Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nununu
Дәмді, сервис керемет, әлі тағы да қайтып келемін! Рахмет
12 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін!🥰 Дәм мен сервисті жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да қуана қарсы аламыз!😊
Анастасия Нефедова
Вкусно, красивый вид, живая музыка!!! Официанты и администратор вежливые и отзывчивые! Прекрасно провели время))
РР
Ррр Ррр
Были на завтраке в Cloudbar всё очень вкусно, подача норм. Отдельно хочется отметить внимательный , дружелюбный персонал, создали приятную атмосферу с самого утра и приятную музыку.
ИФ
Имя Фамилия
Хочу оставить отзыв на имя Ерик и Газиза. Огромное спасибо за отличное обслуживание – чувствовалось внимание и забота к каждому гостю. Кухня на высшем уровне: блюда подаются красиво, всё очень вкусное и свежее. Само заведение радует атмосферой — уютно, стильно и комфортно. Отдельное спасибо за сервис, всё было быстро, чётко и с улыбкой. Обязательно вернёмся ещё!
Асия Жумановна
Сегодня побывали в одном хорошем ресторане. Еда безумно вкусная, всё очень понравилось Обслуживание, ребята отзывчивые, персонал вежливый и приятный Ещё была живая музыка у певицы просто невероятный голос, красивая. Короче говоря вечер прошёл идеально, точно будем приходить сюда ещё!
диана 🐾
Отличное заведение для отдыха с друзьями! Вкусная кухня, отличный сервис и приятная атмосфера. Отдельное спасибо бармену Расул, все было на высшем уровне 😍 Обязательно зайдем сюда еще раз
KM
Kanziya Mekebayeva
Мы провели праздничный вечер в ресторане. Еда была очень вкусная. Музыка приятная и персонал вежливый. Благодарим за прекрасный вечер!
DO
Dayana O
Вкусно и красиво! Кухня стабильно на хорошем уровне. Ожидание долговато
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили вкус и подачу блюд, а также стабильность…
Айзада Казбекова
Бронировали вип каракоке кабинку, при бронировании уточнили у администрации можно ли во время вечера выходить в общий зал чтобы по танцевать, нам сказали -да. По итогу оказалось что в общем зале закрытая вечеринка и не запускали туда. Кальянов нет, и не предупредили, со слов официанта: "заведение халяльное" тогда встаёт вопрос почему алкоголь можно распивать? Не работал то микрофон то пульт, то у них hdmi нет, то флешку не читает. Официант ходил выискивал чего то под стульями, посчитал 2 фруктовые нарезки-хотя по факту была 1. Так что в это заведение мы точно не вернёмся. Знаю что тут можно опровергнуть отзыв, но у меня есть все чеки. Вы можете посмотреть бронь на имя Айзада на 27.12. Чек на сумму 207 000 тг.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айзада, благодарим Вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль…
Дина Р
Отпраздновали в данном заведении знакомство родственников моих и мужа. Все прошло отлично. Сами випки просторные, красивые. Блюда вкусные. Много пели в караоке и отлично провели тут время 🥳
А.
очень вкусно, сотрудник Сагидан отлично обслужил
Aya Aya
Внутри очень красиво 😻 еда вкусная,персонал 🔝👍🏻🫰🏻
Ali SA
Посетили ресторан на завтрак. Меню небольшое, но всё, что пробовали, было свежим и вкусным. Подача аккуратная, порции достаточные. Кофе сварили быстро, температура и вкус в норме. Обслуживание вежливое, без лишней навязчивости. Атмосфера спокойная, удобно для начала дня.
YN
Yerg Nur
В первый раз. Поэтому «шероховатости» не заметил
Dinara Korgambayeva
Ездили на ланч ради вида на террасе, вкусно. Садится лучше со стороны возле проспекта, там вид поинтереснее. Остальные 2 стороны террасы мало обзора
Aiganym Bayarkhan
“Ресторан оставил только самые приятные впечатления. Очень уютная обстановка, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!”
