Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LK
Laura Khairatkyzy
8 февраля я заказала щербет Dr. Althea, и 16-го числа, когда я открыла крышку, продукт перестал выходить. Я использовала его всего 5–6 раз. Я написала об этом менеджерам. Они сами сказали сделать возврат, и 18 февраля курьер забрал посылку. Сегодня мне не написали нормально в WhatsApp, а сразу позвонили и начали говорить, что это не брак, что я сама якобы всё использовала, и поэтому возврат делать не будут. Начали кричать: «Вы сами закончили продукт, зачем делаете возврат?» Я попросила не разговаривать со мной в таком тоне. Когда я им писала, я вообще не просила возврат и не говорила, что это брак. Я просто написала, что заказала в такой-то день, и продукт перестал выходить, приложила видео. Я впервые заказывала и не знала, что продукта может быть так мало, поэтому просто уточнила. Если бы я хотела сделать возврат, я бы сразу об этом написала. Я считаю, что неправильно сначала не уточнить всё у клиента, а сразу звонить и кричать. Ещё мне сказали: «Я давно в этом бизнесе, я знаю», — в таком тоне. В итоге они ничего не признали. Прежде чем говорить клиенту «делайте возврат» или обвинять в браке, сначала научитесь нормально общаться с клиентами. В видео, которое они отправили, видно, что щербет будто открывали ножом или чем-то подобным и показали: «Вот, здесь ничего нет». Даже по видео видно, насколько агрессивно это было сделано. Остальные заказанные продукты мне понравились, но если бы я действительно хотела вернуть деньги, я бы сама писала и звонила агрессивно. Я просила: «Положите трубку, перезвоните позже», но они сразу начали писать в WhatsApp. Уход у вас, конечно, хороший, оригинальный, но научитесь нормально разговаривать с клиентами. Я бы поняла, если бы сама кричала, но, не уточнив у человека, свободен он или нет, просто звонить и кричать, а потом писать в WhatsApp — я считаю это наглостью.
am
alua mustafa
понравилось
аяш
Большой ассортимент косметики, есть товары, которых нет в других местах. Дают подарочки к каждой покупке! Рекомендую!
shadowbanned 🩵
прекрасные консультанты. спасибо
˙𐃷˙ ?
К сожалению, столкнулась с неприятным опытом покупки в магазине «Золушка». Год назад по рекомендации консультантов данного магазина я приобрела очищающую пенку бренда SKIN1004, представленную как оригинальный продукт, якобы документы об оригинальности продукции имеются. Недавно, приобретя аналогичное средство повторно уже в другом магазине, я обнаружила существенные различия между упаковками: присутствие LDPE-лейбла на пенке от Золушки, заметное различие крышек и оформление упаковки. Визуально продукты не совпадают и выглядят как разные товары. Для проверки я ознакомилась оригинальной продукцией в официальном сайте SKIN1004, а так же просмотрела видео ролики о том, как отличить оригинал от подделки и к моему удивлению оказалось, что пенка от Золушки не соответствует оригиналу. Честно, очень разочарована, поскольку мне нравился этот магазин и являлась постоянной покупательницей. Это не обвинение, а мой личный опыт ! :( Делюсь, чтобы другие покупатели были внимательнее. Фото и сравнение прилагаю.
алекс гришко
спасибо большое консультантке Алиме,приняла нас и все рассказала насчет умывашек и кремов😍
юми пуп
частенько захожу в этот магазин и всегда выхожу радостная не от покупок а из-за очень милых консультантов всегда очень мило встречают и радуют своей улыбкой, стараются помочь и подобрать все самое лучшее частые акции и скидки!! люблю их и вам советую любить большое вам спасибо!
Din Sh
Очень понравился сервис — консультанты вежливые и милые, положили подарки. Было очень приятно, спасибо большое🤍
Ayaulym Kerey
Часто беру у них уходку. Очень приятный персонал, всегда быстро отвечают на ватсап и помогают с выбором в самих магазинах. Беру у них за адекватные цены и уверенность, что продукты оригинальные.
Fariza Orasheva
консультанты очень помогли подобрать полный уход
Мадина Ыдрышева
Приятные девушки нас обслужили👍 все объяснили, показали, рассказали о косметике 👍! 🫶спасибо 👍
Dia P
Очень большой ассортимент товаров и очень приветливые консультанты!!!
Na Na
Классный филиал! Спасибо большое девушке, очень выручила и помогла с покупкой 🫶
Шалтай Балтай
Супер милые продавцы-консультанты, проверили все оттенки вместе со мной, подбирали, искали аж испачкали всю руку 🥲😅 Ассортимент так же очень разнообразный, и цены приемлемые, всем советую!!😍
Serge Smirnov
Большой ассортимент косметики, хорошее качество товара, отзывчивые продавцы. Когда бываем в Астане, приходится дочь обязательно везти в магазин данной сети.
