормально. Еда, обслуживание, атмосфера. Раньше помню, выступал ведущий и разыгрывали призы. Жаль, что сейчас этого нет, было весело. А в остальном всё нормально. Спасибо!
БU
Баглан User
В Cloudbar понравилось уютно, персонал вежливый. Заведение не новое. Атмосфера приятная, днем зайти точно стоит
ХА
Хакназар Аскар
Заехали на завтрак вкусно, уютно, персонал приветливый. Есть мелочь кусок ламината торчит, если с ребёнком, лучше смотреть под ноги. Сагидан молодец 👍
Анара Синякова
Очень понравилось в Cloud Bar! Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал вежливый и улыбчивый. Еда вкусная, подача аккуратная, коктейли отличные. Отличное место для отдыха с друзьями — обязательно вернусь снова! 💫
ЕО
Ерлан Ордабаев
Сервис топ✅ Официант Саги очень вежливый, профессионал своего дела
Melon Me
Супер местечко ! Вкусная еда и отличный сервис ❤️ Галия всегда встречает нас с улыбкой ☺️
Dinara Korgambayeva
Ездили на ланч ради вида на террасе, вкусно. Садится лучше со стороны возле проспекта, там вид поинтереснее. Остальные 2 стороны террасы мало обзора
Arman Sultanov
Был в Cloudbar атмосфера приятная, персонал вежливый, еда вкусная. Место немного устало, но в целом всё нормально, можно приятно провести время.
AD
Alina Dorofeeva
Мне все очень нравится, еда обслуживание 100% топ
astroais 🚀
В Cloudbar уютная обстановка, еда супер, персонал вежливый. В целом заведение оставляет хорошее впечатление 😍
ТС
Томирис Смакова
Недавно были в ресторане, и честно — остались очень довольны! Атмосфера уютная, музыка не мешает разговаривать, всё чисто и красиво. Официанты вежливые, внимательные, подсказывали по меню. Еда просто 🔥 — всё свежее, подача аккуратная, а вкус реально домашний, но при этом ресторанный уровень. Особенно понравились горячие блюда и десерт — таяли во рту. Цены вполне адекватные за такое качество. В целом, отличный вечер, ушли сытые и довольные. Обязательно вернёмся ещё!
РР
Ррр Ррр
Были на завтраке в Cloudbar всё очень вкусно, подача норм. Отдельно хочется отметить внимательный , дружелюбный персонал, создали приятную атмосферу с самого утра и приятную музыку.
Assiya A
Очень вкусная кухня, Спасибо Ерзату за супер обслуживание 🫶🏼
Мария Левина
Понравился вид и вежливость работников, еда не сказать, что прям оч вкусно, но терраса просто ❤️🔥
РР
Равиль Рахипов
Были в Cloudbar первый раз, понравилось. Еда вкусная, всё принесли быстро. Атмосфера уютная, музыка не мешает разговаривать. Персонал вежливый, внимательные ребята. Хорошее место, ещё зайдём.
Азия Асылбек
Super
Анель Кунанбаева
Отличное место, очень вкусно❤️
Aiganym Bayarkhan
“Ресторан оставил только самые приятные впечатления. Очень уютная обстановка, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!”
ГИ
Г И
Вкусно, официанты очень внимательные) терраса🔥
Azhar Narimanova
Любимое место! Локация шикарная, всё здесь комфортно и уютно. Меню очень вкусное, хочется возвращаться снова и снова!😍
Аяулы Арғын
Красивое, тихое, уютное место, кухня вкусная и цена не кусается, ходим с подружками спокойно посидеть 👍
Жанель Курмангалиева
были по Kudafest еда очень вкусная, но морс немного странный, будто его с чаем смешали. с террасы открывается красивый вид 🤩
ИФ
Имя Фамилия
Хочу оставить отзыв на имя Ерик и Газиза. Огромное спасибо за отличное обслуживание – чувствовалось внимание и забота к каждому гостю. Кухня на высшем уровне: блюда подаются красиво, всё очень вкусное и свежее. Само заведение радует атмосферой — уютно, стильно и комфортно. Отдельное спасибо за сервис, всё было быстро, чётко и с улыбкой. Обязательно вернёмся ещё!
Kkkk -
В восторге от этого заведения! Еда, вид, отзывчивый официант 👍🏻все понравилось.
Iliyas Oralbay
Хорошое заведение , отличное обслуживание особенно официант Асет хорошо обслужил
Sultik 🥳
Хорошее заведение,официант Арлан хорошо обслужил
medina yess
Сотрудник Асет , хороший , быстро все решает
Anazhan-khanum Azat
Огромное спасибо официанту Асет за отличное обслуживание!
А.
очень вкусно, сотрудник Сагидан отлично обслужил
AY
Adil Yessim
Порции маленькие, официанты пропадают, попросили плед, мы закончили кушать а плед все ещё не принесли, разочарование
CB
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adil, благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально р…
Барлық түсініктемелер
DK
Dinara Kozh
Очень вкусно, обслуживание прекрасное, терраса классная в хорошую погоду очень уютно. Спасибо официанту Арлан 👍🏼
Жанна Гавриш
Праздновали тут свадьбу и сказать что остались в восторге ВСЕ, ничего не сказать) Огромное спасибо за место, вкусную еду, помощь в организации и за отличное обслуживание🔥😍🥳💯 Вам как можно больше крупных мероприятий, клевых клиентов и успехов))
Тағы жүктеу