GZ
Gulmira Zhumayeva
Ассортимент на завтраки
Ангелина Лунина
Стейки просто Пушка 🔥🔥🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 🔥 Очень рады, что стейки вам понравились. Будем ждать вас снова на новые вкусные впечатления! 🥩✨
Akku Essenova
Очень хорошее место! Хорошее обслуживание!
tt
tleu_ tleu
К сожалению, впечатление от заказа оказалось довольно неприятным. Заказали три вида шашлыка . Баранина была настолько разваренной, что буквально разваливалась в руке и больше напоминала однородную массу, чем нормальное мясо. Говядина, наоборот, оказалась очень жёсткой — есть её было трудно. Отдельно удивила подпись на упаковке. Слово «говядина» было написано как «Гав». Понимаю, что это, возможно, чья то безграмотность , но выглядит это крайне странно и вызывает откровенно неприятные ассоциации для еды. Для заведения, которое работает с мясными блюдами, такие вещи — и по качеству мяса, и по подаче — выглядят как минимум неуважительно к клиенту. Надеюсь, руководство обратит внимание на кухню и на такие «мелочи», потому что именно из них и складывается общее впечатление о заведении.
Aмира Плотнецкая
Хорошее обслуживание, наш официант был вежлив, знал хорошо меню и очень вежливо разговаривал Второй официант который принимал оплату (пухленький) такой компетенцией не отличается. Хотите поесть дорого и не вкусно, рекомендую сходить в данное место. Стейк, здравствуй резина заявленная как мраморная говядина за 9500. Вафли не вкусно, похоже стоит сменить рецепт как минимум В самом зале довольно прохладно Единственное чай был вкусным.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне приятно, что вы отметили работу нашего офи…
Assiya A
Очень вкусная кухня, Спасибо Ерзату за супер обслуживание 🫶🏼
Мария Левина
Понравился вид и вежливость работников, еда не сказать, что прям оч вкусно, но терраса просто ❤️🔥
Игорь Левин
Шикарная терраса со вкусной кухней . Официанту Тамерлану отдельное спасибо за великолепное обслуживание
Elnur 777
Отметил 06.06.2025 г., свой день рождения! Администрация дало скидку %. По кухне все понравилось, от заведения был презент 🍰
КП
Ксения П
Очень вкусно!!! Просто все блюда хороши! Стейк выше всех похвал, бургер с говядиной😍😍😍 салат с баклажанами😍 эта хрустящая корочка на них и нежнейший сыр😍🔥 Том ям полон морепродуктов👍👍 Салат с ростбифом - мясо тает во рту! Шашлык из баранины👍 Шеф-повару, всем сотрудникам и заботливым официантам - большое спасибо🙏 Заказывали в номер - все быстро приносили, с такой же сервировкой, как и в ресторане♥️🔥👍
Azhar Narimanova
Любимое место! Локация шикарная, всё здесь комфортно и уютно. Меню очень вкусное, хочется возвращаться снова и снова!😍
Аяулы Арғын
Красивое, тихое, уютное место, кухня вкусная и цена не кусается, ходим с подружками спокойно посидеть 👍
AY
Adil Yessim
Порции маленькие, официанты пропадают, попросили плед, мы закончили кушать а плед все ещё не принесли, разочарование
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adil, благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально р…
Барлық түсініктемелер
DK
Dinara Kozh
Очень вкусно, обслуживание прекрасное, терраса классная в хорошую погоду очень уютно. Спасибо официанту Арлан 👍🏼
Вчера мы провели незабываемый вечер благодаря музыканту Асем. Она прекрасно чувствовала настроение: хоть «Кызыл өрік» для кого-то и кажется м@мбет-шоу, но в тот момент мы не могли обойтись без этого хита. Даже после того, как ей запретили ставить такие песни, чтобы люди веселились, она начала исполнять зажигательные композиции и создала отличную атмосферу. Мы отметили и день рождения, и кудалык, и первый класс у девочки. Классная детская игровая зона, приятные бонусы — в целом отличное место!