saggiiwa s
любимый магазин оригинальной корейской косметики💘
Дияра Серикова
Процветание магазину
SB
Saltanat B
Здравствуйте звонила одна цена прихожу дороже
МЖ
Махаббат Жунусова
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо вашему магазину! Очень приятные скидки , лоторея 👍👍👍❤️❤️❤️ Отдельно спасибо консультанту Айне 😘😘Профи своего дело👍👍👍
Аделина Максимова
Один из моих любимых магазинов корейской косметики 😍😍😍😍Все оригинал 👍🏻🔥Все консультанты просто 🔥🔥🔥 Хороший выбор 🥰Пишут якобы на каспи дешевле косметика 🤦🏻♀️ Это понятное дело ! Реклама, аренда,доставка, налог,Заработная плата принцесс-консультантов это все очень большие расходы! Все время радуют своими акциями ☺️ Цены очень даже приемлимые ❤️❤️❤️❤️
Dilnaz fff
Девушки очень вежливые мне очень понравилось 🫶🏻
🫧 🫧
Уже кучу раз посещала Золушку когда они еще были на женис, на самом деле в первую очередь выбираю их из за консультантов, видно что люди и в правду хотят тебе помочь, каждый раз очень дружелюбное общение, с начало спрашивают нужна ли помощь и только после начинают консультировать что я очень ценю, иногда хочется повыбирать одной уже зная чего ты хочешь а в другое время нужна помощь профи в этом деле. Ну и конечно же оригинальная косметика и частые скидки тоже очень радуют. Вообщем качественный продукт и замечательный персонал
ами 💖
классно, но минус в том что нельзя самим нанести тестеры,попробывать самостоятельно :(((( И цены завышены немного, тот же кушон клио я купила за 15к, а могла бы за 10-12к
Zhannur D
👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Островенкo
классные консультантши и ассортимент! очень круто посоветовали спфку
Мейрамгуль Ким
Мой любимый магазин косметики🥰 Оригинал🤝 Девочки молодцы. Знают свой товар от А до Я🔥
Zarina Ahmedyan
Очень приятные девушки работают
ДА
Дария Акижаева
Очень нравится косметика которую тут покупаю😍 постоянный клиент ☺️и девочки очень грамотные и приятные 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
yn
yerketan nurbek
консультанттар өз жұмыстарын жақсы атқарады 👍🏻 бүгін бет күтіміне заттар алуға барғам, бірақ өзім жақсы білмеген соң, консультанттан сұрап едім, бәрін күшті қылып түсіндіріп берді 🥰 көп рахмет!!
Жанар Даирова
Девушка-консультант с рыжеватыми волосами просто топ, отлично и быстро проконсультировала
Diana .
Очень хороший магазин, консультант супер, все так подробно рассказала, спасибо ей большое что помогла ч выбором, загляну еще раз🤍
S
SoftStepper
Очень вежливый персонал
Зерешка .
Классный магазин, всегда именно здесь покупаю весь свой уход за кожей лица. Всё оригинал, подруги тоже здесь закупаются. Очень вежливые,приятные консультантши, хорошо разбираются в косметике
Бота 🐾
Посетила сегодня данный магазин осталась довольна. Хорошие цены, шикарный ассортимент. Обслуживание вообще супер, спасибо большое консультанту Айна❣️ профессионал своего дела, сразу видно знает что продает❤️ приеду еще не раз к вам ☺️
РТ
Роза Токсанбаева
Девочки просто супер! Работу свою знают, подберут все как тебе надо!!!
Asiyushaa
если покупать косметику,то только у них. 100% оригинал
диляра шаих
без сомнений классный магазин косметики!! консультантка очень помогла. обязательно приходите 🤩💯
BA
Botagoz Abdrakhmanova
Огромное спасибо девочке Зере 🙏 Все объяснила, помогла с выбором, консультация 10/10. Выбор большой🤗 Очень приятная девушка. Только из-за нее хочется возвращаться снова и снова.
Н£
Надежда £
Были сегодня на Ауэзова 4, менеджера по продажам молодцы, вежливые приветливы. Ассортимент свой знают весь от А до Я. Проконсультировали, подобрали все что надо. И по ценам норм за оригинал. Девушка на кассе умничка, все объяснила. Когда такой подход к покупателям приятно заходить. Процветания вам и больших продаж.
профессор мяучных наук
Обожаю этот магазин, девочки хорошенькие, всегда помогут и подскажут🥰
люблю этот магазин за то что у них оригиналы. доверие 100000%👍🏻 заказываю почти постоянно в каспи магазине, чтобы не ездить. в каспи асортимент побольше сделать бы, а так все супер😍
Meruert Baidos
самый лучший магазин , покупайте только здесь
GO
Gulder Ospanova
Всем советую, девочки всегда помогут с выбором 🫶
А А
Очень дорого, накрутка в два раза дороже чем на каспи
ас
амелиша сигма
всегда оригинал, хожу сюда уже на протяжение 2х лет, все нравится. Консультанты хорошие, всегда подскажут, проконсультируют.Новая точка теперь ближе к дому. Вчера купила Крема, девушка все объяснила и показала.❤️
flawless
AМ
Anar М
Күшті магазин
Алмагуль К
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Постоянно покупаю тут. Консультанты девочки молодцы,все подскажут, покажут,в общем, рекомендую
малика абжанова
Персонал и сервис на высшем уровне!) Консультанты всегда приветливы🫶🏼
Тағы жүктеу