Tomiris Zhaksybay
Обслуживание супер, официант Диана хорошая, добрая, а еда слов нет, покушали на ура и все очень понравилось, сама терраса красивая и в принципе везде красиво и эстетично 💘
Асем Темиргалиева
Доброй ночи! Были сегодня на данном заведении, все очень вкусно и красиво😍! Персонал вежливые!) Нам понравилось 🥰
Jetour X90 plus
Не понравилось,зубочисток нету, Чай принесли отдельно от десерта
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления — об…
AZ
Alina Zh
Недавно провели годик дочи в караоке вип кабинке. Хочу выразить благодарность администраторам Азату и Думану. Все подсказали, помогли с выбором блюд. Кухня очень вкусная😍 обходительные официанты, вежливый персонал. Хорошая игровая комната. И что нравится нет почасового депозита 👏🏻 Обязательно придем еще ☺️
Melon Me
Супер местечко ! Вкусная еда и отличный сервис ❤️ Галия всегда встречает нас с улыбкой ☺️
Anazhan .
Огромное спасибо официанту Асет за отличное обслуживание!
ulyashhikk .
Официант Диана очень хорошо обслуживает, приятно было проводить время, очень хороший работник)
zlateeva 🙂↕️
обслуживание очень хорошее, еда вкусная, все понравилось, диана очень приятная официантка
Азия Асылбек
Super
Анара Калиева
Хочу выразить огромную благодарность официантке Газизе и Галие! Уже четвертый год останавливаемся у вас в гостинице когда приезжаемна футбольный турнир! Персонал отзывчивый, завтрак вкусный, буду приезжать еще обязательно!
DM
Dinara Moldabekova
Атмосфера супер! Ведущий 👍🏻 Еда 👍🏻 Вид на город потрясающий! Обслуживание на уровне, спасибо Диане за помощь в выборе блюд👍🏻
SI
Symbat Issimova
Терраса очень красивая. Много жучков правда. Еда на 6/10. Цены по меню завышена за такие блюда. Заказали молочные коктейли для детей и попросили принести после горячего. Но принесли первым коктейли. Дети естественно перебили аппетит. Не знаю не внимательность официанта или бармена. Стулья неудобные для детей. А так на свидание с хорошим видом или для встреч с друзьями вполне.
Руслан Батраков
Хорошее место, но либо с сервисом проблемы, либо официант хотел что бы мы побыстрее ушли, допили напитки, их сразу смели😂
Ислам Алдабаев
Отмечали день рождения,Арлан супер!Спасибо за теплый прием🫂.Благодарен за хороший сервис и поздравления.
ZA
Zamira A
Отличное заведение для вечернего отдыха. Атмосфера уютная, красивый вид с террасы, большой выбор напитков. Кухня на хорошем уровне, было вкусно. Цены адекватные. Благодарю официанта Саги за отличное обслуживание, всё вовремя, с хорошим настроением, вежливостью и внимательностью !
СШ
Сергей Шульгин
Изумительное заведение! Вид с террасы шикарный, блюда подали быстро, вкусно, напитки на высоком уровне. Впервые в осознанном возрасте покушал вкусную баранину, очень доволен!
DA
Dinara Assanzhanova
Стейк Рибай но 3ку, но приятное впечатление оставил официант Асет , вежливый , приятный молодой человек .
Потрясающее кафе, шикарная кухня и обслуживание. Второй раз приезжаем из другого государства и обязательно проводим вечер здесь. В восторге от качества блюд и обслуживания! Рекомендуем это заведение!
WT
World Time
Заведени очень милое, но на терассе очень пахнет кальяном ;( в остальном все ок, потому что цена = качество. Больше всего понравилось обслуживание: официант Саги застаыил остаыить хорошее впечатление о заведении своей вежливостью и отзывчивостью, обслужил быстро!
Тағы жүктеу